"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Наши успехи » Мой отчет по отдыху в Турции и фото до и после ДД

Мой отчет по отдыху в Турции и фото до и после ДД

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Наташа, ты просто красавица! Замечательно выглядишь! Вот оно счастье! Для женщины главное обаяние, шарм, фигура. Ты всего этого почти добилась, осталось немного подкорректировать фигурку.  Удачи тебе и твоей семье!

0

32

Елена Блонди написал(а):

У тебя для принцесс будут ужины и выходные по ДД)))
А мужу расскажи про наших стройнеющих мужчин-они намного легче и быстрее стройнеют в силу специфики своего мужского организма)))

Да про девченонок так и получается, они уже привыкают даже прося ты по своему нам сделай не как папе.
А про мужааа неоднократно говорено и показывала. Он редко у нас дома все по командировкам так что питается чем попало, ну и конечно ПИВО его же нельзя как он мне говорит "значит диета не для меня", может когда и переубежу его.

0

33

neptun написал(а):

Ты всего этого почти добилась, осталось немного подкорректировать фигурку.  Удачи тебе и твоей семье!

Да еще нужно потрудиться, наверно походить в спорт зал придется некоторые места подтянуть не везде но кое где подвисло, а так кожа сама подтягивается без провисаний ДД это чудо

0

34

Госпожа удача написал(а):

Вопрос ко всем.Я не знаю как и куда вписывать вес(каждый четверг).

Спасибо за хорошие слова, а по поводу высылки веса я не могу ответить я не заводила дневничек, я наверно лентяйка и мне его вести все было некогда, просто следовала системе питания и у меня вес сам меня покидал

0

35

Наташа, фото просто СУПЕР! Постройнела, помолодела - потрясающий результат! Всех благ Вам и Вашей семье.
[взломанный сайт]

0

36

Atlantis_73 написал(а):

Наташа, фото просто СУПЕР! Постройнела, помолодела - потрясающий результат! Всех благ Вам и Вашей семье.

Большое спасибо за слова мне очень приятно это слышать.

0

37

Наташа,очень заметно и у Вас,и у Ваших девочек- вес убежал!!!
это ли не прекрасно,если девочки с детства будут знать,что хорошо,а что плохо?!
Вы мне очень понравились в белом сарафанчике- ангелочек такой...
Счастья Вам!

0

38

Наташа...Вы очень похорошели.Фигурка стройненькая...и очень грудь на этом фоне красиво смотрится.Молодец!Удачи Вам!

0

39

Наташа, хорошенькая какая, рада за вас! Замечательный пример новичкам.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-3.gif

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Наши успехи » Мой отчет по отдыху в Турции и фото до и после ДД