"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » Как вы себя теперь чувствуете?

Как вы себя теперь чувствуете?

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

если сушит кожу - посмотрите повнимательней на норму потребления жиров - может у вас их слишком мало?
У меня сейчас немного сушит кожу рук, но это связано с морозами, у меня всегда так.

0

272

На системе 21 день. Самочувтсвие отличное! Есть небольшие проблемы, как и у многих *думала только у меня так, наивная*:) Т.е. сухая кожа вокруг ногтей вплоть до трещинок, и вообще суховатая кожа стала. Но т.к. все решаемо, то и прекрасно!:)
В плане самочувствия - никаких нареканий. Сразу пошло, как по маслу. Ну да у меня и раньше головные боли пару раз в год случались только.
Энергии хоть отбавляй, хоть и недосып постоянный - грудной ребеночек не дает маме как следует выспаться и еще не известно, когда даст. :)

0

273

Доброе утро, сторйняшки!
Просканируйте мою менюшку на предмет косаков:

З. овсян. хлопья -4 ст.л. запареные, творог 0%-100 г
Полдник-фрукты-400 г, орехи 2, шт лм
О:курогруль на пару-150г, салат капуста, морковь, череш.сельдерей, заправка-кефир
П: творог0%- 100г
У:семга на пару, салат от обеда с льнян.маслом
Пью как надо по схеме. Все-без соли, не проблема. :flirt:
Что не так? Пока только позавтракала, есть возможность скорректировать. :flag:

Отредактировано Irishechka2803 (2012-01-26 11:38:16)

0

274

Худеющая мамочка написал(а):

дочке прививку АКДС поставили ножка отнимается

Привет медицине. У меня ни дочь (31 год), ни внуки (5,9 и 2,5) -никто не имеет ни одной прививки. Вру, дочь имеет одну при рождении, после которой 11 лет на учете у всех возможных специалистов стояла. Когда дочке исполнилось 6 месяцев, приняла решение, что я сама буду ответственна за ее жизнь и здоровье и больше ни одной прививки.

0

275

natali5023 написал(а):

сейчас немного сушит кожу рук

Иду в "колонне" со всеми. Голова отболела, желудок успокоился, теперь сушит губы и руки. Жиров у меня мало, подсчитываю БЖУ, жиров 11, иногда 19, редко 25 г. А ведь предупреждали от балансе.

Отредактировано Лизавет (2012-01-27 10:56:41)

0

276

mushmula написал(а):

Вот это выдержка и самообладание!!! Поздравляю.

Спасибо!)

0

277

У меня очередная радость) После двух недель употребления фруктов во 2 завтрак перестало дуть кишки)

0

278

Lulun написал(а):

После двух недель употребления фруктов во 2 завтрак перестало дуть кишки)

:D поздравляю Вас с приспособлением организма!

0

279

Irishechka2803 написал(а):

О:курогруль на пару-150г, салат капуста, морковь, череш.сельдерей, заправка-кефир

Irishechka2803, может уже поздно комментировать, НО Вы себя любимую обделили тушеными овощами на обед.
и вечером по-моему не стоит маслом салатик заправлять, лучше ЛС. Масло не позднее обеда употребляем.

0

280

Лизавет написал(а):

Голова отболела, желудок успокоился, теперь сушит губы и руки.

немного тоже сушит. Обветрила нижнюю губу, вот теперь думаю обветрила ли? Мазала несколько дней на ночь мёдом и днем тоже. Хорошо помогает

0

281

Irishechka2803 написал(а):

Доброе утро, сторйняшки!

Julienne написал(а):

Irishechka2803, может уже поздно комментировать, НО Вы себя любимую обделили тушеными овощами на обед.

Светлана 77 написал(а):

Привет медицине.

Девушки... Ну ведь есть же специальная тема для обсуждения меню и на "поболтать обо всем".
Я же специально просила в этой теме - только о том, как вы себя чувствуете!!! Чтобы понимать, что и как, может чего посоветовать. А не перечитывать кучу постов на другие темы. Если оно вам не надо - воля ваша.

Ближе к вечеру поудаляю нетематические посты, не обижайтесь. Лучше сейчас перенесите их в нужные темы.

0

282

Девочки, скажите, пожалуйста, а ночью кто-нибудь пьет воду? Когда я просыпаюсь по естественной надобности ( все-таки 1,5-2 л воды выпиваю), то мне так хочется пить ( чего сроду не было)и самочувствие такое как-будто с вечера лишнюю рюмку  спиртного выпила (совсем не употребляю) Ужин состоит из салата и рыбы (просто запеченой, или по ДД в кефире). Но вес уходит-было 85, стало 81кг!

0

283

сегодня чувствую себя отлично, а вот вчера целый день меня морозило...

Отредактировано Vale-tina (2012-01-26 19:04:05)

0

284

Калина написал(а):

Девочки, когда вам чего-то не будет хватать - организм сам начнёт вам подсказывать)

Моя мечта, пока я даю, что надо, и он подчиняется, иногда с трудом. Тяжело салаты переношу без соли. Овсянку - пожалуйста, рыбу могу, а салаты тяжеловато.
Самочувствие хорошее, ощущение, что иду по правильной дорожке. Ножки практически не отекают, хотя раньше не могла просидеть за компом и 30 минут, ноги надувались, образовывались кровоизлияния. Настроение улучшилось. Беспокоят ещё головные боли и сонливость.

