"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Снижаемся!

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

На завтрак должны быть углеводы, тогда вечером не захочется есть.
Идеально: салат из тертой моркови, овсянка на воде и 3-4 шт сухофруктов, можно еще 100 г творога обезжиренного
Через 3 часа на  второй завтрак - или кефир обезжиренный (за 20 минут) и 1-2 свежих фрукта ....или фрукты с 10-ю орешками (миндаль, грецкие, фундук)-но орешки кушаем первыми,а потом фрукты,чтобы снизитьГИ
Через 3-4 часа обед: салат из свежих овощей (сколько влезет), который можно заправить кефиром, какое-нибудь мясо. размером с ладошку без пальцев, можно тушеные овощи (кроме моркови и свеклы)
На ужин (18-19 ч)  - салат из свежих овощей и рыба. Жирная рыба на ужин способствует похудению! Льняное масло в салате помогает коже восстанавливаться.
Салат к рыбе заправляем маслом и лимонным соком (по желанию),........ салат к мясу - кефиром....т.е животный жир с животным,растительный с растительным....В начале каждого приема  кушаем САЛАТ из сыр.овощей!!!

Промежутки между приемами пищи - 3-4 часа. Воду пьем не позже, чем за 15 минут до приема пищи и не раньше, чем через 40 минут после. 1,5-2 л в день обязательно И все приемы пищи начинать нужно с салата,он идет как подстилка и играет огромную роль!!!

0

32

Наташа, я рада чем-либо помочь.Заходите почаще https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif

+1

33

завтрак салат (морковь, свёкла, сок лимона) 250г + геркулес 30г запаренный кипятком+ 100 г творога+ яблоко 1/4
обед салат (огурцы, помидоры, ) 250+ +2 яйца
ланч миндаль 8 шт + 2 яблока
ужин (перец зелёный, огурцы, поидор, горчичн масло, подсолнушек)+сёмга 150г

0

34

Вот! Вот! в условиях невозможности пообедать номально вчера съела банку морегадов в рассоле + пару огурцов+ помидор. Отеки на лицо!!!!

Еда на сегодня
1. Морковь+подсолнушек+запаренная овсянка 150 гр+5 шт кураги
2. 8 миндальн орехов+апельсин
3. Обед. пекинская капуста+помидор+чеснок+творог 300 гр
4. Ужин. Салат капуста-морковь + скумбрия в микроволновке.

0

35

Вывела из себя реклама майонеза "Слобода" , где ребенок его ест! Как ТАКОЕ можно показывать?

0

36

А_А_А !!!!!!!!!!!!!!
Сделала замеры .
по груди и бедрам - 1 см!!! По талии я просто в шоке - с 126 см на 113!!!! http://forumsmile.ru/u/a/2/e/a2e244799bb1b994a059b5ec42436fa2.gif

0

37

http://forumsmile.ru/u/b/6/3/b63baac99a1a243ab676b63cb79b1358.gif

0

38

Добрый вечер, Наташа! 

Наташа_Таша написал(а):

Я ЕЩЕ НЕ ТО МОГУ

А что, кто-то сомневается? Ты сможешь ВСЕ !!!

Наташа_Таша написал(а):

По талии я просто в шоке - с 126 см на 113!!!

Поздравляю!!! Но это просто какой-то мировой рекорд! Ты с первой цифрой не ошиблась?
Почему ты не хочешь взвеситься? 
Как правило, на ДД в первые недели хорошо снижается вес (не солим, уходит лишняя вода). Потом объемы подтягиваются, а вес тормозится.
Так что лучше контроль и веса и объема.

Наташа_Таша написал(а):

3. Обед. пекинская капуста+помидор+чеснок+творог 300 гр

300 г творога? По ДД не более 100 г в день.
Я бы приготовила в обед к салату творожную запеканку: 100г творога+яйцо (можно 2)
И побольше овощей и фруктов! Апельсины зимой, а сейчас что на ветках зреет. Ты где живешь? Фрукты там растут?

