"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник vale-tinа

Сообщений 151 страница 180 из 490

151

Рыба запеченная в духовке

Много лука нарезать кольцами.
Рыбку филе  2х видов можно пресноводную и морскую
Помидирки нарезать половинками и зелень по вкусу

-растелить лук на пекарскую бумагу в виде подушечки
-наверх филе рыбки пресную, следующий слой морскую,
-сново пресную присыпать ее специями карри, перчик.  и накрыть рыбку слоем кольц лука, обложить все помидорками у зеленью по вкусу
-края пек.бум поднять и хорошо загнуть чтоб получился конвертик
-еще пару раз завернуть в следующие листы ПБ и уложить на противень в духовку на 180 гр. мин 30-40
  Приятного аппетита !!!

0

152

Vale-tina
Привет! Я астрологию изучала 13 лет назад ходила на курсы классической астрологии. У меня на компьютере есть программа построения гороскопов. Не могу сказать, что я крупный специалист, но представление имею. Если смогу быть полезной, обращайся!

У тебя отличные результаты, поздравляю! Большая часть пути пройдена, к лету будешь !

Отредактировано Svetilnik 777 (2012-02-19 17:31:40)

0

153

ВАЛЮША, ЗДРАВИКИ ! КАК САМОЧУВСТВИЕ ?  НАПИШИ МНЕ  ПОДРОБНЕНЬКО . Я СПОКОЙНО МОГУ  ПОСЛЕДОВАТЬ ТВОЕМУ ПРИМЕРУ,ЕСЛИ БУДУ ЗНАТЬ ПРО ВСЕ НЮАНСЫ ТВОЕГО 3Д !

0

154

Молодчина! Буду потом у тебя консультироваться. Наверное на следующие выходные тоже на 3Д.

А в авокадо 14-15 г жира на 100г.

0

155

ТАНЯ ЛАРИНА написал(а):

НАПИШИ МНЕ  ПОДРОБНЕНЬКО .

У Вали итак все подробненько расписано. Подробней не бывает. Молодец. Все боятся первого дня - а салатики с орехами оч.даже сытненько.
Поздравляю с выходом!

0

156

olniga написал(а):

У Вали итак все подробненько расписано. Подробней не бывает. Молодец. Все боятся первого дня - а салатики с орехами оч.даже сытненько.
Поздравляю с выходом!

ОЛЬ, Я НЕ ПРО ЕЁ ОТЧЕТЫ....... НЕ НАДО ТАК МЕНЯ

0

157

3mal написал(а):

А в авокадо 14-15 г жира на 100г.

Ты права.  это я с бразиль. орехом спутала- вот память, ну да ладно  с помощью ДД востановится....

0

158

ТАНЯ ЛАРИНА написал(а):

ОЛЬ, Я НЕ ПРО ЕЁ ОТЧЕТЫ

Танечка я с удовольствием подскажу... первое я думаю что я удобно пошла на 3Д именно в пятницу, впереди выходные... можно себе любимой больше внимания уделить.
Особенного ничего нет- я в Основных Принципах прочитала про 3Д и точно так сделала- вроде все получилась, только на выходные надо все заранее прикупить... а результат будет завтра.

0

159

Vale-tina
Валюш искренне рада что комфортно ЗД прошла и я тоже собираюсь в скором времени... И результат хороший...сама то довольна? Я вот немного еще опасаюсь выхода из ЗД неохото опять набрать... Знаю постепенно надо выходить добавляя потихоньку продукты... А я вот боюсь натрескаюсь что то по запарке... У меня ведь все налетами и еда в том числе...знаю что нельзя ну а что делать дочке  до фени мои там заморочки ей внимание нужно...

0

160

Мое меню на 3 день
7-7.30 вода по 300гр.

завтр.    8.00 салатик 200гр. Морковь, капуста пекинка, огурец, цукини 1 ст.л ЛМ
                 в готовом виде 110г.  Овсянка запар. кипят.о,5ст.

2-Завтр.  11.00 400гр фрукты в салате

обед        14,30 салат 300г. Капуста пекинк., огурчик, цукины, помидор зелень кинзы, зел, лука. 15г подс. семечек
овощи в микров.  200гр.  заморож. струч.зел фасоль, горошек зел. цукини, понидор и отварн. коричн. рис 100гр в готовом виде

ужин       19.00  Салат 400гр. Капуста пекинк., огурчик, цукины, перец сладк, зелень кинзы,  15г подс. семечек

и 2 л воды

0

161

Худеющая мамочка написал(а):

Я вот немного еще опасаюсь выхода из ЗД неохото опять набрать...

Да ты Анечка права, выход это основное...

0

162

Vale-tina написал(а):

выход это основное...

Ну ладно будем пробовать...авось все получится... Спокойной ночи!!!!

0

163

Доброе утро всем! Сегодня первый день выхода из 3Д. вес сегодня не изменился. Причина скорее всего в воде и в рисе. Воду я пью из под крана( у нас она хорошая) а вчера взяла бутылку воды 1,5л купленную и только вечером заметила что на этикеточке Натрий 20мг на 1 л я так и подумала соль- кабы чего не вышло ! также ела рис натуральный в обед. и почему то уверена что эти 2 продукта у меня задержали воду. Я даже утром ощущала отечность. Ну ничего страшного на выходе не повторю этих ошибок.   третий день  в области правой лопатки появилась боль она отдавала в грудь и в плечо- затрудняло дыхание, Вероятно была какая то чистка моего больного  увеличенного плеча. сегодня этой боли нет.

Меню на сегодня такое же как и вчера,
на завтрак   7,30    350г в салате убрала ЛМ,  а к овсянке добавила обезж. творог 100г
полдник     10,30    350- 400 гр фруктов и 7 шт.миндаля
обед          13,30     300гр.1ст.л ЛМ тушен. овощи и отв. красн. чечевица
ужин          18,00     400г. салата с  миндал 20гр.

