Если не трудно, не могла бы ты мне вкратце изложить суть того что написано на стр.159 про суррогаты
Пишу,Галиночка.Чай,кофе,какао,шоколад,и все ,что их содержит- сильнейшие яды из за кофеина Они дают сильную реакцию отравления
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Счастье есть,часть вторая.
Если не трудно, не могла бы ты мне вкратце изложить суть того что написано на стр.159 про суррогаты
Пишу,Галиночка.Чай,кофе,какао,шоколад,и все ,что их содержит- сильнейшие яды из за кофеина Они дают сильную реакцию отравления
Ой, Света, теперь и не знаю как быть дальше. Я их начала есть и мне нравится состояние. я в расстерянности. Может и настроение поднимается из за кофеина. Но вроде бы натуральные они.
Зайди в мою тему в домашний салон красоты и просто напиши,
Сейчас постараюсь зайти. Я вчера заходила и писала там. Сейчас, Светочка.
Ой, Света, теперь и не знаю как быть дальше. Я их начала есть и мне нравится состояние. я в расстерянности. Может и настроение поднимается из за кофеина. Но вроде бы натуральные они.
Галиночка,даже не знаю что сказать,правилами по питанию нельзя,может отложи на потом,когда можно будет чуть попробовать,не знаю,спросила бы по уходу что нибудь,я бы сказала,а по питанию у меня книжка,форум и вебинары. Чувствую конечно я себя изумительно с той поры как перешла на систему,не сравнить прежнее состояния с настоящим. Лично мне с моими болячками страшно повезло встретить эту Систему,
Света добрый день!Магазинчик нашла, только поплутала, да и аптек у вас там через каждые 100 метров, но поняла что нужная называется ГлавЗдрав, такая же есть на м.Фили когда идешь в интернет-магазин, я 1-у последнюю маску сначала там купила, потом две другие у тебя, в другой аптеке они стоят на 50 рублей дороже.В магазине Здоровья много чего хорошего было, но была стеснена в средствах, дали визитку, посмотрю может быть есть другие адреса, поближе к знакомым.Все-таки перед сном под крем сначала намазала лосьен с кислотой, мне понравилось, сегодня почитаю записи и начну масло-какао применять.Еще раз извени за вчерашнее, правда очень хотелось встретится.Главное заходила даже как гость в дневники, там всего их штук 10 было и все не те.Думаю не последний раз, еще как-нибудь свидемся.
сегодня почитаю записи и начну масло-какао применять.
Света,я сегодня конкретно напишу,что делаю с маслом какао,но позднее,когда буду свободна и наверное в Домашнем салоне красоты на новом форуме,там сподручнее,здесь ведь вот- вот закроют,туда и заходи,но раньше вечера у меня не получится написать,а какое полезное дело ты вчера сделала! Будешь радоваться кожей!
лосьен с кислотой,
А какой это у тебя появился лосьон с Кислотой? Я не помню,чтобы мы о нем говорили,
Девочки! А почему Вы мне в новый дневник не пишете? Я не знаю,чгде читать ваши сообщения,бегаю туда- сюда
в лавке здоровья еще купила косметический лосьен с гиалуроновой кислотой.
Света это в твоем магазине здоровья, маленькая коробушка - 10 мл, темно-зеленная с цепочкой и надписью гиалуроновая кислота.
Сейчас, Светочка.
Спасибо,Галиночка за моральную поддержку,моей импульсивной натуре она иногда очень нужна,Спасибо тебе! Сколько я вынесла за это время,один Господь знает и твои изменения кожи, регулярный и правильный уход стоят того,чтобы перетерпеть и двигаться дальше! Ты многое умеешь сама,знаешь как и когда и что применять, какая же ты умничка!
