"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » Как вы себя теперь чувствуете?

Как вы себя теперь чувствуете?

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Тамара Исаева написал(а):

скажите, пожалуйста, а ночью кто-нибудь пьет воду?

я пила первые пару недель примерно, сейчас уже спокойно, если встала по надобности, попила чуток, но острой жажды нет уже

0

302

Тамара Исаева написал(а):

а ночью кто-нибудь пьет воду?

Как правило, встаю ночью в туалет и пью воду. Выпиваю уже не менее 2 литров воды в сутки - организм требует, а раньше пихала в себя воду насильно.

Тоже стала сухой кожа, особенно на руках, на локтях появилась "шелуха".
Пищеварения: пару дней "Тянуло" желудок, я боялась, что обострилась язва, но нет, все успокоилось. Перестало "дуть" кишечник от обилия растительной пищи. И еще, практически исчезли приливы, изматывающие меня уже несколько лет!

Отредактировано Svetilnik 777 (2012-01-27 17:55:47)

0

303

Добрый день всем стройнеющим и оздоравливающимся! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif  Не могу сегодня не вставить свои "пять копеек" в эту темку. Сегодня вставала тяжеловато и без отеков под глазами не обошлось, думаю это оттого, что я еще пока только около системы - не совсем в ней т.к. книгу то еще не читала, и тока еще учусь собирая в кучу кусочки инфы с этого форума (4-й день). НО после завтрака во мне, как на Солнце, произошла какая-то вспышка, по квартире понесся тайфун. Вес у меня преогромный Ок.150 кг. точно не знаю, весы были подарены знакомой (куплю в ближайшее время) и понять, что значит для меня даже косметическая уборка помещения смогут только обладающие таким же "достоянием". НО НЕ СЕГОДНЯ! Я просто порхала от полочек к шкафчикам ничего не откадывая на потом и закончив уборку осталась такой же полной сил как вначале. Словом давно ничего не делала с такой легкостью и настроением. А ведь еще и не начинала!!!
На второй день к вечеру поняла, что дышу чистым носом. Фантастика!!! Из неприятного пока иногда "пробивают" какие-то боли то там то тут и иногда конкретно болит голова. Но проходит сама. СПАСИБО ТАТЬБЯНА!!!

0

304

После того как я начала питаться по системе, у меня первые 3  дня была голова ясная , но очень тяжело в желудке , сейчас все стабилизировалось и я чувствую себя великолепно.  И в последнее время я ловлю себя на мысли от том ,что раньше я контролировала себя только бы не поесть и не съесть лишнего, а сейчас мои мысли только бы поесть ( т.е.  не пропустить прием пищи)  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-4.gif

0

305

ГАЛИНА1 написал(а):

и появилось много веснушек на руках

...от нехватки цинка....

0

306

Меня то знобит то жарко на дд 3 день.но вчера уже -2кг. вчера летала сегодня вялая
не могу сделать линейку

Отредактировано оксанна (2012-01-27 18:05:25)

0

307

Svetilnik 777 написал(а):

стала сухой кожа, особенно на руках, на локтях появилась "шелуха"

Я тоже обратила заметила,что кожа на руках очень сухая. И еще - я уже не могу без воды, а раньше до ДД, вообще не пила простую воду!!

0

308

Natasha23 написал(а):

И еще - я уже не могу без воды, а раньше до ДД, вообще не пила простую воду!!

Я тоже раньше не понимала, когда говорили пить больше воды, мне ее в принципе не хотелось! Старалась пить потому что надо, а  так как в еде, которую я ела  был избыток соли, были отеки.
А сейчас ночью - пью, утром 2 бокала воды, между завтраком и обедом литр точно выпиваю.......наверно больше 3х литров за сутки выходит, а намека на отеки даже нет (у меня пиелонефрит и варикоз, которые практически всегда сопровождаются отеками).

0

309

Я то же всё жизнь не пила простую воду, начала только прошлым летом и то стакан-два не более, по-ДД сейчас пью воду почти с удовольствием (без удовольствия, когда пить не хочу), сухая кожа немного только на левой руке, вначале ДД дней через 5 кожа перестала быть сухой, сейчас снова внешняя часть кистей даже сегодня побаливала - пришлось смазать кремом (2 недели обходилась без крема), вчера после приема ванны скребла стопы пемзой - девочки, это что-то!, я такого не видела ни разу в жизни, столько кожи счистилось...  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1443-5.gif  до этого внешне не было заметно, что "накопилось" ведь скребу после каждого приема ванны. (такого не было даже при работе на даче), - отлично! я довольна, кожа очищается.
То же сохнут губы, а я подумала, что на морозе обветрили. Нос очищается, нюх улучшился.
Сама по себе чувствую себя бодречком, но тяжесть и вздутие в животе (особенно после еды) еще осталась.
Ногти на руках твердые стали и вокруг ногтей очистилась сухая кожа, раньше приходилось еженедельно делать маникюр.
Вообщем - идет очистка организма от многолетних "залежей", спасибо Татьяне.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

310

Всем привет!!! Подсхажите, может повыситься сахар в крови при этой диете???? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-2.gif

0

311

ГАЛИНА1 написал(а):

Vale-tina написал(а):

..от нехватки цинка....

А в каких продуктах цинк?,- у меня есть веснушки на руках.

0

312

Добавлено:

0

313

Оксана Кронштадская написал(а):

Подсхажите, может повыситься сахар в крови при этой диете????

Отчего? Я думаю не должен....

0

314

Наоборот, поджелудочная приходит в норму.
если вы от сахара откажитесь.

