Привет,Зоя! если даже не косячила,а отвес малый- прими как должное... На самом деле вес не уходит равномерно,уходит скачками! у всех так,и у меня так было...Организму надо время остановиться,"подышать".. А мы гоним его как угорелые... всё придёт в своё время...Никто не хочет ждать,но так надо.... Ты жалуешься на отвисание подбородка- а это как раз причина худеть медленно... Подтягивается кожа,не мешай ей,не гони... Просто делай своё дело,и получишь сполна.
Zoja написал(а):
Я согласна худеть и по 300гр. в неделю, лишь бы было все пропорционально.
Где-то на этом форуме читала, что можно за 20 мин. до завтрака есть фрукты и добирать жир сыром с невысокой жирностью. Хотя я , конечно, стараюсь добирать жиры курицей и рыбой, не всегда, правда, получается. Вчера купила горький шоколад, у него жирность еще меньше, чем у сыра, в несколько раз. Буду натирать пару долек в кашу. Или добавлю грецких орехов в обеденный салат, т.к. на обед завтра сделаю цыплячью грудку. У меня постоянный недобор жиров и белков.
Зоя,если ты на завтрак кашку овсяную лопаешь,то фрукты лучше не надо...Фрукты лучше отдельным приёмом кушать,в ланч... А то будешь стартовать как ракета...видела выброс газов стартующей ракеты? Фрукты можно кушать за 20 мин до обеда (до ужина нельзя,фрукты только в первой половине дня кушаем) и только в том случае,если обед вегетарианский (Без мяса,птицы,рыбы).
Zoja написал(а):
добирать жир сыром с невысокой жирностью.
Жир можно добирать растительным маслом если ужин (или обед)рыбкой,или сыр,если на обед курица ( мясо) Ни за что не поверю что ты жира не добираешь!!! С 25до 50 наша норма.... белков не добираешь? А ты кушаешь бобовые?
Zoja написал(а):
Вчера купила горький шоколад, у него жирность еще меньше, чем у сыра, в несколько раз. Буду натирать пару долек в кашу
Шоколад расшатает твою поджелудочную и будешь "мести " всё подряд!!!От шоколада проку нет,пока худеешь,не ешь его!!!
Zoja написал(а):
Или добавлю грецких орехов в обеденный салат, т.к. на обед завтра сделаю цыплячью грудку.
грецкий орех содержит растительный жир,а курица- животный! Не совместимы!!!
Zoja написал(а):
У меня постоянный недобор жиров и белков.
Иду смотреть твой "диетс"... А ты иди на новый сайт Малаховой и читай все её статьи подряд,не разбирая,пока у тебя в голове всё не уложится!!! Записывай вручную побольше,у меня ,например,запоминается если я записываю. Может,и тебе поможет. А ты говоришь,400 грамм за неделю похудела... с такими ошибками это количество огромно!
Зоя,твой завтрак: Салатик или просто помидорку,огурчик,(можно метёлку если проблем с желудком нет),сладкий перчик,немного грамм 200 за глаза хватит... Крупа гречневая 50 гр на кефире (или овсяная 50 гр + 50-100 гр творога)В кашу добавляй чайную ложку очищенных подсолнечных семечек, чайную ложку очищенных тыквенных,чайную ложку семени льна ... Обед пойдёт,лучше не голень а грудку,(чистое мясо,можно голень,но косточка не считается) Положи на ладошку ( без пальцев ) сколько поместилось,можно готовить. Или весы используй..Трудно правильно подсчитать жиры,поэтому и хорошо,что 50 гр не набираешь!!! Сыр - 2 костяшки домино - 2 раза в неделю - тебе достаточно... Фруктов (если отдельным приёмом)то 400 гр + 10 орешков если грецкие,в 2 раза меньше (10 гр орехов должно быть) На ужин добавляй столовую ложку льняного масла.
Zoja Зоенька, привет! Ты на новом сайте зарегистрировалась? Я у себя здесь в стром дневничке выложила информацию на 32 странице пост 960. Попробуй. И еще на новом сайте появилась информация в материалах для членов клуба. Ты член клуба?
Вчера только в книге наткнулась: грецкие орехи накрошить в овсяные хлопья (крупу),дать настояться ( с вечера приготовь) А утром зальёшь кипятком,через 15мин можно кушать- пахнет замечательно! надо попробовать..
Вчера только в книге наткнулась: грецкие орехи накрошить в овсяные хлопья (крупу),дать настояться ( с вечера приготовь) А утром зальёшь кипятком,через 15мин можно кушать- пахнет замечательно! надо попробовать..
Лена, спасибо за рецепт! Я тоже обязательно попробую!
Зоенька, поздравляю с отвесом! Если этот форум останется как архив, то не все потеряно. Надо в новый домик перебираться! Это как переезд (новоселье) в новый дом, только всем вместе. Конечное всем надо обжиться. Стены голые, уюта нет - но все в наших силах! http://bud-stroynoy.ru/f/navigation/ - Посмотри навигацию, там все описано, всё работает. А здесь уже как-то плесенью попахивает... Не обижайся, пожалуйста, это не про твой домик, а про то что этот Наш дом уже какой-то брошеный.