Книга + форум + вебинары.
К сожалению, не могу принять участие в онлайн-курсе из-за сменной работы. Возможность посмотреть вебинары в записи очень полезна, но еще полезнее, с моей точки зрения, была бы возможность приобрести видеокурс на диске, чтобы можно было бы возвращаться и пересматривать. И возможно, если бы это были записанные отдельные лекции, а не записи вебинаров, ведь там и изображение оставляет желать лучшего, и звук пошаливает, и время на просмотр ответов уходит.
Может быть помните, несколько месяцев назад был создан поддельный сайт и некая дама там пыталась продавать видеокурс "Как я похудела по Системе Татьяны Малаховой". Если уважаемая Татьяна Владимировна сама выпустит такой видеокурс, ему цены не будет.
И еще отдельная ОДА этому форуму. Электронную книгу я читала уже 5 января, а потом я приобрела бумажную, которая до сих пор у меня всегда под рукой. Но "Обратная связь", поддержка подруг и единомышленниц, общение с Татьяной Владимировной, ее советы, помощь более опытных "стройняшек" - это бесплатно и поистине бесценно! Для меня этот форум стал неотъемлемой частью жизни. Возможно потому, что мой путь еще далек от завершения, но я вижу, что многие достигшие своей цели не ушли с форума и продолжают помогать в освоении Системы, стали добровольными помощниками и консультантами.
Если бы форум вдруг перестал существовать? Я думаю, одной книги многим было бы недостаточно. И многие довольствуются одним форумом и успешно осваивают Систему! Так что, ВОЗМОЖНОСТЬ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО воспользоваться Системой реально существует. БЕСПЛАТНО, НО ЭТО НЕ ХАЛЯВА, о которой мечтают многие. "Похудейте меня, и лучше бесплатно", так не бывает. Придется потрудиться.
Кстати, я подарила книги двум своим подругам, одна в весовой категории "за 150", вторая "за 120". Обе продолжают толстеть, я это явно вижу! К ним перекочевал мой старый гардероб, из которого мне впору только носки. У обоих серьезные проблемы со здоровьем, и они усугубляются с набором веса! Какого еще "жареного петуха" они ждут? Непонятно.
К чему я это - ни та, ни другая не дружат с компьютером. Если бы они пришли на форум, может быть, они бы встали в наши ряды?
Не знаю.
А новый сайт пока еще только осваиваю. Читаю статьи, любуюсь достижениями, а система форума там очень непривычна., а здесь - дом родной!
А в общем и целом, СПАСИБО ТАТЬЯНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ за то, что она всегда рядом с нами, и ее поддержка очень чувствуется!
Отредактировано Svetilnik 777 (2012-08-22 10:17:45)