Я очень признательна тебе за заботу и внимание, учитывая это - я просто обязана
Таня,какой же племяш у тебя классный, Красавчик! Все весь уход забрал,разберешься там,что и когда,брала с учетом особенностей твоей кожи. Что непонятно- пиши потом.Жаль,что Светик последние увлажняющие маски забрала в аптеке,будут только через две недели,но тебе и того,что купила,хватит и хватит
темно-зеленная с цепочкой и надписью гиалуроновая кислота.
Да,Света,я сегодня ее видела,но не пользовалась,не знаю как подействует,напишешь. Хотела Тане заодно взять маски с аптеки,но вчера последние ты взяла,буду ждать поступления,у меня самой закончились
не знаю как подействует,напишешь
Света меня смутила сначала цена, я думала что это стоить должно дороже, но дома прочитала что это лосьен, и сколько там этой кислоты не слова, но после скраба, совсем легкое кратковременное пощипывание ощущалось.Внутри коробочки пузырек из темного стекла со стеклянной пипеткой внутри, поэтому наносила только на морщины тоненьким слоем, после подсыхания нанесла крем.Сегодня после вчерашней бессонной ночи и беготни по Москве лицо смотрелось очень даже ничего.
взять маски с аптеки,но вчера последние ты взяла,
Света 1 шт купила в Филях и 2 у тебя, но в аптеке которая подальше называется какай-то лекарь они есть по 187 рублей.
Таня,какой же племяш у тебя классный, Красавчик! Все весь уход забрал,разберешься там,что и когда,брала с учетом особенностей твоей кожи. Что непонятно- пиши потом.Жаль,что Светик последние увлажняющие маски забрала в аптеке,будут только через две недели,но тебе и того,что купила,хватит и хватит
Света, добрый вечер! Недавно только приехала из Смоленска. Освободилась и скорее сюда. Света , спасибо тебе огромное за заботу, за внимание, за твою душевность и неравнодушие. Постараюсь стать твоей примерной ученицей. Интересно-то как! А насчёт племянника, так Денис не только красив, но и умён! Кандидат наук, в английской фирме работает.В субботу приедет и всё привезёт, жду с нетерпением.
совсем легкое кратковременное пощипывание ощущалось
Светик,раз пощипывание,значит это есть нехорошо,меня саму цена смущает,поэтому может на фиг ее,у тебя достаточно качественных средств
Света, добрый вечер! Недавно только приехала из Смоленска. Освободилась и скорее сюда. Света , спасибо тебе огромное за заботу, за внимание, за твою душевность и неравнодушие. Постараюсь стать твоей примерной ученицей. Интересно-то как! А насчёт племянника, так Денис не только красив, но и умён! Кандидат наук, в английской фирме работает.В субботу приедет и всё привезёт, жду с нетерпением.
Танюша,я сегодня сильно устала,завтра на свежую голову напишу тебе сюда ,что и как начинать,что и с чем применять. Спокойной ночки,у меня был тяжелый день. Родитель таким племянником,ой,как горды и умничка и лапочка и воспитан!
Светик! Обратись к Михайловне за конкретной помощью,я не хочу тебя потерять,серьезно!
[b][i]Светочка! Я обязательно зарегистрируюсь и найдусь! Я уже не могу без тебя, без нашео форума!!
Думаю,что три вечера подряд пользуйся,потом напиши мне как ты видишь кожу и дальше
Светлана, Доброе утро!
Пишу пока здесь, так удобнее. Масло вчера клала. Еще сегодня вечером положу - потом напишу. Пока все замечательно! Сегодня может какую легкую масочку сделаю - из фруктов.
жду с нетерпением.
Таня,подожди здесь,я сейчас пишу тебе
жду с нетерпением.
Значит так. Скопируй ,что я сейчас напишу. Денис привезет,вечером сделай следующий уход. Умойся биочисткой,протри лицо тоником ,возьми крем ,который в фиолетовой упаковке,написаго питательный и возьми крем для глаз, он кажется в желтой упаковке. Небольшое к-во крема распредели по лицу и шее и кончиками пальцев слегка вбей в кожу,много на лицо не класть,все в меру,теперь возьми крем для глаз и аккуратно вбей вокруг глаз и пальцем пройдись восьмеркой вокруг глаз,если не помнишь как,напиши я напишу еще раз и все,в этот вечер никаких масок ,ничего не делай,пусть лицо привыкнет к новому. Сейчас буду писать за утро и маску
, жду с нетерпением.
