"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дорогу осилит идущий...

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Всем привет. Я - Анна. Сколько себя помню, никогда не была худышкой. И всегда комплексовала по этому поводу. Но диеты не для меня. От одного слова "диета" хочется есть. Во времена моей молодости не было столько информации по поводу правильного питания сколько есть сейчас. И я ,как могла, была сама себе диетологом. В свое время меня привлекла система питания [Ахтунг! Реклама!]. Но, на мой взгляд, система не совсем адаптирована под наш продукты. Поэтому требовала определенных затрат. После следовала советам Дмитрия Шеломенцева. Не особо эти советы мне помогли. На тот момент при росте 160 см я весила 72 кг. Дальше была диета Кима Протасова. На ней я потеряла 4 кг. Затем просто считала калории, отказалась от сладкого и мучного.  Я сладкоежка, поэтому для меня это большой шаг в сторону похудения. И еще я кусочничаю. Жирную еду я никогда не приветствовала. Совсем недавно услышала о Т. Малаховой. Начала интересоваться ее методикой. Отношение к ДД было двояким: с одной стороны Татьяна собрала "до кучи" и систематизировала все то, что мне было интересно. и самое главное, указано в каком количестве есть, с другой стороны, нужно принести в жертву некоторые свои привычки (чай, кофе, перекусы.) Все еще считая калории, я раздумывала по поводу ДД. Смущало то, что от некоторых продуктов нужно совсем отказаться. Или , хотя бы на время. Вчера была на вечеринке по поводу дня рождения сестры. За столом старалась не есть ничего вредного. Получилось. Но искушение было впереди... сладкий стол. Съела кусочек торта (а сладкого я не ела с середины апреля)... В какой-то момент я поняла, что торт ела только за компанию со всеми. И что могла бы обойтись и без него. Это был переломный момент в моей жизни. И вот я здесь. Надеюсь, моя выдержка и воля меня не подкачают. На сегодня мой вес 61 кг. Хочу 55 кг. Мой муж говорит, что я и сейчас нормально выгляжу. но я хочу выглядеть ПРЕКРАСНО.

0

2

Анна, добро пожаловать!

koraa64 написал(а):

от некоторых продуктов нужно совсем отказаться

Для меня тяжелее всего было отказаться от меда, а вот чай и кофе- легко ушли, хотя я выпивала в среднем 3-4 чашки чая и 5-6 - кофе  в день (как раз эти 10 стаканов сейчас составляет вода)!
Заходи в гости.

0

3

Полезная напоминалка
завтрак: 7-30...8-00
1 вариант.  по отдельности или нарезку или салат из (свекла, морковь, редька, редис, капуста)-250...300г+можно заправить салат ЛМ+ каша(овсяная,гречневая,)-80...100г+ЛМ(масло льняное)-5г
2 е.  по отдельности или нарезку или салат из (свекла, морковь, редька, редис, капуста)-250...300г+можно заправить салат йогуртом+каша(овсяная,гречневая,)-80...100г+творог жирностью менее 1% -80...100г или йогурт жирностью менее 1%(творог предпочтительней)+ для вкуса можно добавлять сухофруктов, я добавляю не больше 10г
3 вариант.  по отдельности или нарезку или салат из (свекла, морковь, редька, редис, капуста)-250...300г+можно заправить салат йогуртом+каша(овсяная,гречневая,)-80...100г+яичный белок -80...100г + для вкуса можно добавлять сухофруктов, я добавляю не больше 10г
второй завтрак: 11-00
1 вариант. орешки (фундук либо миндаль либо грецкий)-10г+фрукты(яблоко, груша,апельсин,мандарин)-250....350г
2 вариант. творог жирностью менее 1%+фрукты(яблоко, груша,апельсин,мандарин)-250....350г
3 вариант. за 20 мин до фруктов можно выпить йогурт жирностью менее 1%+фрукты(яблоко, груша,апельсин,мандарин)-250....350г
обед: 14-00...14-30
1 вариант. салат (капуста, помидор, сладкий перец)-250...300г+ЛМ-10г+бобовые(горох,фасоль,чечевица)-100г+можно тушёные овощи-100...150г
2 вариант. салат (капуста, помидор, сладкий перец)-250...300г+ЛМ-10г+каша гречневая-50г+грибы-150...250г
3 вариант. салат (капуста, помидор, сладкий перец)-250...300г+можно заправить салат йогуртом+мясо не жирное(куриная грудка,яйцо,куриные желудки,печень говяжья и тд)вес приготовленного продукта-150...250г+можно тушёные овощи-100...150г
4 вариант. салат (капуста, помидор, сладкий перец)-250...300г+ЛМ-5г+рыба(чем жирнее тем лучше)-200-300г+можно тушёные овощи-100...150г
ужин 17-30...18-30
1 вариант. салат (огурец, помидор,)-400г+ЛМ-5г+рыба(чем жирнее тем лучше)-200-300г этот вариант предпочтительней
2 вариант. салат (огурец, помидор,)-400г+можно заправить салат йогуртом+мясо не жирное(куриная грудка,яйцо,куриные желудки,печень говяжья и тд)вес приготовленного продукта-150...250г
а также используются такие продукты как лук,чеснок,специи-(при покупке обращайте внимание чтобы специи были без соли и всяких глюканатов натрия-усилитель вкуса)
в среднем на приём пищи уходит времени от 20мин(2 завтрак) до 45 мин
и ещё...
1. необходимо учитывать количество жиров (35-50 г в сутки)... предпочтительны жиры растительные и из рыбы.
2. Количество белков для мужского населения 1,5 г на 1 кг веса тела в сутки, в том числе за счет растительных белков (бобовые, крупы, орехи)
сокращения

