"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Счастье есть,часть вторая.

Сообщений 211 страница 240 из 406

211

svetik-k написал(а):

Света добрый день!Вчера родственники сидели до поздна весь уход мне поломали, так что я просто нанесла биочистку- такая классная штука, ощущение после нее классное, потом просто нанесла масло какао, передь сном промокнула салфеткой и спать, утром на лице благодать.Света большое спасибо за рекомендацию этих продуктов ухода, просто и действенно.

Света,я перенесла эту запись в Салон красоты на новом сайте,как подтверждение тому,что надо пользоваться проверенными средствами

0

212

Светочка добрый день,извени что долга небыла в компьюторе 5 дней вылетел и долго ждали когда отремонтируют линию только сегодня отремонтировали,а здесь очень много нового тебя нашла только через Активные темы и подписаться на твой дневник не подпишешся.Была в Благовещенске и наконец то купила жоные квасци попробую сделать маску Света можно.С уважением Наталья.

0

213

szdf12gh написал(а):

и подписаться на твой дневник не подпишешся.

В новых дневниках,  в самом начале , есть строка - подписаться на все комментарии - нажимаете и всё, Вы подписаны на дневник.

0

214

Светла 10 написал(а):

Таня,хорошо ознакомься  с инструкцией всех средств,очень горюю,что не застала увлажняющую,она очень тебе нужна

Света, а где мне самой её поискать можно?

0

215

Светла 10 написал(а):

Таня,Нона,Галина,я знаю,что Вы ее делаете,я сейчас делаю курсом ее,потому что балдею от результата,загляните в новый рецепт,вам должно подойти,

Светочка, бегу смотреть...

0

216

сабельник написал(а):

Танюша,не помню,кажется в начале второго дневника я делала фотки и ставила, этой маски,альгинатной,которая у тебя и масла миндального,если не лень ,посмотри,я то куплю тебе здесь,но потом кто тебе передаст?

0

217

szdf12gh написал(а):

купила жоные квасци попробую сделать маску Света можно.С уважением Наталья.

Наташа,если у тебя не сверх сухая кожа то нужно

0

218

Девочки,которые со мной! Если хотите дальше общаться со мной ,на новом сайте тюкаете на Форум,потом ищете Домашний салон красоты и там будем общаться,но это тем,с кем мы давно и кто уже прошел определенный путь ухода,прерывать его сейчас смысла нет,вместе учимся ,я с вами,вы со мной,вы меня также подстегиваете не лениться.Я уже который раз пишу это,а только два человека там написали

0

219

Светочка,добрый вечер! Извини за долгое отсутствие не работал интернет. Подключают какой то новый. Уход как всегда обычный. Вчера делала маску с глиной,разведенной отваром трав и желтком. Сегодня день отдыха.

0

220

Юнесса написал(а):

Вчера делала маску с глиной,разведенной отваром трав и желтком. Сегодня день отдыха.

Таня,пора заходить на новый сайт и кстати,почитай там как я делала царскую маску немного изменив ее

0

221

Светик, пиветик! Я уж ена новом форуме!!!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

222

Светочка добрый день,побывала я на новом сайте ещё не поняла как оставлять комментарий где ты пишешь о масках но обязательно разберусь и отвечу.С уважением Наталья.

0

223

szdf12gh написал(а):

Светочка добрый день,побывала я на новом сайте ещё не поняла как оставлять комментарий где ты пишешь о масках но обязательно разберусь и отвечу.С уважением Наталья.

Наташа ,ищи нас на Форуме- раздел Домашний салон красоты

0

224

пассивная леди написал(а):

Я уж ена новом форуме!!!

Светик,ищи нас в Домашнем салоне красоты

0

225

Добрый день Светлана!!! У Вас как всегда многолюдно!!!Шикарно выглядите!!! Почти достигли желаемого веса. Очень рада за Вас...Вашу работу с позователями сайта (нами)   оценила Татьяна Владимировна!!!Очень жалею, что не изыскала времени на общение с Вами...я сфотографировалась, но постеснялась отправлять фото, т.к. выглядела во время болезни ужасно... в середине сентября справилась с о своей грыжей позвоночника...потом вставал  вопрос о моей профпригодности...сильно переживала... встретила мужчину , а он противник моего общения на сайтах...заглядываю  иногда в дневники (пока его нет дома  ), но времени читать не было...в основном у себя что то писала....вот как то так...Вы ещё долго будете на сайте?

0

226

Леонова написал(а):

..Вы ещё долго будете на сайте

Я очень рада,что Вы отозвались и поверьте мне,что никогда не поздно вплотную заняться своей внешностью,не столько уж много времени это занимает,когда привыкнешь,кажется,что все равно ,что умыться. Может начнете уход?

