"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дорогу осилит идущий...

Сообщений 31 страница 46 из 46

1

Всем привет. Я - Анна. Сколько себя помню, никогда не была худышкой. И всегда комплексовала по этому поводу. Но диеты не для меня. От одного слова "диета" хочется есть. Во времена моей молодости не было столько информации по поводу правильного питания сколько есть сейчас. И я ,как могла, была сама себе диетологом. В свое время меня привлекла система питания [Ахтунг! Реклама!]. Но, на мой взгляд, система не совсем адаптирована под наш продукты. Поэтому требовала определенных затрат. После следовала советам Дмитрия Шеломенцева. Не особо эти советы мне помогли. На тот момент при росте 160 см я весила 72 кг. Дальше была диета Кима Протасова. На ней я потеряла 4 кг. Затем просто считала калории, отказалась от сладкого и мучного.  Я сладкоежка, поэтому для меня это большой шаг в сторону похудения. И еще я кусочничаю. Жирную еду я никогда не приветствовала. Совсем недавно услышала о Т. Малаховой. Начала интересоваться ее методикой. Отношение к ДД было двояким: с одной стороны Татьяна собрала "до кучи" и систематизировала все то, что мне было интересно. и самое главное, указано в каком количестве есть, с другой стороны, нужно принести в жертву некоторые свои привычки (чай, кофе, перекусы.) Все еще считая калории, я раздумывала по поводу ДД. Смущало то, что от некоторых продуктов нужно совсем отказаться. Или , хотя бы на время. Вчера была на вечеринке по поводу дня рождения сестры. За столом старалась не есть ничего вредного. Получилось. Но искушение было впереди... сладкий стол. Съела кусочек торта (а сладкого я не ела с середины апреля)... В какой-то момент я поняла, что торт ела только за компанию со всеми. И что могла бы обойтись и без него. Это был переломный момент в моей жизни. И вот я здесь. Надеюсь, моя выдержка и воля меня не подкачают. На сегодня мой вес 61 кг. Хочу 55 кг. Мой муж говорит, что я и сейчас нормально выгляжу. но я хочу выглядеть ПРЕКРАСНО.

0

31

Чтобы легко находить свой дневничок:
когда вы зайдете к себе в дневник (по ссылочке), представьте, что собрались писать мне ответ и опуститесь в это поле. Справа и чуть выше есть слово"подписаться" - нажмите. Так вы подпишитесь на отслеживание тем в своем дневничке. А чтобы его быстро найти и войти в него: вверху под зеленой полосой "Подписка". Нажимаете, листаете чуть вниз и видите ссылку. Жмете. И вы дома.

0

32

Капуста, квашеная без соли

Подготовила специи: у меня были цельные семена, я их измельчила, добавила  к ним измельченную морскую капусту и чесночную пудру (можно купить в магазине).
Добавила специи к капусте с морковью и все хорошо перемешала, тщательно втирая специи в капусту. Хорошо, если капуста даст сок.
В трехлитровые банки (предварительно хорошо помытые и высушенные)закладываю капусту. Закладывать нужно очень тесно, хорошо придавливая руками и скалкой. Банку не закладывать полностью, а оставить от края см 8-10. Затем, я скалкой сделала отверстие по середине до дна, чтобы хорошо выходил сок. Добавила воды холодной, бутилированной до края. Поставила груз и накрыла марлей и в теплое место.
Когда идет процесс ферментации, воду капуста будет впитывать, нужно доливать до края или наоборот, будет изливать в поддон, я собирала этот сок, и вливала обратно, когда было необходимо. Мне хватило 3 суток, чтобы полностью капуста заквасилась.

0

33

http://bestgif.su/_ph/44/2/461099704.gif

0

34

Привет, Анна! Этот форум переходит в архив, переселяйтесь на новый сайт Т.В. Малаховой http://bud-stroynoy.ru , осваивайтесь! Удачи!

0

35

Добрый  день!Никак  не  могу  войти на новый  сайт--пишет  мне   Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите версию браузера  Все  пробую делать-  никак.Не  могу  никак  выяснить  причину.Жаль......

0

36

aneta написал(а):

Добрый  день!Никак  не  могу  войти на новый  сайт--пишет  мне   Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите версию браузера  Все  пробую делать-  никак.Не  могу  никак  выяснить  причину.Жаль......
Подпись автораhttp://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=1165 Меняю мышление))))

У меня такая же проблема !
И обновила и все никак! , Что делать?

0

37

Значит  это  не  наша  проблемма..думаю  мы не одни....Подождем..увидим.. я уже и Татьяне  эту  проблемму сообщила

0

38

Девочки!  если  пишет -обновить браузер, так  обновите  до  последней  версии ..Или зайдите  с  другого.тут  вам  никто не  поможет кроме  вас  самих.Мы  не  в  силах  повлиять на  прогресс!

0

39

Ура!  я КАЖЕТСЯ вошла...1  дело  сделала...все хоть  втжу..все  темы...но  зарег  не  могу...пишется  прояти наверх  ..  а  там  у  меня  ничего  не видно....но  я  попробую.....доканаю  его..  у  меня  сейчас  мало  времени....

0

40

aneta написал(а):

Angel-bob

попробуйте по  ссылке войти....и опускаться  ниже  той  подписи  ..и  войдете на новый форум--пока  ознакомиться хоть немного  можно....но  регистрация пока  невозможна....

0

41

aneta написал(а):

но  регистрация пока  невозможна....

Почему?
Вы хотя бы сюда заглянули .а?
Ведь  давно  все  написано и  именно  для  вас..
http://bud-stroynoy.ru/f/questions/topi … rPos=10#m1

0

42

Анна   наидите   меня  на  новом  форуме    -    я  anutka       там  ,   
думаю  .нам   есть  о чем   поговорить .....

0

43

Написала с ошибкой .....annutka   -   это  правильный  ник .

0

44

[b]Михална[/Извините...но  я не  первый  день  на сайте....и  разбираюсь  немного  что  пишут..все  я прочла....  и  вошла  на сайт....но не  считаю  это входом...т  к  я  без  регистрации.а вот зарегистрироваться  у  меня  никак  не  получается..т  к  нет  во первых  слова  регистрация....нашла  авторизироваться.... вижу только  пароль.Возможно  я  его забыла..послала  письмо  о  напоминании. У меня  наверху  ничего  нет-  в  этом еще  проблемма И еще вопрос -   с  какого браузера войти? У меня  эксплорер  и   гугл хром.Уже  и их обновляла  и все  равно  пишет обновить...

0

45

Я  хотела  помочь..Только  и  всего.

0

46

Михална
бОЛЬШОЕ  СПАСИБО  ЗА ПОМОЩЬ..  Я К ВАМ  НЕ В  ПРЕТЕНЗИИ...ПРОСТО  ОБЪЯСНИЛА...ЧТО  Я  ВСЕ  ЭТО  ЧИТАЛА))))Я  УЖЕ  ОПЕРУ УСТАНОВИЛА. ВРОДЕ  ВЧЕРА ВОШЛА....ПРАВДА  ИМЯ ПОМЕНЯЛА...НИКАК  НЕ  ПОЛУЧАЛОСЬ  ПОД СТАРЫМ..БУДУ ВНИКАТЬ--ПОКА  СЛОЖНОВАТО...
))))

0