хочу поделиться я провела первый ЗД организм кукожился но я ему устроила праздник всякими вкусными салатами в 1й день отвес 06 .2й день фрукты еле дотянула а раньше очень любила их настроение конечно упало.зато 3йдень родненький салат такой казался вкусный.Хотя до 3Д салаты здорово приелись.Все врезультате выдержала строго как написано.Сегодня отвес еще 06 НО ни это главное.Организм стал по другому воспринимать систему а вот определять продукты думаю еще рано еще ведусь на старые запахи.Когда перестроюсь займусь и этим .Поделитесь девочки своим опытом.А так как у всех икожа сухая и боли то там то там .Единственное во времяЗД боль по костям усилилась но связано это сЗД или нет пока не пойму.С ЛЮБОВЬЮ КО ВСЕМ Людмила.
Как вы себя теперь чувствуете?
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3622012-02-01 14:37:08
Прошло 3 недели с начала питания по ДД. Сижу, прислушиваюсь к организму, что его сейчас беспокоит... Ничего не нашла.
Учитывая, что до ДД голова беспокоила каждый день (ВСД), слабость, проблемы с кишечником (полип), сердечные боли иногда
(результат приема кофе до 5 чашек на работе), сильные тяжи по ночам в ноге (варикоз) и т.п.
Как же человек быстро привыкает к хорошему?! С трудом вспоминаю, что же такое у меня болело меньше месяца назад...
Поделиться3632012-02-01 15:08:59
Домника, их продают в магазинах или только в салоне можно такую масочку сделать? Какой эффект был у тебя от такой масочки?
В магазинах они не продаются - это профессиональная косметика. Я покупаю в интернет-магазине. В салоне очень дорого. Одна процедура стоит 800 рублей. А один пакетик порошка стоит 150-170 рублей, и хватает его на 2 раза (это если с шеей, а если только лицо, то и на три). Дело в том, что ее надо наловчится накладывать. Она застывает как силикон. Это водорослевый порошок, его надо развести водой (чистой, я покупаю дистиллированную... но на самом деле можно любую бутилированную не газированную), у меня куплена такая широкая кисть на длиной ручке (которой волосы в салонах окрашивают) - вечером фоту вложу - сейчас не дома, этой кистью надо замесить маску - вода+порошок - до консистенции густой сметаны, и быстро-быстро наложить на лицо по овалу (не касаясь волос, а брови увлажнить маслом), включая и веки и шею - в салонах даже на закрытые глаза накладывают, и лечь на спину - ОБЯЗАТЕЛЬНО (не носится по квартире с уборкой), и ждать 20 минут. Маска подтянется и высохнет. Будет как резиновая. Снимается как чулок. И вот увидишь чудо. Пор нет, носогубки нет, овал подтягивается, под глазами гладко... Шикарная вещь - вот очень рекомендую... Я, когда сильно похудела - только ими и спасалась... курсами делала по 10 раз... была как кукла... Очень полезно... Главное - навострится быстро накладывать, потому что она застывает на глазах. Но это несложно... 2-3 минуты у тебя точно есть. Платить 800 рублей за салонную процедуру, когда можешь ее сделать за 80 - нелепо. А результат замечательный
Отредактировано Dominika (2012-02-01 15:14:54)
Поделиться3642012-02-01 15:41:43
я помолодела на 10 лет -значит ничего не сказать. 10
Поздравляю!
Поделиться3652012-02-01 15:53:25
Dominika написала: В магазинах они не продаются - это профессиональная косметика. Я покупаю в интернет-магазине.
Подскажи пож-та координаты магазина
Поделиться3662012-02-01 16:04:08
Подскажи пож-та координаты магазина
С удовольствием. Я вот здесь покупаю... http://www.aromastyle.ru/list-170.htm
Там и расписано, кстати, как их накладывать, и их свойства... http://www.aromastyle.ru/article_mags-11.htm
Отредактировано Dominika (2012-02-01 16:08:22)
Поделиться3672012-02-01 16:19:04
Dominika
Вот спасибо!!! Теперь я знаю, что подарить себе и сестре на 8 марта!
Поделиться3682012-02-01 16:22:00
Dominika
Спасибочки!
Поделиться3692012-02-01 16:28:12
Dominika
Вот спасибо!!! Теперь я знаю, что подарить себе и сестре на 8 марта!
Dominika
Спасибочки!
