Здравствуйте все.Это я та самая баба Яга ,из-за которой все началось.
Ауринка,ни я, ни девочки не хотят вас обидеть.
Я писала:лучше не выкладывать режимы питания при разных болезнях.Это каждый знает для себя и это полно на мед.сайтах. Может лучше просто отвечать на вопросы,иногда и очень странные,но обьясняющие происходящее с ДД .А так получается обычный медицинский сайт.
Вот и ждем ваших ответов на вопросы.
Далее вы пишите,что надо советоваться:
-В первую очередь со своим лечащим врачом, который наблюдает Вас долгое время и у которого имеются все Ваши анализы и результаты обследований. Больше шансов, что он вовремя заметит проблему и своевременно перенаправит к нужному специалисту для проведения дальнейших обследований-
Да мы всю жизнь так и советовались,а здоровье получили на ДД!(Мой врач мне не поверил,что я не на диете и ем все,что хочу.Да еще худею и здоровею)Вот поэтому и такая реакция.
Далее вы пишите,что вы против:
-насчет резких изменений водного режима, а также резкого измения количества и качества белков и жиров у больных с букетами заболеваний-
Так ,кто возражает,против резкости?При всем желании 1.5-2 л воды в день,когда только начинаешь,выпить НЕВОЗМОЖНО.Она или не лезит или лезит обратно.Вот и получается постепенно.А кто вообще когда -нибудь считал жиры и белки до ДД?В лучшем случае ограничивал жирное.Так и тут получается постепенно.
Вы пишите ,что против резкого снижения давления.Так это снижение еще надо заслужить!У меня не так быстро ушло.Вот и тут постепенно.
И потом ,нельзя обвинять людей в неграммотности,если не знают,что такое гликемический индекс.Вы врач ,вы знаете.А если я ,как технарь по образованию,буду говорить своими терминами и вы их не знаете?И что из этого следует?
Вы врач,поэтому может и странно вам по мед.логике такие противоречия.А для нас ДД спасение.Вот и защищаем.
Мы здесь мирные люди.Добро пожаловать!
Отредактировано Сюзана (2012-08-30 23:43:49)