Начинаю укладывать комплекты. Их у меня уже 2, так как последний снова велик.
Так тема ВЕШАЛКА уже работает)))
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Вебинары » Как Вы предпочитаете осваивать систему?
Начинаю укладывать комплекты. Их у меня уже 2, так как последний снова велик.
Так тема ВЕШАЛКА уже работает)))
Все новогодние каникулы читала форум, затем выписала электронную книгу, заказала бумажный вариант для удобства в изучении, сново читала форум и прослушала 3 вебинара. Все это вместе взятое очень помогает , но лично для меня на первом месте остается форум. Сейчас в летнее время не очень получается вести дневник,но я частенько забегаю на форум почитать, узнать что у нас новенького, как дела у девочек. Пробегусь по темкам и вроде пообщалась и зарядилась уверенностью, что надо шагать дальше и не смотря на некоторые отступления продолжать начатое. На работе да и просто знакомые замечают произошедшие изменения в моем облике и я с удовольствием делюсь своими знаниями и рекомендую почитать наш форум на сайте. Уже есть последователи с не плохим результатом.
А на новом сайте что-то я не могу зарегистрироваться, а так хочется посмотреть записи уроков.
А на новом сайте что-то я не могу зарегистрироваться, а так хочется посмотреть записи уроков.
Проверьте, Ваша регистрация должна быть активирована.
Я случайно увидела маму своей знакомой, постройневшую килограмм на 30 за полгода... Так и узнала о диете дружбы!
Прочитала форум, заказала книгу в бумаге и попутно читаю электронный вариант. Еще толком не разобравшись в тонкостях, начала применять систему на практике, за неделю нечеткого следования рекомендациям похудела на 1кг. И тогда решила - ура, вот оно (хотя и так было понятно, что вот он - системный подход!) Все настоящие открытия случаются на стыке наук, когда человек с незапудренными научными догмами мозгами свежим взглядом видит суть проблемы и ее решение... Это видно между строк, этот свежий, нестандартный подход приносит такие ЯРКИЕ и ЯВНЫЕ плоды!
Теперь надо мужа еще увлечь, у него около 30 кг наросло лишних, но, думаю, читать он не станет ничего, буду на пальцах объяснять и кормить как надо.
Так что у нас пока до вебинаров дело не дойдет, хотя в будущем, скорее всего - когда в голове все уляжется и систематизируется - захочется новых, более глубоких знаний.
Спасибо Вам, Татьяна Владимировна, за Вашу светлую головушку!
На Форуме с января, читала электронную книгу, потом приобрела бумажный вариант, в апреле прошла курс занятий у Т. В. -информации в голове достаточно, но за отпуск поняла - лучшая поддержка - это общение на форуме с единомышленниками и Татьяной Владимировной. А личное общение через вебинары вдохновляет и заряжает энергией.
По системе ДД Живу с 24 февраля. Начинала с чтения информации с форума. Причем читала ВСЕ . При этом в руках была ручка , блокнот и даже фломастеры. Писала, чертила, черкала... Я по натуре человек, который должен до всего дойти сам. Было трудно!!! Книгу в тот момент купить не смогла.... По стечению обстоятельств ( не хочу писать об этом). Сейчас я готова это сделать и материально и поняла, что знаний с форума МАЛОООО! Я поставила при опросе все галочки. Для меня теперь важно все: и книга , и вебинары, и курсы. Но вебинары мой комп не тянет! увы старенький, слабенький!
А меня поддерживают форум и книга, остальное, к сожалению, позволить себе не могу.
Пока пользуюсь только форумом. Книгу (книги) обязательно куплю (себе, маме, кресной, сестрам),это же будет оберегом семьи по питанию-здоровью, её надо детям в приданное в первую очередь! Остальное тоже очень здорово, но не всем всегда доступно(.
Татьяне Владимировне огромное спасибо за доступное массовое просвещение! Вы учите нас азам жизни!
Отредактировано ИринАмина (2012-09-01 08:53:07)
Для меня главное - это форум,потому-что я начала по нему знакомиться с ДД .На любой вопрос,который у меня возникал,я тут же получала ответ и совет.Затем очень помогли вебинары,а потом получила книгу,которая у меня сейчас является "главной книгой".
