"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Снижаемся!

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Итак, то, что снижать мне нужно вес - это очевидная истина. Я прекрасно это понимаю.  После рождения ребенка из 52 р-ра ушла в 58, сейчас 54-56. Делаю зарядку, душ Шарко, массаж. В еде перешла на отварное-тушеное, почти без соли. Но печенюшки и шоколадки в жизни присутсвуют. Отказаться от них не сложно будет, думаю. Главное - правильно организовать питание, во свое время. Не забывать пить воду! Ну а форель-семга - это вообще моя страсть.

Вчера были
Овсянка на воде
Отварная постная свининка с огурцами
Орехи миндаля

Сегодня
ЗСалат морковка+кабачок, гречка из мультиварки
2З миндаль+ абрикос
О куриная голень + огурчик
У  творог зерненый + помидор+ чеснок+ зелень.

0

2

Только подумала : о чем буду скучать, так это блины :(.

0

3

Итак, с зерненым творогом дали мне отбой. Но думаю иногда то его будет можно?
Сегодня вечером было что-то странное.  После ужина есть не хотелось вообще! СОВСЕМ! И это с учетом того, что мы пробыли с 5 до 8-ми вечера на пруду, где в воде я проведа 2 часа. При этом очень активно.

0

4

Очень хорошее начало! И дает надежду,  что Вы быстро втянитесь!Удачи!

0

5

Спасибо за поддержку!

Сегодня с утра запекла скумбрию с приправками. Мне их привозят из Краснодарского края. Никакого глутамата натрия и соли.

З салат из свеклы и моркови,  гречка из мультиварки
23 миндаль
О огурец, помидор, рыбка
У... еще не придумала.. скорее всего тоже рыбки захомячу.

0

6

Утро началось боренько. Вчера пила не то что много, а очень много! Целый день в деревне, дела, жарко! Но отеков не было утром вообще. Т.к пищу не солю.
З салатик из капусты-морковки-красн лук + ложка горчичного масла,  овсянка на воде
О огурцы+ рыбка
Л Миндаль
У  Рыбка

Пишу и питаюсь как можно проще - резать салат иногда нет времени-желания, лучше так пару огурцов загрызть.

Отредактировано Наташа_Таша (2012-08-05 15:41:28)

0

7

Здоровье - это самое главное,что дает нам Господь, но мы как тое неправильно пользуемся его даром.  Почитала-посмотрела дневнички, в основном здесь дамы по возрасту ближе к моей маме, которой нет уже 4 года.  Время ее болезни, кормление грудью, переживания - как то замкнуло, скрутило меня. Жир стал той психологической подушкой, которая не дала мне сойти с ума. Ведь о раке мама не велела говорить никому. Знал только отец, даже мамина мама, моя бабушка была в неведении. А еще и доче на то время  не было и полутора лет не было. У меня была цель и желание кормить долго, но завешили все к двум годам.  После операции и химии прошли 10 мес и мамы не стало. :(  Как я пережила это, как смогла.. не знаю.. А ведь еще и бабушка, и отец, и младший брат нуждались во мне, и дочь, и муж...
Спасибо ему огромное за то, что любит, ценит, помогает, оберегает. МЫ хотим еще ребенка, и я хочу быть войти в беременность с адекватным весом, чтоб не было проблем с давлением, отеками и пр. Господи, дай мне сил.

0

8

Итак, дорое утро со стаканом воды. Потом салатик : капустка, морковка, свекла. Овсянка.
На обед куриная нога отварная, без кожи , перед ней салат с помидором-огурцом
Л. орешки
У наверное творожок... пока не решила.

0

9

Наташа_Таша написал(а):

Итак, то, что снижать мне нужно вес - это очевидная истина. Я прекрасно это понимаю.  После рождения ребенка из 52 р-ра ушла в 58, сейчас 54-56..

Таша,доброе утро!
Замечательно ,что начали снижать вес!
Наверное Вы уже сделали свои замеры:рост,вес,объемы и   сегодня -завтра опубликуете в дневничке,просто времени не хватило пока ,я правильно мыслю?))
и наверняка сделали свои фотки на старте,но будете их хранить до момента пока желанной цели не достигните, чтоб потом сравнить "до и после",или еще не сфотографировали себя сегодняшнюю?

Отредактировано Evgeniya88 (2012-08-06 10:05:05)

0

10

Фотки есть, но в дальнем углу компа, чтоб никто не увидел! Хотя чего их прятать. Муж и так видел меня разной , на пляже тоже раздевалась.
Замеры груди и попы тоже храню в тайнике. В общем, сплошная секретность. Скорее психологического плана. А весы вообще умерли своей смертью года два назад.
Так что пока буду следить за собой по объемам.