Не за что! Очень рада, что помогла
Поделиться3702012-02-01 16:44:58
С удовольствием. Я вот здесь покупаю... http://www.aromastyle.ru/list-170.htmТам и расписано, кстати, как их накладывать, и их свойства... http://www.aromastyle.ru/article_mags-11.htm
Добрый день, Dominika! Скажите, а в Москве можно это заказывать, а то я посмотрела, а фирма в Питере находится
Поделиться3712012-02-01 16:51:16
Добрый день, Dominika! Скажите, а в Москве можно это заказывать, а то я посмотрела, а фирма в Питере находится
Здравствуйте, Мария Ивановна! В Москве этих фирм тем более в изобилии. Все они поставляют препараты в салоны, а так же торгуют от коробочки. Очень удобно. Вы наберите в яндексе "альгинатные маски" - вам предоставят множество ссылок на интернет-магазины - вы легко подберете ближайший. Может быть сами и заберете, чтобы доставку не ждать!
Поделиться3722012-02-01 17:01:40
Здравствуйте, Мария Ивановна! В Москве этих фирм тем более в изобилии. Все они поставляют препараты в салоны, а так же торгуют от коробочки. Очень удобно. Вы наберите в яндексе "альгинатные маски" - вам предоставят множество ссылок на интернет-магазины - вы легко подберете ближайший. Может быть сами и заберете, чтобы доставку не ждать!
Спасибо большое, так и сделаю!
Поделиться3732012-02-01 18:45:05
Девушки, вам "Болталки" мало? Есть специальная тема - о красоте, там эта информация не потеряется и будет полезна именно тем, кому она нужна. Вы хоть иногда смотрите, как тема называется: как вы теперь себя чувствуете. Это не потому, что я - вредная, а потому, что за отдельными темами я слежу регулярно. А времени читать про маски (хоть это и интересно) у меня попросту нет.
Поделиться3742012-02-01 23:48:08
Это не потому, что я - вредная, а потому, что за отдельными темами я слежу регулярно. А времени читать про маски (хоть это и интересно) у меня попросту нет.
Мы знаем, что ты - самая хорошая... А как быть? Можно попросить чтобы этот кусок ветки перенесли в нужную тему?
Поделиться3752012-02-01 23:55:33
Куски я не умею переносить. Поэтому впредь прошу придерживаться тематики, хорошо?
Поделиться3762012-02-02 00:00:25
Куски я не умею переносить. Поэтому впредь прошу придерживаться тематики, хорошо?
Хршо. Как-то так... само получилось... слово за слово... Можт я туда скопирую основную информацию, а ты здесь потом удалишь?
Поделиться3772012-02-02 06:50:55
Сегодня отчиталась в таблицу, дай, думаю, и здесь отмечусь. Самое прекрасное, что со мной произошло за то время, пока я на ДД, это то, что я воспряла духом. До этого у меня была така-ая безнадёга, не охота вспоминать. Сейчас, хоть я и осознаю, что дорога предстоит долгая , уж больно я себя запустила, но это не страшит. Главное побыстрей уложить в своей головке все постулаты системы и привыкнуть к ним. У меня гораздо реже мучают судороги, я забыла об Омезе и Фестале, повысилась сексуальность, стала ухаживать за собой, за своей внешностью. Осталась сонливость, иногда головные боли, и конечно 53,7 лишнего веса.
Отредактировано Тат_Влад (2012-02-02 06:51:59)
Поделиться3782012-02-02 07:56:12
Считается, что когда стоит вес, происходит уменьшение объемов тела и внутренние органы подтягиваются в более
комфортное положение (т.к. при полноте многие органы опускаются, по сравнению со своим естественным положением).
По моим наблюдениям в этом есть рациональное зерно. По крайней мере у меня внешние объемы уменьшаются.
Следовательно, не стоит переживать, что вес встал.
Поделиться3792012-02-02 12:05:39
У меня вес встал уже 4 дня. Надеюсь, что это косячная командировка.
Вчера полноценно (правда с огромной скоростью) поужинала в 17-00 (семинар был с 18-00 до 22-00), домой приехала в 23-00, пока готовила на завтра - легла в 24-00. Спать легла совершенно голодной. Я, конечно, удержалась от еды, но почему-то мне кажется, что быть голодной вечером вредно. Может, поэтому отвеса нет?
Кроме того, утром болела голова. В остальном - "все хорошо, прекрасная маркиза"
Поделиться3802012-02-02 12:19:52
пока готовила на завтра - легла в 24-00.
вот как раз поэтому нет отвеса. Кто поздно ложится спать - тот не худеет.
