Dominika
Можно у тебя (можно на ты?) узнать,ты разными масками пользовалась? Там их много.А какая лучше по твоему мнению?
С удовольствием. Только в личке, хршо?)))
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » Как вы себя теперь чувствуете?
Dominika
Можно у тебя (можно на ты?) узнать,ты разными масками пользовалась? Там их много.А какая лучше по твоему мнению?
С удовольствием. Только в личке, хршо?)))
За последние несколько лет, переход на систему,это пожалуй лучшее что со-мной лично произошло.
Сегодня ровно месяц как я питаюсь по ДД
Месяц без головной боли,давления и тьфу-тьфу уже февраль и никакой простуды,даже насморка.
Уходит отдышка,усталасть ,востановился сон. Встаю отдохнувшей,с хорошим настроением.
Ну и вес ,объёмы уходят.
Не буду лукавить что стоически переношу отсутствие соли,тянет чё уж там...НО!!! Моя мотивация-сильнее. Избавится от жира.
Моя мотивация-сильнее. Избавится от жира.
Ну да. а это
Месяц без головной боли,давления и тьфу-тьфу уже февраль и никакой простуды,даже насморка.
Уходит отдышка,усталасть ,востановился сон. Встаю отдохнувшей,с хорошим настроением.
тоже не следует сбрасывать со счетов))). Симпатия к соли того не стОит)))
Татьяна, я не перечислила многое другое.
Уходят жировые складки на спине( на эти складки ,можно было лифчик надевать).
На лбу была шишечка,я её маскировала чёлкой- рассосалась.
Сапоги застёгиваются до конца,брюки ушила и много чего... Ну а гордость за себя меня просто переполняет. Каждый день мне в радость. Вот.
Потихоньку приучаю организм к новым продуктам, больше всего, что меня радует, это - полюбил кефир 1%, раньше пить его не могла из-за поноса от него, вначале пила глотками, потом по 1\3 стакана, потом по половине стакана, теперь всё в порядке, пью и за 20мин перед каждой едой, и в промежутках между приемом пищи, на воду места не остается...
Практикую потихоньку сырые овощи вводить, выяснила, что каким овощем после еды отрыгивается, тот и нельзя, уже нормально ЖКТ переносит листья салата, зеленый лук, огурец без шкурки, репч.лук, чеснок, морковь; из фруктов: грушу, яблоко, киви , грейпфрут.
Дня три назад пропали позывы на стул, оч неудобно)) Девочки, у кого-нибудь было такое?
Сегодня вроде бы восстанавливается потихоньку.
теперь всё в порядке, пью и за 20мин перед каждой едой, и в промежутках между приемом пищи, на воду места не остается...
Не знаю, насколько можно и нужно пить кефир перед каждой едой, но уж точно не вместо воды.Моя практика личная показала, как только воды меньше 1,5литров, так отвесы исчезают.
Дня три назад пропали позывы на стул, оч неудобно)) Девочки, у кого-нибудь было такое?
Сегодня вроде бы восстанавливается потихоньку.
Сро-очно добавь водички, клетчатка без воды потеряла где выход! Кефир это пища а не жидкость. Правильно говорит Светлана
Девочки, спасибо.
Кефир потому начала, что боюсь запора.
Чувствую себя замечательно. Сбросила 7 кг за 25 дней. Легкость, бодрость, перестала болеть поджелудочная. Но я здесь хочу сказать о другом. Не нашла более подходящего места для своего сообщения. Здесь и Татьяна прочтет. Просматривала я фотографии "до и после" на diets.ru .Рада была за всех похудевших девочек.Но почитав, каких усилий им это стоило, пришла в ужас! Смена диет, постоянные ограничения и подсчеты калорий. Для меня это сродни подвигу.И я представила, как их бедному организму досталось. В общем, худеют ценой своего здоровья. Ну и не удержалась, посоветовала не мучиться, а применить ДД Татьяны Малаховой. Оказалось, люди об этом не знают! Одна спросила, что это, а другая обвинила в спаме, утверждая, что у Малаховой никакой диеты нет! Вот всвязи с этим у меня и возник вопрос: Как сделать, чтобы люди узнали о нашей системе? Может у кого-то найдутся дельные предложения? А наши девочки, которые стали уже стройняшками не размещают свои фото больше нигде?
Как сделать, чтобы люди узнали о нашей системе?
Один из способов - это как раз та самая знаковая съемка на ТВ, благодаря которой вы здесь. Другие способы - мы проводили выставку (результат почти нулевой), после неё была масса предложений разместить в печатных изданиях рекламу (с меня за статью от 50 до 100 тыс. руб), снять телеролик на 20 секунд за 12 тыс. руб. и т.д. По вполне понятным причинам это не подходит.
А наши девочки, которые стали уже стройняшками не размещают свои фото больше нигде?
Не знаю, у меня очень небольшой фотоальбом... Люди редко оставляют какие-то следы после того, как получат свой результат. Частеньно исчезают, не попрощавшись. Старожилов, которые со мной уже долгие годы, можно пересчитать по пальцам.
Смена диет, постоянные ограничения и подсчеты калорий. Для меня это сродни подвигу.И я представила, как их бедному организму досталось.
Ну так ведь "у Малаховой никакой диеты нет!" Большинство пришли на сайт Diets за краткосрочной диетой типа "10 кг за неделю", а не за здоровьем и решением проблемы лишнего веса раз и навсегда.
посоветовала не мучиться, а применить ДД Татьяны Малаховой.
