"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник vale-tinа

Сообщений 241 страница 270 из 490

241

Баранина в овощах из Смака TV

всё по вкусу...

Лук нарезаный кольцами
Перец  сладкий квадратиками
Помидоры кусочками
Мясо любое
Всё это уложить в  нагретый казанок слоями
Несколько раз повторяя выше описаную последовательность.
Наверх нарезать укроп чеснок петрушку закрыть крышкой и тушить на среднем огне.

Приятного аппетита!!!

0

242

Крем для рук

Сложит лепестки роз в баночку и залить его оливковым маслом настоять неделю и применять.

0

243

САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ С БРОККОЛИ
  Продукты:
250г. красной замоченной в воде фасоли,
1/2 стакана оливкового масла и лимон. сока,
зубчик чеснока,
специи по вкусу 
200 г. капусты "брокколи",
2 стебля сельдерея,
2 зелёных лучка с луковицами.
Инструкции: Фасоль варим часа полтора в той же воде. Сцеживаем воду. Масло,лим. сок, специи смешиваем в соус, поливаем на фасоль, добавляем рубленные кустики брокколи, лук и сельдерей. Выдерживаем несколько часов в холодильнике

0

244

ОВОЩНОЙ САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ
  Продукты:
300 г кальмара,
250 г свежего перца,
150 г свежих помидоров,
150 г свежих огурцов,
50 г репчатого лука,
50 г маринованного лука,
150 г зеленых маслин,
50 г оливкового масла,
1 лимон,  молотый черный перец.
Инструкции:
Кальмары очистить от пленок, отварить 3-4 минуты с репчатым луком (1/4 головки) и морковью (1/4), добавить соль, черный перец горошком и лавровый лист, откинуть на сито, дать стечь, покрыв тканью, чтобы при подсыхании не образовалась корочка, остудить и нарезать пластиками. Свежие помидоры, огурцы, зеленый и красный перец и сладкий лук нарезать кубиками, соединить с кальмарами, оливками, маслинами без косточек, мелкими головками маринованного репчатого лука и заправить оливковым маслом, соком лимона, рассолом и маринадом от овощей,( солью осторожно) и перцем. Готовые салат поставить на 30 минут в холодильник. На стол подать в глубокой вазе.

0

245

Принципы ДД         На чём базируется Диета Дружбы

0

246

Валюша. добрый вечер.  как хорошо. что ты с нами и выкладываешь такие вкусные рецептики. скопировала себе. пробую создать себе блокнотик с меню. а то у меня как-то однообразно. уже хочется чего-нибудь новенького. спасибо!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif

0

247

Zintia написал(а):

выкладываешь такие вкусные рецептики. скопировала себе

Добрый вечер! На здоровье!!!

0

248

Валечка, с наступающим тебя!!!
http://gifzona.ru/i/8/8marta_76.gif

0

249

МИЛАЯ ВАЛЮША !!!В этот день 8 Марта Я
желаю Вам добра !
И цветов охапку и
весеннего тепла !
Много радости,
здоровья, Быть красивою всегда !
Чтоб счастливая улыбка не сходила
с лица!

0

250

http://gifzona.ru/i/8/8marta_94.gif

0

251

Девочки спасибо за поздравления!!!!

http://fun-all.ru/smail/holiday/8_marta/preview1.gif

0

252

Валентина, здравствуйте!
Обращаюсь к Вам за советом.
На ДД 2 недели, отвес 2 кг.
С понедельника - пост, поэтому на обед и ужин  только салат.
Очень тяжело дается салат без соли, поэтому присаливаю. Есть по вечерам очень хочется.
Иногда жарю замороженные овощи, т.к. на пару ну совсем не могу.
Может отвекать себя семечками? Тогда какими лучше: тыквенными или семенами подсолнечника?
Вечерами хочется фруктов, но ведь фрукты можно только утром и в небольшом количестве?
Как Вы считаете причина такого маленького отвеса в соли?

0

253

Юляша Добрый вечер!

0

254

Здравствуйте, Валентина!

