"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ - 15

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Alma-m написал(а):

обед  салат из 2 огурцов ( маленьких ) и 1 помидора ( средний )
          рыба отварная 150 гр, завернутая в 1 лист сухой морской водоросли
          3 ст.л. отварного бурого риса

Меню хорошее , но на обед либо углеводы , либо белок!!!! С обеда уберите рис!!!!!   Лучше поменять местами , рыбу на ужин , а кур грудку на обед , салат заправить йогуртом , или лимонным соком!!!!! Где МАСЛО?????  У вас не  ЖИРОВ????? Масло желательно  Льняное, или из Кабаковых семечек. Составляйте меню в таблице , так будет вам понятней!!!!! Приятного АППЕТИТА!!!!! На обед многовато.

0

812

Eastgirll написал(а):

Моё меню на 16.08.2012. Проверьте, плиз

Завтрак: овсянка 300 г
               
Ланч: нектарин 150 г
           яблоко 200 г
           миндаль/фундук 10 шт

Обед: салат 250 г
           гречка с грибами

Ужин: салат 300 г
            рыбка в микроволновке или духовке

На завтрак овсянки 3-5 ст.л. сухой, из неё получится максимум 100 г готовой))) И гасим ГИ крупы или салатом ДО-лучше корнеплоды тертые с 1-2 ч.л. ЛМ, и/или творогом до 100г
Где вес основных блюд-гречки, рыбы?
Чем заправлены салаты?

0

813

Девочки, добрый день! Не знаю - в какой теме спрашивать об этом. :) Смотрела на diets.ru в таблице БЖУ морегадов. Там их нет. Можно где-нибудь узнать?

0

814

Zoja написал(а):

Девочки, добрый день! Не знаю - в какой теме спрашивать об этом.  Смотрела на diets.ru в таблице БЖУ морегадов. Там их нет. Можно где-нибудь узнать?

На упаковке есть, сами вносите вручную в таблицу)

0

815

Лена, спасибо большое! Нашла. :)

0

816

Елена Блонди
Посмотрите пожалуйста мое меню, пишу его впервые:
Завтрак:
Салат из моркови и свеклы (вместе 200 гр)+ ч.л. кунжута+ч.л. семени льна+немного 1%  кефира для заправки.
Каша - 4 ст.ложки геркулеса+3-4 кураги, или инжира или чернослива+100-120 граммов обезжиренного мягкого творога.
Ланч:
300-350 гр. фруктов и ягод (нектарин, слива, черешня) + 10 миндалин.
Обед:
400 гр. - салат из сырых овощей и много зелени. +2 ч. ложки льняного масла. Иногда добавляю семя кунжута и льна.
Каша из нута+ зубчик чеснока + немного хмели сунели. - 200 гр.
Печень курицы на пару+ лук, чуть поджаренный на 2 стол. ложках оливкового масла и тушенный+ 1 помидор с сушенной зеленью. В конце все задобрила 2 ст. ложками кефира и потушила еще.
Ужин:
Салат из огурцов, помидоров и сырого натертого кабачка - 400 гр + 2 ч. ложки льняного масла.
Курогрудка - 100-150 граммов.
Воду пью 1.5-2 л. в день.

Рыбу не ем вообще, попробовала пару дней - тошнило. Морегады тоже никак не лезут. Чем можно заменить во время ужина, чтобы не есть только курицу и индейку? Говядина и свинина тоже не идет, я вообще нестрогая вегетарианка. На ДД смогла есть только курицу и индейку.
Не много ли масла ?(я его добавила до 2 ложек из-за того, что не ем жирную рыбу) и как объем порций сырого салата? Никогда столько не ела овощей.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

817

Арменуи написал(а):

Завтрак:
Салат из моркови и свеклы (вместе 200 гр)+ ч.л. кунжута+ч.л. семени льна+немного 1%  кефира для заправки.
Каша - 4 ст.ложки геркулеса+3-4 кураги, или инжира или чернослива+100-120 граммов обезжиренного мягкого творога.

Смешение жиров-кунжут и СЛ-растительные, кефир-животные, лучше 1 чл. ЛМ вместо кефира.
Вы уверены, что вам с/ф очень нужны сейчас, тем более-инжир, мы едим курагу и чернослив.
Творога условно безопасная порция в день-до 100г.

Арменуи написал(а):

Ланч:
300-350 гр. фруктов и ягод (нектарин, слива, черешня) + 10 миндалин.

Не забудьте вычесть вес с/ф, умноженный на 3!

Арменуи написал(а):

Обед:
400 гр. - салат из сырых овощей и много зелени. +2 ч. ложки льняного масла. Иногда добавляю семя кунжута и льна.
Каша из нута+ зубчик чеснока + немного хмели сунели. - 200 гр.
Печень курицы на пару+ лук, чуть поджаренный на 2 стол. ложках оливкового масла и тушенный+ 1 помидор с сушенной зеленью. В конце все задобрила 2 ст. ложками кефира и потушила еще.