0

11

Здравствуй Наташа, это ты молодец что взялась за себя пока молодая, не то что мы -бабушки. Очень тебе сочувствую, моя мама сейчас болеет очень ей 84 года. Насчет меню, заглядывай по чаще в раздел МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ - это на верху где бегущая строка. Смотри что пишут девочки и какие им делают замечания старичке. Очень хорошо, свое меню туда копировать, что бы его просматривали и делали замечания на первых порах. Если есть вопросы, заходи в дневнички к девочкам и спрашивай, для новичков есть много тем на форуме, которые нужно обязательно прочитать. Успехов тебе, заходи в гости.

0

12

Спасибо большое за поддержку.
Для памяти : ОГ 110, Т 123, ОБ 127

0

13

Наташа здравствуй!

Не знаю вашего возраста, как обращаться на ты ли вы?
Очень рада что в нашем полку прибыло.
Заходите ко всем  в дневнички, читайте, спрашивайте.
Я по началу свои фотки знакомым боялась показывать, теперь даже сюда выложила.
Ведь меня такой, уже НЕТ, все в прошлом.

http://s1.uploads.ru/t/Y0B2c.gif

0

14

Конечно на ты! На вы я даже сотрудникам не разрешаю :)
Спасибо за слова поддержки! Меню мое забраковали.

Так что переписываю, пока в животе статкан воды.
1. Салат морковь-свекла, овсянка
2. 2З. Миндаль 8 штук, 1 апельсин
3.  Отварной морской коктейль с салатом огурец+помидор
У.  Стейк форели

Вода в обязательном количестве.

0

15

Елена Блонди написал(а):

Это не ДД...

Наташа, это коммент твоего меню. Леночка права, здесь не все по правилам ДД. Не огорчайся, вначале у всех так, а потом ....как по маслу пойдет!

Вот я бы твое меню (последнее из дневника)расписала так:
з: салат (морковь 100г + свекла 100г), каша (крупа овсян. 40г)
2з: орехи миндаль 8 шт.,  апельсин 100 г
о: салат (огурец 150г+помидор 150г), отварной морской коктейль (вес?)
у: стейк форели.
А теперь ОШИБКИ! Мало жиров, фруктов, на ужин тоже нужен салат. Думаю, и белков маловато. Линеечку сделай, чтобы понятно было.
Салаты можно заправлять маслом или кефиром, вкусно и ПОЛЕЗНО. Особенно льняное. Я бы еще творог на завтрак в кашу добавила. И в салат зелень, обощи разные... ЛЕТО же! Еще семечки кунжута, тыквы и т.д.

Думаю, как то-так получится:
з: салат (морковь 100г + свекла 100г+кефир 1% 30г), каша (крупа овсян. 40г+творог 0% 70г)
2з: орехи миндаль 8 шт,  апельсин 100 г ( добавить фруктов до 400 г)
о: салат ((огурец 150г+помидор 150г + зелень +ЛМ 10г),отварной морской коктейль (вес?)
у: салат , семга запеченая (вес?)

Заходи ко мне, спрашивай, если что непонятно. У тебя все получится! Удачи!

Отредактировано galina51 (2012-08-07 11:14:01)

0

16

Привет, Наташа. Меня зовут Ирина. Приятно познакомиться. Молодец, что присоединилась к нам! Все получится!

galina51 оставила очень ценные рекомендации к твоему меню, я только добавлю:
Завтрак - идеальный вариант варить каши - гречка, овес (очень полезно замочить зерно на ночь, а утром только прокипятить 3 минуты), можно добавить творог и кефир 0 или 1% жирности. Можно приготовить яишницу на кефире, но без масла на сухой сковороде (тогда салатик с утра обязательно)

Ланч - это фрукты. А орехи мы едим для уменьшения Гликемического индекса фруктов, с таким же успехом можно выпить стакан кефира за 20 мин. до ланча или приготовить фруктовый салат с творогом (он тоже способствует снижению ГИ)

Обед - салат обязательно, (я последнее время делаю овощную нарезку - огурец, помидор, перец - можно параллельно стоять у плиты и готовить) если после салата планируешь есть мясо, то салат заправляешь кефиром или натур.йогуртом малой жирности. Если на обед гречка, фасоль, рыба, морепродукты или чечевица, то салат заправляют маслом. Для сытности можно добать тушеные овощи (любые, кроме морковки и свеклы, у них ГИ высокий) как к мясному, так и постному столу

Ужин - салат обязательно. Самый полезный ужин - это жирная рыбка. Для разнообразия можно съесь постную куриную грудку или творог или белок яйца, но овощи обязательно!
Надеюсь будет полезной моя информация. Желаю тебе удачи! и заходи в гости

Отредактировано Burda (2012-08-07 11:59:57)

+1

17

Спасибо большое за комментарии! я понимаю, что растительный белок и животный смешивать нельзя, растиетльное масло надо в салат, но мне очень нравитс вкус овощей просто так, без нарезки. Просто схрумкать огурец-помидор. Но если масло надо, так надо..
Учту вес белка.  Но странно - я НАЕДАЮСЬ маленькой порцией рыбки или курицы.. Правда.

