Татьяна Малахова написал(а):Я этим девочкам написала, чтобы передали родителям, что я хочу с ними пообщаться. Не ответили...
А разве я это не написала уже?
http://bud-stroynoy.ru/system/
http://bud-stroynoy.ru/system/eat/eat_43.html
http://bud-stroynoy.ru/system/eat/eat_44.html
Простите, скажу резко, но по существу: тем, кто ленится даже прочитать, не стоит пытаться применять нашу систему. Лучше пойти к диетологу и получить у него список: это есть можно, это - изредка, а это - нельзя. Поможет или нет - не знаю, но по крайней мере не нужно мозг напрягать, да и читать много не придется...
Кхм... Я вообще-то не диетолог, чтобы диеты составлять.
если этот комент не к месту,то пусть модераторы перенесут
Буквально пару фраз о тех,кто уже смог воспользоваться воспользоваться Вашей Системой,т .е речь о Целевой Аудитории(ЦА)
1. Основное,это то что я слышала на ТВ,Вы, Татьяна Владимировна, говорили (примерно) так:
- "Вы любите Учиться ?"-,"вот Вам учебник!"
потому,что если сосуд переполнен,то нужно слить и налить новое и чистое,а если чел не готов расстаться со своими стереотипами,моделями,то он и не сможет начать Учиться ...
2. - Уметь искать то, что заинтересовало по той или иной проблеме...
Раньше говорили нам в институтах нашего совка это:
- главное, чему мы вас научим - это самостоятельно пользоваться нужной для Вас литературуй и найти ее))
и те, кто мог это делать в наших высш.уч.заведения-хорошо постигали науку...
3. - Исследовательский подход к жизни, кто не боится очередной раз начать ,не смотря на то,что раньше были и разочарования.
В момент, когда человек ищет то,что ему нужно, у него нет паники,а настрой на процесс.
а значит,те кто в панике, и с Тотальной Жалостью пишут - это реально из другой ЦА,это к прямым специалистам по той или иной проблеме.
Речь идет не о жестокости, что их не нужно брать ,они реально не потянут...
Как говорят Мастера: слабому не поможешь,а сильному помощь не нужна
Речи идет о той помощи,что на шее всех не вытянешь,утопят... и себя и того кто везет(хотя часто сами не тонут)
Если человек может слышать и выбирать из услышанного рациональные зерна того как и с чего ему начать,то это как раз те,кто сможет начать+продолжать+достичь...
4. и еще те,кто дошел до предела и дальше некуда.и он готов на все,чтоб изменить свою жизнь.
и именно в этот момпнт жизни ему попалась эта система, ..
Он просто берет и делает.. Ему отступать некуда..., и каким-то "спинным мозгом чувствует,что это то что нужно"- это из раздела"Вера в...."
и именно, в такой момент ,когда уже все надежды растаяли, а приходит Бог(Вселенная,абсолют,Высшее я" и посылает то,что нужно!
и исходя из этого,когда люди обращаются конкретно к Вам,не читая и не ищя форума и сайта и даже не пробуя найти книгу,то просто они, из другой системы реальности,и что бы не предпринимали Вы или те,кто идут за Вами и достигли результатов, к счастью или сожалению они не смогут принять помощи...
И это печально и одновременно нормально...
Если человек захочет,то
- в начале Он Захочет! и начнёт искать,искать,спрашивать у знакомых ,друзей,интернет,форум,книга,
- потом начнет делать,исследовать,продолжая изучать себя и систему,
- попросит помощи,уже сделав что-то и вопросы будут конкретные!
- результат не заставит себя ждать!
Вот это Татьяна Владимировна и есть Ваша ЦА))),ваши те,кто сможет благодаря книге,форуму,сайту,Благодаря ВАм и Вашим ученикам...
возможно я и не права...
Отредактировано Evgeniya88 (2012-08-09 14:38:28)