"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник vale-tinа

Сообщений 301 страница 330 из 490

301

Спасибо за поддержку))))))А про коллег вы прям в точку.....правда есть одно НО
многие уже пытались присоединиться к нашему дружному сообществу,но почему то ни кто дольше 7 дней не продержался.Ну что я могу сказать - СЛАБАКИ)))))))
http://blestki.com/blagodarnosti/spasibo/spasibo_55.gif
Мы то точно не такие.... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

302

Всем Добрый вечер!!! целую неделю косячила но вес не изменился! Я была в гостях целую неделю... выбирала из того что на стол ставили, водичку пила недостаточно, но к моему удивлению веса показали тот же вес что был неделю назад! теперь берусь за дело с новым энтузиазмом!!! Что то все про меня забыли.... Аууууу вы где? пошла искать....

0

303

Тук-тук, добрый день! я в гости, с вопросом. готовишь скумбрию на ужин? у меня что-то она соленая на выходе получается.раньше я ее подсаливала морс.солью.потом решила пробовать вкушать без соли и первый раз в готовом виде она приятно соленая была, в следующий раз я ее сполоснула и даже лизнула сырую, нет вроде пресная, приготовила-опять соленая, а вчера есть было неприятно от пересоленой скумбрии, хорошо что потушила вместе с ней цукини в рукаве.муж предположил что её присаливают в процессе обработки.а такая рыбка скуснячая!!!(покупала в нашем MIXMARKT)

Отредактировано luweda (2012-04-03 12:07:31)

0

304

Добрый вечер всем!!! Рада гостям!

0

305

я опять с вопросом.а какую морскую рыбу еще покупаешь-готовишь? всякие разные филе из REAL? я\ их все время солила.

0

306

Добрый день, Валентина!и вся рыба, которую перечислила соленая? а где селедку покупала? всю перечисленную рыбу я помоему уже пробовала и не солёная она была.

а книга по ДД имеется?

Отредактировано luweda (2012-04-04 12:47:00)

0

307

Vale-tina написал(а):

Рада гостям!

КУ КУ !! Я УЖЕ ОПЯТЬ ЗДЕСЬ- ЖДУ ,ЗАХОДИ

0

308

Никак не соображу. как завести свой дневник? Помогите.

0

309

luweda написал(а):

вся рыба, которую перечислила соленая?

Для меня вся морская рыба соленоватая.... а сельд свежую во льду беру в REALE...

0

310

sola

Добрый день! вот зайдите сюда попадете в раздел  ДНЕВНИКИ  http://budstroynoy.ru/viewforum.php?id=10 
подниметесь в верх страницы и там справо есть НОВАЯ ТЕМА -заходите в нее и отвечая на вопросы заполните все, дадите своему Дневничку название какое вам нравится потом кликнете на любую линеечку(хотя бы на мою) и отвечая опять на вопросы выберите себе какая вам нравится.....
когда с этим справитесь зайдете в свой дневник и скопируйте сверху адрес вашего дневничка он выглядит так http://budstroynoy.ru/viewt......  там еще и номер есть зделайте это аккуратно чтоб все буковки и циферки туда попали
потом зайдете в свой  ПРОФИЛЬ (хоть сверху, хоть слево в вашем окошечке ) и найдете там слово Подпись- зайдете в нее и занесете на белую полоску под код линеечки адрес вашего дневничка.....
если что не поняли спрашивайте я помогу... Успехов!

0

311

Vale-tina написал(а):

целую неделю косячила но вес не изменился!

Добрый день! Увидела линеечку и радуюсь за вас. Осталось чуть-чуть. Хорошо, что вес стабилизировался. Я видела тему тех, кто достиг результата, и теперь придерживаются ДД.  Вы, надеюсь, не покините нашу компанию?

0

312

Лизавет написал(а):

Увидела линеечку и радуюсь за вас.

Спасибо Лизабет! Нет я не уйду.....Мне здесь уютно и хорошо! У вас отличный отвес! Уже минус 16???!!!! Здорово!

0

313

Vale-tina написал(а):

Нет я не уйду...

У ВСЕХ  ТАКИЕ ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ !! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАЛЯ, УЖЕ  МИНУС 1 КГ И ТЫ В НОРМАЛЬНОМ ВЕСЕ  ! Я ТОЖ БУДУ С ВАС ПРИМЕР БРАТЬ, ТЕМ БОЛЕЕ ДО ОТПУСКА ТЕРЬ ПОЛГОДА, КОСЯКОВ НЕ БУДЕТ И Я ДОГОНЮ ВАС ВСЕХ !! ТОКО ЖДИТЕ МЕНЯ НА ФИНИШЕ !

0

314

Гимнастика для лица-http://faceculture.ru/samomassage-asahi.php

0

315

Добрый вечер всем! У меня опять надолго задержался вес, прийдется опять контролировать меню!

На завтрак поменяла сегодня салат 250 гр. (огурец, помидор, стебель сельдерея)  3 сваренньх в крутую яйца.
обед   салат 300гр. (огурец, цукини, фенхель, зелень сельдерея, укроп. зеленый лук) 150гр. туш овощей и свинина постная туш. в воде с петрушкой, перчиком, карри.
ужин 300гр. айзберг салата без заправки и рыба туш. со специями в воде.[/align]

Отредактировано Vale-tina (2012-04-10 16:42:27)

0

316

Добрый день всем! мое меню на сегодня:

з. 250 гр салата колраби, стебли сельдерея, свекла и морковь,  3ст.л. запарен. овсянки все заправляла йогуртом обезж.

2з. 350гр. свеж фруктов с 10 миндалинками.