На системе с января .пользуюсь книгой и форумом. отметила почти все виды обучения т. к. люблю докапываться до истины и учиться. но в силу физических и матер. проблем не все в моей власти. по этому собираю знание ДД по крупицам где представится возможность .конспектирую анализирую применяю.ТАНЕЧКА ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ТРУД!!!!!
Добрый вечер! Я, как многие сюда пришла после телевидения. Первым делом был этот форум, потом скачала электронную книгу, затем завела дневничок и стала общаться. Дальше я закзала книгу на бумажном носителе, мне она оказалась необходима, всё таки более удобный формат
У меня все началось точно так же. А еще огромным подспорьем был месячный курс, потому что чем больше узнаешь, тем больше хочется получать еще и еще информации. ОЧЕНЬ здорово и полезно оказалось ЛИЧНОЕ кураторство автора системы. Кроме благодарности - больше ничего!!! В опросе я отметила почти все, так как каждый пункт лично для меня очень важен и он работает на общее дело - снижение веса. Спасибо Татьяне за все. Я уже соскучилась и обязательно приму участие в ближайшем вебинаре (скорее бы...).
Здравствуйте! Я начала с книги, все освоила и начала применять моментально. На форуме много интересного и полезного. Одна голова, как говориться, хорошо, а несколько еще лучше, хотя и некрасиво (шутка). И для поддержки морального духа форум очень помагает, потому что далеко не все поддерживают и понимают. В принципе не очень то и надо, каждый человек сам ответственнен за свою жизнь, красоту и здоровье , соответственно сам принимает решение, но общность интересов - это просто двигатель прогресса. Большое спасибо!!!
Всем доброго времени суток! Для меня первым источником узнавания и осознания системы был форум, книгу купила без проблем на ВДНХ (ВВЦ). Читаю-перечитываю её, но и вебинары тоже дают много нового и полезного.
Спасибо вам, Татьяна Владимировна за неравнодушие, за терпение, за ваш грандиозный труд!
Привет с Урала.Я согласна с Арменуи,иформация стоит всего дороже.А это ваша интеллектуальная собственность.И чего ради бесплатно обучать ?Когда давно известно,что бесплатное никогда не цениться.
Всем, всем добрый день и доброго здоровья! Я просто счастлива, что мне из Питера привезли книгу!!! Брали в Буквоеде, конечно дороже (799 рубл), чем у автора, но я 6 месяцев пыталась как-то раздобыть книгу, ибо в Украину ее не отправляют. Электронная версия меня не устраивала, я даже порой не имею возможности "оторваться по полной" на форуме. Теперь эта книга стала в буквальном смысле настольной! С нетерпением жду новой книги с рецептами блюд!!! Всем удачи, а Татьяне Малаховой -- низкий поклон. Надеюсь, что она с Буквоеда получит свои честно заработанные денежки. Труд должен быть вознагражден, тем более такой!!!
Дорбрый всем день! Я в это замечательное содружество попала, мельком увидев передачу 3 января 2012. Нашла форум, изучала несколько дней, параллельно сразу применяя, что понимала, так как сразу поверила создательнице методики, увидев и услышав Татьяну в передаче. За пару недель все стало понятно и привычно. Когда появилась возможность, заказала несколько книг для подруг. Сама тоже прочитала с удовольствием, но и свой экземпляр, в результате, тоже подарила "более нуждающимся".
Мне достаточно было форума, чтобы разобраться. Но, если бы сразу была книга, времени на усвоение потребовалось бы значительно меньше. Так что считаю печатное издание - самым полезным источником информации. + вебинары (я участвовала только в бесплатных) поддерживают и помогают с мотивацией, так как ты вживую видишь в глазах Татьяны ум и доброжелательность ко всем + видищь не только "создателя" методики, но и шикарную женщину, длительного применяющую ДД на практике - и как-то сразу веришь в свой будущий успех, и проще идти на первичные ограничения. В итоге, я за: книга (знания) + какое-либо "живое" общение (воодушевление). Всем удачи и успехов!
