На днях, 29 июля, у меня юбилей - 5 месяцев, как я примкнула к стройным рядам стройнеющих дам (пардон за тавтологию) и, так совпало, что достигла запланированного веса!
Сразу оговорюсь, что я человек скептический, и, изучая огромное количество диет и методик, не находила ничего, что приняла бы сразу и бесповоротно.
В конце февраля случайно услышала рекламу на ОРТ про передачу Пусть говорят с темой "Малахова минус" про диеты. И посмотрела, нахохоталась над жрущими песок, посочувствовала тем, кто категорически утверждал, что не может похудеть.. и почему-то сразу безоговорочно поверила Татьяне Малаховой, хотя ей дали сказать всего пару фраз!
Нашла сайт, форум и зависала на них неделю, жадно вчитываясь в принципы системы. И твердо решила, что это моё! Составила список продуктов - самых обычных продуктов, которые доступны абсолютно всем и по цене, и по способам готовки, закупила, и 29 февраля, с весом 88кг, начала питаться, продолжая изучать систему питания Татьяны Малаховой еще и по книге, принимая участие в вебинарах, чудом попав на курс "Будь стройной" - нижайший поклон Татьяне Владимировне!
Раньше я удивлялась, от чего набираю вес, ведь ем немного... А сейчас, слушая отговорки знакомых, что им не поможет система, т.к. они буквально с голоду пухнут, я смеюсь в ответ. Потому как мои вид и самочувствие опровергают все стереотипы людей, не желающих заниматься собой!
Ведь на системе стала есть много, вкусно, разнообразно, но при этом постоянно снижался вес. Причем, быстро ушли отеки, потом стал уходить жир, да еще с проблемных зон! Начала намечаться талия, которой я всегда гордилась, но при этом не худела, не отвисала грудь, что очень радовало и радует не только меня!
К юбилею питания по системе Диеты дружбы я достигла желаемого веса 70 кг, а одежду 52- 54 размера сменила на 48!
Что самое интересное - заветная цифра на весах, конечно, радует безмерно, но я теперь вижу, что приобрела несравненно бОльшее, чем вес, устраивающий меня... Я получила ЗДОРОВЬЕ!!! Болячки отступили! Я напрочь забыла о дисбактериозе, ужасных отеках, сухой коже, больных суставах, пояснице, плохом настроении, метеочувствительности, вегето-сосудистой дистонии, раздражительности! Помолодела, в конце-концов, что немаловажно в мои 48 лет!
В аптеку теперь захожу только за льняным маслом, семенем, различными косметическими маслами, ламинарией.
А уж какое удовольствие теперь получаю от шопинга! Любая понравившаяся вещь есть в моём размере, и она подчеркивает, украшает фигуру, а не маскирует её недостатки! Небольшая проблема возникла с нижним бельём-сложно найти такие комплекты, чтобы бюстгальтер был в пору (80 С, D велики под грудью, а 75 D -дефицит)))))
Уважаемая и обожаемая Татьяна Владимировна!!! БЛАГОДАРЮ ВАС каждый день!!! Вы-ГЕНИЙ!
Вот таким бегемотиком я была в октябре 2011:
А вот такая я сейчас:
Думаю, и без комментариев всё понятно)))
Отредактировано Елена Блонди (2012-07-27 14:44:16)