Оль, ты сколько белков в окрошку напихала?)))))))) Добавь яйцо целиком, и всё, будет у тебя с белками порядок и с жирами)))
Приятного аппетита и хорошего настроения)
Поняла,спасибо Леночка.
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ - 15
Оль, ты сколько белков в окрошку напихала?)))))))) Добавь яйцо целиком, и всё, будет у тебя с белками порядок и с жирами)))
Поняла,спасибо Леночка.
Поняла,спасибо Леночка.
На здоровье!)))
Леночка, спасибо. Уберу масло. Если рыбку меньше, появляется чувство голода. Последнее время ем скумбрию каждый день с удовольствием, Раньше не было.
Леночка, спасибо. Уберу масло. Если рыбку меньше, появляется чувство голода. Последнее время ем скумбрию каждый день с удовольствием, Раньше не было.
У меня тоже было так))) Плющило на скумбрию)
Лена, я исправила ,теперь так?
Лена, я исправила ,теперь так?
Ты сколько грамм 1 яйцо закладываешь в таблицу?
Ты сколько грамм 1 яйцо закладываешь в таблицу?
взвесила варёное яйцо,у меня крупные 72 гр
взвесила варёное яйцо,у меня крупные 72 гр
Без скорлупы столько весит? Ничего себе))) Тогда курицы уменьши чуток)))
Без скорлупы столько весит? Ничего себе))) Тогда курицы уменьши чуток)))
да,мне привозят с птицефабрики отборные самые самые..всегда так,они крупненные ужас,сами набирают,для себя то стараются побооольше ,курицу убавлю.
Бог любит троицу ...а сейчас?
Бог любит троицу ...а сейчас?
Отлично!
Отлично!
Лен,спасибо за помощь
Удивительно... Я, конечно, понимаю, что система Т.Малаховой лояльная, но не на столько же)))
Если хотите отвесы нормальные, то ешьте овсянку, курогрудь, рыбу нормальными порциями по 100-150 г, хотя бы на время исключайте хлебцы, свинину, сыр, кофе.
Белки: 1г на 1 кг вашего веса.
Елена, большое спасибо за ответ! В оправдание могу сказать, что я 16-й день на ДД и еще не совсем справляюсь, но к Вашим замечанием стараюсь прислушиваться (хотя на практике не совсем получается). А вот рыба у меня была нормальной порцией, но получилась не вкусно (я ее выбросила).
Елена, большое спасибо за ответ! В оправдание могу сказать, что я 16-й день на ДД и еще не совсем справляюсь, но к Вашим замечанием стараюсь прислушиваться (хотя на практике не совсем получается). А вот рыба у меня была нормальной порцией, но получилась не вкусно (я ее выбросила).
На здоровье)
Только это не замечания, а просто помощь в составлении меню, потому как система БС намного обширней, чем просто питание))
Мы максимально исключаем промышленные продукты.
Делайте на завтрак кашу их цельного зерна - пользы будет больше и всяких ненужных.... в организм не попадет.
Приятного аппетита!
И все - таки поймите: У нас не диета
53 г. рыбы на ужин - это скока????
Большое спасибо за подсказки! На завтрак, я все время ела геркулес, вот и решила немного отступить.Не могу купить овсяную крупу. Пробовала гречку( по разному- не понравилась). А рыба у меня сегодня не получилась( делала в пароварке, но не на дне емкости, а в мисочке, там осталась вода, а может быть изначально рыба была плохая.)
Не могу купить овсяную крупу.
Я покупаю на рынке, есть такой магазинчик, там типа здоровое питание-крупы, макароны, льняное и другие масла, мед, пыльца, вроде как с Алтая)))
Пробовала гречку( по разному- не понравилась)
Может, сама гречка не очень хорошего качества? Сейчас продают дешевую, она просто отвратительная, мелкая, темная.
А рыба у меня сегодня не получилась( делала в пароварке, но не на дне емкости, а в мисочке, там осталась вода, а может быть изначально рыба была плохая.)
Рыбку можно делать в духовке, на сковороде (не зажаривать), в пароварке не все любят... Добавляйте специи, лимончик, пряные травки, можно делать из кефира, йогурта соус, из помидор, лук добавлять (не есть на ужин)
Елена, благодарю за советы!
Всем доброго утра! посмотрите, пожалуйста, моё меню на сегодня
Если хотите отвесы, то я бы вам рекомендовала сыр пока не чаще раза в неделю.
И на ужин мало овощей...
Приятного аппетита!
надин35 написал(а):
Если хотите отвесы, то я бы вам рекомендовала сыр пока не чаще раза в неделю.
