Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Электронная книга

Купить электронную версию книги « Будь Стройной ! »
моментальное получение товара после оплаты

Сайт Татьяны Малаховой

Пусть говорят!

На развитие "Будь стройной!"

Пришло время худеть.

Сообщений 121 страница 143 из 143

121

надин35 написал(а):

Заходи ко мне на новом форуме в дневничок......

Надюша, сейчас захожу!

0

122

Зоя,обострение может быть и если ты всё "так сделала"...
Организм самоочищается,мало ли что наружу вылезет...
Обратись за подсказкой к Татьяне Владимировне!
Заходишь в гости,так не молчи,скажи что- нибудь,я всегда отвечу!!

0

123

Это уже второе обострение с 1-го августа. Но вроде получше сегодня. :) На завтрак съела морковку с творогом и мандарином. Суховато, правда, было; добавила еще 50 гр.кефира. Понравилось- вкусно. :) Лена, мне осталось меньше 2кг до твоего начального веса. Извини, пожалуйста, что напоминаю тебе о начале. :)

0

124

Я так понимаю , что завтра этот форум превратится в библиотеку для чтения. Завтра уже 2 месяца , как я узнала о методике Татьяны Малаховой и зарегистрировалась здесь и в ее блоге.  Но отметиться завтра я смогу только в блоге. :)

0

125

Зоя,привет!
Мы не потеряемся,и это- главное!!!
Будем поддерживать друг друга,до встречи!

0

126

Всем привет! Сегодня среда. Вес 90,6 кг. Отвес за неделю -1,2кг. То, что раньше казалось фантастикой, сегодня стало реальностью. :)

0

127

Zoja написал(а):

То, что раньше казалось фантастикой, сегодня стало реальностью. :)

всего- то 6 кило!
Не расслабляйся!Я тебя жду в своей весовой категории!!!!

0

128

Лена, расслабляться даже не собираюсь!!! :)  :)  :) Твоя весовая категория - это то , что мне надо! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

0

129

Значит,вместе,до победного конца?! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

130

"Друзей я думаю ты не подростеряла, но новых приобрела точно!
По всему миру! Так что с твоим юмором и оптимизмом без друзей ты никогда не будешь!
Мы тебя все любим и ценим!" Это цитата Марины Г. из твоей темы, Леночка. Процитировать там не получится, т.к. вышел лимит сообщений. Поэтому пишу у себя. Абсолютно согласна с Мариной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)  :)  :) Не унывай , Лена, теперь у тебя больше друзей, чем было раньше, а то, что твои новые друзья живут в других странах- решаемо! :)

0

131

Да, вместе, я думаю, до конца, потому что проблема пищевых пристрастий сходна с наркоманией и алкоголизмом и угроза вернуться к прежнему будет всю жизнь. Надо держаться вместе и вместе это преодолевать. :)

0

132

У меня ещё один дневник есть,мои мемуары..можешь там писать или в одноклассниках!

0

133

Лена, заглянула в твои мемуары - там почему-то закрыта тема! :no:

0

134

И правда,закрыли....
Совсем с сайта выперли...
Ну ладно,буду по дневничкам шастать пока все дневнички не закроют...:-)

0

135

Всем привет! Последние четыре дня почти не ела сырые овощи - болел желудок. Поэтому отвес опять слабый -300гр. Сегодня вес 90,3кг.

0

136

Zoja написал(а):

вместе, я думаю, до конца, потому что проблема пищевых пристрастий сходна с наркоманией и алкоголизмом и угроза вернуться к прежнему будет всю жизнь. Надо держаться вместе и вместе это преодолевать. :)

Не знаю,как вам, а у меня новые вкусовые пристрастия,на старые и не тянет!!!!!Не надо кетчупов,маёнезов,не хочу борщей или мантов...
Хочу только сыр- что бы не меряно,хлеб- каждый день -, и фруктов- по килограмму в день,если желудок не лопнет!!!!
Вот.наверное,потому что можно,но в ограниченных количествах....

0

137

Привет, девчат! А вроде все работает? Нос не вешать! Мы рядом!

0

138

Всем добрый день! :) Холецистит пошел мне только на руку. Но не дай бог никому этого! Две недели сижу на переваренной овсянке и чае с ложкой сахара. Вчера взвеситься не было возможности- взвесилась сегодня. Вес 88, 5. Ушло 1,8 кг. Новичкам- не вздумайте это повторять! Пульс упал до 50. Так и до анорексии недалеко!

0

139

Привет всем! За прошлую неделю прибавила 600 гр, но сегодня взвесилась - вес встал на 89,1. В линеечку не ставлю. Надеюсь, что за следующую неделю скину эти 600 гр.

0

140

вес 86,9. С начала питания по системе я скинула 10 кг. :jumping:

0

141

Zoja написал(а):

вес 86,9. С начала питания по системе я скинула 10 кг.

Поздравляю!

0

142

Надюшка, спасибо! Сегодня еще -400гр. :rolleyes:

0

143

Молодец! А на новый форум что ж не заходишь?

0