и до ДД соль ела мало.было что-нибудь похожее у кого-нибудь?
У меня было, я в баню 2 раза в неделю хожу. Люблю очень... Только я до ДД ужасно много соли ела.
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » Как вы себя теперь чувствуете?
и до ДД соль ела мало.было что-нибудь похожее у кого-нибудь?
У меня было, я в баню 2 раза в неделю хожу. Люблю очень... Только я до ДД ужасно много соли ела.
было что-нибудь похожее у кого-нибудь?
У меня так. Я в прошлые выходные два дня подряд топила баню, чтобы выпаривать соль. Поверхность кожи как будто осыпали солью.
Причем пот был очень соленый. кожу начало стягивать и пощипывать.
то же изначально по-жизни оч мало солила, овощи и яйца, мясо без соли ели, но и до ДД, когда в летнюю жару готовила, или что-то делала, то потела оч сильно и именно пот был соленый, кожу пощипывало, приходилось оч часто умываться, -
я три недели на ДД, такого еще не было.
а сейчас мои мысли только бы поесть ( т.е. не пропустить прием пищи)
ВО !! Я ДАЖЕ НАПИСАТЬ ОБ ЭТОМ СТЕСНЯЛАСЬ- ДУМАЛА ОБЗОВУТ ОБЖОРОЙ МАНЬЯЧКОЙ .........ПРЯМ ЧАСЫ В ЖЕЛУДКЕ : ТИК ТАК ЕСТЬ ДАЙ , НЕЕЕЕЕ, СНАЧАЛА ВОДЫ ДАЙ !!ПОТОМ 15 мин ПРОЙДЁТ И ПОЕДИМ САЛАТИКУ пройдёт и поедим салатику
Всем добрый день! Я три недели на ДД с язвами... Сначала было очень страшно есть свежие овощи (без них была последние 2 года). Начинала постепенно, желудок и кишечник временами пробовали меня пугать... Не сдавалась, уменьшала количества на время, потом увеличивала. Вода сразу по норме и совсем без соли (мне это не сложно), режим еды тоже соблюдала без срывов. Сейчас могу констатировать, что боязнь совершенно прошла, внутр. органы приспособились (я их пытаюсь слушать и корректировать меню). Из очевидных достижений организма: я стала высыпаться! Раньше после трудовой недели могла всю субботу проспать с перерывами на поесть. В воскресенье тоже пол-дня! А в эти выходные необходимо было по делам с утра мотаться, так встала, как на работу - в 4-15, вообще без проблем! Думала вернусь - задрыхну! А занималась потихоньку домашними делами до самого сна без всякого напряга (и необходимости-то особой не было, а просто полежать совсем не хотелось!). Мало того, сегодня, в воскресенье, проснулась в 8 совершенно отдохнувшей, попила, кота покормила, завалилась опять, час промучилась... не хочу спасть - и все тут! Встала утрешний завтрак себе сделала, список, что купить на след. неделю по ДД набросала, вот сейчас с вами пообщаюсь, повожусь дома и гулять пойду! А раньше себя из дому в выходные палкой выгоняла! В выходные я бодра, полна сил и желания чего-нибудь делать!!! Никогда в жизни у меня такого не было! Спасибо ДД! Спасибо Татьяна! Кожа на руках тоже немного сухая, но здесь мне все понятно, организм реагирует и дает ответную реакцию на нововведения, не все сразу удается понять и скорректировать в питании, но будем прислушиваться, учиться и советоваться, благо есть с кем! Всем спасибо!
Здравствуйте все! Вот и я решила поделиться своим самочувствием - на ДД 3 недели, без соли, сахара, кофе, чая и прочих вредителей организмЫ. У меня две большие радости - ушло хроническое вздутие живота (было всегда до ДД и в первые две недели) и связанные с этим боли, дискомфорт и никакая Активия ежедневно не помогала! И вторая радость - я больше не Сонная муха! сплю меньше, сон глубже, качественнее, иногда по привычке прилягу вздремнуть - а не тут то было- не хочу! (раньше было наоборот - спать хочу, а не могу = головная боль, раздражение, мучение). Ну о том, что не голодна и не тянет на конфеты (мой наркотик) - просто чудо чудное (а по Таниному -закон природы).
СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ - ТАТЬЯНЕ, ДД, ВСЕМ ДЕВОЧКАМ - ПОДДЕРЖИВАЮЩИМ ДРУГ ДРУГА И СЕБЯ!
Доброго вечера. Возник вопрос. Человек начал придерживаться принципов ДД и его потянуло на сладкое, причем до этого сладкоежкой он не был. Что это может быть?
