Говорят на свете чудес не бывает... Люди врут!!!!! Поздравляю Вас Елена от чистого сердца. Действительно , Вы были и остаетесь для нас примером для подражания!!!
У нас тут много примеров, только они тихие))))
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Наши успехи » МОЙ ЮБИЛЕЙ!!!
Говорят на свете чудес не бывает... Люди врут!!!!! Поздравляю Вас Елена от чистого сердца. Действительно , Вы были и остаетесь для нас примером для подражания!!!
Лена!
От души поздравляю - шикарные результаты! И умница, и красавица!!!
Спасибо, Людочка! Желаю-желаю!!!!
Ну, Ленчик!!!! Наповал!!! На первой фотке - точно ты? Ведь два разных человека!!! У меня тоже 29 июля пять месяцев на ДД. Классно! Время пролетело незаметно, а такие результаты! Так держать!!!
Ну, Ленчик!!!! Наповал!!! На первой фотке - точно ты? Ведь два разных человека!!! У меня тоже 29 июля пять месяцев на ДД. Классно! Время пролетело незаметно, а такие результаты! Так держать!!!
На первой фото - бегемотик на о.Рица))) Сейчас смотрю и ужасаюсь, какое я была чудовище!
Давай фотосессию, Ириш!
Давай фотосессию, Ириш!
Догоню до 70 кг, обязательно выложусь (сейчас не могу: на старости лет решила поиздеваться над собой: сделала перманентный макияж губ, через два дня весь рот покрыл герпес, балбеска! Так что я сейчас, мягко говоря, не фотогенична!!!)
сделала перманентный макияж губ, через два дня весь рот покрыл герпес, балбеска!
Именно это меня и останавливает. И кто же делает летом?! Только в межсезонье, когда солнца и жары нет! И сначала надо пропить курс антивирусных, а потом идти на татуаж губ!
И сначала надо пропить курс антивирусных, а потом идти на татуаж губ!
Ну, нет чтобы раньше предупредить, теперь-то уж поезд ушел!!! Ладно -переживу!
Леночка,поздравляю с достижением цели!
Уверена,Вы на этом не остановитесь,будете шлифовать себя до блеска!
Мы все достойны уважения,только за то ,что своим примером поддерживаем
слабых... Никто не обиделся? А сильные выставляют фотки и зовут за собой.
Нас становится больше и больше,и мир от этого будет лучше...
Красота спасёт мир;спасибо,Татьяна Владимировна,что столько красоты посеяли по всему миру!!!
Через 2 килограмма буду и я в ваших рядах...
Через 2 килограмма буду и я в ваших рядах...
Я уже поставила себе вторую линеечку))
Леночка!Поздравляю с достижением!!!Первое фото мне тоже понравилось,но второе просто супер!Так держать!Стремлюсь к тем же параметрам.
Леночка, примите поздравления. Супер. Даже завитки берут. Но надеюсь. что и я достигну своей цели.
Леночка!Поздравляю с достижением!!!Первое фото мне тоже понравилось,но второе просто супер!Так держать!Стремлюсь к тем же параметрам.
Да я с трудом нашла своё фото с отдыха среди 2000 фотографий, предпочитала быть с другой стороны объектива)))
Всё получится у вас!
ДАААААААА, ЛЕНА, РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ!!!! ИНАЧЕ И НЕ СКАЖЕШЬ!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Поздравляю, Вас Елена! Хотя, пока только пытаюсь разобраться, но думаю, как всё пойму- сразу же в Ваши ряды!)))))
ДАААААААА, ЛЕНА, РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ!!!! ИНАЧЕ И НЕ СКАЖЕШЬ!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
СПАСИБА!)))
Поздравляю, Вас Елена! Хотя, пока только пытаюсь разобраться, но думаю, как всё пойму- сразу же в Ваши ряды!)))))
Заглядывайте ко мне в дневнички, там много информации для новичков! Спрашивайте, подскажем, поможем)
Лена! Вы и "ДО" были очень привлекательной женщиной, а теперь просто сногсшибательная! Рада за вас и завидую белой завистью!
Лена! Вы и "ДО" были очень привлекательной женщиной, а теперь просто сногсшибательная! Рада за вас и завидую белой завистью!
Светочка, Вас невозможно превзойти в целеустремленности и упорстве в движении к цели! Респект!!!
Ах,какая женщина!Поздравляю от всей души!Просто супер -пупер,обалдеть.Молодец,молодец,молодец!!!
Ах,какая женщина!Поздравляю от всей души!Просто супер -пупер,обалдеть.Молодец,молодец,молодец!!!
Спасибо, соседка!
Поздравляю от всей души!!! Это же так прекрасно дойти до своей цели, увидеть плоды своего труда
Поздравляю от всей души!!! Это же так прекрасно дойти до своей цели, увидеть плоды своего труда
Спасибо, коллега!
Леночка, поздравляю! Это так здорово! Но нет предела совершенству!
Леночка, поздравляю! Это так здорово! Но нет предела совершенству!
Спасибо, тезка!
Лен, ну что сказать...
1. Суперрррр!!!!
2. Удивительно изменился овал лица - просто как у юной девушки.
3. Радует взвешенный подход: не увлекаться завораживающим процессом снижения веса, руководствоваться здравым смыслом. Мне кажется, что еще минус 2-3 кг - и хватит. И этой цифрой мы отметим полугодовой юбилей в системе
Пожелания:
- Написать в тему "я достигла своей цели"
- Выставить свои фото на моем сайте
- Продолжать радовать нас позитивом и помощью от "руки друга", которую все очень ценят.
И главное: быть счастливой и использовать свой новый облик и новое состояние на всю катушку!
Лен, ну что сказать...
1. Суперрррр!!!!
2. Удивительно изменился овал лица - просто как у юной девушки.
3. Радует взвешенный подход: не увлекаться завораживающим процессом снижения веса, руководствоваться здравым смыслом. Мне кажется, что еще минус 2-3 кг - и хватит. И этой цифрой мы отметим полугодовой юбилей в системеПожелания:
- Написать в тему "я достигла всей цели"
- Выставить свои фото на моем сайте
- Продолжать радовать нас позитивом и помощью от "руки друга", которую все очень ценят.И главное: быть счастливой и использовать свой новый облик и новое состояние на всю катушку!
Ой, Танечка, растрогали до слёз! Благодаря Вам эти изменения не только во внешнем облике (и в контуре лица!!!), но и в качестве жизни! Мне летать охота!!!
Всё сделаю с удовольствием!)))
И про пару кг полностью согласна! Во всём хороша мера и надо уметь вовремя остановиться!
Нижайший Вам поклон и целую в обе щеки с благодарностью!
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Наши успехи » МОЙ ЮБИЛЕЙ!!!