Леночка как я рада слышать от тебя это!!!!
Кто хочет, тот освоит жирогонное (с) меню)))
Сейчас идет Пусть говорят с Татьяной!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ - 15
Леночка как я рада слышать от тебя это!!!!
Кто хочет, тот освоит жирогонное (с) меню)))
уже смотрю
Всем добрый день!! Пишу свое меню первый раз , прошу подкорректируйте его , если что не так.Завтрак- морковь сырая - 100гр., свекла-100 гр,1 00 гр творога 0% гречка 4 ст.л. залитая кефиром с вечера.. 2 завтрак -100 гр кефира за 20 мин , фрукты - по 100 гр слива ,виноград,яблоко. Обед- салат -огурец ,помидор, чеснок, укроп перушка(400гр) кефир -100гр ,1 запеченный баклажан , омлет из 2 яиц. Ужин- салат -огурец,помидор зелень чеснок ,1 дес ложка лм 1 чл семечек , красная рыба- 200гр. Взсалат из моркови и свелы 1 чл кунжута,с Фруктами -10 шт фундука, .Воды втечение дня выпиваю 1.5- 2литра
2 завтрак -100 гр кефира за 20 мин
Фруктами -10 шт фундука,
Во второй завтрак надо или кефир или орехи.
Елена посмотрите меню еще раз я исправила Питаюсь я по меню как и составляю а на себе ощутила нехватку белков и жиров , хотела кушать до ужина обед с12до13 а ужин 18до 19 вечера
Меню правильное.
теперь давайте пройдемся по времени приема пищи, что-то непонятно мне, во сколько завтрак и ланч?
2 завтрак -100 гр кефира за 20 мин , фрукты - по 100 гр слива ,виноград,яблоко
с Фруктами -10 шт фундука
С фруктами либо кефир, либо творог, либо орешки
Ужин- салат -огурец,помидор зелень чеснок ,1 дес ложка лм 1 чл семечек , красная рыба- 200гр
семечки на ужин не надо. вечером предельно осторожно относимся к орешкам, жирам. семечкам. не утяжеляйте вечернюю еду дополнительными жирами.
Взсалат из моркови и свелы 1 чл кунжута
Если у вас на завтрак творог и кефиром залитая гречка, то кунжут не добавляем. Это растительные жиры, а мы их не смешиваем с животными жирами, которые содержатся в твороге и кефире
Девочки Ольчик иНаля благодарю вас за внесенные исправления
Девочки, добрый вечер. Проверти
Девочки, добрый вечер. Проверти
Приятного аппетита)))
Доброе утро Елена завтрак у меня в 8-00и до9 ,а ланч в 10 часов затем обед 12до13 и ужин 18до19 . кушаю я 40 минут .Елена сегодня с утра я измерялась и взвешивалась мои параметры-ОГ-90,ОТ-99,ОБ-107,ОЛ-63 в паху ,ОЩ -38,ОР-33 а с 12мая мой первый вес был 99,300 ОГ-95 ОТ-119,ОБ-114 .Елена подскажите вес стоит неделю может уже надо сходить на 3Д!!!
Друзья , проверте, пожалуйста... Думала,что все правильно делаю, но где то явно партачу, т.к. вес стоит. Это меню одного из дней, но число поставила сегодняшнее.
Отредактировано MANDARINA (2012-08-02 07:26:03)
де то явно партачу, т.к. вес стоит.
Ну и что, вес и постоять имеет право. Зато потом может в один день скакнуть)
По меню. К фруктам нужны орехи, а не семечки, а если семечки - то хотя бы тыквенные. Еще, на мой взгляд, многовато крупы на завтрак (если это - сухой вес), а обед совсем невнятный, белков можно было бы и добавить. В целом вроде более или менее. Хотя ведь лето на дворе, и ассортимент "огурец/помидор/перец" выглядит не очень... не вижу зелени, салатных лисьтев, приправок, которые активизируют обмен веществ. Постарайтесь учесть эти замечания на будущее.
Доброе утро Елена завтрак у меня в 8-00и до9 ,а ланч в 10 часов затем обед 12до13 и ужин 18до19 . кушаю я 40 минут .Елена сегодня с утра я измерялась и взвешивалась мои параметры-ОГ-90,ОТ-99,ОБ-107,ОЛ-63 в паху ,ОЩ -38,ОР-33 а с 12мая мой первый вес был 99,300 ОГ-95 ОТ-119,ОБ-114 .Елена подскажите вес стоит неделю может уже надо сходить на 3Д!!!
Хорошие промежуточные результаты!
Ой... как-то у вас вся еда скученно утром и особняком ужин... Так неправильно...Между приемами пищи должно быть 3-5 часов, но не 2 и не 6!
Можно сделать иначе? Например:
8:00-8:30-завтрак
12:00-13:00 обед
15:00-15:30 полдник фруктовый
18:30-19:00 ужин
И еще... Я заметила по себе, да и не только я, что вес периодически притормаживает, но при этом интенсивно начинает подтягиваться кожа, т.е уменьшаются объемы.
