Всем Привет из самого большого города Канады - Торонто! Меня зовут Лариса.
Сразу хочу сказать, КАК Я РАДА!, что нашла этот сайт (случайно наткнулась в Ютубе на ролоки веб-бинаров Т.Малаховой).
Борьбу с весом, с периодическими "военными" действиями веду с молодости. Но победы всегда мучительные и краткосрочные... А после приезда в Северную Америку вообще начала заплывать жиром. В продукты, кроме положенной здесь химии, еще и тоннами добавляют крахмал. Пробовала всевозможные диеты, но к 50-ти годам убедилась только, что впоследствии тело набирает не только сброшенные кг, но и больше. Перестала насиловать себя, устала. Дошла до 99 кг (при росте 164 см) и строго сказала себе - СТОП! Лариса, 100 кг не будет никогда!!!... Вот и стараюсь хоть как-то держать. Получается 96 летом, 98-99 кг после зимы.
Очень тяжело. 18 лет на ежедневной большой дозе гормонов, постоянно высокое давление, ноги во второй половине дня болят так, что не помогают никакие мази, сердце вообще отказывается работать (на инвалидности уже 3-й год)
Очень надеюсь на Метод Татьяны, да и на помощь всех участников сайта.
Пока еще читаю здесь всё. Конечно же надо прuобретать книгу, но не знаю, как это сделать. Видимо, придётся пользоваться только электронным вариантом.
ВСЕМ БОЛьШИХ и РАДОСТНЫХ УСПЕХОВ в ВОЙНЕ с НЕНАВИСТНЫМ ЯДОМ ПОД НАЗВАНИЕМ "ЖИР", ОТРАВЛЯЮЩИМ КРАСОТУ и ЖИЗНь!
Интересно, здесь на сайте есть еще кто-нибудь из Америки или Канады?
Девочки, заглядывайте ко мне, пожалуйста, все... помогите начать!
Пока изучаю меню по вашим Дневникам. Завтра поеду за продуктами. Не хочется терять время.
Может кто-то возмёт,xoть для началa, шевство надо мной?, расскажет с чего начинали вы, посоветует как лучше... поверте, я умею быть благодарной...
Отредактировано Малина9 (2012-08-17 03:16:33)