Вот и закончился мой отпуск и я сразу пишу свой отчет по отдыху. Скажу сразу за отпуск 10 дне всетаки набрала 1 кг. Завтрак небыло конечно морковки и кашки, приходилось каждый день завтракать так
Ну еда конечно была соленая, я конечно выбирала относительно ДД обед примерно такой . Немного косячила ела мороженное, и пила вино каждый день хоть оно и было ДД красное сухое, но все-же каждый день . Еще обратная дорога - пришлось есть еду которую дали в самолете она совсем не ДД, но помню Татьянины слова лутше съесть хоть что-нибудь если ты знаешь что долго есть не придеться, вот и покосячила. Я не расстраиваюсь и не осуждаю себя, но в то же время и не оправдываю наверно это должно было случиться это мое испытание. Я это испытание прошла теперь опять ДД и ни чего, а это киллограмм он уйдет с моей любимой морковкой и кашкой. А теперь хочу выставить фото Турции до ДД и Турция во время ДД
Турция 2011
Я на море с детьми 2011
Я у моря
А теперь какая я стала
Я в волнах 2012
Я с дочкой Машей
Я на пиратском карабле с пиратом
Я с мужем на этом же корабле
Я на пенной дискотеке
Я со своими дочками
Моя семья
Ну вот и весь мой отдых, и работа над собой продолжается, есть еще над чем поработать, но это уже другая история
Отредактировано gnv707258 (2012-08-23 23:18:50)