Если ваша цель-комфортно стройнеть, и оздоравливаться, то, может, не надо форсировать события и спокойно питаться, установив режим не только питания, но и сна. Организм поймет, что вы его не собираетесь мучить, и будет откликаться с благодарностью!
Прекрасно, Светик!
Спасибо,дорогая!
Но котлеты такие лучше не есть. Можно же оставить себе кусочек мяса или просто фарша без хлеба и сделать отдельно)
И сколько семги?
Спасибо, Елена за внимание. Про катлеты-да, я сама поняла, что накосячила, а семги 70 гр. Я сегодня, да и вчера почему-то испытывала чувство голода. А сегодня позавтракала гречка 2ст.л., замоченная с вечера в кефире 1%. На ланч 7 миндалин и 3 половинки грецкого орехов. Затем фрукты-7 слив, 1 мандарин, долька яблока(Всего 370гр.) Воду пью регулярно, 2 литра в день.
Я сегодня, да и вчера почему-то испытывала чувство голода. А сегодня позавтракала гречка 2ст.л., замоченная с вечера в кефире 1%
Гречки маловато. Заливайте 4 ст ложки, голода не будет. А салат-то перед гречкой был?
На ланч 7 миндалин и 3 половинки грецкого орехов. Затем фрукты-7 слив, 1 мандарин, долька яблока(Всего 370гр.)
Фрукты ВМЕСТЕ с орешками, вприкуску а не после.
гречка 2ст.л., замоченная с вечера в кефире 1%.
Олечка верно подметила, что гречки мало. Берите минимум 4 ложки крупы. Коль вы заливаете её кефиром, то можно еще салатика грамм 200 из сырых моркови и свеклы, плюс 80 гр творога.
семги 70 гр.
Маловато! На ужин грамм 300 салата из любых водянистых овощей (помидор, огурец, молодой кабачок, цукини, листовые салаты, зелень любая), сок лимона, 1 ч.л. ЛМ грамм 100-120 рыбки!
Я сегодня, да и вчера почему-то испытывала чувство голода.
У вас может быть физический голод, не ущемляйте организм, он при голодании не будет давать отвесы, зажмется!
Побольше салатов ешьте! И животный белок-мясо/птицу/рыбу лучше просто кусочком, с любыми специями, пряностями без соли, приготовленным щадящим методом-на пару, на гриле, на сухой сковороде, отварной!
Фрукты ВМЕСТЕ с орешками, вприкуску а не после.
Поняла, спасибо!
А салат-то перед гречкой был?
Да, нет, что то я не так поняла, (если гречка с кефиром, то салат не надо) теперь сама чувствую, что без салата-голодна!
Коль вы заливаете её кефиром, то можно еще салатика грамм 200 из сырых моркови и свеклы, плюс 80 гр творога.
Уже беру на заметку!
Елена добрый день я поменяю режим питания и поздно не буду ложиться спать .Елена помогите мне заказать книгу Татьяны Владимировны я все пункты заполнила на 1 странице а дальше не пускают я не знаю как дальше ???
К фруктам нужны орехи, а не семечки, а если семечки - то хотя бы тыквенные. Еще, на мой взгляд, многовато крупы на завтрак (если это - сухой вес), а обед совсем невнятный, белков можно было бы и добавить. В целом вроде более или менее. Хотя ведь лето на дворе, и ассортимент "огурец/помидор/перец" выглядит не очень... не вижу зелени, салатных лисьтев, приправок, которые активизируют обмен веществ. Постарайтесь учесть эти замечания на будущее.
Огромное спасибо! Про орехи и зелень поняла. Вес овсянки был в готовом виде (3 столовых ложки в сухом)
Вес овсянки был в готовом виде (3 столовых ложки в сухом)
Ну вооооооот, а в таблице данные в сухом виде.
Отредактировано Ольчик72 (2012-08-02 11:19:35)
проверьте пожалуйста
novator_77
у вас практически все жиры приходятся на ужин, это не есть хорошо. Я бы масло(лучше льняное) перенесла на завтрак, убрав оттуда творог и кефир.По белкам -жирам получится тоже неплохо
Елена добрый день я поменяю режим питания и поздно не буду ложиться спать .Елена помогите мне заказать книгу Татьяны Владимировны я все пункты заполнила на 1 странице а дальше не пускают я не знаю как дальше ???
Вероятно, вы не хотите заказывать диск, но не поставили там ноль! Должны быть заполнены все окна, тогда только пустит дальше))
Покритикуйте пожалуйста:
Покритикуйте пожалуйста:
У вас белка в 2 раза больше нормы!
С углеводами -крупа столько масла не едим, до 5-7 г!
Творога в день-до 100г.
Курицы/рыбы/мяса-до 150
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ - 15