"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Счастье есть,часть вторая.

Сообщений 241 страница 270 из 406

241

Светла 10 написал(а):

Я в напряжении,что никто не пишет в Домашний салон красоты,мне эти рецепты особо не  нужны ,я и так все делаю,а по тому,что все молчат,мне кажется,что пора прекратить  впустую тратить  время. А ведь жаль,идет зима и уход должен быть изменен,но ни у кого это не вызывает интерес. Или ленивые или пофигисты,ведь так положительно изменилась кожа в лучшую сторону. Что ты думаешь Ноночка на этот счет?

Светлан, я думаю, дело еще в том, что девочки не освоились на новом сайте. Ведь здесь тебе пишут - значит уход за кожей продолжают.

0

242

Нона написал(а):

Светлан, я думаю, дело еще в том, что девочки не освоились на новом сайте. Ведь здесь тебе пишут - значит уход за кожей продолжают

Нона,я заметила у себя ,что очень положительно действует на мою кожу масло какао и маска вокруг глаз с петрушкой. Но петрушка так и осталась со сливочным маслом. Так подтянулась кожа,просто не нарадуюсь , ты тем более сейчас используешь сильно увлажняющую маску и ампулы,как твоя сейчас себя чувствует?

0

243

Светочка, я тебе и в новом дневнике написала. Теперь даже не знаю где и писать. Общение уменьшилось.

0

244

Галина77777 написал(а):

Светочка, я тебе и в новом дневнике написала. Теперь даже не знаю где и писать. Общение

Я так скучаю по нашему общению,пиши пока здесь,буду знать где твои письма искать

0

245

Хорошо, дорогая моя, Светочка.

0

246

Галина77777 написал(а):

Светочка, я тебе и в новом дневнике написала. Теперь даже не знаю где и писать. Общение уменьшилось.

Галиночка,прочитала твое сообщение об отеках,даже не знаю,что сказать о пластике,лично я боюсь вмешательства извне, к какому специалисту попадешь,а то ,что риск есть ,это однозначно,но решать тебе,ты пишешь,что кожа стала хорошая и подтянулась,может еще поработаешь с народными средствами,под нож лечь никогда не поздно,но это мое мнение,смотри сама

0

247

Галина77777 написал(а):

Хорошо

Дорогая,а если провести курс  дней 10  вокруг глаз маску с большим к-вом протертой петрушки и сливочным маслом? Ты делала это?

0

248

Светочка, я очень боюсь делать операцию, и дело не в деньгах конечно же, посмотрела фотки в интернете после нее - фильм ужасов. Да еще и бесконечные случаи когда задевают лицевые нервы, и еще у некоторых по новой через 6 месяцев мешки появляются. Вобщем решила не рисковать. Петрушку делала раньше, но курсом конечно нет. Попробую обязательно. Спасибо за совет. А в выходной даже звездочкой пробовала, ходила полдня как собака Баскервилей)))) с красными кругами. Но мешки остались на месте. И с лифтинг полосками сегодня спала всю ночь - результат тот же. И еще зарядку для век постоянно делаю. Прямо какие то неподдающиеся.

0

249

Светлана,добрый день! Меня зовут Алла, я давно читаю ваши рецепты по уходу за собой и вашу переписку с участницами.Спасибо вам большое за ваш труд .Вы добрый и чуткий человек. Светочка я пользуюсь многими вашими рецептами.Очень хорошие результаты.Теперь все перебежали на новый сайт,и многие потерялись там.Я тоже хочу попросить Вас сбросить ссылочку для покупки масло какао,пока не могу на новом сайте еще освоиться Спасибо!

0

250

Галина77777 написал(а):

. Вобщем решила не рисковать. Петрушку делала раньше, но курсом конечно нет. Попробую обязательно. Спасибо за совет. А

Дорогая,у моей приятельницы ,сама он красавица неописуемая, но жировые мешки,так и ходит всю жизнь ,боится оперативного вмешательства,делает масочки,компрессы,примочки

0

251

Alicka написал(а):

Я тоже хочу попросить Вас сбросить ссылочку для покупки масло какао,пока не могу на новом сайте еще освоиться Спасибо!