Утром умойся геркулесом, протри лосьоном лицо,надеюсь ты его делала,можешь вокруг глаз пройтись алоэ,если сделай лед,в Домашнем салоне красоты на предпоследней странице я написала состав,он тебе подойдет,пусть лицо подсохнет,теперь дневной крем,он в длинной тубе и крем вокруг глаз, на утро все,дальше если есть тональный крем и пудра или что-ты там делаешь я не знаю,короче,декоративная косметика. Вечер. Можешь вечером снять пыль и грязь с лица следующим образом. Смочи ватный диск водой,далее налей на этот диск масло авокадо,капнув 1 каплю эфирного масла мандарина,это почти единственные масла которые тебе подходят,детальнее не смотрела пока. Протрешь лицо,пройдешься тоником и дальше займись приготовлением альгинатной маски,но прежде хорошо изучи применение ,тоже читай в моем разделе на новом сайте ,только порошок разведи- 25 грамм порошка на 70 грамм воды,далее по инструкции и моем подробном описании. Но прежде чем разводить порошок подготовь лицо,можешь или маслом,которое я передала или питательным кремом,но ждать пока эти средства полностью не впитаются,лишь потом приниматься за маску,там ничего сложного нет,научишься моментом. После этой маски,когда ее снимаешь или ночной крем или масло-какао,но наверное ночной,пусть пойдет регулярное применение кремов. Наверное альгинатную курсом не будем применять,следующую маску через 3 дня сделаем другую Но общий уход тебе понятен?
Пишу пока здесь, так удобнее. Масло вчера клала. Еще сегодня вечером положу - потом напишу. Пока все замечательно! Сегодня может какую легкую масочку сделаю - из фруктов.
Ноночка,а ты вечером попробуй не чистое масло класть,а 1 часть какао и смешай,все равно топишь с базовым,может жожоба и миндаль есть,плюс каплю эфирного,я так делаю,легче лицу будет
Света добрый день!Вчера родственники сидели до поздна весь уход мне поломали, так что я просто нанесла биочистку- такая классная штука, ощущение после нее классное, потом просто нанесла масло какао, передь сном промокнула салфеткой и спать, утром на лице благодать.Света большое спасибо за рекомендацию этих продуктов ухода, просто и действенно.
Света добрый день!Вчера родственники сидели до поздна весь уход мне поломали, так что я просто нанесла биочистку- такая классная штука, ощущение после нее классное, потом просто нанесла масло какао, передь сном промокнула салфеткой и спать, утром на лице благодать.Света большое спасибо за рекомендацию этих продуктов ухода, просто и действенно.
Света,в течении дня я напишу в Домашнем салоне красоты в дневнике,чтобы зашла туда обязательно,все равно там дальше будем писать,больше негде,изменения в рецептуре Царской маски,я от нее в настоящем восторге и все напишу о масле какао,как делаю из него скраб и пр
Все поняла.
Но общий уход тебе понятен?
Света! Спасибо, выучу назубок! Распечатала, изучаю. Потом, по ходу дела , буду вопросы задавать. Пока моё умение вот такое
Мои девочки. Я в новом дневнике,в теме домашний уход,найдете, написала сколько и чего кладу в нее компонентов,чтобы комфортно было лицу . Таня,Нона,Галина,я знаю,что Вы ее делаете,я сейчас делаю курсом ее,потому что балдею от результата,загляните в новый рецепт,вам должно подойти,
....... Имею ввиду Царскую маску.
Пока моё умение вот такое
Таня,хорошо ознакомься с инструкцией всех средств,очень горюю,что не застала увлажняющую,она очень тебе нужна
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Счастье есть,часть вторая.