Подскажите, пожалуйста, как мне вставить картинку в сообщение, когда я прикрепляю изображение, оно не появляется в сообщении
Как сделать себе аватар из фото( картинки)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-03-08 19:41:15
Расскажите косорукой как фото на аву обрезать.....моя не умей.
Поделиться32011-03-09 00:13:12
Все вопросы по изображениям от аватарок до результатов похудения.
Аватарка - не может быть больше чем 140 x 140 пикселей и 30720 байт (30 KB).
Расскажите косорукой как фото на аву обрезать.....моя не умей.
Отрезать кусочек от фотки или любой другой не анимированной картинки можно в любом графическом редакторе. Какие кнопки жать - зависит от графического редактора. Но в любом случае будет "Прямоугольное выделение области" - здесь смотрим, что бы размер выделенной области был меньше, чем 140 х 140 пиксел. Потом скопировать в буфер обмена, далее создать новый файл с размерами выделенной области (при других размерах возможны искажения картинки), после вставить во вновь созданный файл скопированное из буфера обмена. Сохранить в формате jpg. Все.
Движущие аватарки делаются в специальных редакторах, позволяющих работать с анимированными изображениями.
Подскажите, пожалуйста, как мне вставить картинку в сообщение, когда я прикрепляю изображение, оно не появляется в сообщении
Нажимаем на правую крайнюю кнопку "Прикрепить изображение". Появляется окошко с клавишами "Обзор". Жмем.
Появляется окно "Выбор файлов для выгрузки". Выбираем нужный файл. Нажимаем кнопку "Готово".
Казалось бы ни чего не произошло, а только окно закрылось. Ан нет... Жмакаем кнопку "Отправить" внизу сообщения.... и вуаля. Картинка встала.
Пока не нажали кнопку "Отправить" можно поменять картинку. Картинка расположится под текстом.
При предварительном просмотре картинка не появляется.
Если нужно удалить картинку, жмем "Редактировать", под текстом, в "Удалить присоединенный файл" ставим галку, потом - "Отправить".
Поделиться42011-03-09 11:11:03
спасибо, все получилось, только у меня "обзор" не появляется, а сразу "Выбор файлов для выгрузки".
Все верно. Окошко "Прикрепить изображение" с кнопками "Обзор". Нажимаем на кнопку "Обзор" появляется окно "Выбор файла для загрузки"
Поделиться52011-04-19 23:55:48
Саша, пытаемся вставить в тему "Болталка" фотографи с выставки, однако ни с моего, ни с сайта Калины это не получается.
Поделиться62012-03-06 21:09:05
Саша, еще один чайник- можно использовать смайлик для аватара? Если да, то как это сделать?
Поделиться72012-03-07 11:24:08
Смайлик чайника использовать для аватара не возбраняется. Для этого надо:
1. Сохранить понравившийся смайлик к себе на локальный компьютер;
2. На форуме по ссылкам : Профиль - Аватар - Вставить смайлик;
3. Выбрать сохраненный ранее на локальном компьютере файл со смайликом;
4. Сохранить изменения профиля.
Поделиться92012-03-10 15:20:46
Огромное спасибо Михална!!!! Пойдёт конечно...хотела разобраться в этом и другую загрузить
Внимательно читаем : Вставка картинок и обработка изображений