"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Счастье есть,часть вторая.

Сообщений 271 страница 300 из 406

271

сабельник написал(а):

Света, ты сама сказала мне по телефону вчера вечером так сделать, я послушная - так и сделала. Сегодня утром : биочистка лица, чайную ложку высыпала на ладонь, развела водой до состояния

Умничка,значит я не поняла,после ухода лицо должно чувствовать комфорт,никакого жжения,покраснения,если появляется,пиши или звони сразу. Сегодня у нас первая маска,я подумаю или альгинатная или ночная

0

272

Нона написал(а):

Вчера делала увлажняющую маску, а на веки - жожоба с розой. После маски лицо ничем не мазала.

Ноночка,если тебе не сложно,выложи фотки также в Домашний салон красоты,ты же знаешь,что я профан в компе

0

273

Света, Нона, спасибо за фото маски и ампул!!!

0

274

Ellena написал(а):

Света, Нона, спасибо за фото маски и ампул!!!

Лена,напиши мне свой день ухода,чем начинаешь и чем заканчиваешь

0

275

сабельник написал(а):

Света, сделала всё, как ты сказала

Таня! Сегодня вечером умойся геркулесом. Прокрути на кофемолке чуть больше пол стакана геркулеса, туда же чайную без горки соды и столько же соли,поставь сухую смесь в ванной в баночке,отсыпь на ладонь,умойся вместо мыла,потом тоник,потом маска,маску возьмем ночную,у тебя есть я передавала,прочитай инструкцию,что неясно пиши или звони,когда будещь накладывать маску и лежать с ней 20 минут на глаза или 2 пакетика спитого чая,или ромашки или 2 кружочка огурца,после маски ночной крем и вокруг глаз также  Понятно все? Альгинатную будем делать в выходной.

0

276

Света, делаю так:
утром - умываюсь геркулесом (или биочисткой, или магазинная умывалка-чередую), затем лосьон из розы и лед на травах, крем под глаза (магазинный) и увлажн.крем +солнцезащитный+тональный, я их смешиваю и наношу;
вечером - снимаю косметику с помощью оливкового масла (смоченный водой ватный диск и немного масла на него), умываюсь геркулесом (или чередую с другими),иногда делаю пилинг (огуречный с фруктовыми кислотами - покупала в косм.салоне, т.к. у меня пигм.пятна после лета всегда появляются),потом масочки по Вашим рецептам через каждые 2 дня разные,что есть под рукой. И крем, сейчас в основном, петрушка +сливки жирные или масло сливочное. Иногда использую магазинный ночной питательный с лифтингом.
Для меня сейчас главное убрать пигментацию,уже кожа посветлела, но до конца никак не уходят. И хочется правильно подготовиться к зимнему уходу...
Спасибо, Света, за внимание и участие!

0

277

Светлана,добрый день!
Я вчера задала вам вопрос, по поводу зарядки для век,
Где можно поподробней о ней узнать?
Многому ,благодаря вам,научилась.  Спасибо вам огромное.                               Светочка, столько рецептов и советов и все замечательные.
Где вас искать на новом Форуме?

0

278

Alicka написал(а):

Светлана,добрый день!
Я вчера задала вам вопрос, по поводу зарядки для век,
Где можно поподробней о ней узнать?
Многому ,благодаря вам,научилась.  Спасибо вам огромное.                               Светочка, столько рецептов и советов и все замечательные.
Где вас искать на новом Форуме?

Алла,извини,замоталась. Или найди в первом или втором дневникевсе для век или слезно попроси Галину скинуть тебе ,у нее все,что касается ухода вокруг глаз есть,на новом форуме заходи в Домашний салон красоты,я там пишу рецепты

0

279

Ellena написал(а):

Для меня сейчас главное убрать пигментацию,уже кожа посветлела, но до конца никак не уходят. И хочется правильно подготовиться к зимнему уходу...

Лена,на мой взгляд все достаточно грамотна,но я не снимала бы макияж ежедневно оливковым маслом,чередуй базовые с эфирным,умывайся, не надо все время применять масло,све таки оно забивает поры в какой то степени,смотри,я забыла конкретно ,где писала об избавлении пигментации или в этих дневниках или на новом форуме,если не найдешь,напиши,я опишу еще раз,просто повторять мне сложно за неимением свободного времени,но если надо напишу

0

280

Светочка спасибо вам за ответ.Я попрошу все у Галины и буду заходить к вам в салон красоты, чтобы благодаря вашим рецептам становиться все краше.....

0

281

Светла 10 написал(а):

....Леня,неточность,неправильно можешь понять. В базовое капнуть пару капель эфирного,а чередовать с умыванием,теперь понятно. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

282

Alicka написал(а):

становиться все краше.