0

4

Памятка
Вкусное начало дня: каши и другие завтраки  Вкусное начало дня: каши и другие завтраки
Рецепты утренних каш  Вкусное начало дня: каши и другие завтраки
Рецепты супчиков на заметку:   Суп - это тоже по-нашему!
Горячие блюда из мяса, птицы, рыбы   Горячие блюда: мясо, рыба, птица
Салаты - овощное гурманство   Салаты - овощное гурманство
Соусы, заправки   Соусы, заправки
Дружные десерты   Дружные десерты ;)
Рецепты из яиц   Яйца!
Это интересно:
ЮМОР:     Тяжела жизнь худеющих...

0

5

Сегодня второй день новой жизни. На работе был соблазн выпить чай с печеньем. Не поддалась, за что себя хвалю. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-2.gif

0

6

Здесь Анализатор ЛЮБОГО блюда по рецепту! Обалденно удобная вещь!!!
Обед:
http://edimka.ru/view/24976  салат
http://edimka.ru/view/24975  гречка с шампиньонами

0

7

Здравствуйте, Анна! Зашла к Вам дневник - познакомиться. :) Мне очень понравился Ваш лозунг"Всегда выбирайте самый трудный путь – на нем вы не встретите конкурентов"! :)

0

8

koraa64 написал(а):

Я сладкоежка, поэтому для меня это большой шаг в сторону похудения. .

Мне тоже очень тяжело без сладкого. От чая с сахаром я отказалась сразу, а вот от кусочка сладкого шоколада или от стаканчика сладкого йогурта хотя бы раз в неделю  я пока отказаться не могу.  ^^ Вчера вечером съела кусочек молочного шоколада, а потом впала в панику и очень пожалела о съеденном кусочке. :D

0

9

Мне тоже очень тяжело без сладкого. От чая с сахаром я отказалась сразу, а вот от кусочка сладкого шоколада или от стаканчика сладкого йогурта хотя бы раз в неделю  я пока отказаться не могу

Будем морально  поддерживать друг друга. Как говорят у нас на Украине: "Гуртом и батька бить легче".

0

10

Ой!! Что-то сделала не так. Ну, конечно. не нажала кнопку "цитировать". В следующий раз исправлюсь.

0

11

Одна моя бабушка была родом с Украины, из Днепродзержинска Донецкой области. Моя сестра там родилась. Я десять лет прожила в Киеве. Очень скучаю по Украине. У меня дома есть книги на украинском. Безумно люблю этот язык! :)

0

12

Вполне безобидный и очень вкусный заменитель майонеза можно приготовить из "дружественных" продуктов.
"Потребуется натуральный йогурт без добавок или густой кефир, крутые яичные желтки, горчичный порошок - его неплохо предварительно заварить кипятком до состояния очень густой сметаны, залить смесь сверху холодной водой и дать настояться 4-6 часов для "созревания".
Йогурт и размятые яичные желтки энергично смешать,  добавить горчицу, для дополнительной "кислинки" можно добавить лимонный сок.
Обычно на 1 баночку йогурта 125 г идет 1-2 яичных желтка, 1-1,5 чайных ложки горчичного порошка и 2-3 столовых ложки лимонного сока; можно добавить несколько крупинок морской пищевой соли.
При первом применении рецепта добавляйте в йогурт горчицу и лимонный сок понемногу: у людей очень разные вкусы - пробуйте, что у вас получилось."

