Арменуи написал(а):Или может им кажется, что надо и книгу издавать за свой счет и потом всем дарить бесплатно?
Именно об этом мне пишут почти каждый день:
"Татьяна, читаю остальные сообщения немного недоуменваю, получается что бы начать худеть, надо купить книгу?которая стоит суд по всему 10 у.е.?"
"Вы в передаче говорили, что вы всем помогаете бесплатно, а тут книгу надо покупать! Где же правда? Опять развод и лохотрон?"
и т.д. и т.п. Каждый день. Пачками...
Арменуи написал(а):народ на телевизионных программах не понял смысла, когда Вы сказали, что все бесплатно.
Главное, чего не захотели услышать - что худеть нужно самостоятельно и что нужно этому научиться. А ленивые любители халявы пишут и пишут... Составьте мне диету и т.д.
Или вот еще : "Добрый день,недавно увидела передачу"Пусть говорят",с героиней Татьяной Малаховой -передача о похудении.Там Татьяна говорила о бесплатной помощи всем желающим похудеть,подчеркиваю-песплатно!!!Я хочу похудеть по её методике,но для этого мне нужно купить у неё книгу,подчёркиваю-купить!!!Я согласна,но где гарантии,что я куплю то,что надо!"
Купить книгу - это, конечно, крайне разорительное дело. И в самом деле, где гарантии, что куплено будет то, что надо? Тут на днях в интернет-магазин, где продают электронную книгу, обратился покупатель с жалобой: дескать, книга - сплошной плагиат, ничего нового, мои ожидания обмануты. Верните мне деньги.... И даже сослался на закон о защите прав потребителей: возврат товара в течение 7 дней после покупки при дистанционной торговле... Интересно, как он намерен файл "возвращать"?