0

315

У меня немножко наоборот, до ДД кожа на локтях была сухая, а сейчас гладенькая и ровненькая, и на коже лица раньше были прыщи...не было такого дня чтоб парачка новых не появилась, а сейчас все прошло буквально на 3-4 день, единственное что беспокоит это сухая кожа на губах, может это из-за мороза (у нас уже пара недель -28-33). Еще что я заметила так это поток тепла в желудке особенно по утрам после салатика, такое ощущение, что организм улыбается! :flag:

0

316

Ни при каких обстоятельствах. Кроме как в случае несоблюдения правил методики :D

if написал(а):

А в каких продуктах цинк?,-

Ой, ну я просто в умилении... А посмотреть стр. 438 - труднее, чем вопрос написать?

Vale-tina написал(а):

ГАЛИНА1 написал(а):

...от нехватки цинка....

Однако, не факт. Это может быть связано с активизацией работы печени по детоксикации "шлаков", которые в режиме питания по ДД массированно выделяются в кровь из тех тканей организма, где они тихо-мирно сидели до сих пор. А нехватка цинка - это белые пятнышки на ногтях, самый верный сигнал.

0

317

Татьяна Малахова написал(а):

Ой, ну я просто в умилении... А посмотреть стр. 438 - труднее, чем вопрос написать?

труднее, даже невозможно, т.к. я заказала бумажную версию книги, когда вы напечатаете - тогда и я буду в умилении))

0

318

if написал(а):

когда вы напечатаете - тогда и я буду в умилении))

:cool:  обхохоталась))) Спасибо за юмор!

0

319

Татьяна Малахова написал(а):

Спасибо за юмор!

Да не то слово, так книгу хотца, что аж скулы сводит.

0

320

if
Я вот тоже хотела жутко не выдержала и купила Электронку! Не пожалела там шрифт огроменный просто! Я ее читаю аж на расстоянии 2 -х метров от компа.... Еще планирую все же бумажную купить как появится.

0

321

glenda
Я очень рада за Вас! У меня тоже большой вес и ростиком небольшая, ИМТ аж 46.7. Поэтому я знаю, насколько "весело" живётся тяжеловесам. Я хочу не напугать, а предостеречь, после первой эйфории наступит не совсем приятные моменты, может быть сильная головная боль, озноб, тошнота. Это всё пройдёт, только не бросайте начатое. Удачи Вам! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

322

оксанна
Ищите форум - вопросы начинающих - линейка похудения и задаёшь вопрос, а может почитаешь прошлые записи и поймёшь. Не со всех сайтов линеечки копируются у нас. Можно нажать на адрес сайта, который стоит возле линеечки девочек, он откроется и создать там линеечку, следуя инструкциям.

0

323

Всем привет!!! Подсхажите, может повыситься сахар в крови при этой диете????

Если все правильно делать -категорически нет

0

324

Я не могу не написать - сказать, что я помолодела на 10 лет -значит ничего не сказать. 10 лет назад я себя так не чувствовала. А сегодня вообще ура-а-а-а-а! Я вышла из 110 кг, сегодня 109,7. При этом грудь не обвисла. Кожа начинает по чуть-чуть успевать за похудением. При условии, что за 20 дней на ДД сбросила немало (6,3кг, это больше 5% веса)- я не обвисла. А что подвисло в первую неделю, начинает подтягиваться. Кожа на лице стала изумительно мягкая и гладкая.
Сегодня повезу ушивать вещи к снохе в ателье (сама плохо вижу) - и это тоже в тему "Как я себя чувствую). Сегодня померила вещи, которые лежат 10 лет и ждут, когда я похудею - ОНИ МНЕ ВЕЛИКИ.

0

325

Светлана 77 написал(а):

А сегодня вообще ура-а-а-а-а! Я вышла из 110 кг, сегодня 109,7.

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif

0

326

Светлана 77! Мои поздравления! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1248-2.gif

0

327

Светлана 77 написал(а):

я помолодела на 10 лет -значит ничего не сказать. 10 лет назад я себя так не чувствовала. А сегодня вообще ура-а-а-а-а!
Кожа на лице стала изумительно мягкая и гладкая.
Сегодня повезу ушивать вещи - Сегодня померила вещи, которые лежат 10 лет и ждут, когда я похудею - ОНИ МНЕ ВЕЛИКИ.

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif
Молодец! Удачи!

0

328

Вот и подошла к концу моя третья неделя на ДД. Самочувствие отличное! Ни разу за это время не встала утром с отеками.(Раньше было: "здравствуй утро в китайской деревне" :D )Коллеги по работе еще никак не привыкнут к моим тазикам с салатами и все так и наровят подсунуть мне сладости. Больше всего их изумляет то,что я перестала пить кофе(я и сама себе удивляюсь :confused: )Единственное что хочется иногда - квашенная капуста. Я ее промываю и иногда в обед добавляю в салат.

0

329

Нона написал(а):

Единственное что хочется иногда - квашенная капуста. Я ее промываю и иногда в обед добавляю в салат.

Нона, Бессолевая квашенная капуста по Полю Брэггу

http://www.povarenok.ru/recipes/show/14804/

0

330

if, спасибо за рецепт бессолевой капусты. может вы его в рецетпы дружбы выложите?
хотела поделиться: вчера ходила в баню и как обычно сидела в парной. И тут как начала потеть!!!! Причем пот был очень соленый. кожу  начало стягивать и пощипывать. пришлось выдти из парной и сполоснуться под душем. И так несколько раз. но я и до ДД соль ела мало.было что-нибудь похожее у кого-нибудь?
а на ДД я уже 20 дней и скинула 4 кг.

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » Как вы себя теперь чувствуете?