0

13

СПЕЦИИ, ПРИПРАВЫ:
для блюд из птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик;
для блюд из рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец "чили", горчица, укроп, тимьян;
для приготовления блюд на гриле: красный перец, смеси "кари" и "чили", черный перец, тимьян, душица.
Пряности, к употреблению с различными овощами и фруктами:
болгарский перец (сладкий) – душистый перец, кориандр, корица, гвоздика, карри, кардамон, черный перец, кумин, манго;
зеленый горошек – шамбала, чили, имбирь, гвоздика, душистый перец, карри, плоды манго;
капуста – карри, куркума, корица, укроп;
морковь – чили, душистый перец, кумин, имбирь, гвоздика, асафетида, калинджи, куркума;
огурцы – мускатный орех, имбирь, фенхель, черный перец;
помидоры – асафетида, шамбала, чили, куркума, гвоздика, душистый перец, мускатный орех;
редис – черный перец, корица, мускатный орех, черная горчица, кумин, кардамон;
редька зеленая – чили, гвоздика, мускатный орех, карри, фенхель, кардамон;
редька черная – черный перец, мускатный орех, душистый перец, корица, кумин, имбирь, карри;
свекла – корица, душистый перец, кориандр, асафетилда, ваниль, кумин, куркума, мускатный орех, карри, шамбала, укроп, сок лимона, чили;
тыква – кардамон, шамбала, чили, мята, имбирь, калинджи;
яблоки – чили, имбирь, кумин, гвоздика, корица, калинджи, ваниль, манго, мускатный ор

0

14

Вот несколько рецептов:
Котлетки
500гр мясного фарша,
500гр кабачков,
125гр жидкого творожка 0%,
овсяные отруби,(2 ст.л.)-можно не добавлять
соль, перец, приправы по вкусу.
Кабачки очистить, натереть на терке, перемешать с фаршем. Добавить творожок, отруби и приправы. Слепить котлетки. Обжарить на раскаленной сковороде без масла с одной стороны около 3мин, перевернуть, чуть убавить огонь и довести до готовности под крышкой.
Фарш с кабачками использую как начинку для голубцов или перцев. Получается очень сочно и вкусно. Приятного аппетита!
Рыбка «Вкусняшка»
500гр филе семги,
70-100гр креветок очищенных,
70-100гр мидий,
2-3ст.л. горчицы,
морская соль,(в готовую рыбку) перец, сухой или свежий укроп.
Филе порезать на средние кусочки, быстро обжарить на сковороде без масла, добавить креветки и мидии. горчицу перемешать с приправами,немного оливкового масла, вылить соус к морепродуктам, потушить 5-7 минут.
Это блюдо можно использовать как праздничное, на каждый день готовлю с таким же соусом куриное филе.
БАКЛАЖАНОВАЯ ЗАПЕКАНКА
500 г баклажанов (или кабачков),
500 г фарша,
500 г помидоров,
200 г лука,
200 г сыра до 7% соль, перец,
зелень по вкусу.
Соус:
100 мл обезжиренного йогурта,
1 щепотка мускатного ореха.
Баклажаны нарезать кубиками. Присолить морской солькой, оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде. Лук мелко нарезать. Зелень мелко покрошить. С помидоров снять шкурку. Измельчить в блендере или натереть на терке.
Обжарить лук. Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут. Обжарить баклажаны, посолить, поперчить. Добавить помидоры, тушить около 5 минут. Добавить зелень, перемешать, убрать с огня.
Готовим соус.
Приправить йогурт по желанию перцем, щепоткой мускатного ореха.
Сыр натереть на мелкой терке. В формочки для запекания выложить фарш. Добавить соус (желательно, чтобы соус пропитал фарш). Выложить баклажаны. Посыпать сыром.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