Отредактировано Тат_Влад (2012-01-26 19:55:02)

0

285

Тат_Влад написал(а):

Девочки, скажите, пожалуйста, а ночью кто-нибудь пьет воду?

приветик, да у меня бывает

0

286

Svetlana2012 написал(а):

да у меня бывает

Ага и у меня бывает прям очень пить хочется. Я уже стал рядом с кроватью стакан водички ставить. А то бегать лень особенно через мужа перелазить... он уже ворчит... Я даже как то спросонья упала не рассчитала немного...

0

287

Тамара Исаева написал(а):

Девочки, скажите, пожалуйста, а ночью кто-нибудь пьет воду? Когда я просыпаюсь по естественной надобности ( все-таки 1,5-2 л воды выпиваю), то мне так хочется пить ( чего сроду не было)

я ночью пью, если хочу.
мне сейчас все время пить хочется, организм прям требует, с трудом выдерживаю 40 мин. после еды, пью очень много, 2,5 литра это нижний порог.

самочувствие такое как-будто с вечера лишнюю рюмку  спиртного выпила (совсем не употребляю)

у меня такое было на начальном этапе. день нормально, день "похмелье" сейчас все прошло.

0

288

Мурзилка написал(а):

с трудом выдерживаю 40 мин. после еды, пью очень много, 2,5 литра это нижний порог

Стала с баклашкой ходить к куллеру, теперь вижу - 3 литра на работе, а ведь еще и дома. Что-то много. Стала пить небольшими порциями. Летом часто видела, как люди на улице с простой водой в руках, еще удивлялась, чего такая жажда. Теперь сама без воды не могу.

0

289

Лизавет
мне кажется это один из этапов, организм избавляется от лишнего, поэтому требует воду, пройдет время, все устаканится, будем пить ровно столько, сколько нам нужно, хотя и сейчас, думай пьем столько, сколько нужно :)

0

290

Lulun написал(а):

После двух недель употребления фруктов во 2 завтрак перестало дуть кишки)

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif

Нужно взять для себя на вооружение, хотя я ем фрукты и утром и в полдник, но...

0

291

а ночью кто-нибудь пьет воду? Когда я просыпаюсь по естественной надобности ( все-таки 1,5-2 л воды выпиваю), то мне так хочется пить ( чего сроду не было)

Я ночью пью и не парюсь об этом))

Vale-tina написал(а):

а вот вчера целый день меня морозило...

Ооо, меня то же позавчера и до этого дня 2 морозило, а я подумала, что холодно вквартире, ведь на улице -16-22.
А это м.б. совсем от другого?

Отредактировано if (2012-01-27 03:47:01)

0

292

Лизавет написал(а):

часто видела, как люди на улице с простой водой в руках, еще удивлялась, чего такая жажда. Теперь сама без воды не могу.

Аналогичная ситуация.   И 40 минут до питья после еды тоже кажутся долгими,
   и ночью пью, если захочу, но я считаю ,что мне сейчас нужно во всем потакать
   своему организму, он же "умник-разумник" и не хочет ни сладкого, ни мучного,
   за что ему нижайший поклон ( заодно и зарядка). Разве что,   еще кое-какие кушанья
   просит подсолить,но это вопрос времени. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-5.gif

0

293

Совершенно незаметно пропала бессонница. Засыпаю сразу и просыпаюсь довольно легко, хотя сплю существенно меньше нормы. Если позволите, я еще про мужа напишу, он уже практически полностью ест то же, что и я. Так вот он меньше стал спать (до этого спал часов по 14, так как все время была сонливость), почти совсем не устает, активен И МНОГО УСПЕВАЕТ ДЕЛАТЬ ПО ДОМУ.
Перестали болеть ноги -это очень существенно, я совершенно не хромаю.

0

294

У меня тоже изменился режим сна. В 21 хожу уже сонная, в 22 ложусь спать. Встаю в 5.30 без будильника совершенно отдохнувшая. Похоже, что живу по солнцу, ну или почти по солнцу. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-2.gif

0

295

Кто-нибудь может поделиться опытом? Мне сегодня все кажется очень кислым. Грешила сначала на кефир, но сейчас даже сладкая груша сводит скулы. С чем это может быть связано?

0

296

ТАРОМА написал(а):

А я воде привыкла и не замечаю,что не соленое.

Здорово!  :flirt: Это сразу пошло или постепенно? Я рыбу, курицу могу, а салаты и тушеные овощи никак.

0

297

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1441-5.gif Без сахара лет 30,а вот соль спокойно переношу ,с первого дня себя настроила.Знаю,что надо-значит надо,а вообще очень солёное люблю.Морозило и меня,Татьяна сказала,что это возможно не хватает или жиров,или белков.Пересмотрела меню и всё прошло.НО, другая проблем(не понимаю, что это) -сохнет кожа и появилось много веснушек на руках ,особенно,от запястья до локтя на правой руке.А кожа "морщится" ,возможно от потери веса? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1248-4.gif Объёмы-то уходят.

0

298

Сохнут локти,покрылись корочкой. Но,думаю ,что это хорошо- из нутра наружу.

0

299

INGa73 написал(а):

У меня тоже изменился режим сна. В 21 хожу уже сонная, в 22 ложусь спать. Встаю в 5.30 без будильника совершенно отдохнувшая. Похоже, что живу по солнцу, ну или почти по солнцу.

У меня так же)) Здорово, учитывая, что 2 года у меня было расстройство сна

0

300

Julienne написал(а):

поздравляю Вас с приспособлением организма!

Спасибо!)

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » Как вы себя теперь чувствуете?