И на ужин мало овощей...
Приятного аппетита!
Спасибо! сегодня и есть тот раз в неделю Да, действительно в ужин мало овощей, увеличу..... Поторопилась, как всегда
Спасибо! сегодня и есть тот раз в неделю Да, действительно в ужин мало овощей, увеличу..... Поторопилась, как всегда
Успехов!)))
Елена добрый день посмотрите меню на сегодня
Отредактировано Елена Шик (2012-08-17 10:57:01)
меню на 17 августа
завтрак салат из тёртой моркови и свёклы 300 гр
кефирная овсянка 3 ст.л + 3 чернослива
ланч 3 нектарина 320 гр
обезжиренного творога 100 гр
1 ст.л. овсяных отрубей
обед салат из огурцов 200 гр + помидор 150 гр + зелень ( лук, укроп )
чечевица отварная 150 гр + сыр 10 гр
ужин салат из огурчиков и кабачка 300 гр
стейк из сёмги 150 гр
PS: муж подарил кухонные электронные весы. воть!
Добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, мое меню.
Вот мое сегодняшнее меню:
завтрак салат из моркови и свеклы (около 200г), заправленный натуральным обезжиренным йогуртом с добавлением 100г обезжиренного творога и 100г геркулеса запаренного кипятком.
Ланч: одна груша и 3 плоских персика, 10г фундука сушеного.
Обед: около 300г салата из белокочанной капусты, огурцов, помидоров, корневого сельдерея, укропа и петрушки с льняным маслом, отварная кур грудь 120г.
С ужином сложнее всего - буду не дома, домой вернусь ближе к 23-00, с собой взяла отварную кур грудь и 2 огурца, съем между дел. Это у меня каждую пятницу так, иногда вообще пропускаю ужин, иногда ем что-то неправильное на ходу. Каждую неделю проблема.
Добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, мое меню.
Маловато белка, как, впрочем, при углеводном обеде...
Приятного аппетита и хорошего настроения!)))
Вот мое сегодняшнее меню:
завтрак салат из моркови и свеклы (около 200г), заправленный натуральным обезжиренным йогуртом с добавлением 100г обезжиренного творога и 100г геркулеса запаренного кипятком.
Ланч: одна груша и 3 плоских персика, 10г фундука сушеного.
Обед: около 300г салата из белокочанной капусты, огурцов, помидоров, корневого сельдерея, укропа и петрушки с льняным маслом, отварная кур грудь 120г.
В обед масла немного, потому как смешение жиров.
С ужином сложнее всего - буду не дома, домой вернусь ближе к 23-00, с собой взяла отварную кур грудь и 2 огурца, съем между дел. Это у меня каждую пятницу так, иногда вообще пропускаю ужин, иногда ем что-то неправильное на ходу. Каждую неделю проблема.
Хороший вариант походного ужина!
Можно в такие дни на обед есть рыбку, а на ужин курогрудь, отварные яйца или, если на обед курогрудь, то можно морегадов готовых сделать с овощной нарезкой.
Приятного аппетита и хорошего настроения.)))
день посмотрите меню на сегодня
Лена! Хорошее меню
Приятного аппетита!
ланч 3 нектарина 320 гр
обезжиренного творога 100 гр
1 ст.л. овсяных отрубей
Убираем отруби.
обед салат из огурцов 200 гр + помидор 150 гр + зелень ( лук, укроп )
чечевица отварная 150 гр + сыр 10 гр
Сыр не едим с углеводами - не сочетаются эти продукты.. Вместо сыра - добавьте Льняного масла, семечки тыквы или льняное семя.. Можно добавить тушеные овощи, грибы.
Мне кажется, что и белка, и жиров не добираете.
Добрый день ВСЕ!!!
Вчера Остапа понесло... Так хорошо всё было. А тут... Попала вчера к маме и не устояла. Кусочек селедки, чай с печенками (3 шт), потом лепешка со сметанкой, а вечером морегады с макаронами (в 19.00) Бедная моя организма.
Поэтому сегодня будет так:
Завтрак: салат из свеклы (300 г) и моркови (100 г) + 1,5 дес. ложки ЛМ.
Обед: салат из огурца, помидора и перца (300 г)
Полдник: салат из огурца, помидора и перца (300 г) + 1 дес. ложки ЛМ.
Ужин: салат из огурца, помидора и перца (300 г) + 1 дес. ложки ЛМ.
Наверное сделаю 3Д. Хорошо хоть, что вес не вырос и объемы на месте.
Отредактировано Eastgirll (2012-08-17 12:01:20)
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ - 15