Всем мои наилучшие пожелания! Небольшая просьба. Пишите мне еще в первый дневник ,он еще не закончился. Спасибо.
Счастье есть,часть вторая.
Сообщений 1 страница 30 из 406
Поделиться22012-09-18 21:25:22
Добрый вечер,Светик! Поздравляю с достижением цели! Поправляйся,болеть нам совершенно не надо... У меня что-то тоже моя гипертония разгулялась,осень что-ли так на меня действует? Начала курс уколов для чистки сосудов,видно не обойтись Вчера делала альгинатную,купила -- надо использовать.
Поделиться32012-09-18 22:30:16
Светочка,добрый вечер! Первый дневничок закончился уже. С новосельем тебя,дорогая! Как здоровье Светочка? Я вечером делала желатин на бинтах. Так хорошо подтянуло. После масочки масло какао.
Поделиться42012-09-19 06:27:57
Светочка, Доброе утро! Поздравляю с новым домиком!
Сегодня сделаю увлажняюющую маску, а то пакетик стоит открытый.А в пятницу или субботу - какую-нибудь с лифтинг-эффектом.
Поделиться52012-09-19 08:26:15
Вчера делала альгинатную,купила -- надо использовать.
Привет,Валюша,спасибо,что не забываешь,я немного прихожу в норму,да и пора уже. Наконец у тебя появилась альгинатная маска,используй не откладывая, посмотришь ,напишешь потом за состояние Валя,а от тебя далеко Скадовск? Папа в советские времена служил там военным и часто вспоминал этот город,как рай на земле.
Отредактировано Светла 10 (2012-09-19 08:56:19)
Поделиться62012-09-19 08:29:58
Я вечером делала желатин на бинтах. Так хорошо подтянуло. После масочки масло какао
Доброе утро,Танюша,Вы с Ноночкой такие образцово- показательные,что прямо душа радуется! Не отступаете от ухода и это очень приятно. На бинтах желатин очень хорошо действует, немного больше времени чем для обычной маски,но я все таки хочу,чтобы ты сделала Царскую маску и написала как она подействовала.
Поделиться72012-09-19 08:32:58
Сегодня сделаю увлажняюющую маску, а то пакетик стоит открытый.А в пятницу или субботу - какую-нибудь с лифтинг-эффектом.
Милая Нона! Вот ты послушала и купила эту отличную маску,она классная! Ты не пожалеешь,дели ее на две части,я так делаю. Ну когда же придет тебе масло- какао? Жду не дождусь. Я когда сделаю квасцы,а потом на ночь масло это,два дня лицо - бархат! Ноночка,посмотри внизу написала маску,может тебе подойдет.
Отредактировано Светла 10 (2012-09-19 08:41:58)
Поделиться82012-09-19 08:41:06
Возьмите 1 столовую ложку сока алоэ, отжатого из листьев, смешайте его с таким же количеством оливкового масла, и добавьте 1 чайную ложку увлажняющего крема, каким вы обычно пользуетесь. Слегка подогрейте полученную массу и нанесите на 10 минут, после чего смойте водой комнатной температуры. Очень хорошая маска,не пожалеете,после нее на ночь ночной крем и масла не нужны А что,биочисткой никто не пользуется? А напрасно. Маску с маслом петрушки нельзя откладывать в сторону,все таки она хорошо действует на кожу вокруг глаз.
Отредактировано Светла 10 (2012-09-19 09:05:52)
Поделиться92012-09-19 08:54:11
Приготовила фасоль с овощами, мне понравилось. Отварила фасоль и грибы,запекла в духовке сладкий перец ,помидоры,был кабачок,тоже кружочками запекла,поджарила на сковородке лук,прокрутила в блендере запеченные овощи и все это соединила с фасолью и грибами,добавила зелень,лавровый лист,получился густой суп, теперь буду готовить,мясо приедается
Поделиться102012-09-19 13:09:05
Светлана добрый день!Уже писала что от холода и предболезненого состояния все лицо расцвело красными прыщами и прочими гадостями, поэтому никаких масок временно не делаю, утренний уход как отче наш(геркулес,лед,кефир,тоник,крем).Может быть посоветуешь что-нибудь успокоительное для лица.Еще муж был вчера в Москве, но с пробками весь на нервах, по моей просьбе уже доехать никуда не успел, поедет в следующую пятницу опять, попробую отпраситься на работе и съездить с ним.Где масло какао купить знаю, увлажняющую маску возле метро водный стадион, а где купить биочистку - подскажи, остановлюсь у друзей в Новогиреево.