0

39

С цифрой не ошиблась! Правда! Замеряла себя несколько раз.
Про взвесится - банально нет весов. С купить тоже сложно : нет времени. Работа дома( на дому), ребенок еще дома, в выходные летим с мужем в деревню, надо помочь. Но я себе дала слово : куплю!
А с творогом и зеленью на обед написала неправильно ( в общей сложности 300 гр)

0

40

утро
салат морковь-капустка-подсолнушек-горчичное масло, овсянка 150 гр+4 кураги
обед  салатик огурец-помидор, морегады 200 гр
ланч 2 яблочка 200 гр + миндаль 8 шт
у. скумбрия из микроволновки, салат из купустки-морковки, горчичное масло

0

41

Смотрю на себя и радуюсь. Скулы стали более отчетливыми. Появились ямочки,  которые так любит муж. :) Радует!
Надо! Надо! купить весы. Чтобы сердце ще больше радовалось.
Хочу избавиться от того куска жира, что висит на животе, очень!

0

42

Оговорочка по Фрейду
http://s018.radikal.ru/i515/1208/66/e6518680e52f.jpg

Отредактировано Наташа_Таша (2012-08-14 23:51:20)

0

43

Наташа_Таша написал(а):

С цифрой не ошиблась! Правда! Замеряла себя несколько раз.

Верю! И очень рада, что у тебя все получается и настроение боевое.
                     http://vsyaanimaciya.ru/_ph/231/2/782865707.jpg

+1

44

Сегодня было съедено
1. Морковка+подсолнушек_горч.масло, овсянка 150 гр ( на кипятке)+5 шт кураги
2. Апельсинка +8 шт миндальн
3. салат из огурчиков+помидорок, масло горч, куриная грудь
4. Салат из огурцов, молоки тущеные со специям. 150 гр.

Пила мало, ибо была в забегах по городу. Но 1.5 л все же умудрилась выпить.

0

45

1. Ты получишь тело. Оно может тебе нравиться или не нравиться, но это единственное, что точно будет в твоем распоряжении до конца твоих дней.

2. Тебе придется учиться в школе под названием Жизнь на Планете Земля. Каждый человек и каждое событие - твой Универсальный Учитель.

3. Не существует ошибок, только уроки. Неудачи - неотъемлемая часть успеха. Жертв нет - только ученики и Учителя на разных уровнях.

4. Урок будет повторяться в разнообразнейших формах, пока не будет усвоен полностью. Если не усвоишь легкие уроки - они станут труднее. Когда усвоишь - перейдешь к следующему уроку.

5. Внешние проблемы - точное отражение твоего внутреннего состояния. Если изменишь свой внутренний мир - внешний мир так же изменится для тебя. Боль - это способ, который Вселенная использует, чтобы привлечь твое внимание.

6. Ты поймешь, что урок усвоен, когда твое поведение изменится. Мудрость достигается практикой. Немного чего-то, лучше, чем много ничего.

7. Нет места лучше чем здесь. Там ничуть не лучше, чем здесь. Когда твое там станет здесь, ты получишь другое там, которое опять будет казаться лучше, чем здесь.

8. Другие - всего лишь твое отражение. Ты не можешь любить или ненавидеть то, что есть в других, если это не отражает твоих собственных качеств.

9. Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Если ты не возьмешь ответственность за написание картины, то за тебя ее напишут другие.

10. Ты получишь все, что захочешь. Ты подсознательно верно определишь, сколько энергии на что потратить и каких людей привлечь к себе; следовательно, единственно верный способ определить чего ты хочешь - это посмотреть на то, что ты уже имеешь

0

46

ПРИТЧА-РАССКАЗ «КАРТИНА СЫНА»