Алла,да в интернет-магазине закажите,любом,250 грамм из Южной Америке,у меня из Перу

0

252

Спасибо,Светочка.А еще вопрос можно? Где вы лифтинг полоски покупаете? У меня опущено одно веко и никак не могу ничем это поправить.Может посоветуете, какими народными средствами можно воспользоваться?                             

Галина77777 написал(а):

И еще зарядку для век постоянно делаю.

А можно узнать что это за зарядка?

0

253

Alicka написал(а):

? Где вы лифтинг полоски покупаете?

Алла!  Покупала в магазине профессиональной косметики,на второй вопрос позднее отвечу,сейчас занята

0

254

Галина77777 написал(а):

. Петрушку делала раньше, но курсом конечно нет. Попробую обязательно. Спасибо за совет. А

Галиночка! В аптеке я покупала плотный гель под глаз от отеков,он голубого цвета,хранишь в холодильнике и холодный используешь,а также пила настой шиповника утром и вечером. Сейчас петрушкой под правым глазом убрала,курсом сделала. Гель купи,а вдруг поможет,если это,конечно,не наследственное.

0

255

Светла 10 написал(а):

как твоя сейчас себя чувствует?

Светочка, мне кажется, что сейчас состояние моей кожи, очень даже ничего! Я сегодня купила эту же  увлажняющую маску, но только в тюбике, специально для меня привезли. Ампулы использую только утром.

0

256

Светла 10 написал(а):

Таня,не дождусь результата  о кремах.

Светочка, добрый вечер! Я только сегодня вечером приехала домой. Уезжала в субботу на свадьбу, но так получилось, что в субботу я стала ещё и второй раз  бабушкой, у меня появилась внучка, Катенька. Денис всё привёз, спасибо тебе огромное , Света. Но пакет разбирать начинаю только сейчас. Не до этого было. Сейчас буду смотреть и читать все инструкции. Начнём работу. Буду писать тебе.

0

257

Светочка,добрый вечер! Столько дней не могла на сайт попасть. Ни на новый, ни на старый. Не знаю, что такое было. Сейчас попробовала и получилось. А у нас идет снег.Крупный, как зимой. Завтра если выйду на сайТ, то буду в салоне красоты читать. Светочка, уход каждый день как обычно. Меняю скрабики - то геркулесовый, то биочистка, то рисовый, то аспирин. Многому ,благодаря тебе,научилась. Масочки тоже делаю. Надо завтра альгинатную с ботоксом сделать, а то не делала давно ее. А еще люблю лимонную с миндалем. Она мне тоже полюбилась. Спасибо тебе огромное,Светочка, столько рецептов и все замечательные. Иногда сижу и думаю какую выбрать, но ,конечно, из наличия компонентов на данный момент.

0

258

Юнесса написал(а):

Меняю скрабики - то геркулесовый, то биочистка, то рисовый, то аспирин. Многому ,благодаря тебе,научилась. Масочки тоже делаю. Надо завтра альгинатную с ботоксом сделать, а то не делала давно ее. А еще люблю лимонную с миндалем. Она мне тоже полюбилась. Спасибо тебе огромное,Светочка, столько рецептов и все замечательные. Иногда сижу и думаю какую выбрать, но ,конечно, из наличия компонентов на данный момент.

Танюша,вот из за таких как Вы,которые улучшили состояние своей кожи и пишу здесь,давно бы закрыла эту тему,забирает много личного времени,но мне жаль вас бросать.

0

259

сабельник написал(а):

но так получилось, что в субботу я стала ещё и второй раз  бабушкой, у меня появилась внучка, Катенька. Денис всё привёз, спасибо тебе огромное , Света. Но пакет разбирать начинаю только сейчас. Не до этого было. Сейчас буду смотреть и читать все инструкции. Начнём работу. Буду писать тебе.

Танюша! Прими мое сердечное пожелание с Рождением Катюши! Пусть жизнь ее будет счастливой и безоблачной!  а тебе и доченьке твоей здоровья на долгие годы! Конечно,пиши результат,мне это небезразлично! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

260

Нона написал(а):

Светочка, мне кажется, что сейчас состояние моей кожи, очень даже ничего! Я сегодня купила эту же  увлажняющую маску, но только в тюбике, специально для меня привезли. Ампулы использую только утром.

