Ой, спасибки!!!... вот про неё-то я и не вспомнила...
Лен, а у тебя Скайп есть? Может, когда свободна будешь и поговорить можно...
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Риенкарнация в новую жизнь... или Американская трагедия.
Ой, спасибки!!!... вот про неё-то я и не вспомнила...
Лен, а у тебя Скайп есть? Может, когда свободна будешь и поговорить можно...
Я в скайпе не общаюсь...боюсь кого обидеть,разговоры разговаривать некогда,а ведь пообщаться все хотят...
ну и перестала туда даже заходить...
Мне писать легче,всем по 2 предложения- и все довольны...
Доброго времени Лариса!
Прошу Вас и посетителей вашего дневника отметится в теме по ссылке На сколько мы все вместе стали легче?
С Уважением
Алимджан
Привет, Малинка!У меня тоже время-от времени прыщики появляются.Помнишь, писала уже-от творога например.Или когда ем несанкционированные продукты.
Как изменить вес в линеечке-я написала в своем дневничке.Заходи.
Прошу Вас и посетителей вашего дневника отметится в теме
Здравствуйте, Алимджан.
Спасибо, что заглянули и в мой дневничок.
Но к сожалению, я никак не могу войти на тот сайт (вернее зашла, но оставить свой коментарий не смогла... пишет, что надо регистрироваться, ввожу свой "ник" и пороль, но не открывает). Не знаю, почему.
Как изменить вес в линеечке-я написала в своем дневничке.
Уррра!... наконец-то допетрила!!!
Уррра!... наконец-то допетрила!!!
Растёшь на глазах! Скоро молодёжь учить будешь!
alenka09 написал(а):
как нам объяснила Блонди:
Т,В, создала свой сайт, где теперь будут обсуждаться все новые темы, этот форум находится на арендованном сайте и здесь правила создает хозяин, и естественно -денежки за его раскрутку и содержание капают ХОЗЯИНУ, поэтому, по-тихоньку переходим все на сайт Т.В., там тоже будут дневнички, и общение, только пока все непривычно, и как то не уютно! но как Блонда сказала, там все еще дорабатывается! так что вот такие новости... ты же заметила, здесь уже бегущей строки нет с активными темами, все там!
так что давай тоже с нами, пока будем паралельно и тут и там, пока здесь дневнички не закончатся!
Spasibo, Len...
Калинка,привет.Все хочу у тебя спросить.Почкму у тебя американская трагедия?Ты же живешь в Канаде.Было бы лучше написать Канадская трагедия.Как ты ? Уже освоилпсь?
♥Привет, Сюзан!
Да, ведь, живу я на Америконском Контененте.... и думаю, проблема у нас одна.
Более-немение только освоилась здесь, так опять "переезд"! А там - вообще тёмный лес для меня.
Зарегистрировалась под ником "Canada", под этим не смогла (пишет, занято), даже имя собственное не принимает (тоже оказывается занято!, а как же сотни Лен или Наташ?!...)
Тем-более обсолютно нет времени сидеть и разбираться. Да и так же, как и у меня, частенько встречала в дневниках у девочек, что далеко не все великие ассы в компьютерах. Короче - Заморочка!
Канада- тоже красиво...
Зарегистрировалась под ником "Canada", под этим не смогла (пишет, занято), даже имя собственное не принимает (тоже оказывается занято!, а как же сотни Лен или Наташ
Вот я думаю,что мы начнем заного знакомиться.Я наверно буду выглядеть и так SUZANA и так Сюзана.Хоть какое-то сходство есть.
я пыталась написать свое имя латинскими буквами и "Малина" тоже, но мне постоянно выдавало, что и это уже занято... Будем искать друг-друга по фотографиям.
А этот адрес потом закроется что ли?
♥Привет, Сюзан!
Да, ведь, живу я на Америконском Контененте.... и думаю, проблема у нас одна.
Более-немение только освоилась здесь, так опять "переезд"! А там - вообще тёмный лес для меня.
