Рецепты от Федоры
кабачковые драники
500гр.-кабачков.
1 шт. - репч.лука.
щепотка- крас. перца.
1 шт. - яйцо ( можно один белок)
2ст.л. - кокосовой стружки.
пучок - укропа.
овсян. мука - для панировки.
приправы: карри, паприка, чеснок
Кабачок натираем на крупной терке, отжимаем сок. Добавляем лук, тоже на терке, приправы, чеснок, яйцо, кокос. стружку. Еще раз хорошо отжимаем. Обваливаем в овсян.муке. Выкладываем на сковороду, с небольшим количеством водички. И обжариваем с двух сторон.
Рецепт чечевицы с тушеной цв. капусткой
1. Репчатый лук очистить и мелко порезать. В большой кастрюле или сотейнике слегка. пассировать лук на растительном масле.
2. Промываем чечевицу (3-4 раза) и заливаем, свежей чистой водой, чтобы чечевица была полностью покрыта водой (примерно на 2 пальца). Ставим на огонь и варим (с момента закипания) 15 минут на среднем огне. ( не перевариваем )
3. Когда наш лук достаточно «притомился», добавляем к нему цветную капусту и примерно ¾ стакана воды. Тушим под крышкой на среднем огне примерно 10 минут, помешивая.
4. Добавим чечевицу к смеси цветной капусты и лука, осторожно перемешаем ….
Дадим смеси постоять 2-3 минуты на очень маленьком огне.
Маска
Бананы великолепно подходят для приготовления масок против морщин:
Тщательно разомните половину очищенного банана. Добавьте 2 столовые ложки сливок и 1 столовую ложку овсяной муки.
Размешайте все до однородной массы, которую наложите на лицо и шею на 20 минут. Затем смойте теплой водой.
Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу
ПРОТИРАЮ РЮМКИ...,ЖДУ ПОДРУГ НА ЧАЙ
Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.
По-немецки «нах» (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее
Мне очень хотелось бы вставать в 7 утра по субботам, выходить на пробежку и затем делать генеральную уборку. НО Я СИЛЬНЕЕ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. ( Раневская)