0

15

рецепт - хлеба , но вся прелесть в специях!мне кажется такой хлеб, не противоречит нашей системе, без дрожжей
2 ст.л. молотых овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей,
2 белка яйца,
1 ст. л. жидкого (мягкого) обезжиренного творога,
2 ст. л. кефира или биойогурта без добавок,(0%)
1 ч.л. разрыхлителя или соды,(гасить лим.соком)
специи: берем понемногу корицы, мускатного ореха, кардамона, ванили, имбиря, гвоздики, аниса - так, чтобы в сумме получилась 1 ч. л. (можете чуть меньше взять). Можно использовать и готовую смесь специй
Смешиваем сухие компоненты, добавляем кефир, белки взбиваем с щепоткой соли, соединяем с остальными ингредиентами и быстро перемешиваем.
Выпекаем в микроволновке на 800 Вт 5 минут.
Чем меньше (уже) будет форма для выпечки, тем выше пирог поднимется.
Специи придают удивительный вкус.
А еще я добавляла как вариант 1 ст. какао. Пирог получился коричневый и с легкой приятной горчинкой.
куриные сердечки и желудки:
Припустить на сухой сковороде куриные сердечки, желудочки, лук, добавить лавровый лист, перец,  любимые травки,специи, залить водичкой и потушить минут10-15. При подаче посыпать свежей зеленью!готовые можно присолить морской солькой
куриные шашлычки на грильнице:

Ингредиенты:
- грудка куриная - 2 шт (4 филе)
- луковки небольшие - 2 шт
- овощи.
Для маринада:
- кефир 0% 100-150гр
- горчица 1ч.л.
- соевый соус 1 ст.л.
- сок половины небольшого лимона
- перец чёрный молотый
- соль по вкусу
- несколько долек чеснока (сильно не измельчать, чтоб не сгорел,
лучше слегка раздавить ножом)
Нарезать филе небольшими кусочками, лук кольцами.
Смешать все ингредиенты маринада, соединить филе с маринадом,
дать настояться несколько часов.насадить на деревяные шпажки и обжарить на гриле!

0

16

Творог: холодный, можно даже замороженный прямо в пакете, нежирный кефир на ночь откинуть на марлю в 3 слоя или тонкую х/б ткань, расстеленную на дуршлаг, поставленный в кастрюлю, накрытый крышкой. утром будет нежнейший творог.

0

17

скопировала рецепт запеканки у Бьюти :
..творог 2 пачки, белки от 2 яиц(можно яйцо),2ст. л. овсяной муки,корица и ваниль на кончике ножа,в духовке стоит как только слегка подрумянится,сахар не добавляю.сначала включаю на всю пока нагреется.ставлю запеканку и сразу же убавляю до 160-170 градусов,но у меня  духовка большая (плита Бош)ей нужно минут 20 что б нагреться... а там как слегка зарумянится и готова,сразу не разрезаю,жду когда  остынет