Мы с момента появления того сайта постоянно советуем "не мучиться" и получаем от большинства похожие ответы: "и что вы везде лезете со своей ДД?" Год назад был даже случай, что меня на том сайте забанили, кода меня втянули в заранее спровоцированный скандал.
Всем здравствуйте!Я тоже считаю что ДД это не диета-это образ жизни(пожизненно)А недоброжелателей будет море.Куда девать индустрию с консерогенами,глютаматами и анальгетиками.Но я думаю прорвемся.Самая хорошая связь САРАФАННОЕ радио.А оно у нас работает )))))))))
Не знаю, у меня очень небольшой фотоальбом...
Надо тебе мои фоты прислать... Вот уж где "день и ночь")))
Надо тебе мои фоты прислать.
Фото в студию!!
Фото в студию!!
))) Я могла бы... Только если без головы... Не знаю - показательно будет или нет...
Dominika
тебе гордиться надо достижениями, а ты ...без головы. Жаль, мне гордиться нечем, комплекс у меня я и не фотаюсь, как похорошею, выложу.
Dominika
тебе гордиться надо достижениями, а ты ...без головы.
Да...((( Это не мои достижения... А Танины... Из серии "несмотря ни на что..."... или "безнадежный клиент"... Как она меня не убила в свое время - не знаю... И - я так не могу... да я так не хочу... да подстройте диету под меня... Упиралась руками и ногами... Вообщем караул... Смотрю сейчас на новеньких девочек - без тени сомнения... с полуслова, с полувзгляда... просто на таран идут... Вот они - молодцы... Себя вспоминаю - сквозь землю хочется провалиться...
Отредактировано Dominika (2012-02-05 20:28:07)
девчонки!!!! караул!!! вес стоит уже 5 дней. до этого за месяц минус 4 кг. я кормлю грудью малыша и тут началась менструация. Может это гормоны скачут? (((((( питание такое же как и в предыдущий месяц.Сестра смеется,что вода лишняя ушла и теперь все! (так легко кг уходить не будут)
Сестра смеется,что вода лишняя ушла и теперь все! (так легко кг уходить не будут)
А в каком вы весе? И, скажите пожалуйста, Фрося - вы где-нибудь выкладываете свои менюшки? Чтобы девочки вам посоветовали... Наверняка вы где-то нарушаете, сами того не подозревая...
как похорошею, выложу.
А я специально у себя в дневнике выложила, чтобы стимул повысить.
))) Я могла бы... Только если без головы... Не знаю - показательно будет или нет...
А на аватарке - ничего))))
Отредактировано Светлана 77 (2012-02-05 20:13:11)
девчонки!!!! караул!!! вес стоит уже 5 дней
Фрося,не переживай, у меня тоже так было, но я заметила что как только пью регулярно воду в обьеме 1,5-2 л в день (при правильном питании) вес постепенно снижается. Я сейчас чувствую себя легко, и хочу похвастаться: мой муж глядя на меня, тоже стал ограничивать себя в еде (питается пока не по ДД, но я думаю все еще впереди)! Только я думаю вот что: 7.02- месяц, как я на ДД- я сбросила 7,1 кг-это мало?
Самая хорошая связь САРАФАННОЕ радио.А оно у нас работает )))))))))
Работает, работает. У меня уже дочь пропагандистом стала. Она за 2 недели так похорошела - не стало отеков на лице, разгладились мимические морщинки, кожа стала светиться, цвет потрясающий. Она не регистрируется, так как с двумя маленькими детьми и работой времени писать нет, но читает регулярно. А сейчас и девчонкам на работе про сайт рассказывает.
Только я думаю вот что: 7.02- месяц, как я на ДД- я сбросила 7,1 кг-это мало?
Ну как же это мало-то, да это просто суперовский результат!!! Где еще такое могло произойти, кроме как на полном голодании? Но полное голодание по всем параметрам ужас, а ДД просто праздник. Голода-то вообще нет, и состояние великолепное.
месяц, как я на ДД- я сбросила 7,1 кг-это мало?
Да вы что! Это очень много...Очень очень тем более с таким не очень большим весом. Я вот почти за месяц 4,5 сбросила, чему несказанно рада!!!
Я вот почти за месяц 4,5 сбросила, чему несказанно рада!!!
Я на ДД две недели и похудела на 4 кг. чему тоже несказанно рада !!! Ура!!! СПАСИБО ТАТЬЯНЕ!!!
Я на ДД две недели и похудела на 4 кг
Да уж темпы у всех разные...
вы где-нибудь выкладываете свои менюшки?
спасибо всем, кто отвечает на вопросы. Я меню не выкладываю и дневничок не веду, так как маленький ребенок на руках недает мне сидеть за компом. так все набегами, когда появляется минутка. мой вес сейчас 76,6 кг
Я меню не выкладываю и дневничок не веду, так как маленький ребенок на руках недает мне сидеть за компом. так все набегами, когда появляется минутка.
Так набегом выложите хоть одно примерное меню... А мы проанализируем... А рост какой? И к чему стремитесь?
ТМ:"Если вы употребляете недостаточно чистой воды - вам будет крайне сложно сбросиить вес".
Как мне сказала умная мадама из института питания на передаче, что в среднем организм должен сбрасывать от 4 о 5 кг в месяц - это нормальный темп.
Здравствуйте все! Я пока только 6 дней как пытаюсь есть правильно. Конечно не все сразу выполняю, но потихоньку вхожу в здоровое питание уже 1 кг ушел, муж тоже начал со мной "траву" (то есть овощи) есть
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » Как вы себя теперь чувствуете?