Обед 300гр. салата айзберг, помидор, стебли сельдерея.150 тушен в микроволн. б/к капуста с зеленью и помидорами, карри, ч. перчик 300гр. густ супчика из чечевицы фасоли, перчика муск. ореха и молот. минд ореха, петрушка укроп.

у. салат 300гр. и 200гр отварн рыбы.
воды как всегда 2л и более..

0

317

от Аллы рецепт куриной грудки:
курогрудь я с вечера режу на тонкие ломтики по горизонтали,заливаю взбитым яйцом(желток модно убрать) + перец+чеснок. Оставляю на ночь.Благодаря этому курогрудь делается сочной, мягкой и съедобной.В обед на сковороду наливаю воду,беру один ломтик и в кипящую воду на пару мину с каждой стороны. Нежно, быстро

0

318

Валя, Здравики ! Зайди, Плиззззз, Ко Мне Нужен Твой Совет !

0

319

Добрый день! Мое меню на сегодня:

З. 250гр. салата( колораби, свекла)+йогурт обезж. 3ст.л. овсянки+3 черносливки
2З. груша+киви+ миндальки 6штук
О. Салат( айзберг, красн сладк. перец + зелень+ помидор) туш. капуста с помид. и специями+ кура грудь
У. салат + рыба

вдоволь воды! Сегодня есть отвесик!

Отредактировано Vale-tina (2012-04-12 17:33:28)

0

320

перенести сюда таблицу c Diets.ru

Справа от  таблицы -  "вставитть в блог" -  нажимаете.  Далее -  открывается  страница  с кодами. Копируете 1 код - и вставляете  в свое  сообщение  здесь.

0

321

Валя, Если  Есть Яйцо Варёное То Лм Нужно В Салат ?

0

322

Уксус раздрожающе действует на желудоки блокирует выработку важных пищеварительных ферментов. По этой причине употребление уксуса ухудшает пищеварение и может вызвать метеоризм. если замените уксус лимонным соком получите двойную пользу: вы не только улучшите вкус блюда, но и обогатите его витаминами и  и антиоксидантами.....

0

323

Вот зашла "на огонек". Какая ты молодец, какие результаты! Буду стремиться. Хочется верить, что получится, а то уже устала бороться.
Валя, не подскажешь, сколько углеводов в день можно, что-то не нашла? Жирами и белками понятно.
Прочитала у тебя, что можно яйца-порадовало. Люблю яйца на завтрак.А в мешочек наверно нельзя? Или можно в расчете общих жиров за день?
Особенно порадовало, что все-таки можно не есть фрукты. Не любитель я. На сладкое не тянет, я не сладкоежка.

0

324

Lilit написал(а):

Валя, не подскажешь, сколько углеводов в день можно, что-то не нашла?

примерные ориентиры, позволяющие обойтись без кухонных весов:
1.Для мяса, рыбы, птицы ― кусок должен быть размером не меньше колоды карт, но не больше вашей ладони без пальцев.
2.Термически обработанные овощи в дополнение к обеденному блюду (как к белковому, так и к углеводному) по объему не должны превышать половины вашего салата.
3.Порция супа ― кружка 300 мл,
4.каши или бобовых― чашка 200 мл.
5.Порция сыра ― одна-две костяшки домино,
6.яйца ― 1–2 штуки в день.
7.Дневная норма фруктов ― объемом с 3 средних яблока.
8.любых жиров (предпочтительно растительных) за весь день можно съесть не
больше 3 столовых ложек, включая тот жир, что содержится в сыре, твороге, мясе, рыбе, яйцах и орехах.
9.сырых овощей любое сочетание и любое кол-во, НО перед каждой едой: вначале сьедается половина салата, затем можно подключать основное блюдо.
Начинать любую трапезу именно с них, кроме, когда едите фрукты или ягоды, это отдельная еда.

Отредактировано Vale-tina (2012-04-12 20:52:59)

0

325

У меня есть весы, даже 2-е, я все взвешиваю. Я имею ввиду что белков 1-1,5 на кг веса, жира не больше, чем 50 в день, а вот углеводов сколько?...Ну, чтобы в дневнике питания, при расчете понятно было, что не переборщила.

0

326

Валечка! Приветик) Прости, что давно не заходила! Я тут вирусняк подхватила... но вроде оклемалась) Сейчас выпускной был!Татьяна нас не выпустила, ещё какую то тему потом нам даст) Я тебе потом всё напишу! У тебя всё хорошо? Как здоровье, Валь? У нас тепло! Наконец то! Ты молодец, что помогаешь девочкам!!!!!!!!

0

327

Lilit написал(а):

а вот углеводов сколько?...Ну, чтобы в дневнике питания, при расчете понятно было, что не переборщила.

-углеводы ограничивать не следует, но выбирать нужно с низким ГИ и в 1 половине дня.

0

328

Валентина, какая вы молодец!
С весом у вас все в порядке, особо много лишнего вроде и не было, но наверное сколько от всяких болячек избавились и общее самочувствие улучшили?
Я золовке дала книгу, у неё ноги сильно болят (вес небольшой) так она, "нет мне это не подойдет, сухая ложка рот дерет", я сказала, ну чтож, каждый сам выбирает, что ему подойдет! Очень многие даже не хотят понять суть этой системы, а сразу судят и отказываются. Ну и бог с ними! А нам вот она очень даже подходит!

С праздником вас, с пасхой!

Отредактировано AntoninaM (2012-04-13 12:58:15)

0

329

http://miranimashek.com/_ph/136/2/484532523.jpg

0

330

сегодня купила себе свежую морскую капусту! Раньше ела только консервированую( еще в советск. времена). Наломала себе в салатик- Ух как вкусно!!!

запоздала с пасхой, теперь сижу жду пока будут готовы ...

Отредактировано Vale-tina (2012-04-13 23:54:27)

0