Поделиться3812012-02-02 14:26:53
Да,Татьяна,у меня так и случилось,последние 5-6 дней,"отрывалась" на форуме,спать поздно ложилась.Отвесиков не было,теперь понятно.
Вчера легла вовремя.
Поделиться3822012-02-02 15:34:23
ляксевна
А вовремя спать ложиться - это во сколько? И что же делать, если я - сова?
Поделиться3832012-02-02 15:43:33
У меня отличное самочувствие. Потеряв 6 кг за 3 недели, приобрела легкость во всем теле, и подвижность суставов. Ощущаю свою спину, жира стало меньше. А еще я не сплю днем, что раньше было характерно для меня:пообедала-и баиньки, глаза просто слипались. Как в анекдоте : до обеда боролась с голодом, после обеда-со сном. Отсюда вывод:еда была неправильной, она давала не энергию, а сонливость. Низкий поклон Танечке за ее фантастическую работу!!!
Поделиться3842012-02-02 17:38:24
Кожа на руках тоже немного сухая,
Как же с этим справиться( У меня кожа на пальцах трескается...
Поделиться3852012-02-03 09:47:58
Ну вот, наконец-то отвесик. Сегодня минус 400, итого за 3,5 недели сбросила 6,7 кг. Но не это главное. Изменился мой подход к жизни, да и вся моя жизнь. Появился интерес к занятиям собой. Начала заниматься всеми видами гимнастик по Норбекову (суставные гимнастики, для позвоночника), после этого собираюсь осваивать гимнастику чаровниц, пошла в бассейн. Короче, энергия плещет через край. А сейчас вообще интересное наблюдение-сижу за столом, а руки свободно прижимаются к телу. У меня очень существенно похудели бока и спина. При этом обхват груди уменьшился почти на 10 см, а объем груди остался!!!
А сегодня приехала на работу - и развила такую активность, что народ вжался в стулья. Как классно жить!!!!
Поделиться3862012-02-03 11:34:31
Как же с этим справиться( У меня кожа на пальцах трескается...
Проверить свое меню на соответствие принципам системы. Скорее всего, вы пренебрегаете советом использовать достаточное количество хороших растительных жиров - орехи, семечки, льяное масло и т.д. Именно они - "строительный материал" для обновления клеток кожи.
А для тех, у кого серьезные вопросы и проблемы, я провожу вебинары -консультации, следите за обновлением расписания.
Как классно жить!!!!
Это и есть преобразование пассивной энергии из жировых запасов в активную энергию тела и духа
Поделиться3872012-02-03 11:37:29
Муж говорит жалко тебя то не ешь это не ешь
да ты что я теперь НАСЛАЖДАЮСЬ
раньше страдала что бы съесть чтоб похудеть
и самое интересное больше ешь (не переедая ) больше отвес
наедаюсь и не хочется после ужина
а раньше что было .С каким трудом выдерживала а было и сдамся
Но на ДД не срываюсь НЕ ХОЧУ того что нельзя и хочется то что нужно
система не сложная вникнуть нужно и все
Отредактировано оксанна (2012-02-03 11:50:38)
Поделиться3882012-02-03 12:29:59
А вовремя спать ложиться - это во сколько?
В 22,00
И что же делать, если я - сова?
Перестраиваться. Это не национальность...
А если еще и работаешь по ночам?
Задуматься о смене работы... Все решаемо при желании... Вам дороги ваши красота и здоровье?
Я почему так лихо отвечаю - сама все это проходила 6 лет назад... Вела ночной образ жизни, и яростно отстаивала перед Татьяной свое право быть совой, и соблюдать систему, поменяв местами день с ночью... Вот это всё, что написала я вам - это она мне отвечала... Я была страшно возмущена... Всегда спорю до последнего... И что вы думаете, Дюймовочка?...
Я сейчас к этому все равно пришла, и страшно жалею, что не заткнула своё умничанье в то время, и ПРОСТО не послушала Таню... не рассуждая... не задумываясь... как я поступила бы сейчас...
Я знаю - сложно учиться на чужих ошибках... Но не могла вам всё это не рассказать... очень уж напомнило мне мою историю...
Поделиться3892012-02-03 12:48:13
Прошу прощения, что не по теме.
Действительно.
Давайте в личке?
Поделиться3902012-02-03 15:27:38
Dominika
Можно у тебя (можно на ты?) узнать,ты разными масками пользовалась? Там их много.А какая лучше по твоему мнению?