Отредактировано Юляша68 (2012-03-07 20:09:55)

0

255

Юляша68 написал(а):

Иногда жарю замороженные овощи, т.к. на пару ну совсем не могу.Может отвекать себя семечками? Тогда какими лучше: тыквенными или семенами подсолнечника?Вечерами хочется фруктов, но ведь фрукты можно только утром и в небольшом количестве?Как Вы считаете причина такого маленького отвеса в соли?

Да конечно вы можете  добавлять семечки в салаты, но толька тогда их нежелательно заправлять молочными продуктами Йогурт творог кефир .
Лучше лимон. соком или раст.маслом или вообще без ничего... Я иногда измелчаю себе в блендере огурец свеж + помидор добавляю зелень и заправляю  салат.
А вот отдельно семечки как и орехи мы не едим....
Да, а как вы жарите? В жиру?
Голода не должно быть! Если есть то надо пересмотреть меню.... Пишите подробно что вы едите и в какое время и сколько...
Я сечас схожу к вам в дневничок и посмотрю что у вас и как....

Отредактировано Vale-tina (2012-03-07 20:09:40)

0

256

Меню на сегодня:
7-00 огурец, помидорка, 1 кусочек хлеба
13-00 2 груши (1 конфетка)
17-00 салат из огурцов, капусты, помидоров, зелени, салат "Айсберг",замороженные овощи на подсолнечном масле 400 гр
19-00 огурец, помидорка

Отредактировано Юляша68 (2012-03-07 20:14:37)

0

257

Юляша68 написал(а):

Меню на сегодня:7-00 огурец, помидорка, 1 кусочек хлеба13-00 2 груши (1 конфетка)17-00 салат из огурцов, капусты, помидоров, зелени, салат "Айсберг"19-00 огурец, помидорка

Юля а вес продуктов  можете написать?
У вас большой перерыв между завтраком и обедом 6 часов! Вставьте между ними 2ой завтрак...например в 10.00-10.30. 200-400гр свежие Фрукты и орешки гр. 10-20
Вместо хлеба запартье себе какую нибудь кашу( овсянку, гречку, рис бурый...) с вечера замочите, а утром на медленном огне доведите до кипения....
И салата побольше - утром хорошо сытно морковь и свекла натертые свежие в пропорции 1 часть моркови 1/4 часть свеклы огурчик для сочности...
Конфетка вообше не наша еда от неё вы еще больше есть захочете...
Добавтье в обед например отварной фасоль или горох (белок) Рыбу вам нельзя?
Во все салаты, кашку, раз нельзя молочку, добавляйте семечки какие у вас есть.... будет тоже сытно ....
а за 3 -4 часа до сна не ещтье и перерыв между ужином и завтраком не должен превышать 14 часов...

А 2 кг за 2 недели это нормально... Пока организм настроится и вы разберетесь с продуктами.... а потом он будет вас удивлять!!!

Отредактировано Vale-tina (2012-03-07 20:36:13)

0

258

Валентина, с праздником!!!
http://uploads.ru/t/p/5/d/p5dTK.jpg

0

259

Спасибо Танечка!

0

260

Валюша,с праздником,хорошего настроения!
[взломанный сайт]

0

261

Валентинка, с женским днем, дорогая. Любви и радости.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6201/26447158.48/0_659f1_ccb2e86e_L.jpg

0

262

Валечка! Поздравляю с Женским днем! Желаю здоровья,счастья и всего,что сама хочешь! Извини, картинки вставлять не умею.

0

263

Добрый вечер!!!

Благодарю всех за внимание, очень рада!!!

0

264

Привет! Я тут. Питаюсь по системе, но как-то слегка разочарованна. Сдулась грудь, спали ягодицы, а живот иногда чувство, что даже больше. Толи от овощей как у коровы живот растет, толи еще что. стул так путем и не наладился, все время приходится за этим следить.
Единственно что радует, что приучилась не есть вечерами. Но теперь и ложусь рано и вроде сплю достаточно, но к обеду какое-то желание прилечь. Если пробую поднимать углеводы, то поевляется голод. Вес прыгает туда сюда.
теперь встала моя работа, так как я ее делала поздно вечером, то теперь нет того активного ума, который приходил в это время. Потому что полусонная.

