"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Счастье есть,часть вторая.

Сообщений 301 страница 330 из 406

301

сабельник написал(а):

А  вечером какой уход делать ?

Вечером уход как первый день делала вечерний.

0

302

Светла 10 написал(а):

Как твое лицо после маски?

Всё хорошо, мне нравится. Спасибо.

0

303

Светла 10 написал(а):

А  вечером какой уход делать ?

Таня,как ты переносишь мед,аллергия есть на него?

0

304

Светла 10 написал(а):

Таня,как ты переносишь мед,аллергия есть на него?

Света, буду пробовать. До 25 лет я мёд ела сколько хотела, а потом начались лекарственные аллергии, и  на мёд добавилась. Учитывая мой теперешний здоровый образ жизни, надо попробовать мёд, хотя бы на кожу. Чувствую, что всё должно быть хорошо.

0

305

сабельник написал(а):

надо попробовать мёд, хотя бы на кожу. Чувствую, что всё должно быть хорошо.

Чуть позднее будем делать с маслом какао,я помню,ты сказала,что оно у тебя есть

0

306

Светла 10 написал(а):

Чуть позднее будем делать с маслом какао,я помню,ты сказала,что оно у тебя есть

Да, есть. Я маслом какао перед свадьбой вечером лицо намаслила (больше у меня ничего не было) мне понравилось, кожа была мягкая.

0

307

сабельник написал(а):

Я маслом какао перед свадьбой вечером лицо намаслила

Завтра,наверное,сделаем маску с маслом,если на орехи и лимон нет аллергии

0

308

Светла 10 написал(а):

Я маслом какао перед свадьбой вечером лицо намаслила

Это омолаживающая маска

0

309

Света, я на новом сайте в своём дневнике добавила запись "Лицо моё" и там пишу весь уход каждый день утром и вечером, вот адрес моей странички.    http://bud-stroynoy.ru/clab/dnevniki/zp_398.html

0

310

сабельник написал(а):

Света, я на новом сайте в своём дневнике добавила запись "Лицо моё"

Таня,читаю,а после васильков ты фабричный тоник нанесла? Что то с двух одно надо,или я не поняла

0

311

Светла 10 написал(а):

Завтра,наверное,сделаем маску с маслом,если на орехи и лимон нет аллергии

На орехи и лимон аллергии не было никогда. Маску будем делать. Вот, что-то мне подсказывает, что аллергия на витамин Е и на мёд у меня тоже прошла.

0

312

Светла 10 написал(а):

Таня,читаю,а после васильков ты фабричный тоник нанесла? Что то с двух одно надо,или я не поняла

Конечно, я два нанесла. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-2.gif

0

313

сабельник написал(а):

Света, я на новом сайте в своём дневнике добавила запись "Лицо моё"

Таня,ты сегодня утром биочисткой не умывалась? Биочистка,тоник,лед,крем

0

314

Светла 10 написал(а):

Таня,ты сегодня утром биочисткой не умывалась?

Я почему-то решила, что вместо биочистки сегодня надо васильки. Света, я полный профан в этом деле. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1746-2.gif

0

315

сабельник написал(а):

Я почему-то решила, что вместо биочистки сегодня надо васильки.

Таня,значит записывай,что за чем,так дело не пойдет,надо в системе делать,записывай

0

316

Светла 10 написал(а):

,так дело не пойдет,надо в системе делать,записывай

Виновата, исправлюсь. Мне вот это. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/529-3.gif

0

317

Добрый день Светлана! Какая Вы молодец...везде успеваете...у меня тоже сохнут губы...причину не могу понять...где то читала, что мёд на 20 мин устраняет сухость, обветренность...у нас магазинов натуральной косметики нет....в инете смотрела...три магазина в Хабаровске нашла...поеду 6-го котёнка покупать, если успею попытаюсь найти, купить что -нибудь для себя...

0

318

Леонова написал(а):

! Какая Вы молодец...везде успеваете...у меня тоже сохнут губы...

Добрый вечер,это у меня от поджелудочной,временами бывает,спасибо за внимание и Вы держитесь, лечите сухость,мпсом какао мне помогает

0

319

Нет смысла ничего писать- активности 0, будем гулять сами по себе.