Самочувствие на сегодня -организм начинает привыкать к новому весу и сообщает, что пора снова сдвинуться. Вчера в Москве целый день болели колени - грешу на московскую сырость и на косяки. Вчера впервые за последние 3 года прошла по Москве больше километра без последствий - ноги не отекли, голеностопы не крутило, в самолете летела комфортно - обычно не знала куда себя деть, так тяжело было. После самолета поспала 5 часов и снова бодрячком. Все реже и реже болит голова. Руки пока как пергаментные. Но здесь добавляет машина (обдув теплым воздухом в холода) и мороз на улице. Ну ничего, справимся.
Девочки, простите за интимный вопрос: а сколько раз у вас стул? Я имею ввиду не мочеиспускание, а калловыведение.
У меня бывает по 3-4 раза на дню. Небольшими порциями. Но! При этом присутствует некоторое вздутие, и меня это несколько беспокоит поскольку на работе это не очень приятно, когда живот "разговаривает".
Девочки, скажите пожалуйста, кто -нибудь сталкивался с проблемой сухой кожи? Я на ДД 3 недели, отвес 5кг, все, вроде, хорошо, вт только кожа стала очень сухой. Мажусь с утра до вечера. Воды пью 1,5 л, может, надо больше? Или что еще может быть?
Ольгастик
По книге требуется не менее 30 мл на 1 кг собственного веса. Может правда воды не хватает.
Ольгастик
А где ваш дневничок? Присоединяйтесь! Полистайте назад здесь про сухость кожи уже писалось неоднократно.
У меня бывает по 3-4 раза на дню. Небольшими порциями. Но! При этом присутствует некоторое вздутие, и меня это несколько беспокоит поскольку на работе это не очень приятно, когда живот "разговаривает".
Да-да, у меня такая же проблема была поначалу) Через 2 недели "разговоры" и прочие неудобства прекратились)) Это поджелудочная так реагирует на непривычный рацион. Я на ДД с 11 января. Сейчас ем на 2 завтрак фрукты без орешков (как рекомендовано в книге), а сегодня на обед была фасоль, дважды доведенная до кипения и слитая, в общем, полусваренная) И никакого урчания!)
Девочки подскажите, а может ли поджелудочная сильно отреагировать на косяки?...Я очень часто в командировках, но стараюсь даже там питаться правильно, вчера в столовой съела фасоль стручковая отварная, перень тушеная с грибами, морская капуста...уже второй день болит в левом боку под ребрами, причем как то приступами...что делать подскажите?
перень тушеная с грибами
лично для меня печень с грибами для печени достаточно тяжело. Поджелудочная скорее отреагирует на сладкое.
Отредактировано madam LouLou (2012-02-02 11:42:10)
Девочки подскажите, а может ли поджелудочная сильно отреагировать на косяки?...Я очень часто в командировках, но стараюсь даже там питаться правильно, вчера в столовой съела фасоль стручковая отварная, перень тушеная с грибами, морская капуста...уже второй день болит в левом боку под ребрами, причем как то приступами...что делать подскажите?
в левом боку печень и желчный пузырь, лично для меня печень с грибами для печени достаточно тяжело. Поджелудочная скорее отреагирует на сладкое.
Печень и желчный пузырь находятся справа в подреберье, слева хвост поджелудочной. Поджелудочная железа тоже реагирует на жирное, жареное_ могла среагировать и на печень с грибами.
Желчный напрягся, когда я жижечку борща половничком черпанула. Жир до вечера во рту стоял, хотя варен на говядине. И на вредные кухонные запахи реагирует. Стала ходить пешком домой, раньше сил не было. А давление со 165/100 стало 133/90. Летом появился жировик на спине размером с раздавленый желток. Бегала к онкологу. Сейчас в три раза меньше - Кашпировского не надо!
Отредактировано Лизавет (2012-01-31 18:46:13)
Спасибо, не подскажете какие может травки заварить попить чтоб прошло?
Летом появился жировик на спине размером с раздавленый желток. Бегала к онкологу. Сейчас в три раза меньше - Кашпировского не надо!
Поздравляю! у меня они уже давненько на плечах, столько проблем мне доставляют, тоже неожидано заметила, на левом плече изчез. .. Здорово ведь!
в левом боку печень и желчный пузырь, лично для меня печень с грибами для печени достаточно тяжело.
Печень и желчный пузырь находятся СПРАВА, под рёбрами. Говорю как медработник. Слева хвост поджелудки, селезёнка и чуть ниже толстый кишечник.
Забыла дописать, что грибы с печенью,действительно, очень тяжёлая еда.
Кажется, я еще не писала о своем самочувствии....
