Я решила вот сюда выкладывать те "вопросы", а точнее - сообщения, которые сейчас массово приходят ко мне на почту, в личку и на сайт. Потому что отвечать лично каждому детально и в подробностях просто нереально, а формально отмахиваться тоже неправильно. Думаю, что практически на все вопросы, которые ко мне пришли, мне помогут ответить наши форумчане. А вот авторам этих вопросов я дам ссылку на эту тему)))
Итак, вот письмо:
Тема: Потеряла веру.... автор - Наталья
Сообщение: Вопрос: Здравствуйте.Помогите мне пожалуйста!!Мне 20 лет. Мой рост 152,вес 66.Сама понимаю что я маленькая и должна весить где то 50 кг.Как похудеть незнаю, ем 5 раз в день понемногу.Физическая нагрузка небольшая.. Проблем с щитовидкой нет и обменом веществ тоже нет.только что зернистый гастрит.расположенность к полноте есть по генам..как я начала пить контрацептивы начал рости вес с большой скоростью.по всему телу растяжки появились.Пыталась сидеть на диетах ничего из этого ни получается,(сидела на кефире,гречке,голоданием,кремлевской и раздельным питанием,считала калории за день)мне становится плохо да и силы воли нет никакой(хотя много раз сидела всю диету до конца как надо.Пила всякие таблетки,чаи очистительные для похудения толку 0 от них.один раз в своей жизни я похудела очень так что меня никто аж ни узнавал-весила 49 кг из-за того что работала в больнице(много носилась,убиралась).потом я через год пошла опять работать туда же и ни похудела ни на грамм в этот раз,почему так?также я пью гормональные таблетки(контрацептивы)новинет 2 года как.думаю может их бросить пить(так как мой парень уходит на год служить в армию),может иза них я полнею??Помогите пожалуйста советом,так охото на лето одеть что нибудь короткое и красивое.ПОМОГИТЕ,ПРОШУ(((