Татьяна Малахова написал(а):Лен, а чем тебе инжир не угодил? Не считая того, что одна штука - по весу примерно как 3-4 кураги)))
Да там же один сахар!
Арменуи написал(а):Спасибо, учту обязательно. Рыбу я вообще с детства не переношу и морегадов тоже...
Можно попробовать начать с нежирной рыбы с не резким вкусом-трески, кефали, лосося, дорадо, кальмаров, креветок, приготовить на пару, отварить, запечь, добавить охлажденными немного в салат, полив лимонным соком, добавив 1-2 порезанную маслину/оливку, если любите, сделать соус из масла с порошком имбиря или горчицы, соус дзадзики, томатный соус собственного приготовления тоже очень хорошо к рыбке.
Арменуи написал(а):Значит буду ЛМ использовать в салаты только тогда, когда ем одни бобовые на обед - нут, фасоль, бурый рис?
Именно так. Бобы и крупы очень хорошо с грибами готовить, с овощами, можно в качестве соуса, можно вместе.
Арменуи написал(а):+ лук, чуть поджаренный на 2 стол. ложках оливкового масла и тушенный+ 1 помидор с сушенной зеленью.
все это добавить в нут, а не в печень-будет вкуснятина!
Арменуи написал(а):А вечером если курица или индейка - то заправлять салат кефирчиком ?
Лучше таки лимонным соком))) Но можно и кефиром, без фанатизма)