"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Снижаемся!

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Всем спасибо за заходы в гости! Я вернулась!
Отдыхали мы на Азове, в п. Кучугуры.  Бархатный песок, теплое море, мало народу, красота! Водичка - чистейшая. Стоишь в полный рост и ноги видно. 
Из моих съестных достижений - завтрак мой был исключительно ленивым - творог + курага или творог + огурец-помидор.  Обед - рыбка или мяско с тушеными овощами.  В ланч ела персик или орабуз с орешком. Вечером - мяско, в основном курочка.  Не совсем правильно, клетчатки мало, масла мало. Но это я себе расслабон устроила. Просто хотелось ОТДЫХА. Был правда срыв в виде свиного шашлыка вечерком. Но как же было тяжело моему несчастному желудку!
А как приехали - сразу скумбрию запекла. Благо  она у меня в морозилке дожидлась заветного часа.  Завтра в поход за правильной едой в магазин.

0

62

Наталя привет! Прочитала про твои мытарства - смотрю потихоньку получается у тебя правильно питаться) Только что-то редко пишешь и почти не заходишь в дневничок.

0

63

Эх девы мои. Третий день творится со мной пищевое безумие - каша как положено, салатик, + печенки. АГа, да заедаю я свой стресс. Неудавшаяся беременность. Выкидыш на раннем сроке.  Пытаюсь взять себя в руки. Но мысли вообще не там..
Еще доча приболела, сопли-кашель, дома лечимся, работы завал , готовить не успеваю. Вот на вечер съела форель слабосоленую....
Надо встряску мозгу делать. А то вся задерганная какая-то.
Какие продукты у нас нервы успокаивают?

Отредактировано Наташа_Таша (2012-09-11 19:37:51)

0

64

Утро начала правильно. Салат - помидор+красный репчатый лук, горчичное масло, семя подсолнуха. Овсянка запаренная кипятком + 5 шт кураги+ 6 шт миндаля.
Днем буду пикшу запеченную + салат листовой.
вечером творог , салатик с маслом

Пора брать себя в руки!

0

65

Привет! Извини, что не писала сразу, тоже много работы. Вот забежала на минутку.

Очень приятно познакомиться! сколько хожу по сайту, туляков не встретила. Из Новомосковска мне не ответили. Но вот нас теперь двое. Уже веселей!

Отдохнула хорошо?
Мы тоже отдыхали, можешь посмотреть фотки! У меня младшая тоже болела, наверное, вирус бродит по Туле. Очень многие сейчас болеют. Так что выздоравливайте!
И немного критики...

Наташа_Таша написал(а):

вечером творог , салатик с маслом

Это опять растительные и животные жиры!!!!

Пиши!
А по поводу настроения и проблем. Как говорят: "Что Бог не делает - все к лучшему" Может немного неуместно, но время лечит  и оно всегда раставляет правильные приоритеты.

И еще один вопрос. Если не секрет, почему не указала возраст?

Отредактировано UMNIZA (2012-09-13 00:06:07)

0

66

Олечка, спасибо за ответ.
Ужина не было вчера. Пообедала, пото пила чай , воду и вечером вообще еда в рот не лезла...
Возраст мой - 33 года :)

Итак, сегодня с утра стакан воды. Каша овсяная (кипяток)+ 5 шт кураги.

0

67

Привет!  Настроение видимо не очень. Но все равно надо есть, даже если не хочется, иначе "оборона крепости" (твое тело) возьмет вес из воздуха. Поэтому бери себя в руки и продолжай жить. Ведь те, кто рядом с тобой в тебе очень нуждается. Нельзя об этом забывать. Ведь самое дорогое рядом, они тебя любят и надеятся на твою любовь. Переключи внимание на них. Хоть это и тяжело, а, иногда, кажется, невозможным. И твое здоровье нужно не только им, но и тебе, потому что больной человек никому не ннужен, и становиться обузой близким, а мы со свом весом недалеко от больных, нам надо думать о будущем, ведь наша жизнь только начинается.....

http://bestgif.su/_ph/40/2/279114095.gif

Отредактировано UMNIZA (2012-09-13 21:18:22)

0

68

Наташа, хочу поддержать тебя.
Прерванная беременность может быть из-за гормональной нестабильности, а наша система за счет правильного питания восстанавливает гормональный баланс. Дай себе установку - 6 месяцев придерживаться правильного питания. И все будет хорошо, вот увидишь!
Я знаю как тебе тяжело - сама такое пережила. А дочку родила в 36 лет

0

69

Наташа, форум закрывается Кому нужна помощь по ориентировке форума пишем в этой теме  может в одноклассниках увидимся. Холодкова Ирина г. Люберцы 41 год.

0

70

Наташа, приятно познакомиться! Не расстраивайся, ты своим родным должна быть опорой и главное здоровой опорой. У меня подруга родила первенца в 47 лет, а до этого все были неудачи. На новом сайте прочти статью о психологических аспектах. Не подпускай к себе мысль " плевать на все", глуши ее сразу: можно сразу ее мысленно гнать типа " я похудею и буду здорова для своих близких и родных", можно чем-то отвлечься уборка, готовка, шитье и т.д.

0