"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » Как вы себя теперь чувствуете?

Как вы себя теперь чувствуете?

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Аленка-60 написал(а):

Dominika
Можно у тебя (можно на ты?) узнать,ты разными масками пользовалась? Там их много.А какая лучше по твоему мнению?

С удовольствием. Только в личке, хршо?)))

0

392

За последние несколько лет, переход на систему,это пожалуй лучшее что со-мной лично произошло.

Сегодня ровно месяц как я питаюсь по ДД
Месяц без головной боли,давления  и тьфу-тьфу уже февраль и никакой простуды,даже насморка.
  Уходит отдышка,усталасть ,востановился сон. Встаю отдохнувшей,с хорошим настроением.
Ну и вес ,объёмы уходят.

Не буду лукавить что стоически переношу отсутствие соли,тянет чё уж там...НО!!!  Моя мотивация-сильнее. Избавится от жира.

+1

393

lucia написал(а):

Моя мотивация-сильнее. Избавится от жира.

Ну да. а это

lucia написал(а):

Месяц без головной боли,давления  и тьфу-тьфу уже февраль и никакой простуды,даже насморка.
  Уходит отдышка,усталасть ,востановился сон. Встаю отдохнувшей,с хорошим настроением.

тоже не следует сбрасывать со счетов))). Симпатия к соли того не стОит)))

+1

394

Татьяна, я не перечислила многое другое.
Уходят жировые складки на спине( на эти складки ,можно было лифчик надевать).
На лбу была шишечка,я её маскировала чёлкой- рассосалась.
  Сапоги застёгиваются до конца,брюки ушила  и много чего... Ну а гордость за себя  меня просто переполняет. Каждый день мне в радость. Вот.

+1

395

Потихоньку приучаю организм к новым продуктам, больше всего, что меня радует, это - полюбил кефир 1%, раньше пить его не могла из-за поноса от него, вначале пила глотками, потом по 1\3 стакана, потом по половине стакана, теперь всё в порядке, пью и за 20мин перед каждой едой, и в промежутках между приемом пищи, на воду места не остается...

Практикую потихоньку сырые овощи вводить, выяснила, что каким овощем после еды отрыгивается, тот и нельзя, уже нормально ЖКТ переносит листья салата, зеленый лук, огурец без шкурки, репч.лук, чеснок, морковь; из фруктов: грушу, яблоко, киви , грейпфрут.

Дня три назад пропали позывы на стул, оч неудобно)) Девочки, у кого-нибудь было такое?
Сегодня вроде бы восстанавливается потихоньку.

0

396

if написал(а):

теперь всё в порядке, пью и за 20мин перед каждой едой, и в промежутках между приемом пищи, на воду места не остается...

Не знаю, насколько можно и нужно пить кефир перед каждой едой, но уж точно не вместо воды.Моя практика личная показала, как только воды меньше 1,5литров, так отвесы исчезают.

+1

397

if написал(а):

Дня три назад пропали позывы на стул, оч неудобно)) Девочки, у кого-нибудь было такое?
Сегодня вроде бы восстанавливается потихоньку.

Сро-очно добавь водички, клетчатка без воды потеряла где выход! Кефир это пища а не жидкость. Правильно говорит Светлана

+1

398

Девочки, спасибо.
Кефир потому начала, что боюсь запора.

0

399

Чувствую себя замечательно. Сбросила 7 кг за 25 дней. Легкость, бодрость, перестала болеть поджелудочная. Но я здесь хочу сказать о другом. Не нашла более подходящего места для своего сообщения. Здесь и Татьяна прочтет. Просматривала я фотографии "до и после" на diets.ru .Рада была за всех похудевших девочек.Но почитав, каких усилий им это стоило, пришла в ужас! Смена диет, постоянные ограничения и подсчеты калорий. Для меня это сродни подвигу.И я представила, как их бедному организму досталось. В общем, худеют ценой своего здоровья. Ну и не удержалась, посоветовала не мучиться, а применить ДД Татьяны Малаховой. Оказалось, люди об этом не знают! Одна спросила, что это, а другая обвинила в спаме, утверждая, что у Малаховой никакой диеты нет! Вот всвязи с этим у меня и возник вопрос: Как сделать, чтобы люди узнали о нашей системе? Может у кого-то найдутся дельные предложения? А наши девочки, которые стали уже стройняшками не размещают свои фото больше нигде?

0

400

chernomor_tatyana написал(а):

Как сделать, чтобы люди узнали о нашей системе?