0

18

От Нины ( Провизор)
Информация с вебинара (продолжение). Ответы на задаваемые вопросы.
Если поздно проснулся и пропустил 1 завтрак, как поступить?
Скушать фрукты, а через 20-30 минут завтрак как обычно, например каша с творогом. За 20 минут фрукты успеют проскочить, а дальше все по накатанному.
Зеленый чай можно между приемами пищи, но не в ущерб воде и без фанатизма.
грибы с мясом                         Два разных вида белка. Смешивать нежелательно.
грибы с бобовыми                   Но изредка допустимо.
В овощные салаты яблоко (даже зеленое) лучше не добавлять.  Но опять же, в виде исключения, можно.
Как мы считаем промежутки между приемами пищи: от начала трапезы до следующего начала.
Можно ли уменьшить порции?  Руководствоваться тем, что углевод (каша) всегда должен быть дополнен либо белковым продуктом (творог, кефир обезжиренные), либо растительным маслом, либо орешками для предотвращения гликемии.
Почему не стоит кушать один только творог? Отсутствие каких-либо наполнителей типа клетчатки может спровоцировать запоры.
Неделю стоит вес, что делать?   Ничего, питаться дальше по ДД. Больше 100г в день жира сгореть чисто физиологически не может. Вес может стоять,  потом дать рывок до килограмма, а потом опять будет стоять. Это нормально.
Молодые кабачка тушеные можно. А перезрелые только с другим видом овощей, например с капустой.
Авокадо с мясом не совместим.
Важно!        Растительный и животный жир могут быть вместе, если общий жир полученный в этот день с пищей не превышает 45-50г.
                   А если больше 50г в сутки, то категорически нельзя совмещать растительные и животные жиры.
Если с утра мало съели углеводов, к вечеру будет голод.
Если проблемы со стулом: утром, проснувшись, лежа на спине, поднять руки и ноги перпендикулярно туловищу (к потолку) и минуту трясти одновременно мелкой дрожью и руками и ногами ( кто знает, упр.  Майи Гогулан). Хорошо Боди флекс, диафрагмальное дыхание, да и любые другие движения полезны.
Если все время хочется пить.  Пить не стаканами, а по глоточку, поставив около себя воду комнатной температуры. Больше 3 литров все же пить не стоит.
Проростки как овощи можно употреблять с чем угодно.
Миф, что кальций содержится только в кисломолочных продуктах. В капусте его много и в чайной ложке кунжутного семени кальция столько же, как в стакане кефира.
Можно ли желатин? Т.к. это вытяжка их сухожилий, очень редко.
Орехи и семечки к рыбе можно.
Кунжут, как орехи, добавлять в салаты. Можно посыпать куриную грудку.
Субпродукты совсем исключать из-за их жирности не стоит. Раз в неделю кушать их обязательно (содержат витамины группы В), благотворно влияют на организм при трещинах пальцев. Печень замочить в кефире, час лежит (выходит все не нужное в кефир), достали из кефира, выложили на сковородку и с лучком чуть притушили.
Морковь, свеклу, репу, корень сельдерея только чуть притушить, чтобы похрустывали.
Стручковая фасоль - овощ, поэтому с чем угодно.
Ягоды можно с фруктами и как добавку к утренней каше. У них низкий ГИ, поэтому можно даже на десерт.
Сыр белковый продукт и содержит животный жир, поэтому с углеводами (каша, макароны, фасоль) нельзя.
Можно: сыр, мясо, овощи в обед. Следить, чтобы не перебрать жиры.
Макароны можно очень редко, недоваренные (аль денте) и на овощную подушку.
Макароны с жиросодержащими продуктами нельзя.
Присоленую сырую семгу можно. Подержать три дня в морозилке, тогда погибнут личинки глистов.
Яблочный уксус разрушает ферменты и способствует метеоризму.
Лучше поесть в 20 часов, чем перекусить в 22.

0

19

http://bestgif.su/_ph/44/2/147013740.gif

0

20

http://bestgif.su/

0

21

Подсмотрела в дневнике у форумчанок

Что хочу выложить, это касается тех, кто как раз месяц на ДД: в начале перехода на систему ДД есть две критические точки. Первая критическая - на первой неделе, когда мы только привыкаем к новому режиму питания: организм адаптируется, появляются побочные явления (головные боли и т.д.), нам это несолоно, то несладко...НЕ всем нравится и многие бросают ДД.
Вторая критическая точка приходится на 6-8 неделю! Мы уже свыклись с системой, появились первые хорошие результаты на весах и в объемах. И, как следствие - эйфория! Многие начинают позволять себе недружественные продукты, отступление от системы, а результат? Возвращение к прежним привычкам и опять набор веса! Это следует пресекать.
Татьяна советует поставить себе цель, и до ее достижения строго придержаваться ДД. Дала пример одной женщины, которая три раза начинала ДД, срывалась с нее, и набирала еще больше веса.

0

22

Давно не писала. Почти не была дома. Все время в бегах, режим питания не выдерживала. Но радует то, что вес не набрала. С 27. 09 буду строго придерживаться ДД. К тому же нашла себе компаньонок. Заинтересовала их своими рассказами о ДД.

0

23

http://priroda.inc.ru/relax/relax19.html
http://priroda.inc.ru/relax/relax24.html

0

24

Взять 2 ст.л. молотого (не растворимого) кофе и залить кипятком на 10 минут. Затем слить и добавить 1 ст.л. масла ( оливкового или льняного). Натирайте все тело массажными движениями. Когда смоете, даже крем не нужен. Кожа гладкая, мягкая, увлажненная. Циркуляция крови восстанавливается и помогает таять жиру и подтягиваться коже.

