"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ - 15

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Бьюти написал(а):

Леночка как я рада слышать от тебя это!!!!

Кто хочет, тот освоит жирогонное (с) меню)))
Сейчас идет Пусть говорят с Татьяной!

0

242

Елена Блонди написал(а):

Сейчас идет Пусть говорят с Татьяной!

уже смотрю

0

243

Всем  добрый день!! Пишу свое меню первый раз , прошу подкорректируйте его , если что не так.Завтрак-  морковь сырая - 100гр., свекла-100 гр,1 00 гр творога 0%  гречка 4 ст.л. залитая кефиром с вечера..  2 завтрак -100 гр кефира за 20 мин , фрукты - по 100 гр слива ,виноград,яблоко.  Обед- салат -огурец ,помидор, чеснок, укроп перушка(400гр) кефир -100гр ,1 запеченный баклажан , омлет из 2 яиц. Ужин- салат -огурец,помидор  зелень  чеснок ,1 дес ложка лм  1 чл семечек , красная рыба- 200гр.  Взсалат из моркови и свелы  1 чл кунжута,с Фруктами -10 шт  фундука,  .Воды втечение дня выпиваю 1.5- 2литра

0

244

Исланже написал(а):

2 завтрак -100 гр кефира за 20 мин

Исланже написал(а):

Фруктами -10 шт  фундука,

Во второй завтрак надо или кефир или орехи.

0

245

Елена Шик написал(а):

Елена посмотрите меню еще раз я исправила Питаюсь я по меню как и составляю а на себе ощутила нехватку белков  и жиров , хотела кушать до ужина обед с12до13 а ужин 18до 19 вечера

Меню правильное.
теперь давайте пройдемся по времени приема пищи, что-то непонятно мне, во сколько завтрак и ланч?

0

246

Исланже написал(а):

2 завтрак -100 гр кефира за 20 мин , фрукты - по 100 гр слива ,виноград,яблоко

Исланже написал(а):

с Фруктами -10 шт  фундука

С фруктами либо кефир, либо творог, либо орешки

Исланже написал(а):

Ужин- салат -огурец,помидор  зелень  чеснок ,1 дес ложка лм  1 чл семечек , красная рыба- 200гр

семечки на ужин не надо. вечером предельно осторожно относимся к орешкам, жирам. семечкам. не утяжеляйте вечернюю еду дополнительными жирами.

Исланже написал(а):

Взсалат из моркови и свелы  1 чл кунжута

Если у вас на завтрак творог и кефиром залитая гречка, то кунжут не добавляем. Это растительные жиры, а мы их не смешиваем с животными жирами, которые содержатся в твороге и кефире

0

247

Девочки Ольчик иНаля  благодарю вас за внесенные исправления

0

248

Девочки, добрый вечер. Проверти
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0802/520909.png?rnd=5636

0

249

Алексеева написал(а):

Девочки, добрый вечер. Проверти

Приятного аппетита)))

0

250

Доброе утро Елена завтрак у меня в  8-00и до9 ,а ланч в 10 часов затем обед 12до13 и ужин 18до19  . кушаю я 40 минут .Елена сегодня с утра я измерялась и взвешивалась мои параметры-ОГ-90,ОТ-99,ОБ-107,ОЛ-63 в паху ,ОЩ -38,ОР-33 а с 12мая мой первый вес был 99,300 ОГ-95 ОТ-119,ОБ-114 .Елена подскажите вес стоит неделю может уже надо сходить  на 3Д!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif

0

251

Друзья , проверте, пожалуйста... Думала,что все правильно делаю, но где то явно партачу, т.к. вес стоит. Это меню одного из дней, но число поставила сегодняшнее. http://www.diets.ru/data/dp/2012/0802/504295.png?rnd=968

Отредактировано MANDARINA (2012-08-02 07:26:03)

0

252

MANDARINA написал(а):

де то явно партачу, т.к. вес стоит.

Ну и что, вес и постоять имеет право. Зато потом может в один  день скакнуть)
По меню. К фруктам нужны орехи, а не семечки, а если семечки - то хотя бы тыквенные. Еще, на мой взгляд, многовато крупы на завтрак (если это - сухой вес), а обед совсем невнятный, белков можно было бы и добавить. В целом вроде более или менее.  Хотя ведь лето на дворе, и ассортимент "огурец/помидор/перец" выглядит не очень... не вижу зелени, салатных лисьтев, приправок, которые активизируют обмен веществ. Постарайтесь учесть эти замечания на будущее.

0

253

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0802/502654.png?rnd=4641

0

254

Елена Шик написал(а):

Доброе утро Елена завтрак у меня в  8-00и до9 ,а ланч в 10 часов затем обед 12до13 и ужин 18до19  . кушаю я 40 минут .Елена сегодня с утра я измерялась и взвешивалась мои параметры-ОГ-90,ОТ-99,ОБ-107,ОЛ-63 в паху ,ОЩ -38,ОР-33 а с 12мая мой первый вес был 99,300 ОГ-95 ОТ-119,ОБ-114 .Елена подскажите вес стоит неделю может уже надо сходить  на 3Д!!!

Хорошие промежуточные результаты!
Ой... как-то у вас вся еда скученно утром и особняком ужин... Так неправильно...Между приемами пищи должно быть 3-5 часов, но не 2 и не 6!
Можно сделать иначе? Например:
8:00-8:30-завтрак
12:00-13:00 обед
15:00-15:30 полдник фруктовый
18:30-19:00 ужин
И еще... Я заметила по себе, да и не только я, что вес периодически притормаживает, но при этом интенсивно начинает подтягиваться кожа, т.е уменьшаются объемы.
Если ваша цель-комфортно стройнеть, и оздоравливаться, то, может, не надо форсировать события и спокойно питаться, установив режим не только питания, но и сна. Организм поймет, что вы его не собираетесь мучить, и будет откликаться с благодарностью!