Отредактировано 3mal (2012-03-11 14:40:12)

0

265

Пробовала. Увеличиваю углеводы вес встает и даже растет. Раньше спокойно могла до ночи творчески работать, но и ела охотнее вечером. Сейчас перевела еду на день до 18.00. Так к вечеру вырубаюсь. А днем у меня не выходит работать. Тупо сижу и ничего не лезет в голову. А когда к вечеру приходят идеи, у меня просто  нет сил сопротивляться сну. раньше могла до 4 ночи работать и утром встать бодрой, то сейчас и ложусь рано и встаю как всегда и после обеда не прочь бы еще прилечь.
В итоге на сон стало требоваться больше времени. Еще стали сухие глаза. Хотя морковку исправно ем с маслом. Может еще в этом дело. Но ведь желание не только закрыть глаза, но и мозг отрубается сразу. Не пойму что происходит и с чем это связанно. Когда в самом начале это началось, я пыталась списать на разного рода причины, но оно не проходит.

0

266

Привет Ириш! времени для форума совсем мало у меня, но скоро освобожусь..... Уже по всем соскучилась! А что за творческая работа у тебя?
У меня тоже было много проблем- я считаю что это от того, что я пыталась скорее сбросить- была слишком строга к себе- все хотелось скорее на себе испробовать этот быстрый процесc....
первый рубеж почти что взят, на сегодня я вешу 61,9 кг- теперь можно спокойно позволять себе расслабления, нет, нарушать я теперь уже точно никогда не буду- но разнообразить еду буду больше. У меня сохли очень руки, трескалась кожа у ногтей, сводило в судорге мышцы, зрение так сказать временами нарушалось.... потом продолжу, побежала маму свою pflegen....

Продолжаю... все это конечно не одновременно.... иногда одно, потом другое ... я даже вначале это не связывала с похудением или с отчищением организма...
-появлялись угорёчки маленькие- никогда в жизни их небыло, даже в юности, они чесались... . волосы были сухими...
но все потихоньку налаживалось.... особенно вскорости как начала употреблять ЛМ и ОрехМ сейчас все хорошо... Сплю ночья лучше, а то как лунатик всю ночь бодрствовала....

Отредактировано Vale-tina (2012-03-13 11:15:00)

0

267

Валюша!! Добрый вечер. я опять с вами. Как здоровье? Результаты у тебя классные - до намеченной цели уже чуть! МОЛОДЕЦ! у меня все ок. пошла баиньки. у нас уже двенадцатый час. чмок. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

0

268

да нет. не такой уж меня вес, чтобы торопиться. Ем вроде все как всегда. Волосы тоже одно время сильно испортились, делала маски, вроде востановились, получше стали. По ночам стало крутить ноги, никогда раньше не было такого, пью кальций теперь.
Наверное нужно витамин А прикупить.
думаю сесть на трехдневную. может встряску дам, да витаминов да углеводов побольше. Если что к тебе советоваться прибегу.

0

269

Доброе утро! у нас сегодня очень солнечный день, темпер. обещают +20 градусов!!!

Вот примерные ориентиры, позволя­ющие обойтись без кухонных весов.
Для мяса, рыбы, птицы ― кусок должен быть размером не меньше колоды карт, но не
больше вашей ладони без пальцев. Термически обработанные
овощи в дополнение к обеденному блюду (как к белковому,
так и к углеводному) по объему не должны превышать поло-
вины вашего салата.
Порция супа ― кружка 300 мл, каши или
бобовых― чашка 200 мл.
Порция сыра ― одна-­две костяшки домино,
яйца ― 1–2 штуки в день.
Дневная норма фруктов ― объемом с 3 средних яблока. И, наконец,
любых жиров
(предпочтительно растительных) за весь день можно съесть не
больше 3 столовых ложек, включая тот жир, что содержится в
сыре, твороге, мясе, рыбе, яйцах и орехах.
Единственное, что вы всегда можете кушать без оглядки ― любые сырые ово-
щи в любом сочетании и в любом количестве, но с условием:
именно с них следует начинать прием пищи
. стр.291

Отредактировано Vale-tina (2012-03-15 11:29:14)

0

270

Здравствуйте! Как дела? У меня еще 1 кг. ушел!

0