"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мысли вслух

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

zlata написал(а):

сердцем не отпустила эту ситуацию.

Вот это главное , надо отпустить. В детей своя жизнь и они всю жизнь не могут быть  привязаны к родителям. Они их любят, ценят, уважают, заботятся. Но у них своя семя, свои дети.
"Материнская любовь" А.Некрасов как раз там об этом он пишет.

0

62

NP написал(а):

Замечательная книга. Она есть в инернете и в аудиозаписи После нее я поменяла свое отношение к взрослым детям. Все встало на свои места.

0

63

эта книга обсуждется: Анатолий Некрасов - Материнская любовь

0

64

zlata написал(а):

я уже не нужна в том объеме. какая была, когда учились в школе. институте,  мне  казалось я настолько одинока

вот и получилось: когда не нужна другим - стала нужна себе самой!
Муж говорит: еще неизвестно, какими мы будем в старости, а я ему: зато мы знаем, какими быть не надо!

Отредактировано svetik123 (2012-08-11 14:27:40)

0

65

svetik123 написал(а):

еще неизвестно, какими мы будем в старости, а я ему: зато мы знаем, какими быть не надо!

Замечательные слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

66

Арменуи написал(а):

Замечательная книга. Она есть в инернете и в аудиозаписи После нее я поменяла свое отношение к взрослым детям. Все встало на свои места.

Книгу обязательно найду и прочитаю

0

67

svetik123 написал(а):

когда не нужна другим - стала нужна себе самой!

Почитала и снова повторюсь.Все в этой жизни мы делаем для себя и только для себя.Это нам плохо когда плохо нашим детям и мы все делаем для того чтобы им было хорошо а следовательно нам хорошо.Это нам плохо когда плохо нашим друзьям и т.д.Если с нами что то случится и нас не станет-они все погорюют и научатся жить без нас)))))

0

68

zlata написал(а):

Книгу обязательно найду и прочитаю

Можно не откладывать Анатолий Некрасов - Материнская любовь Советую заглядывать в нашу библиотеку - там много чего полезного

Елена58 написал(а):

они все погорюют и научатся жить без нас)))))

Точно)))

0

69

svetik123 написал(а):

а я ему: зато мы знаем, какими быть не надо!

Я себе и своим  всегда говорю, если начинается буркотня по поводу определенных действий -запомни, а лучше запиши, что тебя сейчас возмущает, что бы в том возрасте этого не делать.

0

70

Елена Блонди написал(а):

Из всего вышесказанного у меня закралось подозрение, что вы уже придумали, как быть сытой без еды?!

ОООО! Мне это тоже очень интересно))))

0

71

Тамара Исаева написал(а):

Елена Блонди написал(а):

Из всего вышесказанного у меня закралось подозрение, что вы уже придумали, как быть сытой без еды?!

ОООО! Мне это тоже очень интересно))))

Очень просто: когда по 12 часов из-за монитора не вылезаешь, то есть некогда и вроде не хочется. Только строго-настрого: НЕ ПОВТОРЯТЬ!!! Мне сегодня зять еды привез))) Только забыл, что я не ем хлебцы, бананы и что-то еще, что он обычно для жены покупает. Так что в моем распоряжении яблоки, яйца, куриное филе, сыр, огурцы, помидоры... вроде всё. Жить можно))))

0

72

Татьяна Малахова написал(а):

Так что в моем распоряжении яблоки, яйца, куриное филе, сыр, огурцы, помидоры... вроде всё. Жить можно))))

О да стандартный набор. Кроме сыра, пока не употребляю, еще рано.

0

73

я не ем хлебцы, бананы и что-то еще, что он обычно для жены покупает.

Тема вебинара: какие продукты  можно вводить в меню после достижения желаемого веса и как сохранить баланс ингридиентов при расширении продуктового списка...

0

74

Так что в моем распоряжении яблоки, яйца, куриное филе, сыр, огурцы, помидоры... вроде всё. Жить можно))))

Я тоже так хочу, а муж супика просит(, но и с супиком у нас прогресс)))) Спасибо, Танечка!!!!!

