Предлагаю здесь Отзывы о методике "Будь стройной!" оставлять свои отзывы об ощущениях и результатах в связи с переходом на нашу систему. Пишу это потому, что в громадной массе получаю отзывы об эффективности системы - в основном восторженные - но на мейл и в личку. А это не мне нужно сообщать, а друзьям-подругам дать возможность прочитать. Этим вы окажете услугу мне - я быстрее разгребу почту (у меня количество непрочитанных писем так и не уменьшается, 3600 штук), позволите другим пользователям и гостям узнать, чем мы тут занимаемся и какие результаты получаем. Не стесняйтесь! А когда у меня появится возможность, я тоже загляну в эту тему.
И если вы ко мне хорошо относитесь, очень прошу - не пишите мне писем без крайней необходимости! Позвольте мне хотя бы срочные дела закончить, про отдохнуть я и не заикаюсь. Спасибо за понимание.
В этой теме "Как вы теперь себя чувствуете?" я бы хотела узнать только о том, о чем спросила: как вы себя чувствуете, что изменилось в состоянии здоровья, ощущениях (а не килограммах) связи с применением вами нашей системы. Эта тема - информация для меня, а не для обсуждения друг с другом. Вы догадываетесь, что мне это нужно для того, чтобы контролировать процесс, подсказать или придумать что-то полезное для вашего самочувствия и для максимальной эффективности нашей системы.
Все обсуждения, размещенные в этой теме - будут удаляться!!!