Зарегистрировалась под ником "Canada", под этим не смогла (пишет, занято), даже имя собственное не принимает (тоже оказывается занято!, а как же сотни Лен или Наташ?!...)
Тем-более обсолютно нет времени сидеть и разбираться. Да и так же, как и у меня, частенько встречала в дневниках у девочек, что далеко не все великие ассы в компьютерах. Короче - Заморочка!
Согласна с вами-я очень не ас.Зарегистрироваться проблема,а о другом и не говорю.Сижу себе тихонько читаю и молчу,хотя сайт для меня и семья и коллектив и огромная поддержка.
А этот адрес потом закроется что ли?
Малина, здравствуйте!
И я опасаюсь этого. Вчера прочла мнение, что здешние дневнички останутся до определенного календарного срока - ведь существует какой-то договор с "сайто-держателем", а потом все будет зависеть от доброй воли и решения именно этого лица или группы лиц.
Как Ваши дела? Сохраняйте хорошее настроение - тогда все будет ОК!
Отредактировано elena_flint (2012-09-20 20:27:08)
Сохраняйте хорошее настроение - тгода все будет ОК!
- О!, я по натуре - большой оптимист... Поэтому и не сомневаюсь, что всё будет ОК!
Канадские ученые выяснили, что качественный сон является важной частью программ по снижению веса. Сон также должен учитываться при составлении плана по диете. При этом некачественный сон способствует набору лишнего веса.
По мнению ученых, выводы которых были опубликованы в Canadian Medical Association Journal, недостаток сна приводит к потреблению большего количества еды. Помимо этого, неполноценный сон способствует росту регулирующих аппетит гормонов, передает РИА Новости. "Решение проблемы лишнего веса - это не просто "ешьте меньше, двигайтесь и спите больше", - считает доктор Жан-Филипп Шапу из детского госпиталя при исследовательском институте Восточного Онтарио в Оттаве.
Вчера вечером перед сном встала на весы, смотрю... Караууул!... добавила полкило!...
Утром решила перепроверить. Уффф!... слава Богу!!!... минус килограмм.
Отредактировано Малина9 (2012-09-21 04:55:35)
араууул!... добавила полкило!...
Утром решила перепроверить. Уффф!... слава Богу!!!...
Утро вечера мудренее!
Теперь не знаю, как добрать эти 99 страниц Дневника...
Вставлять фотографии города, что ли?...
А что, нельзя просто перейти на другой адрес, да и всё? У меня здесь столько собрано классных рецептов, да и просто нужной мне информации... Жалко!
Любителям Непресного!, вот хочу поделиться рецептиками салатов, которые люблю...
Недавно делала салатик из лука-порея, слегка изменив его к "ДД"-системе.
Отвариваем яйца вкрутую, отделяем желтки от белков, режем белую часть лука-порея по диагонали (так кресивее смотрятся кускочки в салате), затем добавляем туда так же соломкой нарезанные белки и нарезаные соломкой огурчики.
А желтки пойдут для соуса.
Раньше заправляла майонезом, а теперь сделала так: растёрла желтки с льняным маслом (на-глаз), добавила четверть ложечки готовой горчицы из банки (для вкуса и запаха) и залила обезжаиренным кефиром.
Сверху засыпала петрушкой и укропом (кто любит кинзу, так же приветствуется).
Проверте - Очень вкусно.
******
Лук-порей также порезать тонкими колечками и обдать кипятком, затем отжать. Очищенные грецкие орехи, чеснок, шафран хорошо истолочь, добавить молотые сухие хмели-сунели и все это развести по вкусу винным уксусом или "Бальзамическим" (в Грузии разбавляли гранатовым соком - классно). В эту массу хорошо вмешать подготовленный лук-порей, положить на тарелку и посыпать зернами граната и кинзой.
Теперь не знаю, как добрать эти 99 страниц Дневника...
Вставлять фотографии города, что ли?...