0

75

MiledyElena написал(а):

какие продукты  можно вводить в меню после достижения желаемого веса

Да любые! Без фанатизма и по желанию. Если я не хочу бананов и хлебцев, я и не буду их есть... А вот для членов клуба у меня на подходе приятный сюрприз: как раз на тему "какие продукты". Скоро на сайте появится весьма полезная статья об этом. Не члены клуба её не увидят...

0

76

Скоро на сайте появится весьма полезная статья об этом. Не члены клуба её не увидят...

http://forum.mur-gloria.ru/images/smilies/KOLOBOK/cray.gif

0

77

Не члены клуба её не увидят...

Придётся стать членом...ссылочку дайте,пожалуйста!

0

78

MiledyElena написал(а):

Ой, ну не смешите))) Там, на сайте, всё до предельного просто и логично.
http://bud-stroynoy.ru
http://bud-stroynoy.ru/clab/
http://bud-stroynoy.ru/clab/addclab/

АрменуиЮ что за слезы? Вступайте!
Условия настолько просты, что не вижу оснований горевать. Напишите отзыв о системе, если остальное не подходит)))

0

79

MiledyElena написал(а):

Наверное пропустили рассылку с информацией про клуб, был подарочек нам всем на день рождение нашего учителя, я сразу воспользовалась, подала заявку и тут же была включена в члены клуба.

0

80

В голове такие мысли.

Почему некоторые люди считают, что еда, от которой не полнеют обязательно должна быть не вкусная и однообразная.
Это же, и всевозможные овощи, фрукты, сыры, рыба, морепродукты, каши,  и много всего другого!
Если не можешь жить без мяса - пожалуйста! - только надо заедать его не картошкой, а овощами.
Желающие похудеть страшатся диет, потому что они думают:"как же я себе буду во всем отказывать? как я продержусь? и сколько мне надо держаться?"
А не надо отказывать себе, и не надо на диете сидеть: надо выработать свою собственную диету, которая будет для тебя вкусной и разнообразной, и на ней жить!
А самое главное - это же путь к здоровью, всем известно, что лишний вес очень плохо на него влияет.
Не могу понять тех, кто говорит что им нравится жить в подобном состоянии полноты.
Тех, кто говорит: "я не прочь бы похудеть, но не могу". Это "не могу" просто означает - "не хочу".

0

81

Попыталась показать путь к оздоровлению - почитать статьи с сайта, походить по форуму. И что же в ответ? "Да мне худеть не надо (а я вообще-то о проблемах со здоровьем говорила), да там все молодые (да вот же -50, 60 лет), а ты слышала про фотомонтаж, моделирование и тд, и вообще всяких фото можно понавешать, разные люди в до и после (да нет, все живые, и эти изменения сама наблюдала на форуме, и пообщаться с ними можно, и автору вопросы задать...) НЕТ, НЕТ И НЕТ!!! ДАЖЕ СМОТРЕТЬ НЕ БУДУ!  А ТЫ - ЗОМБИРОВАННАЯ ДУРОЧКА, КОТОРОЙ НУЖНО НЕРВЫ ЛЕЧИТЬ! и все это - от родного человека, за здоровье которого так переживаешь!https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-2.gif

0

82

svetik123 написал(а):

НЕТ, НЕТ И НЕТ!!! ДАЖЕ СМОТРЕТЬ НЕ БУДУ!

Если человек САМ не захочет - за него захотеть невозможно. А он не хочет лишаться привычного уровня комфорта (или дискомфорта?). Не хочет перемен - это же напрягаться надо. Не хочет пробовать: а вдруг получится, и тогда он потеряет какие-то выгоды, которые ему дает лишний вес. Кпримеру, исчезнет повод на здоровье жаловаться и таким образом выклянчивать заботу и внимание...

0

83

Если человек САМ не захочет - за него захотеть невозможно

А у меня получилось убедить одного человека...но только личным примером..
Еще  в феврале предлагала вместе начать питаться по ДД.....но тогда видно не готова была,присматривалась ко мне(созревала)...И теперь в наших рядах....будем надеяться,что все будет успешно.....
"Дурной пример заразителен"-только вместо слова "дурной"надо читать "ДДшный...."

0