Умничка ,Алла,мы обязаны сами делать себя красивыми

0

283

Спасибо, Света! Все поняла.

Света, вот какие рецепты у меня есть (из Ваших дневничков,что успела скопировать себе):

1.МАСЛО от пигментации - Свежие листья одуванчика, четверть стакана мелко порезать, залить касторовым маслом, настаивать 2 недели, процедить, в холодильник, смазывать лицо на ночь. (это не успела сделать, закончились одуванчики..)

2.Отбеливающая маска помидорная-Геркулесовые хлопья смешать с томатом до состояния пасты,на 20 минут на лицо,смыть теплой водой (это делаю)

3.Масло жожоба соедините с маслом авокадо,жожоба 2 части,масло авокадо 1 часть какпните 7 капель эфирного розы (собираюсь сделать)

4.Отбеливающие маски - лимон с белком яйца, также маски из кислых фруктов (это делаю)

И все, больше ничего у меня нет.

0

284

Света, нашла еще на новом форуме в Салоне красоты! Отбеливание... Маска из аспирина, маска из глины с йогуртом и жожоба,маска с калиной... и просто лимонная вода для ежедневного протирания. Еще посмотрю повнимательнее,поищу! Так что не пишите для меня специально, все есть.Буду делать!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

0

285

Ellena написал(а):

Маска из аспирина,

Лена,я обожаю маску из аспирина и раз в неделю обязательно делаю

0

286

Галина77777 написал(а):

Хорошо,

Галиночка,ты досконально знаешь об уходе вокруг глаз,я направляю девчонок к тебе,не обижаешься?

0

287

Ellena написал(а):

Света, нашла еще на новом форуме в Салоне красоты!

Лена,как хорошо ,что ты прошла регистрацию на новом форуме,теперь свободный доступ будет

0

288

Светла 10 написал(а):

Ноночка,если тебе не сложно,выложи фотки также в Домашний салон красоты,ты же знаешь,что я профан в компе

Света, пыталась выложить там фото, крутила, вертела - не смогла. Там функции - вставить изображение- нет.

0

289

Нона написал(а):

Света, пыталась выложить там фото, крутила, вертела - не смогла. Там функции - вставить изображение- нет.

1.Идете на страничку http://ifotki.info/
там открываете нужное фото, загружаете по инструкции.
2.Копируете ссылку. Я копирую 2-ю,
3.На нашем сайте в сообщение вставляете картинку (выбираете голубой квадратик, кликаете.) У вас появляется [IMG='http:// стираете 'http://'] и вплотную к [IMG=вставляете скопированную ссылку. сохраняете. Ну вот и все, готово)))

Света, Нона, на новом сайте фото вставляется вот так. пробуйте, должно получиться.

0

290

Светочка,добрый вечер! Что-то мне крема не приходят из Арома Стиль. Света, как тебе эти крема с гадюкой? Какая кожа после их использования? Должны уже прийти. Что-то сегодня замоталась. Вечером сделала глину с розовой водой. А потом какао масло. И,конечно,бинт на ночь. Сегодня новый купила, а то старый уже вытянулся.

0

291

сабельник написал(а):

Света, Нона, на новом сайте фото вставляется вот так. пробуйте, должно получиться.

Танечка, спасибо большое! Все получилось!

0

292

Светла 10 написал(а):

после ухода лицо должно чувствовать комфорт,никакого жжения,покраснения

Света, пока всё хорошо. Хотя в крем "ЛОРА" всё-таки входит витамин Е. Прочитала в аннотации, что в состав крема входит липосентол Мульти - комплекс витаминов А, Е,F  называемых  "витаминами красоты." Но, может быть витамин Е содержится в креме в минимальной  дозе, может быть действует то, что я на ДД уже восьмой месяц- мои аллергии может быть отступят. Пока всё хорошо. Крем этот я наносила утром. Света, мне кажется, что моё лицо уже стало лучше. Кожа мягкая и нежная и морщин меньше. Вечером всё сделаю, как ты написала мне. Спасибо, Света.

0

293

Нона написал(а):

Света, пыталась выложить там фото, крутила, вертела - не смогла. Там функции - вставить изображение- нет

Ноночка! Спасибо и еще сотни раз спасибо за выложенные фотки в Салоне,умничка моя! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

294

Юнесса написал(а):

Света, как тебе эти крема с гадюкой? Какая кожа после их использования? Должны уже прийти.

Танюша,моей коже очень подходят, средства этой фирмы,что масла,что крема

0

295

Барышни! Хорошая кожа после этого тоника. 200 грамм сока дыни,добавить 1 столовую ложку водки и 1 столовую ложку лимонного сока. Храним в холодильнике не более 5 дней,жаль,что мало хранится,действует на кожу положительно

0

296

А кто в курсе,почему стали со страшной силой сохнуть губы? Это впервые уже несколько дней

0

297

Светла 10 написал(а):

А кто в курсе,почему стали со страшной силой сохнуть губы?

