"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тренировка между приемами пищи

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Все тренеры говорят, что занятия должны проходить через 2 часа после еды,
(1 час тренировки), и потом кушать можно только, опять через 2 часа.
К нашей системе это как то не подходит.
Я например хожу, через 1 час после завтрака (1 час тренировки) и ем потом тоже через 1 час.
Я думаю нам такие интервалы между пищей, не к чему (по нашему правильному питанию)
и 1 час до.. и 1 час после, достаточно.
Не знаю правильно ли это?
А может действительно, если худеешь надо потом часа 2, не есть.
Опять же у нас пища сбалансированная, от нее ни как не поправишься.http://s1.uploads.ru/t/3YDh4.gif

0

2

Я не специалист по фитнесу, но на собственном опыте убедилась, что после тренировки есть можно - похудение все равно происходит. Я занимаюсь быстрой ходьбой 2 раза в день: утром перед завтраком и вечером чере1-1.5 часа после ужина. Никаких неприятных ощущений не заметила. Но строго придерживаюсь правильного питания, не косячу, во время тренировки понемногу пью водичку.

0

3

Федора написал(а):

А может действительно, если худеешь надо потом часа 2, не есть.

Есть надо. После тренировки организм в любом случае нуждается в восстановлении сил. Мало того, тело будет использовать любой белок, чтобы восстановить мышцы. Откуда взяться строительному материалу если вы голодны? И до не поели, и после, как любят фанатички делать (считайте, я была одна из них, знаю о чём пишу)......
Если вы едите лишь через два часа после тренировки, как это советуют многие тренера, то эффективность восстановления мышц снижается почти вдвое. Наступает утомляемость и слабость. А иногда и отвращение к занятиям, а они должны быть в удовольствие. Так что наше традиционное блюдо салат с рыбой (к примеру) очень даже подходит к питанию после тренировки.

0

4

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif А если тренировки после завтрака ,с утра,то очень эдорово после тренировки, минут через 40, фруктовый салат  с творогом .

0

5

Калина написал(а):

Так что наше традиционное блюдо салат с рыбой (к примеру) очень даже подходит к питанию после тренировки.

Наташа, большое спасибо за пояснения.
Значит я все правильно делаю.http://s1.uploads.ru/t/a4BYt.gif
А то у меня вес остановился (уходят только объемы), поэтому засомневалась,
думала делаю что то не так.

0

6

Наля написал(а):

А если тренировки после завтрака ,с утра,то очень эдорово после тренировки, минут через 40, фруктовый салат  с творогом .

Утром я так и делаю.
А вечером уже занимаюсь после ужина. Теперь буду до ужина.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif

0

7

Федора написал(а):

А то у меня вес остановился (уходят только объемы), поэтому засомневалась,

Прямо не знаю что с вами всеми делать ^^ ...Писала уже много-много раз, но напишу ещё - мышцы весят гораздо тяжелее чем жир, но они и менее объёмные. Намного "менее". Жиры тают - но мышцы укрепляются, тяжелеют, жир тает - объёмы уходят = вес стоит. Теряете одно - растёт другое. Не бойтесь "роста" мышечной массы - чтобы её нарастить питаться специально протеиновое меню составляется, а вы едите минимум белка - по нормам, мышцам хватит только на восстановление и укрепление. А не на мощный рост. Культуристы всякую ерунду глотают и колят, чтобы мышцы нарастить, а вы - женщины, у нас и гормональный фон другой, да и на в среднем 300 гр рыбы/мяса/яйца/чечевица всё будет ок))))

Наля написал(а):

А если тренировки после завтрака

А вот утром лучше сначала позаниматься, а потом и кушать.

0

8

Калина написал(а):

Писала уже много-много раз, но напишу ещё - мышцы весят гораздо тяжелее чем жир, но они и менее объёмные. Намного "менее"

Наташенька я это знаю...
Но хотелось бы чтоб не только объемы уходили, но вес.
Как я помню, объемы это внутренний жир, а вес это подкожный.

0

9

Федора написал(а):

Все тренеры говорят, что занятия должны проходить через 2 часа после еды,

У Вас книга-то есть? стр. 372. Почитайте и сделайте свои выводы. А не тренера, для которого важно не Ваше здоровье, а на сколько легче стал его подопечный.

0

10

Татьяна Малахова написал(а):

У Вас книга-то есть? стр. 372.

Книга есть.
Пошла читать.
Спасибо!!!

0

11

Нашла, прочитала, даже скопировала, если кому нужно.
Еще раз спасибо!!!

(Из книги)
Если речь идет об утренней зарядке или комплексе
упражнений, выполняемых натощак, то завтракать после это-
го желательно не сразу, а не раньше, чем через полчаса. Если
вы занимаетесь вечером, через 1,5–2 часа после ужина, то по-
сле занятий кушать уже не следует, а вот пить ― пожалуйста!
В другое время суток ваш спортивный режим может войти в
противоречие с режимом питания. При любых условиях не-
желательно допускать перерывы между приемами пищи более
5 часов. Если промежуток времени между окончанием заня-
тий и временем отхода ко сну составляет более 4 часов ― вы-
пейте кефира или съешьте нежирный творог, но избегайте
употребления
углеводов на ночь. Это поможет заснуть без чув-
ства голода и не повредит вашей стройности.

0