"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник vale-tinа

Сообщений 271 страница 300 из 490

271

Валюш! Ты где?  :flag:

0

272

Доброе утро!!! Ура, книгу получила!!!
У меня все по старому... вес уже неделю колеблется на 100граммая- то 61,9 то сново 62...  Но я сейчас на столько занята, что даже некогда заходить в интернет.... скоро освобожусь...
Но ДД держусь строго! правда один раз была на день рождение брата- так там смогла выбрать только листовой салат залитый раст. маслом обильно и мясо курицы- вся пища если по нашему - неправильно приготовленная.... еды было много, но..... выбрать нечего. остальное время без косяков.... Наверное надо еще раз на 3Д сходить...

Отредактировано Vale-tina (2012-03-23 00:34:20)

0

273

от Тани ....Встаньте прямо ноги на ширине плеч. не сгиная колени отклоняетесь назад и чуть -чуть с боку до изгибов колен сзади. я эти упражн. делала ночью  перед сном и рано утром сколько могла  по 30/50 раз. многие ухмыляются когда я советую, но кто делает   результат не заставляет себя ждать.. и этому тоже помогает... выделяется талия и живот  становится упругим.вправо, влево, руки  хотя бы пальцы  должны доставать до изгиба..               левая до левого изгиба.,правая до правого изгиба !!!!!!!      ТЕПЕРЬ ПОСЛЕ 10 ДНЕЙ, Я УЖЕ ТОЖ НЕ УХМЫЛЯЮСЬ А ПРОСТО ДЕЛАЮ 3 РАЗА В ДЕНЬ, ПО 50  РАЗ!!!РЕКОМЕНДУЮЮ

Надо, отклонившись назад, наклонять из стороны в сторону туловище доставая попеременно рукой подколенную впадину? или равномерно, как на мостик одновременно обеими руками доставать под коленку???? и потом выпрямляться??? Хоцу тоже талию и упругий живот!!!!!!

Как Маятник, Левой рукой Под Левое Колено , Вдооооох, А Потом Выдоххххх И Правоой - Правое Подколенье....

Отредактировано Vale-tina (2012-03-22 12:40:07)

0

274

Валюш, привет)

Vale-tina написал(а):

вес уже неделю колеблется на 100грамма

И у меня та же история! Наверное на разгрузку пора)))))))) Как твоё здоровье?

0

275

Валюш. привет! Я тут. не проподаю. но все дела-дела.собираюсь в отпуск. меня не теряйте. буду отсутствовать 3 недели но я с вами!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

Анна Астахова написал(а):

темпер. обещают +20 градусов!!!

классно!!! а у нас еще лежит снег. ночью до - 6-10оС. а днем правда бывает +1оС
Всех целую. До встречи

Отредактировано Zintia (2012-03-22 19:49:03)

0

276

Валентина, Приветики ! Как Здравие  , Маятник Смотрю Скопирнула , Делаешь?  У Меня Результат Отвеса Приличный , А "хвост" Отклеился...

0

277

Поделитесь, как вам удалось загрузить фото в аватаре?

0

278

http://uploads.ru/t/w/a/5/wa5le.gif
Приятных выходных

0

279

Валечка,спасибо,что заглянула ко мне.У меня сейчас в гостях 2 недели внучка,готовлю ей ,,вкусности,,Сама держусь(иногда бывают косяки).Заглядывай ко мне.

0

280

ТАНЯ ЛАРИНА написал(а):

Маятник Смотрю Скопирнула , Делаешь?

да Танюш, вчера пару раз и сегодня уже три раза делала твой маятник- непоняла только голову запрокидывать или нет? Хорошо мышцы напрягает!

tana19 написал(а):

Сама держусь(иногда бывают косяки).

... но отвес у тебя Танюш, хороший уже, так что корми внучку повкуснее....

0

281

зашла поздороваться!!!