Почему сохнут губы

Сухие губы не только портят внешний вид, но и доставляют массу неудобств – они часто трескаются и шелушатся. Поэтому с сухостью губ необходимо бороться, начиная с самой ранней стадии.
Эта проблема может возникнуть в любое время года и у взрослого, и у ребенка. Прежде, чем приступать к ее устранению, необходимо, в первую очередь определить, почему сохнут губы, а затем постараться устранить причину, вызывающую эту неприятность.
Дерматологи сформулировали основные причины, вследствие которых сохнут губы:
резкие температурные перепады. Кожа губ является очень тонкой и чувствительной. В этой области лица практически отсутствуют сальные железы, поэтому любые внешние воздействия незамедлительно отражаются на состоянии губ;
аллергическая реакция. Нередко, причина сухих губ заключается в неподходящей зубной пасте. Вещества, которые содержатся в средстве по уходу за зубами, являются активными и сильнодействующими. У многих людей наблюдается индивидуальная непереносимость к некоторым компонентам зубной пасты. Именно по этой причине чаще всего сохнут губы у ребенка;
губная помада. Некоторые красители, которые содержатся в декоративной косметике по уходу за губами, делают кожу губ сухой. Чтобы скрыть этот недостаток от окружающих, женщина все чаще и чаще наносит помаду на губы, чем лишь усугубляет ситуацию. У многих представительниц прекрасного пола сильно сохнут губы именно из-за частого применения помады;
солнцезащитные средства. В состав многих солнцезащитных средств входит активное вещество оксибензон. Это вещество способно за короткий срок высушить губы.
Что делать, когда сохнут губы?
Губы становятся сухими постепенно. Наш организм всячески сигнализирует о том, что теряет влагу. Если распознать эти сигналы как можно раньше, можно быстро избавиться от проблемы. Перед тем, как губы станут очень сухими, наблюдаются следующие симптомы: белая слюна, покраснение уголков губ, затрудненное глотание. При этом сами губы могут внешне не меняться. При появлении перечисленных выше симптомов, необходимо срочно принимать меры.
Для начала необходимо устранить причину сухих губ. Для этого следует ограничить или вовсе прекратить использование губных помад и бальзамов, сменить зубную пасту.
Использовать натуральные увлажнители для губ. К этим средствам относятся: масло какао, вазелин, мед.
Губы категорически не рекомендуется облизывать. Это может лишь усугубить проблему и вызвать появление ранок и трещин. Очень важно объяснить это ребенку, поскольку сухие губы у ребенка вызывают постоянное желание их облизать.
Необходимо наладить питание. От ежедневного рациона напрямую зависит состояние всего нашего организма. Многих проблем можно избежать, если исключить из употребления вредные продукты, а добавить свежие овощи, фрукты и зелень. Дерматологи утверждают, что часто причина сухих губ скрывается в неполноценном питании.
Как лечить сухие губы?

Безусловно, каждый человек, в первую очередь хочет избавиться именно от неприятных ощущений, связанных с сухой кожей губ. Для того чтобы увлажнить губы и сделать их более мягкими, можно использовать специальные маски. Лучшими средствами, когда сохнет кожа губ или их уголки, являются сметана и мед. Из этих продуктов можно легко приготовить натуральную маску, которая быстро снимет все симптомы:
маска из сметаны. Одну чайную ложку сметаны следует смешать с чайной ложкой лимонного сока и добавить немного растительного масла. Все ингредиенты хорошо перемешать и нанести на губы и кожу вокруг губ на 20-30 минут. После этого – смыть теплой водой. Эту маску следует наносить регулярно в качестве профилактики людям, у которых постоянно сохнут губы.
маска из меда. Небольшое количество меда необходимо нанести на губы и втирать легкими массирующими движениями. Эту маску можно применять столько, сколько хочется. Особенно, если часто сохнут именно уголки губ.

0

298

сабельник написал(а):

. Для того чтобы увлажнить губы и сделать их более мягкими, можно использовать специальные маски.

Спасибо Таня,а как твои дела? Мне кажется сушит губы у меня от поджелудочной, посмотрю,что дальше будет

0

299

Светла 10 написал(а):

Таня,а как твои дела?

Привет, Света. Утром всё сделала, как ты сказала. Всё хорошо, мне нравится ухаживать за собой. А  вечером какой уход делать ?

0

300

сабельник написал(а):

А  вечером какой уход делать ?

Как твое лицо после маски?

0