0

320

Светлана, здравствуйте форум "Будь стройной" приказал долго жить. .... А я в панике- все это время пользовалась Вашими рекомендациями по уходу за кожей, но еще не все дневники прочитала. Вы на новом сайте  под каким ником зарегистрированы? Не бросайте нас пожалуйста. Мне так очень нужны Ваши рекомендации!!!!
Я на новом сайте "Ирина С"
Спасибо Вам!!!!

0

321

Светочка, добрый день! Я недавно заинтересовалась аппаратом для чистки и лифтинга кожи. Это наверное, каким в косметических салонах пользуются косметологи? Как ты считаешь -нет смысла в приобретении такой штуки? возможно самой себе  сделать массаж и поднять тонус кожи? или только в салоне? Напиши поподробнее что тебе в салоне косметолог делает -какие процедуры? я хочу сходить в салон все-таки.

0

322

Светла 10 написал(а):

Галиночка,ты досконально знаешь об уходе вокруг глаз,я направляю девчонок к тебе,не обижаешься?

Светочка, конечно не обижаюсь. Направляй. С удовольствием поделюсь всем что знаю.

0

323

IRST написал(а):

Я на новом сайте "Ирина С"

Ирочка,привет,рада твоему сообщению На новом форуме  ищи  Домашний салон красоты,тюкни мышкой на форумы и слева там будет тема,а дневник под ником как и был Светла 10,Счастье есть. Но не исключено Ирочка,что я перестану гробить свое время,столько пишу,активности нет,а сама с собой разговаривать............

0

324

Галина77777 написал(а):

Я недавно заинтересовалась аппаратом для чистки и лифтинга кожи. Это наверное, каким в косметических салонах пользуются косметологи? Как ты считаешь -нет смысла в приобретении такой штуки? возможно самой себе  сделать массаж и поднять тонус кожи? или только в салоне? Напиши поподробнее что тебе в салоне косметолог делает -какие процедуры? я хочу сходить в салон все-таки.

Сама не вздумай пока покупать,здесь нужны навыки,я очень редко хожу к косметологу,нет надобности,только на аппаратную чистку,все девчонки притихли,не хочется торчать здесь и тратить время,где вообще тебя искать,на новом форуме или где?

0

325

Светла 10 написал(а):

а сама с собой разговаривать............

Обязуюсь разговаривать с Вами ежедневно!!!
Не бросайте нас!!!
Купила масла базы- персик, миндаль, какао, жожоба, авокадо
эфир- иланг-иланг(более доступен по деньгам, чем роза)
Читаю Ваши рекомендации - но боюсь Вы пропадете с форума, что потом делать?
Посоветуйте смесь  из имеющегося.
Спасибо.
Благодаря Вам мой уход: альгинатные маски, утром - лед, тестирую косметические масла, ночью сплю в эластичном бинте (домашние  очень радуются!). Желатин для волос и еще 20 страниц рекомендаций скопированных шрифтом 10!,  прочитанных но  пока не освоеных.
Спасибо.

0

326

Надеюсь Вы с  нового форума не уйдете? Можно к Вам там поприставать?

0

327

Светла 10 написал(а):

где вообще тебя искать

Светочка, я на новом тоже бываю. Да, согласна с тобой, что общение вообще все сломалось. Давай переходить целиком на новый. А то я тоже путаюсь где мне писать. А про аппарат поняла , что не стоит. Расписано все прямо прекрасно. Но, послушаю тебя.

0

328

IRST написал(а):

Купила масла базы- персик, миндаль, какао, жожоба, авокадо

Ира,какой тип вашей кожи? Я Вам напишу,мне нужно подумать,чтобы попасть в точку

0

329

Галина77777 написал(а):

А про аппарат поняла , что не стоит. Расписано все прямо прекрасно. Но, послушаю тебя.

Ок,будем Галиночка на новом,ты там ищи гель под глаза

0

330

Светла 10 написал(а):

Ира,какой тип вашей кожи?

Кожа сухая/нормальная иногда чувствительная,  сосуды близко - махом краснею, поры не расширены, крылья носа - небольшой купероз (легко замазываю тоном). Морщин мало, но подвисают брыли, кожа на шее- провисает, на шее 2 гориз борозды еще с детства (читаю много, раньше - лежа, что поделать - самая читающая страна!)
От масел боюсь только одного- камедогенности.
Если какие еще докупить - куплю какие скажете.
Спасибо.

0