0

282

Vale-tina написал(а):

непоняла только голову запрокидыват

ЯНЕ ЗАПРОКИДЫВАЮ, А СЧАС ВОТ ПРОЧЛА ТВОЁ- БУДУ И ТАК И ЗАПРОКИДЫВАТЬ !!! ВАЛЯ, ПРОЧТИ ПРО  ВДОХ ЖИВОТА , ИЗ ЖУРНАЛА КОСМО-ВЫШЕ В ДНЕВНИКЕ У МЕНЯ , ЭТО СОВЕТУЕТ М.ПЛИСЕЦКАЯ

0

283

Добрый день всем!
Вчера были гости, подруга с мужем- приготовила салат из помидор, огурцов, айзберга, сладкой паприки заправлен. йогуртом+петрушка+укроп+ соленный овечий творог Очень вкусно!
Мясо свиное нежирное посыпанное специями  в духовке и красное вино. это ела и я( мясо гр. 300сьела)- гостям вдобавок ещё отварила лапшу на гарнир. Ну думала я- накосячила, вечером ещё оказалась на даче у детей а у них шашлыки- я ешё 3 палочки с охотки сьела, а салаты у них были на раст. масле-поэтому я обошлась без салата, когда пришла домой то усиленно пила воду. Утром встала на веса с опаской- но у меня отвес!!!! Ура!
Они очень удивлялись как я похудела....

Отредактировано Vale-tina (2012-03-25 13:55:35)

0

284

прогулялась в дневничок ПолиныД ой, какие там тортики красивые !!! заказала ей наш ДДшный тортик!!!

ТОРТИКИ:  http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=72&p=2

Отредактировано Vale-tina (2012-03-25 17:32:21)

0

285

Облегченный способ изготовления творога - прочитала у кого то из девочек...
кефир , выливам в целофановый мешочек и в морозилку.
После полной заморозки выкладываем из мешка в марлю и как разморозится получится нужный творог... здорово!

0

286

пароварка мулинекс

0

287

Приветик, Валюш!!!!!!! Спасибо , что написала мне, рада очень!!!

Vale-tina написал(а):

но у меня отвес!!!! Ура!

Вот теперь так и будет!!!!!! Молодец ты! http://content.foto.mail.ru/mail/lopatinalg67/_animated/i-73593.jpg

У меня тоже всё нормально -12,6))))http://content.foto.mail.ru/list/ahrel/_animated/i-38343.jpg
Объём тоже заметно! Мне нравится этот образ жизни!!!!!! Спасибо Татьяне!!!!!!!http://content.foto.mail.ru/mail/lopatinalg67/_animated/i-73579.jpg

0

288

Vale-tina написал(а):

Маятник Смотрю Скопирнула , Делаешь?

Я тоже делаю!!!!!!! Всё нравится!http://content.foto.mail.ru/mail/lopatinalg67/_guestbook/i-73577.jpg
СПАСИБО)))))))

0

289

Добрый день Валентина! Спасибо, что откликнулись. За те две недели, что я изучала материалы на форуме, я заочно с многими познакомилась, в том числе и с Вами. У меня сейчас проблема с созданием дневника и размещением аватара. Если можно, подскажите как это делается, т.к. я не большой специалист по ком-пу. Аватар пробовала разместить вчера, было написано: загрузка, но ничего не появилось.
А сейчас расскажу, чем я питалась вчера:
10.00 -1-й З   -овсяная каша + обез. творог+2"доминошки сыра 11%
13.00 -2-й З -  салат из фруктов (клубника+киви+сливы+помело) 300г
16.00 - обед - салат из айзберга+авокадо+помидор+креветки с лм и лс
19.00 - ужин - салат из дайкона+ зелень с йогуртом 0.3%
10.00 - выпиваю 150г домашнего йогурта т.к. проблемы, простите, со стулом. Сейчас стало хуже, хотя столько клетчатки я никогда не ела?
Воду пью перед едой и в течении дня доходит до 1.5 л
Пока не могу полностью отказаться от соли и немного подсаливаю морской солью с йодом ( проблена с щитовиткой)
Знаю, что утром нужен салат, но у меня удалён жёлчный и пока мне с трудом удаётся переварить столько овощей.
Ваши успехи меня впечетляют, Вы молодец. Хочется и в себя поверить. Где вы живёте ?