Богатый человек и его сын любили собирать редкие произведения искусства. Они часто собирались вместе, чтобы любоваться каким-нибудь великолепным шедевром.
Когда началась война во Вьетнаме, сын был призван в армию. Он проявил себя отважным и смелым солдатом и, спасая жизнь другого бойца, потерял свою собственную. Отец был извещён о потере сына и глубоко горевал об этом.
Примерно через месяц, как раз перед рождеством, раздался стук в дверь. У дверей стоял молодой человек с большим свёртком в руках. Он сказал:
— Сэр, вы не знаете меня, но я тот солдат, за которого ваш сын отдал свою жизнь. В тот день он спас многих. В то время, когда он нёс меня на своих плечах, пуля пробила его сердце, и он мгновенно умер. Он часто рассказывал о вас и о вашей любви к искусству.
Молодой человек протянул сверток:
— Я знаю, что это немного. На самом деле я не великий художник, но я подумал, что ваш сын хотел бы, чтобы вы имели это.
Отец открыл свёрток. Это был портрет его сына, нарисованный молодым солдатом. Он был глубоко взволнован той точностью, с которой солдат изобразил черты лица его сына. Глаза молодого человека, изображённого на портрете, так сильно притягивали его, что он не смог сдержать слёз. Он поблагодарил солдата и предложил ему плату за портрет.
— О, нет, сэр, я никогда не смогу оплатить то, что сделал ваш сын. Это подарок.
Отец повесил картину над своим пальто. Каждый раз, когда посетители приходили в его дом, он показывал им портрет своего сына, а уже потом остальную коллекцию картин.
Спустя несколько месяцев этот человек умер. После его смерти должен был состояться большой аукцион его картин. Собралось большое количество людей, среди которых было много знатных и влиятельных лиц. Для них это был хороший шанс приобрести картины. На платформе была выставлена картина с изображением сына. Ведущий аукционом ударил своим молотком.
— Аукцион мы начнем с продажи картины «Сын». Кто даст свою цену за нее?
В зале была тишина. Затем с конца зала послышался голос:
— Мы хотим видеть знаменитые картины, пропускайте эту.
Но ведущий настаивал на своём:
— Кто даст цену за эту картину? Кто начнёт, предлагайте, двести, триста долларов?
Послышался другой раздражённый голос:
— Мы пришли сюда не на эту картину играть, мы хотим видеть картины Ван Гога, Рембрандта. Нам нужно настоящее искусство!
Однако ведущий аукционом продолжал настаивать на своём предложении:
— «Сын»! «Сын»! Кто возьмет «Сына»?
Наконец, из самых последних рядов аукционного зала прозвучал голос. Это был садовник, который долгие годы служил этому человеку и его сыну.
— Я дам десять долларов за картину.
Будучи бедным человеком, это было всё, что он мог предложить.
— У нас есть первое предложение на десять долларов, кто даст двадцать? — объявил ведущий.
— Дайте ему за десять. Мы хотим видеть шедевры!
— Было предложено десять, кто-нибудь предложит двадцать?
Публика начала волноваться и высказывать недовольство. Они не хотели картину «Сына», они рассчитывали на более выгодное инвестирование своего капитала. Ведущий ударил молотком:
— Десять долларов — раз, десять долларов — два, десять долларов — три. Продано за десять долларов!
Человек, сидящий на втором ряду закричал:
— Теперь давайте нам настоящую коллекцию!
Ведущий положил свой молоток и сказал:
— Мне очень жаль, но аукцион закончен.
— Но как же остальные картины?
— Прошу прощения, но когда я был приглашён для проведения этого аукциона, мне было сказано о секретном распоряжении владельца коллекции, и до этого момента я не мог сообщить об этой последней воле хозяина картин. Только картина «Сын» будет разыгрываться. Тот, кто купит её, получит в наследство всё имение и всю коллекцию картин.
Человек, который приобрел «Сына», получил всё!

0

47

Наташа_Таша написал(а):

3. салат из огурчиков+помидорок, масло горч, куриная грудь

Наташа, ты во вчерашнем обеде опять смешала жиры -горч. масло и курогрудь.
Как правильно заправить салат у тебя пост 16.
Ты же прекрасно понимаешь, что
растительные - из того что на земле растет
животные - ... не только растет, но и бегает!
Рыбий жир по составу ближе к растительным, поэтому исключение.