0

227

http://static.colnyshko.ru/big/809d033b6466608a92b0f81a4943d912.gif

0

228

Конечно же начну...вот справлюсь со своей ленью...ищу отговорки, ссылаюсь на занятость себе же в ущерб...рада начать, боюсь только с фото на новом сайте не получится, а этот закроют....личных сообщений уже нет...и есть трудности с приобретением необходимой косметики...не всё есть в аптеках....

0

229

Спасибо за красивую розу! Да Бог с ней,с фоткой,разве это главное? А Вы подобрали уже крема согласно своего типа кожи?

0

230

Красотки мои,Таня и еще Таня,Нона,Галиночка, Надюша,Света и еще Света,Валя, Наташа, Леночка,что же я одна сижу без Вас в Салоне красоты? Совсем потерялись и как теперь нам разговаривать? И уход уже свой забыли?! Это не должно случиться,смотрите мне! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

231

Светла 10 написал(а):

что же я одна сижу без Вас в Салоне красоты?

Светочка, дорогая, не переживай! Тут мы все! Просто, мне например, здесь удобнее писать, а вот прикроют дневнички, так буду писать тебе на новом форуме.
Масло какао кладу в чистом виде, мажу тонким слоем - вроде не тяжело для кожи. Завтра попробую сделать Царскую маску, новый вариант в Салоне красоты уже видела. Потом отпишусь.

0

232

сабельник написал(а):

Таня,не дождусь результата  о кремах.

0

233

Добрый день Светлана! Да все крема позаканчивались...мужчина мой всю косметику (все виды кремов) NIVEA привёз мне...ну и  лифтинг масочки делаю, да пилинг..вот пока и всё

0

234

Света  добрый вечер. Все читаю ваши советы ,но пока ничего не делаю . Проболела более 10 дней застудила лимфо узлы ,тройничный нерв лицевой, пока лечусб. На новом форуме еще не зарегистр. сама не могу , может  попозже кто поможет, Спасбо вам еще раз за ваши советы.

0

235

Светочка, доброе утро и приятной недели!
Вчера делала не царскую, а питательную - где глина, масло какао и т.д. Потом лицо намазала тонким слоем масло какао.
Ампулы использую утром под крем - очень экономные, 1 шт. хватает на несколько дней. А вот вечером под масло не кладу лифтинг-концентрат. Или надо и под масло класть?

0

236

Нона написал(а):

Вчера делала не царскую, а питательную - где глина, масло какао и т.д. Потом лицо намазала тонким слоем масло какао.
Ампулы использую утром под крем - очень экономные, 1 шт. хватает на несколько дней. А вот вечером под масло не кладу лифтинг-концентрат. Или надо и под масло класть?

Ноночка! По идее надо класть,но ты внимательно чувствуй,как чувствует твоя кожа,нет ли тяжести на коже или неприятных ощущений. я думала,нужно ли вместо сливочного делать масло какао с петрушкой. Подожди делать,я сделаю и напишу как получилось,думаю,что петрушку прокручу в мясорубке,потом волью растопленное масло какао и жалко продукт,но попробую,что получится. Я в напряжении,что никто не пишет в Домашний салон красоты,мне эти рецепты особо не  нужны ,я и так все делаю,а по тому,что все молчат,мне кажется,что пора прекратить  впустую тратить  время. А ведь жаль,идет зима и уход должен быть изменен,но ни у кого это не вызывает интерес. Или ленивые или пофигисты,ведь так положительно изменилась кожа в лучшую сторону. Что ты думаешь Ноночка на этот счет? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

237

Сеточка добрый день, не огорчайся ещё не все получается на новом сайте но в салон я заходила не разберусь как там писать. Но обязательно всё получиться.Уход за собой делаю и маски это как отче наше иначе всё пойдёт напрасно.С уважением Наталья.

0

238

szdf12gh написал(а):

я заходила не разберусь как там писать. Но обязательно всё получиться.Уход за собой делаю и маски это как отче наше иначе всё пойдёт напрасно.С уважением Наталья.

Наташа, кликни на последнее сообщение  там ОТВЕТИТЬ и пиши,а то вообще пусто

0

239

Света, здравствуйте! И я не могу разобраться пока на новом сайте, но в салон захожу,читаю... а написать там не получается... Мы не пропали!!!))) Спасибо,что помните о нас и заботитесь!

0

240

Ellena написал(а):

Света, здравствуйте! И я не могу разобраться пока на новом сайте, но в салон захожу,читаю... а написать там не получается... Мы не пропали!!!)

Леночка,там элементарно кликнуть на последнее сообщение и ответить,давайте,пишите,а то там мне одной скучно!

0