ИЛИ нут ИЛИ печень курицы. Мы не едим углеводы с животными белками.
И снова смешение жиров растительных-масло, и животных-кефир  и печень.

Арменуи написал(а):

Ужин:
Салат из огурцов, помидоров и сырого натертого кабачка - 400 гр + 2 ч. ложки льняного масла.
Курогрудка - 100-150 граммов.
Воду пью 1.5-2 л. в день.

Что-то у вас, мне кажется, перебор по жирам, и снова смешение жиров

Арменуи написал(а):

Рыбу не ем вообще, попробовала пару дней - тошнило. Морегады тоже никак не лезут. Чем можно заменить во время ужина, чтобы не есть только курицу и индейку?

Какую рыбу пробовали и каких морегадов? Как готовили? Это важно...
...

+1

818

Елена Блонди написал(а):

тем более-инжир,

Лен, а чем тебе инжир не угодил? Не считая того, что одна штука - по весу примерно как 3-4 кураги)))

0

819

Спасибо, учту обязательно. Рыбу я вообще с детства не переношу и морегадов тоже... Особенно жирную. Раньше для домашних готовила в духовке с морковкой, луком и майонезом. Сама только ковырну кусочек, и все. А домашним было очень вкусно.

Татьяна Малахова написал(а):

Не считая того, что одна штука - по весу примерно как 3-4 кураги)))

Спасибо, что подсказали.
Значит буду ЛМ использовать в салаты только тогда, когда ем одни бобовые  на обед - нут, фасоль, бурый рис?
А вечером если курица или индейка - то заправлять салат кефирчиком ?

0

820

Татьяна Малахова написал(а):

Лен, а чем тебе инжир не угодил? Не считая того, что одна штука - по весу примерно как 3-4 кураги)))

Да там же один сахар!  :blush:

Арменуи написал(а):

Спасибо, учту обязательно. Рыбу я вообще с детства не переношу и морегадов тоже...

Можно попробовать начать с нежирной рыбы с не резким вкусом-трески, кефали, лосося, дорадо, кальмаров, креветок, приготовить на пару, отварить, запечь, добавить охлажденными немного в салат, полив лимонным соком, добавив 1-2 порезанную маслину/оливку, если любите, сделать соус из масла с порошком имбиря или горчицы, соус дзадзики, томатный соус собственного приготовления тоже очень хорошо к рыбке.

Арменуи написал(а):

Значит буду ЛМ использовать в салаты только тогда, когда ем одни бобовые  на обед - нут, фасоль, бурый рис?

Именно так. Бобы и крупы очень хорошо с грибами готовить, с овощами, можно в качестве соуса, можно вместе.

Арменуи написал(а):

+ лук, чуть поджаренный на 2 стол. ложках оливкового масла и тушенный+ 1 помидор с сушенной зеленью.

все это добавить в нут, а не в печень-будет вкуснятина!

Арменуи написал(а):

А вечером если курица или индейка - то заправлять салат кефирчиком ?

Лучше таки лимонным соком))) Но можно и кефиром, без фанатизма)

0

821

Елена Блонди написал(а):

На завтрак овсянки 3-5 ст.л. сухой, из неё получится максимум 100 г готовой))) И гасим ГИ крупы или салатом ДО-лучше корнеплоды тертые с 1-2 ч.л. ЛМ, и/или творогом до 100г
Где вес основных блюд-гречки, рыбы?
Чем заправлены салаты?

Завтрак: творог 0% 100г
              овсянка 150 г
             
Ланч: нектарин 150 г
           яблоко 200 г
           миндаль/фундук 10 шт

Обед: салат 250 г
           гречка с грибами 200 г

Ужин: салат 300 г
           рыбка в микроволновке или духовке 200 г

Так правильно?

0

822

Чем заправлены салаты и примерный состав овощей.

Eastgirll написал(а):

Обед: салат 250 г

Eastgirll написал(а):

Ужин: салат 300 г

Если не будете  есть на завтрак салат, то могут возникнуть проблемы с эээ.... стулом)))

0

823

Елена Блонди
Спасибо большое.

Елена Блонди написал(а):

Можно попробовать начать с нежирной рыбы с не резким вкусом

Пробовала, пока никак. Не хочется себя насиловать. Буду подольше на ДД, может и вкусы поменяются, тогда приступлю.

0

824

Арменуи написал(а):

Елена Блонди
Спасибо большое.

Пробовала, пока никак. Не хочется себя насиловать. Буду подольше на ДД, может и вкусы поменяются, тогда приступлю.