0

255

Светла 10 написал(а):

Прекрасно, Светик!

0

256

Спасибо,дорогая!

0

257

Елена Блонди написал(а):

Но котлеты такие лучше не есть. Можно же оставить себе кусочек мяса или просто фарша без хлеба и сделать отдельно)
И сколько семги?

Спасибо, Елена за внимание. Про катлеты-да, я сама поняла, что накосячила, а семги 70 гр. Я сегодня, да и вчера почему-то испытывала чувство голода.  А сегодня позавтракала гречка 2ст.л., замоченная с вечера в кефире 1%. На ланч 7 миндалин и 3 половинки грецкого орехов. Затем фрукты-7 слив, 1 мандарин, долька яблока(Всего 370гр.) Воду пью регулярно, 2 литра в день.

0

258

Вивалее написал(а):

Я сегодня, да и вчера почему-то испытывала чувство голода.  А сегодня позавтракала гречка 2ст.л., замоченная с вечера в кефире 1%

Гречки маловато. Заливайте 4 ст ложки, голода не будет. А салат-то перед гречкой был?

Вивалее написал(а):

На ланч 7 миндалин и 3 половинки грецкого орехов. Затем фрукты-7 слив, 1 мандарин, долька яблока(Всего 370гр.)

Фрукты ВМЕСТЕ с орешками, вприкуску а не после.

0

259

Вивалее написал(а):

гречка 2ст.л., замоченная с вечера в кефире 1%.

Олечка верно подметила, что гречки мало. Берите минимум 4 ложки крупы. Коль вы заливаете её кефиром, то можно еще салатика грамм 200 из сырых моркови и свеклы, плюс 80 гр творога.

Вивалее написал(а):

семги 70 гр.

Маловато! На ужин грамм 300 салата из любых водянистых овощей (помидор, огурец, молодой кабачок, цукини, листовые салаты, зелень любая), сок лимона, 1 ч.л. ЛМ грамм 100-120 рыбки!

Вивалее написал(а):

Я сегодня, да и вчера почему-то испытывала чувство голода.

У вас может быть физический голод, не ущемляйте организм, он при голодании не будет давать отвесы, зажмется!
Побольше салатов ешьте! И животный белок-мясо/птицу/рыбу лучше просто кусочком, с любыми специями, пряностями без соли, приготовленным щадящим методом-на пару, на гриле, на сухой сковороде, отварной!

0

260

Ольчик72 написал(а):

Фрукты ВМЕСТЕ с орешками, вприкуску а не после.

Поняла, спасибо!

0

261

Ольчик72 написал(а):

А салат-то перед гречкой был?

Да, нет, что то я не так поняла, (если гречка с кефиром, то салат не надо) теперь сама чувствую, что без салата-голодна!

0

262

Елена Блонди написал(а):

Коль вы заливаете её кефиром, то можно еще салатика грамм 200 из сырых моркови и свеклы, плюс 80 гр творога.

Уже беру на заметку!

0

263

Елена добрый день я поменяю режим питания и поздно не буду ложиться спать .Елена помогите мне заказать книгу Татьяны Владимировны   я  все пункты заполнила на 1 странице  а дальше не пускают  я не знаю как дальше ??? :dontknow:

0

264

Татьяна Малахова написал(а):

К фруктам нужны орехи, а не семечки, а если семечки - то хотя бы тыквенные. Еще, на мой взгляд, многовато крупы на завтрак (если это - сухой вес), а обед совсем невнятный, белков можно было бы и добавить. В целом вроде более или менее.  Хотя ведь лето на дворе, и ассортимент "огурец/помидор/перец" выглядит не очень... не вижу зелени, салатных лисьтев, приправок, которые активизируют обмен веществ. Постарайтесь учесть эти замечания на будущее.

Огромное спасибо! Про орехи и зелень поняла. Вес овсянки был в готовом виде (3 столовых ложки в сухом)

0

265

MANDARINA написал(а):

Вес овсянки был в готовом виде (3 столовых ложки в сухом)

Ну вооооооот, а в таблице данные в сухом виде. 8-)

Отредактировано Ольчик72 (2012-08-02 11:19:35)

0

266

проверьте пожалуйста
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0802/575467.png?rnd=4546

0

267

novator_77
у вас практически все жиры приходятся на ужин, это не есть хорошо. Я бы масло(лучше льняное) перенесла на завтрак, убрав оттуда творог и кефир.По белкам -жирам получится тоже неплохо

0

268

Елена Шик написал(а):

Елена добрый день я поменяю режим питания и поздно не буду ложиться спать .Елена помогите мне заказать книгу Татьяны Владимировны   я  все пункты заполнила на 1 странице  а дальше не пускают  я не знаю как дальше ???

Вероятно, вы не хотите заказывать диск, но не поставили там ноль! Должны быть заполнены все окна, тогда только пустит дальше))

0

269

Покритикуйте пожалуйста:
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0803/600828.png?rnd=394

0

270

kuk написал(а):

Покритикуйте пожалуйста:

У вас белка в 2 раза больше нормы!
С углеводами -крупа столько масла не едим, до 5-7 г!
Творога в день-до 100г.
Курицы/рыбы/мяса-до 150

0