Отредактировано galina51 (2012-08-17 14:15:20)

0

48

Галя, каюсь! Опять мой косяк! Спасибо, что следите за мной!

0

49

Наташа_Таша написал(а):

Еще не вошло в привычку разделять продукты на белковые и растительные.

Наташа, а ты попробуй вечером составлять меню на следующий день.
Во-первых, можно обсудить, а не ловить косяк "после того, как ..."
Во-вторых, утром на свежую голову и сама увидишь, что не так.
Если время позволяет, то это лучший вариант.

0

50

Спасибо!
Итак, на завтра
1. Морковь+ миндаль, горчичное масло 100 гр, овсянка с курагой 150 гр
2. Салат из помидора-огруца+йогут+курогуд (200 гр)
3. Яблоко и миндаль
4. Салат огурец-помидор _ морегады отварные 200 гр

0

51

Наташа_Таша написал(а):

Итак, на завтра

Доброе утро, Наташа!
Молодец, ошибок не вижу.
Но ... еще есть над чем работать. Наташа, мне кажется у тебя постоянно идет недобор по жирам.
В сутки надо 35-50 г.
Вот смотри: курогрудь и морегады - это совсем нежирные продукты. Сколько масла в салате? столовая ложка? Это около 10г. Еще орехи, в них есть жиры.
До 30г ты вряд ли дотягиваешь.
Купи семечек кунжута, тыквенных и добавляй. Это еще и микроэлементы.
Я думаю, мужу нравятся не только твои ямочки, но и красивая грудь. Чтобы ее не лишиться, чтобы кожа не страдала - лекарство ОМЕГА-3 !!! ( в рыбе и растительных жирах)

Отредактировано galina51 (2012-08-18 18:43:07)

0

52

Галя, вы мой ангел! Пойду запасаться семечками и орехами.
Миндаль поднадоел. Может взять кедровых или фундук?

0

53

Добрый день Наташа!
У Вас уже такие значительные успехи! Молодец.
Какое меню на сегодня?

0

54

Меню мое было сегодня неправильным
Овсянка +фундук 5 шт+чернослив  4 шт
2З Миндаль +яблоко
О Капустка с льняным маслом + отварная мойва 200 гр
У. 200 гр творога + кефир
Ну и вода.

Недобор, вижу.
Ничего не могла поделать.. Сдавала газету, раз, сборы на моря два..
Я весь мозг сломала как питаться в дороге . Едем на машине 22 часа в пути.  Чего с собой взять.. ума не приложу..

0

55

Наташа_Таша написал(а):

Я весь мозг сломала как питаться в дороге . Едем на машине 22 часа в пути.  Чего с собой взять.. ума не приложу..

ПРивет, Наташа!
1. запастись водой питьевой
2. Овощи - огурцы, помидоры, морковка и т.п. (не порезанные, а то все скиснет)
3. Приготовить мясо или птицу в духовке или на гриле (вареное быстрей портится, рыбу по этой же причине лучше не готовить вообще)
4. фрукты и орешки для перекуса.
5. Хлеб, для тех кто привык кушать все с хлебом
6. Кофе в термосе, для мужа (он наверно за рулем)
7. Сок в пакетиках для детей
Вот как-то так  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif
А, что ты сама думаешь?

0

56

Наверно к этому списочку еще прибавлю вареное яичко и сырок.

0

57

Где собираетесь отдыхать?

0

58

Наташенька, я правильно поняла- ты за 22 дня сбросила 20,5 кг? Или начала худеть до того, как зарегистрировалась на  сайте? Невероятные результаты! Может ты себя тренировками изнуряешь?

0

59

Прости, за дикое предположение.Я ошиблась. Это не твоя линеечка.Это отвес твой гостьи.Беру слова обратно.

0

60

Наташа! Здравствуй! Я вернулась! Как вернешься с отдыха - пиши!

0