Наташа, ты просто красавица! Замечательно выглядишь! Вот оно счастье! Для женщины главное обаяние, шарм, фигура. Ты всего этого почти добилась, осталось немного подкорректировать фигурку. Удачи тебе и твоей семье!
Мой отчет по отдыху в Турции и фото до и после ДД
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться322012-08-25 06:15:51
У тебя для принцесс будут ужины и выходные по ДД)))
А мужу расскажи про наших стройнеющих мужчин-они намного легче и быстрее стройнеют в силу специфики своего мужского организма)))
Да про девченонок так и получается, они уже привыкают даже прося ты по своему нам сделай не как папе.
А про мужааа неоднократно говорено и показывала. Он редко у нас дома все по командировкам так что питается чем попало, ну и конечно ПИВО его же нельзя как он мне говорит "значит диета не для меня", может когда и переубежу его.
Поделиться332012-08-25 06:21:59
Ты всего этого почти добилась, осталось немного подкорректировать фигурку. Удачи тебе и твоей семье!
Да еще нужно потрудиться, наверно походить в спорт зал придется некоторые места подтянуть не везде но кое где подвисло, а так кожа сама подтягивается без провисаний ДД это чудо
Поделиться342012-08-25 06:25:08
Вопрос ко всем.Я не знаю как и куда вписывать вес(каждый четверг).
Спасибо за хорошие слова, а по поводу высылки веса я не могу ответить я не заводила дневничек, я наверно лентяйка и мне его вести все было некогда, просто следовала системе питания и у меня вес сам меня покидал
Поделиться352012-08-26 21:28:57
Наташа, фото просто СУПЕР! Постройнела, помолодела - потрясающий результат! Всех благ Вам и Вашей семье.
[взломанный сайт]
Поделиться362012-08-27 19:05:08
Наташа, фото просто СУПЕР! Постройнела, помолодела - потрясающий результат! Всех благ Вам и Вашей семье.
Большое спасибо за слова мне очень приятно это слышать.
Поделиться372012-08-27 19:20:53
Наташа,очень заметно и у Вас,и у Ваших девочек- вес убежал!!!
это ли не прекрасно,если девочки с детства будут знать,что хорошо,а что плохо?!
Вы мне очень понравились в белом сарафанчике- ангелочек такой...
Счастья Вам!
Поделиться382012-08-27 19:29:46
Наташа...Вы очень похорошели.Фигурка стройненькая...и очень грудь на этом фоне красиво смотрится.Молодец!Удачи Вам!
Поделиться392012-08-27 19:49:12
Наташа, хорошенькая какая, рада за вас! Замечательный пример новичкам.