0

18

Мое время еды
8.00 Вода
8.30-9.00 Завтрак
12.00 2 завтрак
13.30-14.00 Обед
17.00 ужин

0

19

Пообедала. салат : помидор+огурец, горчичное масло
                             морской коктейль 200 гр

СИжу за компом. УЖАС! Мне дико жарко. Такое ощущение, что жар изнутри идет. Это вообще КАК? Потом обливаюсь!

0

20

Наташа_Таша написал(а):

Масло необходимо в рационе?

Да, Наташенька, необходимо. Масло, а также орехи, семечки - это очень полезные растительные жиры. Особенны ценятся
содержащие Омега-3 : льняное, кедровое, тыквенное, масло зародышей пшеницы, грецкого ореха.
Без масла ты не сможешь набрать суточную норму жира 35-50 г, а без этого НЕТ ПОХУДЕНИЯ !!!
Оптимальный вариант для этого -салат с семечками, заправленный маслом.

0

21

Галя, спасибо! Буду есть масло :)
Пока льняного нет, буду есть горчичное, нем меньше омега-3, но все же вкусно.

Отредактировано Наташа_Таша (2012-08-07 15:04:42)

0

22

С мыслями о еде...
на завтрак сделаю овсяные блинчики ) сегодняшнюю с излишком сваренную овсянку сформирую и на керамическую сковороду. Перед этим салат из капустки-морковки, горчичное масло. 100 гр, творог 3% 100 гр
обед... кефирная окрошка и отварная курица-грудь
ужин. товрог с укропом, чесноком, помидоркой

Читаю книгу. Запасаюсь знаниями.

Отредактировано Наташа_Таша (2012-08-08 11:09:08)

0

23

Иду на ДР к тетушке. Будут прироги с луком, яйцом-рисом. Есть не буду! Вот знаю, что не буду! Не хочу потом срывов. И рассказывать о том, что на ДД не хочу. Как извернуться, прямо не знаю...

0

24

Привет, Наташа! Масло, орехи и семечки еще очень полезны для груди (когда жир будет отовсюду уходить, грудь будет оставаться упругой и  не потеряет формы)
На Дне рождения желаю тебе удержаться от соблазнов. Наверняка будут овощные салаты, сейчас же сезон!!! Так что покушай салатику хорошенько, а потом сориентируешься.

Отредактировано Burda (2012-08-08 14:58:10)

0

25

А я с Др! Итак! Я не ела салаты с майонезом ! Только несоленые огурцы-помидоры.  Кусок запеченой курицы без кожи.  Ах да, еще была котлета, без хлеба. Пирогами не соблазнилась!!! Умница я!!!

А еще мысль! Очень хорошо пданировать меню на день! и ТОЧНО знать, что съешь. А не стоять перед холодильником в размышлении - куда меня моя рука потащит...

0

26

Меню на 09.08:
З. Свекла+морковка , горчичное масло. 100 гр, масло 1 ч.л овсянка на воде 100 гр, творог мягкий 100 гр
2З. 6 миндалных орехов, апельсин 100 гр
О. помидор+чеснок+горчиное масло 100 гр, скумбиря запеченая 150 гр
у. огурец+помидор, чеснок, укроп, салат, горчичное масло. 150 гр. Творог 3% 100 гр.

0

27

Ну вот что за черта характера! ХОЧУ быстрых и ОЧЕВИДНЫХ результатов. Я ж прикладываю усилия, и хочу прям встала утром к зеркалу - и КОРОЛЕВА...

0

28

Наташа_Таша написал(а):

Ну вот что за черта характера! ХОЧУ быстрых и ОЧЕВИДНЫХ результатов. Я ж прикладываю усилия, и хочу прям встала утром к зеркалу - и КОРОЛЕВА...

Привет, Наташа!  Мы все такие! И результаты будут, я тебя уверяю.
Только будь внимательна - у тебя смешение жиров на завтрак и ужин - творог с растительным маслом нельзя
Ты не сластёна? У тебя на 2-й завтрак 1 апельсин всего.

0

29

Не сластена совсем... Мне хватает яблока-апельсина. Про жиры - да, тормоз! Не сообразила. Спасибо!
Ужин ! Меняю творог на рыбку - семга, стейк в микроволновке - 150 гр

0

30

чтобы такого съесть чтобы похудеть? :)

Завтрак морковь+свекла+подсолнушек+горчичное масло, овсянка 150 гр на воде
2з кефир 100 гр , 2 нектарина 150 гр
о салат из капусты с морковью, горчичное масло, морегады 150 гр
У. творог с помидором, огурцом, чесноком 300 гр ( в общей сложности)

0