Ауринка написал(а):Хочу прояснить свою точку зрения.
Ирина, я понимаю Вашу точку зрения. И разделяю её в той части, когда речь идет о больных людях, которым требуются адаптационные рекомендации при переходе на питание по системе. Именно поэтому я с радостью встретила Ваше предложение о том, чтобы отвечать на вопросы тех людей, у которых имеются какие-то заболевания.
Вот пример таких вопросов:
Моя мама перенесла второй инсульт в феврале этого года, первый был в конце 2009. У неё диабет второго типа (уже был до инсультов), избыточный вес (около 100 кг при росте 165 см) и межпозвоночная грыжа. Хотел бы спросить подойдёт ли ей Ваша методика и что Вы посоветуете.
Уважаемая Татьяна! После 2-х родов я очень поправилась. Появились проблемы с щитовидной железой, мало ем, было так что 2 месяца не ела, пила воду, была физическая нагрузка и не на грамм не сбросила.Скажите пожалуйста, как похудеть при гормональном сбое.
хочу узнть можно ли худеть по вашей методике беременным женщинам или есть какие то противопаказания? У меня беременность 18 недель, а я набрала уже 12 кг. Я начала полнеть еще до беременности! Весила 73 кг. Начала принимать гормоны и за 1,5 месяца набрала 8 кг. Забеременила - набрала еще 12кг. Сейчас мой вес 92кг. Что делать? Сейчас начинать худеть или после родов?Заранее спасибо!
хочу сразу выяснить возможность приведения себя в порядок. Мне 63 года недавно ушел на пенсию. Вес был высок особенно 13 лет последних, рост 170 вес 102. Сейчас возможно несколько больше в связи с депрессией от перехода. Но главный вопрос у меня в 2006 году удалили всю щитовидку. Рак не подтвердился, и я продолжал работать на ответственной работе железнодорожным машинистом. Поскольку щитовидки нет я на заместительной терапии (никуда не денешься (L-teroksin 150) Давление 120\80 одной таблеткой энама все. До операции любил сладкое мучное острое, после операции вкусы несколько изменились. Сахара употребляю очень мало лучше мед иногда, но могу пить зеленый чай и без сахара. Полюбил овощи лук, редис, салат но почему-то все с солью. Люблю очень острый перец. Вес стабильно держится с возможностью повышения а вот снижаться нивкакую.
Хотелось бы узнать у вас,подходит ли ваша система для похудания людям с проблемами гормонального фона,а если точно ,то я много лет на гормонах показания по гинекологии,вес 100 кг при росте 160см.Худеть крайне тяжело(((((((( Спасибо заранее!!!
Ну и так далее. Заранее хочу сказать, что всем этим людям я уже ответила - как смогла))) Но было бы куда лучше, если бы на эти вопросы ответил врач в специально созданном разделе нового форума http://bud-stroynoy.ru/f/health/topic_22.html Обращаю внимание, что ворпосы, заданные здесь, будут удаляться, как нетематические: тема- приглашаются доктора, а не пациенты!
Что касается хронических больных - уж наверняка они наблюдаются у своих врачей и знают их рекомендации. Поэтому вопрос сводится к одному: как для больных адаптировать ДД к их диагнозу. Я это сделала заранее в меру своих сил и знаний здесь http://bud-stroynoy.ru/osvoit/book/note … ok_22.html и здесь http://bud-stroynoy.ru/osvoit/book/note … ok_37.html
И ничего страшного не вижу в единовременном отказе от сахара, меда и т.д. Боле того, можно сказать, что я на нём настаиваю. Потому что делать иначе - ето как рубить хвост щенку по частям, чтоб не так больно было.