Добрый вечер!
У меня такой вопрос:можно ли вечером потереть морковь и свеклу ,а съесть на завтрак,если утром не успеваю?
Можно, но нежелательно, разрушаются витамины...
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ - 15
Добрый вечер!
У меня такой вопрос:можно ли вечером потереть морковь и свеклу ,а съесть на завтрак,если утром не успеваю?
Можно, но нежелательно, разрушаются витамины...
И еще вопрос:если льняное масло не возможно употреблять,можно утром,через 20 мин после воды прожевать 1 СВЧ.л?, а потом завтракать?
СидороваКоza написал(а):
- хлебец цельнозерновой, 20г
Хлебцы есть нежелательно первые пару мес на ДД)))
Правда? А в книге написано можно хлебец, если без дрожжей сделан, а методом взрыва зерна.... Там кроме 7 злаков ничего нет больше.
Напишите свой вариант расписания питания в рабочий день
Завтрак 7-30 (встаю в 6-00, выхожу на работу в 8-00)
Ланч 10-30
Обед 13-30 (привязан к рабочему расписанию)
Полдник 16-30
Ужин 19-30 (раньше не возвращаюсь)
Итак получается ем каждые 3 часа - 5 раз, а ваша система преполагает 4 раза. Вот я и сломала всю голову.
Извините там опечатка,
Прожевать 1ч.л.льняного семя,а потом завтракать?
Доброй ночи. Леночка, посмотрите меню на завтра. Маловата белка.
Привет всем! Я новичок и взываю о помощи! Я на ДД 3-й день, чувствую себя не очень хорошо: сильно болит голова, постоянно хочу кушать, на овощи я уже смотреть не могу, хотя раньше я их любила! От льняного масла подташнивает . Я прочла книгу, там на каждой странице написано, что организм обрадуется новой пище, а мне плохо, настроение на нуле, выбор продуктов очень мал: овощи свежие, обезжиренный творог и кефир, з вида круп, мясо и рыба на пару и все это без соли ! Не вкусно совсем! Может я что не так делаю? Подскажите? Сегодня утром съела салат из капусты и гречку, на ланч яблоки, на обед салат из помидоров и огурцов и куриную грудку(надоела до жути на других диетах), на ужин овощной салат и овощной суп с курицей.
Спасибо огромное!!!
Я у вас уже спрашивала, чем фаршировали перец? Пишите пояснения к блюдам в табличке, я не экстрасенс)))
Перец фаршированный: Курогрудь 2/3, свинина постная 1/3, капуста, лук, зелень.Все залила водой с томатной пастой и потушила.
ИЛИ кефир ДО, ИЛИ творог вприкуску, ИЛИ орехи вприкуску
Спасибо Вам пребольшое! Вы так помогаете нам, начинающим.
Скажите пожалуйста,можно ли заменить льняное масло на семя льна хорошо пережованное?
Спасибо!!!
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ - 15