Отредактировано Vale-tina (2012-02-20 20:50:41)

0

164

Валюша,все прочитала,море позитива,отвес впечатляет,МОЛОДЕЦ!
на 3Д собираюсь после 8 марта,а сейчас все—таки попробую завести дневник.

0

165

Завтра в программе пусть говорят будут наши девочки. Надо обязательно посмотреть!!!

0

166

Vale-tina написал(а):

и почему то уверена что эти 2 продукта у меня задержали воду.

Рис - да, очень задерживает воду... Хотя я его и люблю, но стараюсь особо не есть...

Валечка, загляни в гости - посмотри на меня - фоты ненадолго выложила!

0

167

ВАЛЮША! ПРИВЕТ ! Я  И ВЧЕРА И  ВСЕГДА ДО 22:00 В ИНЕТЕ. ПОТОМ ГЛАЗА САМИ ЗАКРЫВАЮТСЯ, БУК ОБНИМУ И СПЛЮ С НИМ,ПРОСТО Я ЖИВУ В КРАСНОДАРЕ И ВРЕМЯ МОСКОВСКОЕ , ВОТ .   ГДЕ ТЫ ЖИВЁШЬ ? РАДА ЧТО  ТЫ КУРС 3Д ПРОШЛА ,НЕ ПЕЧАЛЬСЯ ПО ПОВОДУ ОТВЕСА, ЭТО  ХОРОШАЯ- ЧИСТАЯ ВОДА ЕЩЕ НЕ ВСЮ ВОДУ С ТОКСИНАМИ ИЗ КЛЕТКИ ОРГАНИЗМА ТВОЕГО ВЫТЕСНИЛА !!!     КАК НАСМЕЛЮСЬ Я 3Д ПРОХОДИТЬ. БУДЕШЬ МНЕ СОВЕТЫ ДАВАТЬ ?

0

168

ТАНЯ ЛАРИНА написал(а):

КАК НАСМЕЛЮСЬ Я 3Д ПРОХОДИТЬ. БУДЕШЬ МНЕ СОВЕТЫ ДАВАТЬ ?

Да конечно поделюсь своим опытом. Только не спеши. Где то читала что лучше это делать когда тепло. 

ТАНЯ ЛАРИНА написал(а):

Я ЖИВУ В КРАСНОДАРЕ И ВРЕМЯ МОСКОВСКОЕ , ВОТ .   ГДЕ ТЫ ЖИВЁШЬ ?

Я живу на юге Германии

0

169

:flag:

Отредактировано Vale-tina (2012-02-20 20:58:52)

0

170

Vale-tina написал(а):

Только не спеши. Где то читала что лучше это делать когда тепло.

НУУУУУУ, ТЕПЛО У НАС ВСЕГДААААА ! И ЯБЛОК МНОГО !! (ШУТКА)    КАК ТЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ ??? ВАЛЯ, ЧТО ТАКОЕ " ИМХО "   Я ТАКАЯ ТУПАЯ, ЕЩЕ НЕДАВНО В ИНЕТЕ ,

0

171

ТАНЯ ЛАРИНА написал(а):

ВАЛЯ, ЧТО ТАКОЕ " ИМХО

честно сказать- я это тоже не знаю! :question:

0

172

Добрый вечер ! У нас ещё 21-45...
Девочки,

ИМХО пришло к нам из западного Интернета, и в оригинале выглядит как IMHO – выражение, буквально означающее «in my humble opinion» или «in my honest opinion» (по моему скромному мнению). Со временем появились и более «свежие» трактовки этой фразы, например, «in my horrible opinion» – по моему ужасному мнению.

0

173

Матичка
Большое спасибо за разь яснение! :cool:

0

174

Валюша,наконец—то добралась до тебя,спасибо,что выдернула меня,
твою "Рыба запеченная в духовке" сегодня буду на ужин готовить.
да,буду смотреть сегодня обе передачи по 2 раза,своих предупредила—для них—облом https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-5.gif

0

175

Добрый вечер. зашла в гости и нашла вкусный рецептик. перетащила к себе. Рада твоим успехам. Удачи!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

176

Vale-tina спасибо за поддержку https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

0

177

Добрый день всем!!!

Третий день на выходе из 3Д. пока ещё тестирую творог. вес замер, подсчитала свои БЖУ 70-40,3-126 и 882 ккал и думаю что-то не так.

1З 7,00       300гр салата(свекла 50г, морковь 150г, огурец 50, цукини 50)  Овсянка запар. 30гр. в готовом весе 100гр + 100гр,творога

2З 10,00    фрукты 100гр.манго+100гр. груша+100гр.яблоко+50гр свеж сливы+ творог200г

О   13,00     300гр салат (айзберг100гр, огурец 100, паприка100г,ЛМ10гр ПС 10гр) + туш овощи( баклаж.50гр, цукини50г, помидор50гр)+ варен50гв сух. виде чечевица

0

178

Валентина привет забежала к тебе в гости как вижу ты уже и 3д зделала молодец,а насчёт веса ты не пережевай я читала у многих такое бывает зато потом может хороший отвесик быть https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

179

Девочки!
Как сделать ссылку на свой дневник? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

180

Юляша68 написал(а):

Как сделать ссылку на свой дневник

Добрый вечер Юляша! Гостям всегда рада!

Зайдите в свой  ПРОФИЛь - Подпись и вставте туда ,где код вашего дневничка, адрес вашего дневничка вы его видете вверху в бр.                 http://budstr..........

Отредактировано Vale-tina (2012-02-22 23:44:35)

0