Нончка! А иначе и не должно быть,ты очень постоянна в уходе,результат есть и будет! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

261

Светла 10 написал(а):

Нона написал(а):

Ноночка! А иначе и не должно быть,ты очень постоянна в уходе,результат есть и будет! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

Подпись автора

Пожалуйста,приходите ко мне!  Счастье есть и будет всегда!
    Часть вторая: Счастье есть,часть вторая.
    Дневник на сайте Т. Малаховой
    http://lines.nadietah.ru/ves/ln52/ves526082_78,0-+-.png

0

262

Светла10:
А к специалисту обязательно сходи,пусть оценит твое состояние кожи,мне самой интересно,ведь столько времени ты ухаживала за лицом.

Света, я сегодня сходила на консультацию. Косметолог посмотрела и сказала. что пока достаточно просто массажа лица. Я думаю, это о многом говорит! Уже записалась на субботу, буду делать курсом через 2-3 дня.Маски после массажа можно выбирать самому. Ну, можно и без масок делать. Девочки! Это написала мне Нона,а Вы должны видеть наглядно,какой результат может иметь домашний уход! Это ведь здорово!

0

263

Светла 10 написал(а):

,вечером  сделай следующий уход. Умойся биочисткой,протри лицо тоником ,возьми крем ,который в фиолетовой упаковке,написаго питательный и возьми крем для глаз, он кажется в желтой упаковке. Небольшое к-во крема распредели по лицу и шее и кончиками пальцев слегка вбей в кожу,много на лицо не класть,все в меру,теперь возьми крем для глаз и аккуратно вбей  вокруг глаз и пальцем пройдись восьмеркой вокруг глаз

Света, сделала всё, как ты сказала. только вместо биочистки сегодня  смочила ватный диск водой,далее налила на этот диск масло авокадо,капнув 1 каплю эфирного масла мандарина протёрла лицо а потом сухим диском протёрла дважды. Всё, спать иду, устала за эти дни и морально и физически. Да,  лёд поставила, как ты сказала. Спокойной ночи, Света.

0

264

Светочка, доброе утро!
Вчера делала увлажняющую маску, а на веки - жожоба с розой. После маски лицо ничем не мазала.
Света можно похозяйничаю у тебя и выложу фото ампул, какими пользуюсь и фото маски для девочек:
для увеличения фото - кликните по нему

http://s1.uploads.ru/t/vY8yp.jpg
http://s1.uploads.ru/t/UgCwZ.jpg

0

265

Доброе утро, Светочка. Приму все твои советы к сведению. И по поводу геля и по поводу шиповника. Вчера делала желатиновую маску, потом масло-какао, утром компрессы из василька - вроде бы поменьше мешочек. Он у меня тоже под правым глазом. Спасибо тебе за поддержку. Что бы я без тебя делала...

0

266

Галина77777 написал(а):

И по поводу геля и по поводу шиповника.

Галиночка! В подмогу срочно ищи гель,нет в аптеке,закажи в интернете

0

267

Нона написал(а):

Света можно похозяйничаю у тебя и выложу фото ампул, какими пользуюсь и фото маски для девочек:
для увеличения фото - кликните по нему

Ноночка,спасибо, девочки смотрите,эти нехитрые средства помогут вам!

0

268

сабельник написал(а):

только вместо биочистки сегодня  смочила ватный диск водой,далее налила на этот диск масло авокадо,капнув 1 каплю эфирного масла мандарина протёрла лицо а потом

Таня,если я говорю биочистка,значит биочистка, отдыхай больше,а то и на уход сил нет

0

269

сабельник написал(а):

Света, сделала всё, как ты сказала.

......как чувствует кожа после процедур утренних и вечерних? Покраснения нет?

0

270

Светла 10 написал(а):

Таня,если я говорю биочистка,значит биочистка, отдыхай больше,а то и на уход сил нет

Света, ты сама сказала мне по телефону вчера вечером так сделать, я послушная - так и сделала. Сегодня утром : биочистка лица, чайную ложку высыпала на ладонь, развела водой до состояния мокрого песка и распределила по влажному лицу и шее, не втирая
на 1 минуту, потом смыла водой, промокнула лицо, нанесла тонизирующий лосьён, потом протёрла лицо льдом и нанесла крем "ЛОРА" антивозрастной , вбила кончиками пальцев. Вокруг глаз восьмёркой нанела крем для век. Всё. А приятно-то как, оказывается , ухаживать за собой. И пахнет как всё вкусно. Спасибо, Света.

0