Я зарегестрировалась на сайте 23,02. С того времени сбросила с 77 до 62. Два раза была на 3Д. Итог - 15 кг. Сейчас этот вес держится около 2 месяцев. Даже позволяю иногда сладости. Не отражается на весе. Но основное питание по принципам ДД. И надеюсь что навсегда. Времени на сайте провела достаточно много. Очень интересно было читать. Мне хватило информации. Продолжаю читать материалы сайта. Очень благодарна Вам, Татьяна Владимировна, за Вашу заботу и помощь.
Считаю, что эта методика действительно бесплатная, т. к. все зависит от себя. Я начала худеть с форума. Затем выписала книгу, но читала ее целых 3 месяца. В книге много узнала того, что нет на форуме и потом это теперь моя настольная книга. Смотрю вебинары, которые бесплатные и результат у меня очень хороший, настроение и здоровье прекрасное, поэтому считаю, что методика Т.В. абсолютно бесплатная, хотя изначально мало в нее верила. Да и еще 3е моих знакомых тоже стали питаться по этой программе, одна выписала книгу, а две другие ограничились моими советами и у них тоже хорошие результаты, хотя у них нет даже компьютера.
Для меня главнее всего -форум. Книгу в электронном виде читаю, но реже, чем форум. Здесь все очень четко и конкретно, и многие вопросы уже разобраны "по косточкам" - бери и пользуйся на здоровье. Особая благодарность всем, кто консультирует по меню - бесценная (и бесплатная ) помощь. О вебинарах пока только думаю, очень со временем плохо - как буду посвободнее, обязательно поучаствую.
Про готовое меню в книге - я против. Действительно, нужно думать самостоятельно. Я люблю во всем понимать суть процесса, а не использовать готовые клише. Меня всегда раздражают меню в похудательных книгах, особенно типа "в четверг на завтрак мусс из анчоусов и пикулей в соусе из авокадо", не люблю обязаловки.
Спасибо Татьяне Владимировне за такую чудесную систему питания, сколько плюсов и ни одного минуса. Кстати, многие полные мои знакомые спрашивают, в чем суть, я рассказываю, а они говорят: "Да я примерно так и питаюсь, мне не помогает", хотя едят котлеты с жареной картошкой каждый день! Это я к тому , что система подходит только тем, кто хочет разобраться, подумать, проанализировать и применить. Кто думать не умеет - тому не помогает.
Отредактировано Молекула (2012-09-05 12:43:07)
Это я к тому , что система подходит только тем, кто хочет разобраться, подумать, проанализировать и применить. Кто думать не умеет - тому не помогает.
Согласна на 100%.
Книга и всё ,что нахожу на сайте, включая бесплатные вебинары. Конспектирую,перечитываю, пересматриваю.Спасибо Вам Татьяна Владимировна за такую бесценную и такую доступную для всех информацию!Очень хочется ещё вступить в клуб,но почему то не получается,хотя я купила 3 книги ''Будь стройной''Мне нравится себя чувствовать лет на10 моложе!
Очень хочется ещё вступить в клуб
А Вы уже в клубе)))
Уважаемая Татьяна Владимировна,здравствуйте! Есть поговорка:" На каждый роток не накинешь платок"И те,кто недоволен просто не хотят потрудиться для себя любимых или из разряда " говорунов умников"Ваша система(так и хочется сказать -наша система) от этого не стала хуже. Мы здоровеем, молодем ,стройнем по всей Земле!!! И все диеты мира меркнут от простоты и доступности ДД
Вот спасибо! А то я иногда думаю, что напрасно "мучаю клаву" - в моем блоге практически нет комментариев. Хотя любое сообщение здесь мгновенно обрастает комментариями и теряется... Друзья, там, на сайте - не теряется, отчего не пользуетесь? http://bud-stroynoy.ru/konsutacii/blog/
Нет, не напрасно мучаете - ваши вставочки и комменты очень поддерживают помогают - я тоже просто хожу все и впитываю - по дневничкам, по форуму.... перечитываю, пересматриваю.. для начала этого предостаточно....
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Вебинары » Как Вы предпочитаете осваивать систему?