Добрый день! Сегодня я получила книжку. Сегодня на завтка ела по системе. Сегодня ни шагу назад, ни шагу на месте.
Сегодня завожу дневник.
Мой завтрак. 9-00
Салат из половины моркови, половина свеклы зеленое яблоко небольшое зпаравлено ЛМ.
Овсяные хлопья 2 ст. ложки, изюм 1 ч.л. 0,5 ч.л. меда и 70 гр. творога обезжиренного.
10-30 чашка кофе черного
до 12-30 выпила 1,5 л воды.
ланча не получилось,пойду обедать в 13-15
на обед
салат овощной 250 гр.(капуста б/к капуста цветная огурец парниковый помидор парниковый стебли сельдерея с ЛМ)
печонка говяжья тушеная 150 гр
Не знаю правильно завожу дневник
Мой дневник зацветания 911 985
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12012-08-15 12:34:08
Поделиться22012-08-15 22:33:46
Салат из половины моркови, половина свеклы зеленое яблоко небольшое зпаравлено ЛМ.
Овсяные хлопья 2 ст. ложки, изюм 1 ч.л. 0,5 ч.л. меда и 70 гр. творога обезжиренного.
10-30 чашка кофе черного
на обед
салат овощной 250 гр.(капуста б/к капуста цветная огурец парниковый помидор парниковый стебли сельдерея с ЛМ)
Здравствуй, Елена. Можно на ты? Посмотрела твоё меню.
Изюм лучше заменить на курагу или чернослив, у него очень высокий ГИ, мёд совсем пока убираем, а ланч должен быть как раз около 11 часов вместо чашечки кофе.
Поделиться32012-08-16 12:21:27
Здравствуйте Елена!
Добрый день, не совсем понимаю отвечаю или пишу заново. не привыкла еще здесь ориентироваться, да и пользователь не продвинутый.
Приятно получать первые письма с ответами. Сегодня добавляла курагу без меда, и на работе прочитала твоё замечание по завтраку. Вчера соблюла все, воды выпила 2,800 (мне это не трудно, только в туалет бегаю) Не совсем поняла еще чем можно завтракать , только овсяные хлопья каждый день думаю надоесть. На ланч сегодня грейпфрут и 15 шт. орешки фундук.
Сейчас буду пробовать линеечку делать, мне конечно еще нехватает энергии и конечно контроля. Хоть и взрослая женщина, но могу лениться и не всегда довожу начатые дела до конца.
Поделиться42012-08-16 13:37:17
15 шт. орешки
Это многоооооо. 7-8 штучек! и считаем их в жиры.
Поделиться52012-08-16 16:48:25
Добрый день, Елена. У меня еще совсем не получается здесь ориентироваться. Учту про орешки, уменьшу.
Вот хотела линеечку создавать, подскажите надо теперь на сайте диет. ру регистрироваться?
Поделиться62012-08-16 17:14:23
Здравствуйте, меня зовут Татьяна, что бы завести линеечку, нажмите на любую линейку у девочек, это мо же т быть и другой сайт, но на диет.ру- очень удобно. Зарегистрируйтесь там, заведите линеечку. Каждый день заходите туда, можно раз в неделю как удобно. Отмечайте там свой вес и другие параметры, заходите в график и все данные будут переносится сюда - автоматически. Там то же интересно и есть наша группа Диета дружбу. Если что то не понятно, задавай те вопросы, но не у себя в дневнике, а в дневниках девочек. Вам обязательно, будут помогать. Успехов Вам, заходите в гости.
Поделиться72012-08-16 22:58:20
добрый вечер, Татьяна. Спасибо за подсказки, буду пробовать. То ума не хватает, то времени. но я настроилась твердо. и решила зарегистрироваться и общаться, чтоб быть еще на виду, контроле других участников. Мне этого не хватает. Всего хорошего
Поделиться92012-08-17 00:05:46
Добрый день! Сегодня я получила книжку. Сегодня на завтка ела по системе. Сегодня ни шагу назад, ни шагу на месте.
Сегодня завожу дневник.
Мой завтрак. 9-00
10-30 чашка кофе черного
на обед
Не знаю правильно завожу дневник
Подпись автораПочему же крашеная, это мой натуральный цвет.
Мой дневник Мой дневник зацветания 911 985
Привет.Из завтрака яблоко,изюм и мед убрать.Яблоки во второй завтрак едим ,изюм большой ГИ,а мед не едим.И от кофе придется отказаться.Если сразу не можете,то постепенно.На обед в салат ,если мясо ,можно добавить лимонный сок или немгого кефира,чтоб не сухо было.Лучше еду не пропускать,ну если не получилось что ж поделаешь.
Поделиться102012-08-21 18:47:36
Добрый вечер, всем! У меня заканчивается первая неделя ДД. Минус 2 кг.
В выходные была на даче, горло заболела и были нарушения в правильном приеме пищи.
Еще не могу придумать разнообразия на каждый день.
Стараюсь читать дневники участников, брать на заметку.
Вопросы задаю, но не нахожу ответов. Плохо ориентируюсь здесь.
