Добрый вечер. Девочки, проверти
Приятного аппетита и хорошего настроения!)))
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ - 15
Спасибо. Начну испытывать
Мы не ссчитаем калории и углеводы.
Белки: 1,5г на 1 кг вашего нынешнего веса.
Жиры: 35-50 г в день, в основном-растительные.
Я примерно год или два тому читал книгу Будь стройной и там эта формула вроде была. Что то переменилось с тех времен?
Я примерно год или два тому читал книгу Будь стройной и там эта формула вроде была. Что то переменилось с тех времен?
Мы калории не считаем, это ни к чему!))) Версия про калораж пищи себя изжила!
Мы калории не считаем, это ни к чему!))) Версия про калораж пищи себя изжила!
Ясно. Спасибо
Т.е. разница между мужчиной и женщиной при составлении меню только в количестве белка?
Ясно. Спасибо
Т.е. разница между мужчиной и женщиной при составлении меню только в количестве белка?
Да, именно так, чтобы не терять мышечную ткань, мужчинам положено больше белка, чем женщинам.
Да, именно так, чтобы не терять мышечную ткань, мужчинам положено больше белка, чем женщинам.
С Вашей помощью и в меру своего понимания подредактировал меню. Проверьте пожалуйста.
Отредактировано kuk (2012-07-27 21:16:55)
С Вашей помощью и в меру своего понимания подредактировал меню. Проверьте пожалуйста.
Отредактировано kuk (Сегодня 21:16:55)
Льняное масло из обеденного салата убираем: не сочетаем животные и растительные жиры и соблюдаем норму жиров в день-до 50г)
ЛМ из завтрака можно чуть в ужин перекинуть)
А в остальном-прекрасно. Приятного аппетита и хорошего настроения!
Установите в табличке настройки времени и промежуточный подсчет БЖУ))) Удобно отслеживать распределение жиров в течении дня.
Объем пищи за день должен быть примерно 1,5кг, основной объем за счет салатов!
Спасибо откорректировал.
Спасибо откорректировал.
Прекрасно!
Вкуснятина! Отличное меню!
Приятного аппетита и хорошего настроения, Светик!
Приятного аппетита и хорошего настроения
Спасибо,наша пчелка!
Здравствуйте, добро пожаловать к нам в компанию!
Прочла Ваше меню (извините я не знаю как Вас по имени)
Что могу сказать? Совершенно непонятно что и из чего приготовлено на завтрак и зачем на завтрак 25 г подсолнечного масла?
С обедом как бы более понятно. Горошек, огурцы и томаты - это салат? Куриная грудка - это белковая часть обеда? А что по поводу воды? Как Вы ее пьете? У Вас указана вода в завтрак и в обед. А в другое время Вы ее что не пьете? И что это за рыба в ужин? не совсем понятно. Короче не комментарий, а сплошной вопрос, но я из таблички ничего не поняла.
Пишите продукты в той последовательности в какой будете кушать, или если это продукты из которых приготовлен салат, то пишите их рядом. А пока сложно комментировать.
Света, спасибо за замечания! Меня зовут Арега. Впервые составляла табличку и теперь, пересматривая, вижу что я напутала все) надеюсь, в следующий раз будет вернее)
Всем привет,Лена можно ли чуть чуть убавить порции,у меня не лезет уже такое кол-во еды? если можно,то за счёт чего?
Всем привет,Лена можно ли чуть чуть убавить порции,у меня не лезет уже такое кол-во еды? если можно,то за счёт чего?
Меню поставь, посмотрим, за счет чего)))
Меню поставь, посмотрим, за счет чего)))
Допустим вчера,сегодня практически такое же,только фрукты другие, так получилось,..
вчера,сегодня практически такое же,только фрукты другие, так получилось,..
Оля, может потому и не лезет, что меню повторяется? Разнообразьте не только фрукты, но и овощи, горячее блюдо на обед.Вариантов море-например, делать обеды углеводными,с грибами, с субпродуктами,бобовыми...А по составу вроде как ваша норма, всё в пределах...
Оля, может потому и не лезет, что меню повторяется? Разнообразьте не только фрукты, но и овощи, горячее блюдо на обед.Вариантов море-например, делать обеды углеводными,с грибами, с субпродуктами,бобовыми...А по составу вроде как ваша норма, всё в пределах...
Конечно разнообразю ,я говорю о количестве
Разнообразьте не только фрукты, но и овощи
C фруктами нет проблем,а вот овощи тазиком уже никак не впихиваются и не потому что не хочу,а много ...мож убавить хоть каплюшку.так бы грамм до 200...а 300 ну еле впихиваю
Отредактировано Бьюти (2012-07-28 20:41:31)
Оль, можно убрать овощи тушеные из обеда, я их вообще не ем, да и не нужны они особо.
Сыр тоже ни к чему каждый день-его раз в неделю хорошо есть.
Слишком обед большой...
Ну и салаты можно, наверное, уменьшить... я бы не стала...
Оль, можно убрать овощи тушеные из обеда, я их вообще не ем, да и не нужны они особо.
Сыр тоже ни к чему каждый день-его раз в неделю хорошо есть.
Слишком обед большой...
Ну и салаты можно, наверное, уменьшить... я бы не стала...
сыр один раз в неделю,как учили тушёные уберу с удовольствием(вот оно нашла что лишнее!!) Ленчик спасибо!!!!!!!
Отредактировано Бьюти (2012-07-28 20:46:40)
У меня тоже был момент, когда не хотелось, ну просто совсем ни капельки не хотелось есть,"впихивала" и салат и рыбу вечером. Пробовала порции уменьшать и тут же вес стал идти вверх. Сейчас остановилась на 200г салата утром,250 в обед и 300 вечером. Для меня это прекрасно подходит. Причем надоедает салат, тогда делаю нарезку крупную или прям целиком ем.А куру/рыбу ем по желанию(имею ввиду размер порции),потому как 120г белка набрать бывает проблематично)))Попробуйте изменить немного порции,ищите свой вариант, главное-чтоб было комфортно организму.
У меня тоже был момент, когда не хотелось, ну просто совсем ни капельки не хотелось есть,"впихивала" и салат и рыбу вечером. Пробовала порции уменьшать и тут же вес стал идти вверх. Сейчас остановилась на 200г салата утром,250 в обед и 300 вечером. Для меня это прекрасно подходит. Причем надоедает салат, тогда делаю нарезку крупную или прям целиком ем.А куру/рыбу ем по желанию(имею ввиду размер порции),потому как 120г белка набрать бывает проблематично)))Попробуйте изменить немного порции,ищите свой вариант, главное-чтоб было комфортно организму.
Леночка всё поняла,учту, спасибо , что б я делала без вас
Бьюти
Все мы здесь,чтоб помогать друг другу))))
Бьюти
а я с удовольствием ем горячие тушеные овощи и желудку приятно и хочется))) и ещё чечевицу люблю с грибами на обед
Алексеева
хорошее меню,мне нравится))
Я бы поменяла курицу и креветки местами))) И в ужительный салат добавила бы ЛМ.
А овощи в обед потушила бы вообще без масла, или с меньшим количеством.
Моё меню на завтра ,посмотрите
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ - 15