Насилие-не наш путь))) Может, пробьёт на рыбу, как меня пробило на бобы, которые вообще не ела с детства)))

0

825

Добрый вечер. Девочки, проверти
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0816/520909.png?rnd=9435

0

826

Алексеева написал(а):

Добрый вечер. Девочки, проверти

Хлебцы и яйцы не едим вместе))) Убирайте хлебцы.
И котлет многовато, жиры перебрали.

0

827

Леночка, спасибо. Уберем. И котлет сделаем меньше. Еще раз спасибо за Вашу помощь. Иногда в голове не укладывается все.

0

828

Алексеева написал(а):

Леночка, спасибо. Уберем. И котлет сделаем меньше. Еще раз спасибо за Вашу помощь. Иногда в голове не укладывается все.

Приятного аппетита))

0

829

Всем привет,Лена отчитываюсь на завтра, в книге прочитала,что фасоль в обед можно с каплей масла и творог,проверь пожалуйста ,может  что то не так?
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0816/182178.png?rnd=6342

0

830

Елена Блонди написал(а):

Чем заправлены салаты и примерный состав овощей.
Eastgirll написал(а):

    Обед: салат 250 г

Eastgirll написал(а):

    Ужин: салат 300 г

Салат на обед: огурец + помидор + перец болгарский. ЛМ можно?
Салат на ужин тот же + 1 ст.л. льняного масла
Утром сделаю морковь на терке.

Елена Блонди, спасибо Вам, Лена, за то, что помогаете нам освоиться.

Отредактировано Eastgirll (2012-08-15 22:08:56)

0

831

Бьюти написал(а):

Всем привет,Лена отчитываюсь на завтра, в книге прочитала,что фасоль в обед можно с каплей масла и творог,проверь пожалуйста ,может  что то не так?

ггг))) если честно, я такого не помню в книге... да и как-то у меня лично не вяжется это сочетание))) Вот фасоль с грибами или орехами-это дааа))))
А форель зачем варила, чтобы весь полезный рыбий жир в воду ушел?))) Варим мясо/птицу, а рыбу таки готовим так, чтобы жир и сок при ней оставались!

0

832

Eastgirll написал(а):

Салат на обед: огурец + помидор + перец болгарский. ЛМ можно?
Салат на ужин тот же + 1 ст.л. льняного масла
Утром сделаю морковь на терке.

Ох... я уже и не помню, что было с салатами)))
Если мясо/птица-то заправка лимонный сок и/или нежирный кефир, если рыба, то лимонный сок и/или масло льняное, или другое, НЕрафинированное, холодного отжима.

0

833

подскажите возможен ли такой завтрак?
салат из морковки + тыкв семечки + 1 ч.л. ЛМ-150 гр , 1 круглый  хлебец из гречки , 100 гр творог 0%

Отредактировано Чаровница (2012-08-15 22:24:10)

0

834

Чаровница написал(а):

подскажите возможен ли такой завтрак?
салат из морковки + тыкв семечки + 1 ч.л. ЛМ, 1 круглый  хлебец из гречки , 100 гр творог 0%

Условно возможно, но тогда уж хотя бы 2 хлебца, они всего по 10 г)))
Я ем 3, но творога меньше вполовину, а еще мне нравится с размятой 1/2 авокадо с лимонным соком, каплей ЛМ)))

0

835

Елена Блонди написал(а):

Чаровница написал(а):

подскажите возможен ли такой завтрак?
салат из морковки + тыкв семечки + 1 ч.л. ЛМ, 1 круглый  хлебец из гречки , 100 гр творог 0%

Условно возможно, но тогда уж хотя бы 2 хлебца, они всего по 10 г)))
Я ем 3, но творога меньше вполовину, а еще мне нравится с размятой 1/2 авокадо с лимонным соком, каплей ЛМ)))
Подпись автора
ИНФА ДЛЯ НОВИЧКОВ, МОИ МЕНЮ И РЕЦЕПТЫ,

спасибо.попробую

0

836

Елена Блонди написал(а):

Если мясо/птица-то заправка лимонный сок и/или нежирный кефир, если рыба, то лимонный сок и/или масло льняное, или другое, НЕрафинированное, холодного отжима.

ага, спасибо. а если грибы, гречка, то что с маслом? простите, тётенька, глупышку  :blush: :flirt:

Отредактировано Eastgirll (2012-08-15 22:29:42)

0

837

Eastgirll написал(а):

ага, спасибо. а если грибы, гречка, то что с маслом? простите, тётенька, глупышку  

Отредактировано Eastgirll (Сегодня 22:29:42)

С маслом, детка! :D

0

838

спасибо еще раз  :love:

0

839

пожскажите можно на ужин:
салат(пекинск капуста+огурец+помидор+редис+лук.зел+лимон),,2 яйца

0

840

Буду очень признательна, если прокомментируете моё меню.
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0816/610106.png?rnd=3974

0