Стараюсь ликвидировать свою компьютерную неграмотность.
С уважением, Елена.
Поделиться112012-08-21 19:48:19
надо теперь на сайте диет. ру регистрироваться?
Здравствуйте Елена. Меня зовут Галина. На диетс ,ру совсем не обязательно регистрироваться. Просто при составлении меню , там считаются жиры и белки, для начинающих это удобно.
Заходите в гости.
Отредактировано Gapae (2012-08-21 19:59:50)
Поделиться122012-08-23 12:15:04
Здравствуйте Елена. Меня зовут Галина. На диетс ,ру совсем не обязательно регистрироваться. Просто при составлении меню , там считаются жиры и белки, для начинающих это удобно.
Заходите в гости.
Добрый день, Галина!
Очень рада встречи здесь, правда плохо ориентируюсь, учусь. Много вопросов.
Я начала правильно питаться с 15 августа. Сегодня - 2,600.
Поделиться132012-08-26 22:11:44
Привет Лена! Я Марина и на ДД со 2 августа! Я то же отходила по выходным немного от системы, но старалась следовать правилам.
Например у нас на природе был карпаратив, мы ловили рыбу, варили уху, жарили шашлыки, столы ломились. Мы гуляли всей организацией, но я старалась есть сначала овощи, а потом мясо, пить только сухое вино, а не полусладкое и т.д. В общем я за два дня гулянья набрала 1,6кг, но бысто за сутки это и сбросила, т.к вернулась к системе.
По выходным было тяжело соблюдать ДД, т.к речка, рыбка , шашлычок. А сейчас первый выходной я отказалась от приглашений на природу и поехала на дачу, и старалась все соблюдать.
Ты сама видишь мои результаты, но если бы я не отходила от ДД они были еще лучше.
Ведь нужно следить за ГИ особенно первые недели и такие отхождения для меня сейчас не допустимы.
Так , что неунывай! Главное сразу возвращайся к системе, тогда результаты будут потрясающие. Да и про водичку не забывай.
Я заметила если мало пью воды, мало сбрасываю 300-400гр при моем весе, а если много пью воды то сбрасываю 800-900гр за сутки.
Так, что все приодолеешь не робей, менюшки выкладывай каждый день, а девчонки тебе помогут, как и мне, я ведь то же новичок.
Заходи в гости, если что.
Поделиться152012-08-27 21:37:23
Леночка, привет! Добро пожаловать!
Заходи в гости, помогу, если надо.Подпись автора
На ДД с 24.02.12
Мой дневник: Дневник Ленулькин
добрый вечер! Елена!
Рада знакомству. Думаю правильно отвечаю, и правильно поняла, что Елена. В дневничок еще не заходила, сейчас посмотрю.
У меня много вопросов по общению на сайте , как проверить заданный вопрос еще не поняла. Как ответить сейчас проверю, но вроде уже получается.
Поделиться162012-08-27 21:44:11
Привет Лена! Я Марина и на ДД со 2 августа! Я то же отходила по выходным немного от системы, но старалась следовать правилам.
Например у нас на природе был карпаратив, мы ловили рыбу, варили уху, жарили шашлыки, столы ломились. Мы гуляли всей организацией, но я старалась есть сначала овощи, а потом мясо, пить только сухое вино, а не полусладкое и т.д. В общем я за два дня гулянья набрала 1,6кг, но бысто за сутки это и сбросила, т.к вернулась к системе.
По выходным было тяжело соблюдать ДД, т.к речка, рыбка , шашлычок. А сейчас первый выходной я отказалась от приглашений на природу и поехала на дачу, и старалась все соблюдать.
Ты сама видишь мои результаты, но если бы я не отходила от ДД они были еще лучше.
Ведь нужно следить за ГИ особенно первые недели и такие отхождения для меня сейчас не допустимы.
Так , что неунывай! Главное сразу возвращайся к системе, тогда результаты будут потрясающие. Да и про водичку не забывай.
Я заметила если мало пью воды, мало сбрасываю 300-400гр при моем весе, а если много пью воды то сбрасываю 800-900гр за сутки.
Так, что все приодолеешь не робей, менюшки выкладывай каждый день, а девчонки тебе помогут, как и мне, я ведь то же новичок.
Заходи в гости, если что.Подпись автора
Мой дневничок: Мой домик
Добрый вечер, Марина! Очень рада знакомству, я начинающий пользователь. На ДД с 15 августа, но по выходным есть нарушения, то дольше просплю и не до завтрака, то приготовить деткам повкуснее, то гости. Но я твердо решила надо правильно питаться, что к здоровью лучше.
Плохо еще ориентируюсь на сайте, линеечку мне помогли составить, как отвечаю на сообщения не знаю, туда или не так. Всегда вопросы, или методом тыка.
Поделиться172012-09-26 16:25:39
Я опять потерялась. Две недели не заходила на форум, не было возможности.
Теперь много не нахожу, темы на которые подписалась, мои сообщения, как написать сообщениее.
АУ??????7