0

290

Привет,Валентина.Пока полет проходит нормально. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-3.gif Главное-дядя жера не пришел.Тьфу-тьфу.А как правильно выйти из 3Д,в книге ничего не нашла.

0

291

gabriel-2012 написал(а):

Добрый день Валентина! Спасибо, что откликнулись. За те две недели, что я изучала материалы на форуме, я заочно с многими познакомилась, в том числе и с Вами. У меня сейчас проблема с созданием дневника и размещением аватара. Если можно, подскажите как это делается, т.к. я не большой специалист по ком-пу. Аватар пробовала разместить вчера, было написано: загрузка, но ничего не появилось.

Добрый вечер Алла! вот зайдите сюда попадете в раздел  ДНЕВНИКИ  http://budstroynoy.ru/viewforum.php?id=10 
подниметесь в верх страницы и там справо есть НОВАЯ ТЕМА -заходите в нее и отвечая на вопросы заполните все, дадите своему Дневничку название какое вам нравится потом кликнете на любую линеечку(хотя бы на мою) и отвечая опять на вопросы выберите себе какая вам нравится.....
когда с этим справитесь зайдете в свой дневник и скопируйте сверху адрес вашего дневничка он выглядит так http://budstroynoy.ru/viewt......  там еще и номер есть зделайте это аккуратно чтоб все буковки и циферки туда попали
потом зайдете в свой  ПРОФИЛЬ (хоть сверху, хоть слево в вашем окошечке ) и найдете там слово Подпись- зайдете в нее и занесете на белую полоску под код линеечки адрес вашего дневничка.....
если что не поняли спрашивайте я помогу... Успехов!

0

292

gabriel-2012 написал(а):

10.00 -1-й З   -овсяная каша + обез. творог+2"доминошки сыра 11%

Аллочка мы ГИ углеводов (каши) гасим обезжиренным творогом, а у сыра жирность 11%- лучше добавтье утром салат а  сыр можно лучше в обед в салат к курогрудке....

gabriel-2012 написал(а):

13.00 -2-й З -  салат из фруктов (клубника+киви+сливы+помело) 300г

здесь нехватает или кефира за 20мин до фруктов; или йогурта вместе с фруктами или орешки например миндаль с фруктами- что бы погасить ГИ свежих фруктов.

gabriel-2012 написал(а):

16.00 - обед - салат из айзберга+авокадо+помидор+креветки с лм и лс19.00 - ужин - салат из дайкона+ зелень с йогуртом 0.3%

Обед я бы лучше перенесла на ужин, а в обед к вечернему салату можно курагрудь....

gabriel-2012 написал(а):

10.00 - выпиваю 150г домашнего йогурта т.к. проблемы,

Если йогурт обезжиренный то его можно к  1ому завтраку или ко 2завтраку к фруктам
и еще свежий йогурт слабит а не свежий укрепляет....

0

293

garsiy5 написал(а):

А как правильно выйти из 3Д,в книге ничего не нашла.