Поделиться112012-09-19 13:12:43
Кстати извени - с новым домиком, с новосельем.Света все собираются переходить на новый сайт, ты как?Мне пока совсем некогда сидеть за компом, только в рабочее время заглядываю изредка в течении дня в рабочие дни в 2-3 дневничка.
Поделиться122012-09-19 17:54:04
.Может быть посоветуешь что-нибудь успокоительное для лица.Еще муж был вчера в Москве, но с пробками весь на нервах, по моей просьбе уже доехать никуда не успел, поедет в следующую пятницу опять, попробую отпраситься на работе и съездить с ним.Где масло какао купить знаю, увлажняющую маску возле метро водный стадион, а где купить биочистку - подскажи, остановлюсь у друзей в Новогиреево.
Светик,отмени и кефир и геркулес и лосьон. Успокоить для меня хорошее средство- сок алоэ с белком,у меня краснота уходит,если что не так,может все буквально отмени, только алоэ попробуй и посмотри,я знаю,где биочистку продают,но сейчас они переехали и мне надо съездить,чтобы узнать как тебе попасть не путаясь,думаю,до четверга успею
Поделиться132012-09-19 18:30:37
Светочка, маску себе уже утащила. Масло какао жду- как придет сразу напишу.
Поделиться142012-09-19 18:51:19
Втолкуйте мне, надо переходить на новый форум,а этот уйдет в архив или как? Я зашла посмотрела,а там дневники могут заводить только члены клуба и надо написать 100 сообщений,чтобы его завести и стать членом клуба? Я правильно понимаю?
Поделиться152012-09-19 20:03:40
стать членом клуба?
Светочка,добрый вечер! Я не знаю, но кажется, чтобы стать членом клуба, надо на семинар записаться платный. Но точно я не знаю. Только помню, что кто учился, не могли на этом форуме общаться. Света я пользуюсь биочисткой. Знаешь,Светлана, я списывала царскую масочку и никак не могу ее найти. Будет время перелопачу твой дневничок, она была где-то в начале. Сегодня у меня отдых, а завтра может касторовое масло с желтком сделаю.
Поделиться162012-09-19 21:19:13
надо написать 100 сообщений,чтобы его завести и стать членом клуба? Я правильно понимаю?
Добрый вечер,Света! Чтобы стать членом клуба надо выполнить одно из условий,которые написаны на сайте и подать заявку там же. Ты,Светик, точно подходишь под те условия(активный участник,например).Подавай заявку и тебе придет какой-то код и ты становишься членом.Но сначала надо зарегистрироваться на самом сайте. У меня получилось с третьего раза,не нравилась им почему-то мой логин.Я изменила его,написала английскими буквами и все получилось. А насчет этого форума я читала у девчат,что он будет использоваться только для чтения,новые темы не будут открываться. Дневник я вчера завела на всякий случай,ссылка есть в моей подписи.Там,конечно,все непривычно...
Поделиться172012-09-20 06:35:21
Светлана, Добрый день!
Вчера делала увлажняющую маску- впитывается все-также быстро и промокать нечего! Пакетика действительно хватает на 2 раза, еще мажу руки и локти. Сегодня иду получать ампулы с лифтинг-эффектом. Ими уже пользоваться? Масло какао в пути. Завтра сделаю глину со спирулиной.
Поделиться182012-09-20 07:35:05
Объясните мне тупой,а этот дневник и сайт уже будет закрыт или как? Я ничего не понимаю,куда писать Мы все потеряемся? Где и что писать,напишите,кто продвинут в этом вопросе!
Отредактировано Светла 10 (2012-09-20 07:37:52)
Поделиться192012-09-20 07:42:22
. Ими уже пользоваться?
Обязательно,Ноночка, применяй,но не все лицо затрагивай,а каплями,к примеру носогобные, там где морщины на лбу,это хорошая вещь! Ради Христа,хотя бы ты напиши,где нам общаться? Этот сайт закроют? Когда? А как нам не растеряться,я столько сил вложила,для Вас шестерых и где теперь писать будем друг другу? Я в шоке!
