А ничего, что халва сладкая, или тахинную/арахисовую поискать?
Ира,беру обязательно самую простую без всяких добавок и орехов в том числе
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Счастье есть,часть вторая.
А ничего, что халва сладкая, или тахинную/арахисовую поискать?
Ира,беру обязательно самую простую без всяких добавок и орехов в том числе
Светлана, в вечерний уход - биочистка справиться с демакиежем, или лучше после пенки?
Светлана, в вечерний уход - биочистка справиться с демакиежем, или лучше после пенки?
Ира,зайди сейчас в Консультации в Салоне,там Таня подробно описала день ухода с маскойй из халвы и тебе станет все понятно
биочистка справиться с демакиежем, или лучше после пенки
Боюсь,что биочистка одна не справится с макияжем,Таня не делала макияж,конечно пенка
Все поняла, спасибо.
Светик,ты совершенно у меня потерялась,безобразие!
Светик добрый день! Я не потерялась, мне некогда - квартальный отчет, но забежать почитать новые рецепты минут на 10 получается, а где писать не знала, в этом дневнике мне нравится больше.Времени вечером теперь больше и хочется делать маски прям каждый день, столько новых рецептов, но помня твои наставления делаю через 2 дня, писала про халву -класс.Еще делаю маску увлажняющую которую купила, сегодня буду делать альгинат.На веки масло с петрушкой, все-таки когда закончился дорогой крем и купила увлажняющий от сиберики, как-то морщины под глазами проявились сильнее, если петрушка не поможет (где-то месяц), куплю что-нибудь подороже.
закончился дорогой крем и купила увлажняющий от сиберики, как-то морщины под глазами проявились сильнее, если петрушка не поможет (где-то месяц), куплю что-нибудь подороже.
Светик,дело не в дороже,это точно,дело в том,что тебе просто состав не подошел,
Светочка, пишу здесь про пилинг. Пилинги в салоне разные, есть и аппаратные. Косметолог сказала, что поры у меня не крупные, пигментных пятен нет, поэтому какой-нибудь легкий хочу сделать. Правда с салоне предупреждают, что лицо может потом шелушиться несколько дней.
IRST написал(а):
читаю рецепты масок - ищу с квасцами, пока не встретила
Решила помочь---
Маска. 3 яичных белка взбить с 1 столовой ложкой оливкового масла и заливаем 1 столовой ложкой отвара лаврового листа.Отвар.15 лавровых листов заливаем 30 граммами горячей воды и 10 минут варим,потом добавляем 10 грамм жженых квасцов,покупаем в аптеке,соединяем с белками,перемешиваем,накладываем на сложенную в несколько раз марлю на все лицо,для глаз и рта вырезать ,можно только на носогубные,но лучше на все лицо,вокруг глаз петрушка. Держим 40 минут ,смываем,дальше обычный вечерний уход.
Правда с салоне предупреждают, что лицо может потом шелушиться несколько дней.
Ноночка,все это я проходила и жжение будет и дискомфорт,пиши мне в новом дневнике или в Салоне там же,я забываю сюда заходить
Маска. 3 яичных белка взбить с 1 столовой ложкой оливкового масла и заливаем 1 столовой ложкой отвара лаврового листа.Отвар.15 лавровых листов заливаем 30 граммами горячей воды и 10 минут варим,потом добавляем 10 грамм жженых квасцов,покупаем в аптеке,соединяем с белками,перемешиваем,накладываем на сложенную в несколько раз марлю на все лицо,для глаз и рта вырезать ,можно только на носогубные,но лучше на все лицо,вокруг глаз петрушка. Держим 40 минут ,смываем,дальше обычный вечерний уход.
Ксюша,а почему ты не пишешь мне на новом форуме?
Здравствуйте! Честно говоря вчера вам писала письмо, но пока писала оно случайно стёрлось, а вновь что то сразу не получилось написать. Хотела сказать спасибо за рецепт вяленых помидор. Я после первых 2-х партий ещё потом только и успевала партии помидор вялить, мужу очень понравились, только успевала делать, как горячие пирожки. Увидела вашу переписку, где вы опять столкнулись с непониманием некоторых людей, я вот и запереживала за вас, решила написать в поддержку, а оно всё стёрлось. Вы молодец, и вы лучшая! А новом форуме пока не могу привыкнуть никак. Вчера только сделала открытие что есть темы, там же я и нашла ваш салон красоты, а то до этого открывала дневник и искала этот салон красоты))) Пока изучаю
, там же я и нашла ваш салон красоты, а то до этого открывала дневник и искала этот салон красоты))) Пока изучаю
Спасибо тебе,Ксюша! А вот там где салон есть Консультации,пиши мне или там или в моем дневнике,чмоки
Света, я тебе написала в твоем новом дневничке.
Растеряла Вас девочки,Таня,Галина,Света,напишите,как Ваши дела
Как кстати сейчас пригодились вяленые томаты разбавить пресную жизнь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Счастье есть,часть вторая.