0

25

Ах, какое сказочное свинство: купила новые весы. И теперь  мой вес больше на три кг. Пришлось переделывать линеечку.
Уже дважды прочитала книгу и решила полностью перейти на ДД (до этого момента были сомнения: ДД или ...). Меня терзали смутные сомнения, как я, сладкоежка со стажем смогу жить без сладкого? А вчера сама удивилась, оказывается МОГУ!!! За все время с момента регистрации на сайте старалась придерживаться системы, но время от времени были косяки. А вчера подошла к кондитерскому отделу, долго смотрела и думала, что бы я съела. Оказалось, ничего такого не хочу! И перешла к фруктовому отделу. Поэтому, мое меню на завтра 17.10.12:
З: морковь 150г с одной долькой грейпфрута  + ЛМ, крупа овсяная40г + 50г творога + 2 чернослива
2-й З: мандарин + яблоко + 10 миндалин
О: салат(помидор+огурец+перец+айсберг+ЛМ), гречка около 100г + перец, фаршированный (цветная капуста+грибы+перец+морс)
У: салат (с обеда)+мойва в СВЧ 200г.
Все. Ой, нет, не все. Еще вода по системе и вечером для удовольствия травяной чай.
Р.S. пока сама осваивала систему, вела пропаганду среди коллег по работе Итог: троих коллег "подсадила на ДД" + дочку моей коллеги.
Так как 17.10 работаю до допоздна,  а 18.10 ус утра пораньше на работу - меню будет аналогичным.
[взломанный сайт]

0

26

Ани

koraa64 написал(а):

http://priroda.inc.ru/relax/relax19.html
http://priroda.inc.ru/relax/relax24.html

Аничка здравствуйте!!! Посмотрела , послушала , чудо Спасибо вам Огромное!!!! Получила море удовольствия!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif

0

27

koraa64 написал(а):

. С 27. 09 буду строго придерживаться ДД.

Аня не волнуйтесь , все у вас получится , Система Супер!!! Я за 2,5 м , похудела на 10 кг!! и многое востановилось , оп этому не надо расстраиваться все получиться!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-2.gif

0

28

koraa64 написал(а):

Ах, какое сказочное свинство: купила новые весы. И теперь  мой вес больше на три кг. Пришлось переделывать линеечку.
Уже дважды прочитала книгу и решила полностью перейти на ДД (до этого момента были сомнения: ДД или ...). Меня терзали смутные сомнения, как я, сладкоежка со стажем смогу жить без сладкого? А вчера сама удивилась, оказывается МОГУ!!! За все время с момента регистрации на сайте старалась придерживаться системы, но время от времени были косяки. А вчера подошла к кондитерскому отделу, долго смотрела и думала, что бы я съела. Оказалось, ничего такого не хочу! И перешла к фруктовому отделу. Поэтому, мое меню на завтра 17.10.12:
З: морковь 150г с одной долькой грейпфрута  + ЛМ, крупа овсяная40г + 50г творога + 2 чернослива
2-й З: мандарин + яблоко + 10 миндалин
О: салат(помидор+огурец+перец+айсберг+ЛМ), гречка около 100г + перец, фаршированный (цветная капуста+грибы+перец+морс)
У: салат (с обеда)+мойва в СВЧ 200г.
Все. Ой, нет, не все. Еще вода по системе и вечером для удовольствия травяной чай.
Р.S. пока сама осваивала систему, вела пропаганду среди коллег по работе Итог: троих коллег "подсадила на ДД" + дочку моей коллеги.
Так как 17.10 работаю до допоздна,  а 18.10 ус утра пораньше на работу - меню будет аналогичным.

Аня , меню хорошее но фаршированный перец , там морковка , а на ДД вареную морковку нельзя, у нее большей ГЙ. И еще желательно вечером , на ужин рыбу жирных сортов, она помогает плавить жир. Зайдите ко мне у меня все для начинающих. Полная информация!!!! Удачи вам!!!

0

29

http://www.animashka.info/_ph/28/2/878779102.gif
красивые картинки и анимации на wwwanimashka.info

0

30

Zoja написал(а):

Мне тоже очень тяжело без сладкого. От чая с сахаром я отказалась сразу, а вот от кусочка сладкого шоколада или от стаканчика сладкого йогурта хотя бы раз в неделю  я пока отказаться не могу.   Вчера вечером съела кусочек молочного шоколада, а потом впала в панику и очень пожалела о съеденном кусочке.

Здравствуйте Зоя, вот я вас увидела в дневнике , у Ани , давайте знакомится!! меня зовут Св https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif ета , заходите ко мне в гости буду рада помочь!!!!

0