Поделиться202012-09-20 10:57:20
Светочка,добрый день! Значит, ты сейчас нам недоступна будешь? Если так, то жаль,конечно....
Поделиться212012-09-20 11:01:19
Светочка, не должны мы потеряться. А у администраторов-модераторов этот вопрос нельзя выяснить?
Поделиться222012-09-20 11:14:46
Наконец у тебя появилась альгинатная маска,используй не откладывая,
Здравствуй, Светлана. Скорого, тебе выздоровления. А что это за маска, поясни, пожалуйста. Я на ты, т.к. на форуме все так общаются. Хотя мы с тобой , практически, одного возраста и можно на ты. Всего доброго!
Поделиться232012-09-20 11:21:44
Утащила от СветлыВозьмите 1 столовую ложку сока алоэ, отжатого из листьев, смешайте его с таким же количеством оливкового масла, и добавьте 1 чайную ложку увлажняющего крема, каким вы обычно пользуетесь. Слегка подогрейте полученную массу и нанесите на 10 минут, после чего смойте водой комнатной температуры. Очень хорошая маска,не пожалеете,после нее на ночь ночной крем и масла не нужны А что,биочисткой никто не пользуется? А напрасно. Маску с маслом петрушки нельзя откладывать в сторону,все таки она хорошо действует на кожу вокруг глаз.
Поделиться242012-09-20 11:47:08
Таня! Почему недоступна,доступна! Этот дневник есть,еще не закончился и ссылка здесь,глянь у меня ,написано- Новый сайт Т Малаховой,там тюкни и будешь у меня на новом сайте
Поделиться252012-09-20 11:53:14
Светлана привет!Утро отменять не стала, т.к. это у меня не аллергия и не раздражение, а просто предпростуда и простуда всегда у меня вылазиет на лицо в виде прыщиков или красных шишек, которые я начинаю выдавливать и расскрашиваю себя еще больше, хоть руки завязывай.Поэтому спрашивала у тебя что нибудь заживляющее, помню что ты что-то советовала из аптеки какую мазюкалку.Про новый сайт тоже ничего не понимаю, очень жаль если потеряемся, т.к. я не очень активный участник, только с тобой переписываюсь в основном, а у остальных чаще всего просто все читаю.
Поделиться262012-09-20 11:54:34
не пока совсем некогда сидеть за компом, только в рабочее время заглядываю изредка в течении
Светик,ничего не пойму,как пользоваться дневником новым,как ставить фотку,что делать?! Дневник сделала и все,больше соображалка не работает,если не сделаю,вас растеряю
Поделиться272012-09-20 11:55:42
Ой смотрю ты все-таки прорвалась на новый сайт, ты этого достойна, стольким людям помогла и помогаешь, в выходные попробую почитать про новый сайт и зарегистрироваться.
Поделиться282012-09-20 16:51:47
Ой смотрю ты все-таки прорвалась на новый сайт, ты этого достойна, стольким людям помогла и помогаешь, в выходные попробую почитать про новый сайт и зарегистрироваться.
Светик! Бепантен называется,все мигом снимет,если разберешься в новом сайте,дай мне сразу знать,я ни в зуб,ни фоток поставить,ни комментов другим писать,разберись и там,наверное,мне напишешь или здесь,если не удалят эти дневники ,хотела в ЛС сбросить тебе свою почту,но некуда теперь,вот так
Поделиться292012-09-20 19:14:36
,ни фоток поставить,ни комментов другим писать
Света, привет! Я тебя нашла на новом сайте. В гости заходила. А фото просто вставить: нажми на Светла 10 откроются твои данные и слева найди изменить анкету. Нажимешь и потом уже фото загрузишь, увидишь там. Если кому хочешь написать что нибудь, нажимай на оставить комментарий. Если хочешь зайти в дневник к кому, нажимай на - у меня например Травинка и жми на Травинку. НЕ знаю, смогла ли я что тебе объяснить, сумбурно как-то всё написала. Света, можешь из своего дневника вот этого скопировать что хочешь и вставить в новый на сайте.
Поделиться302012-09-20 22:35:13
Добрый вечер,Светик! Заходила к тебе в новый дневник,ты ко мне тоже,спасибо! Аватарку я поставила и линеечку перенесла.Скопировала в своей подписи здесь и перенесла в тему моего дневника -- первую запись,кликнула на" редактировать". А аватарку вставила в личном кабинете,там есть такая строка.