Оптимальный вариант выхода из 3Д
Что касается выхода из 3Д - возможны разные варианты. Самым грамотным и отвечающим целям обретения стройности будет вот такой.
Можно взять за основу питания меню третьего дня и постепенно - по одному - прибавлять к нему другие продукты, которые на время курса были исключены.
В первый день «выхода» введите в рацион, к примеру, 200 г нежирного творога и придерживайтесь такого питания от 3 до 5 дней, внимательно наблюдая за реакцией организма и собственным весом. Лучше всего, если вы будете ежедневно записывать вес и свои ощущения в дневник. Если динамика вас устраивает, на 4-7 день добавьте еще один продукт – допустим, порцию рыбы, и опять строго придерживайтесь этого меню еще от 3 до 7 дней. Если вес продолжает снижаться (или не увеличивается, когда вы просто поддерживаете имеющийся вес), можно продолжить эксперимент. На 11-14 день добавьте еще один продукт – предположим, яйца, и продолжайте наблюдения. Если обнаружится нежелательная динамика веса или любые негативные симптомы, изымите продукт,  введенный последним, то есть сделайте «шаг назад». Таким образом прибавлять можно любой продукт в любой последовательности - чего душа больше хочет после 3Д, но идея заключается в том, чтобы отследить влияние именно одного конкретно взятого продукта на ваш вес, не меняя радикальным образом того типа питания, который привел вас к снижению веса. Проявляя терпение и последовательность, а иногда возвращаясь на шаг назад, вы не ошибетесь и постепенно составите именно тот рацион, который будет идеален именно для вашего организма и позволит всегда поддерживать тело в отличной форме.
Почему я предлагаю выдерживать интервал не менее 3 дней после введения нового продукта? Дело в том, что биохимические процессы в организме происходят не в одно мгновение: цикл формирования жировых запасов из поступающей пищи занимает около 3 суток. То есть именно на четвертый день, но не раньше, вы можете сделать объективный вывод о влиянии того или иного продукта на количество жира в теле. Конечно, если сразу после 3Д вы начнете солить пищу, употреблять кофе и одновременно включите в рацион несколько разных продуктов, вам ни за что не удастся разобраться, какой именно продукт ведет к прибавке веса, за счет чего (жира или задержки жидкости) он нарастает, и тогда повторение диеты станет неприятной неизбежностью. Предлагаемая мной схема хоть и довольно медленна, но гораздо более гуманна, причем математически точна и позволяет застраховаться от неприятных сюрпризов на весах. Ну и, конечно, никогда не возбраняется вернуться не на шаг, а даже на 2-3 шага назад, вплоть до «базового» меню, с которого вы начали эксперимент, и повторить свой путь сначала, уже пользуясь накопленным опытом и точно зная, какие продукты и в каком количестве не приводят к прибавке веса. Еще раз напомню, что  если вы будете вести записи, они вам помогут на любом этапе вашего пути к идеальному стилю питания.

0

294

Привет,Валентина.точно,с моего поросячьего(пока)тела ушло всего 100гр.Буду дальше ждать результата.

0

295

Привет,спасибо за подсказку.У фисташек Ги 15.А рыбки то хотелось не из за голода.Есть мне не хотелось.А просто вкусненько.Я ведь ее почти 40 лет неедала .  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif  пока на дд не села.

0

296

О Киви из передачи: О самом главном!

-снижает холестерин, в ней много клетчатки!
-полезен для зрения,
-востанавливает колаген в коже
-много калия, натрия нет в нем,поэтому уменьшает оттёки
-повышает аппетит
-кушать его на тощак не рекомендуется....
-полезен курящим
-полезен в косметике, омолаживает кожу  итд
- очень рекомендуется пожилым людям...

А я ем на тощак...  второй завтрак начинаю с него (или с неё?) ну конечно с миндалем и мне от него хорошо! кишечник лучше освобождается!

Отредактировано Vale-tina (2012-03-27 23:28:11)

0

297

Привет,если чего еще узнать,обращайся.У меня книга есть.А про  киви в книге написано:Постарайтесь включить в рацион киви,луче натощак-это способствует скорейшему выведению отходов пищеварения.

0

298

Ой,забыла написать,это когда на 3Д(про киви)

0

299

Девочки Всем Добрый День!!!!!
У меня вчера был такой аппетит!!!  в обед:  салат 300гр, 150гр туш. овощей и в духовке свинное мясо с перчиком черным( выбрала не жирное) и так захотелось побольше  я сьела все 300гр!, а вечером так обильно захотелось рыбки и я себе опять позволила после 300гр салатика  все 400гр рыбки!но я потом усиленно пила воду - сегодня ещё отвес, а вот что будет завтра....????????!!!
Поживем увидим!

Отредактировано Vale-tina (2012-03-28 11:17:01)

0

300

Vale-tina написал(а):

а вот что будет завтра....???

Привет!!!!!!!! Валь, значит так нужно организму было!!!!! Лучше один раз съесть, чем всё время об этом думать) Выправится всё!http://content.foto.mail.ru/list/ahrel/_guestbook/i-38505.jpg

0