На ДД с 5 января, сразу отказалась от соли и сладкого, пихала в себя овощи (в прежней жизни я их практически не ела, только летом) сначала потому что нужно, а постепенно стало нравиться. Много для себя открыла нового в овощах, что никогда даже не пробовала раньше в жизни.
Тушеных овощей вообще пока не ем. Только салатик и мясо или рыбка (в обед и ужин).
По самочувствию: на второй день и еще три дня и ночи очень сильно болели сначала ноги а потом и руки, ночью практически не спала от боли, ноги как будто выкручивало. Головная боль в эти же дни также была. На 4-ый день все прошло и сон наладился и боли ушли. Сейчас сплю крепко, встаю пару раз отдать водичку и попить.
Иногда чувствую небольшую тяжесть в области печени, иногда в желудке как-то неуютно, особенно если наиболее интенсивно подышу (БФ пытаюсь заниматься), возможно потому, что приходят в норму внутренние мышцы, опущение вн.органов имеется.
Итак, в целом отмечаю:
- настроение отличное ( прежде была как спичка)
- усталости не испытываю вообще (хотя работаю оч.много)
- в животе все спокойно (вулканических процессов просто не стало)
- постоянно сыта (раньше чаи, кофе, конфетки, булочки, пирожные, тортики и поздно вечером - ужин)
- уменьшилось кол-во приливов (надеюсь совсем от них уже избавиться)
Из недостатков (надеюсь что это временно):
- лицо похуделов первую очередь, сразу много много мелких морщинок появилось, ну в общем неважнецки смотрюсь на лицо. Кремами я давно не пользуюсь, наверное придется теперь, пока кожа подтянется.
Отредактировано Gapusya (2012-02-01 09:02:36)
Ой, ну конечно, вот это я тупанула, причем ведь прекрасно знаю где был мой удаленный желчный, спасибо!
Отредактировано madam LouLou (2012-01-31 23:12:13)
Доброй ночи!!!Я на сайте кажется с 16 числа.Пишу первый раз.Даже не знаю куда написать свой вопрос.Может и не сюда надо писать,вы уж простите,если что не так.Мне 29лет, давно похудела на 12 кг,склонна быстро набирать вес и вот уже 7 лет стойко контролирую его.И теперь решила поменять свою жизнь,свое здоровье,себя и ребенка приучить к здоровому питанию.Стала питаться по ДД и сбросила еще 3 кг,но мне не нужно этого.Мой вес 48 дальше уже некуда худеть.Может мне что -то изменить в меню или дождаться книги и пока ничего не предпринимать.Помогите пожалуйста!
не очень приятно, когда живот "разговаривает".
Попробуй фенхель или что-нибудь подобное.
Может мне что -то изменить в меню или дождаться книги и пока ничего не предпринимать.Помогите пожалуйста!
Наверное, вы употребляете норму по жирам ту, что рекомендована для людей с избыточным весом. Увеличьте жиры до 1 г на килограмм собственного веса, и всё должно стабилизироваться. И еще у меня есть подозрение, что опыт контроля собственного веса сыграл с вами злую шутку: вы привыкли ограничивать количество еды и попросту едите меньше, чем нужно. Ешьте больше, но принципов не нарушайте - и будет вам счастье.
же второй день болит в левом боку под ребрами, причем как то приступами...что делать подскажите?
Хоть я и не медик, но думаю, что это дает о себе знать селезенка.
Что делать - выбирать более подходящие блюда. Печень с грибами в столовском исполнении (комбижир, канцерогены) = химическое оружие. И вместо салата из морской капусты нужно было бы взять салат хотя бы из обычной капусты - как противоядие. Суть вопроса понимаю так: я пообедала в столовке с нарушением всех принципов ДД и теперь мне плохо, что делать? Ответ: соблюдать принципы ДД, что ж еще можно посоветовать.
- лицо похуделов первую очередь, сразу много много мелких морщинок появилось, ну в общем неважнецки смотрюсь на лицо. Кремами я давно не пользуюсь, наверное придется теперь, пока кожа подтянется.
Может альгинатные масочки поделать? Очень рекомендую...
И, по теме, - вы рассматривали на этом сайте ветку о Ревитонике? Ревитоника - уникальный метод вернуть лицу молодость
Может альгинатные масочки поделать? Очень рекомендую...
Домника, их продают в магазинах или только в салоне можно такую масочку сделать? Какой эффект был у тебя от такой масочки?
Я для поджелудки завариваю семена тмина и укропа а для желчного ромашку и мяту перечную мне помогает .Попробуйте может поможет.УДАЧИ ВСЕМ.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » Как вы себя теперь чувствуете?