Посмотрите пожалуйста.
Завтрак 9-00
- Морковь сырая, редька, 260г
- хлебец цельнозерновой, 20г
- творог обезжиреный, 90г
Обед, 13-30
- Томат, огурец, салат, зелень, 400 г
- кефир 1%,50г
- овощи (кабачек, баклажан, томат, лук), тушеные с говядиной, 200г
Полдник, 16-30
- Слива, 200г
- Яблоко, 150г
- Миндаль, 10г
Ужин, 19-30
- салат: Томат, салат, чеснок, ЛМ, 400г
- скумбрия в фольге, 180г
Еще вопрос: Можно сделать не 4 а 5 приемов пищи, каждые 3 часа? А то в будни завтрак рано, а ужин поздно, обед в офисе по расписанию, сдвинуть это время невозможно, между завтраком и обедом получается 6 часов и между обедом и ужином тоже 6 часов. Как посоветуете?