Фотографии города - это всегда интересно, но что-то не соображу, зачем дополнять-то?
А что, нельзя просто перейти на другой адрес, да и всё? У меня здесь столько собрано классных рецептов, да и просто нужной мне информации... Жалко!
На другом сайте надо зарегистрировать новый дневник, и в него можно перенести все важное из старого дневника.
Хороших выходных, Малина!
Малина9
Лариса Добрый вечер! Давно не была в своем дневничке, а там новое сообщение! Я очень вам рада! ( Можно на ты????!!) Поздравляю с первыми успехами! Поверь, не успеешь оглянутся, как кг расстают! Система нашей Тани волшебная!!! Всегда рада видеть тебя у себя в гостях!
Отредактировано Vale-tina (2012-09-22 01:25:35)
что-то не соображу, зачем дополнять-то?
Просто у кого-то в дневнике (не запомнила) увидела фразу "Быстрее заполняй все страницы дневника и переходи в новый..."
А на новом сайте я уже зарегистрировалась и завела дневник.
Всегда рада видеть тебя у себя в гостях!
Большое Спасибо, Валентина!
Очень приятно новому знакомству... и, видя Ваш отличный результат, хочется узнать, как долго достигали его Вы.
"Быстрее заполняй все страницы дневника и переходи в новый..."
А на новом сайт
Малина, здравствуйте! Все в порядке - просто оба дневника сложно посещать по времени, поэтому сейчас большая часть знакомых, обживая ноный сайт, стали меньше заходить сюда.
Оба дневника ПОКА могу использоваться параллельно, теоретически, пока не "закруглятся" лимитные 1000 страниц, и дневник станет доступным лишь как тексты для чтение без возможности что-либо добавить. Но их можно и не закруглять - дольше сможете использовать. По мне, так два дневника неподъемно посещать активно. На новом месте зарегистрировалась только что, а дневник открою чуть погодя - дела зовут
Хороших Вам выходных!
Так интересно уходит вес...
Смотришь утром на весы - -1кг, на следующее - +400г, на другой день - опять -1кг, на следующий - опять +300г, потом опять -1кг... и так через день.
ЗАМЕЧАТЕЛьНЫЙ РЕЦЕПТИК СОУСА.
Пучок базилика + жменя кедровых орешков + 1 зубчик чеснока + 100 г оливкого или любого другого любимого ростительного масла.
Всё поместить в блендер и хорошенько измельчить.
Готовый соус можно держать закрытым банке несколько дней, даже не убирая в холодильник.
**************
СЫР "Сулугуни" или "Адыгейский" в ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТьЯХ.
Сыр - 400 г
Виногр.листья - 20 шт.
Мёд -100 г
Сладкая паприка+чили-перец - 1/3 ч.лож.
Чеснок - 2 зубчика
Олив.масло - 2 ст.ложки.
Нарезаем сыр на ломтики шириной 4 см и заворачиваем их в виноградные листья (из банок)
Венчиком взбиваем мёд+ол.масло+смесь перца и мелко нарубленный чеснок, затем ставим настаиваться, пока обжариваем сыр.
Сыр жарим на сковороде, немного смазаной ростительным маслом. В это время листья пропитываются ароматом сыра, а сыр ароматом виноградных листьев... Обжариваем недолго - буквально по 20-25 секунд с каждой стороны.
Готовые "рулетики" выкладываем на тарелку, посыпаем кунжутом и поливаем медовым соусом.
Очень вкусно!
ЫР "Сулугуни" или "Адыгейский" в ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТьЯХ.
Сыр - 400 г
Виногр.листья - 20 шт.
Мёд -100 г
Сладкая паприка+чили-перец - 1/3 ч.лож.
Чеснок - 2 зубчика
Олив.масло - 2 ст.ложки.
Это провокация!!!!Ничего этого есть нельзя,если хочешь похудеть...
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Риенкарнация в новую жизнь... или Американская трагедия.