Один из способов - это как раз та самая знаковая съемка на ТВ, благодаря которой вы здесь. Другие способы - мы проводили выставку (результат почти нулевой), после неё была масса предложений разместить в печатных изданиях рекламу (с меня за статью от 50 до 100 тыс. руб), снять телеролик на 20 секунд за 12 тыс. руб. и т.д. По вполне понятным причинам это не подходит.

А наши девочки, которые стали уже стройняшками не размещают свои фото больше нигде?

Не знаю, у меня очень небольшой фотоальбом... Люди редко оставляют какие-то следы после того, как получат свой результат. Частеньно исчезают, не попрощавшись. Старожилов, которые со мной уже долгие годы, можно пересчитать по пальцам.

Смена диет, постоянные ограничения и подсчеты калорий. Для меня это сродни подвигу.И я представила, как их бедному организму досталось.

Ну так ведь "у Малаховой никакой диеты нет!"  Большинство пришли на сайт Diets за краткосрочной диетой типа "10 кг за неделю", а не за здоровьем и решением проблемы лишнего веса раз и навсегда.

посоветовала не мучиться, а применить ДД Татьяны Малаховой.

Мы с момента появления того сайта постоянно советуем "не мучиться" и получаем от большинства похожие ответы: "и что вы везде лезете со своей ДД?" Год назад был даже случай, что меня на том сайте забанили, кода меня втянули в заранее спровоцированный скандал.

0

401

Всем здравствуйте!Я тоже считаю что ДД это не диета-это образ жизни(пожизненно)А недоброжелателей будет море.Куда девать индустрию с консерогенами,глютаматами и анальгетиками.Но я думаю прорвемся.Самая хорошая связь САРАФАННОЕ радио.А оно у нас работает )))))))))

0

402

Татьяна Малахова написал(а):

Не знаю, у меня очень небольшой фотоальбом...

Надо тебе мои фоты прислать... Вот уж где "день и ночь")))

0

403

Dominika написал(а):

Надо тебе мои фоты прислать.

Фото в студию!!

0

404

lucia написал(а):

Фото в студию!!

))) Я могла бы... Только если без головы... Не знаю - показательно будет или нет...

0

405

Dominika
тебе гордиться надо достижениями, а ты ...без головы. Жаль, мне гордиться нечем, комплекс у меня я и не фотаюсь, как похорошею, выложу.

0

406

madam LouLou написал(а):

Dominika
тебе гордиться надо достижениями, а ты ...без головы.

Да...((( Это не мои достижения... А Танины... Из серии "несмотря ни на что..."... или "безнадежный клиент"... Как она меня не убила в свое время - не знаю... И - я так не могу... да я так не хочу... да подстройте диету под меня... Упиралась руками и ногами... Вообщем караул... Смотрю сейчас на новеньких девочек - без тени сомнения... с полуслова, с полувзгляда... просто на таран идут... Вот они - молодцы... Себя вспоминаю - сквозь землю хочется провалиться...

Отредактировано Dominika (2012-02-05 20:28:07)

0

407

девчонки!!!! караул!!! вес стоит уже 5 дней. до этого за месяц минус 4 кг. я кормлю грудью малыша и тут началась менструация. Может это гормоны скачут?  (((((( питание такое же как и в предыдущий месяц.Сестра смеется,что вода лишняя ушла и теперь все! (так легко кг уходить не будут)

0

408

фрося федулова написал(а):

Сестра смеется,что вода лишняя ушла и теперь все! (так легко кг уходить не будут)

А в каком вы весе? И, скажите пожалуйста, Фрося - вы где-нибудь выкладываете свои менюшки? Чтобы девочки вам посоветовали... Наверняка вы где-то нарушаете, сами того не подозревая...

0

409

madam LouLou написал(а):

как похорошею, выложу.

А я специально у себя в дневнике выложила, чтобы стимул повысить.

Dominika написал(а):

))) Я могла бы... Только если без головы... Не знаю - показательно будет или нет...

А на аватарке - ничего))))

Отредактировано Светлана 77 (2012-02-05 20:13:11)

0

410

девчонки!!!! караул!!! вес стоит уже 5 дней

Фрося,не переживай, у меня тоже так было, но я заметила что как только пью регулярно  воду в обьеме 1,5-2 л в день (при правильном питании) вес постепенно снижается. Я сейчас чувствую себя легко, и хочу похвастаться: мой муж глядя на меня, тоже стал ограничивать себя в еде (питается пока не по ДД, но я думаю все еще впереди)! Только я думаю вот что: 7.02- месяц, как я на ДД- я сбросила 7,1 кг-это мало?

0

411

Елена58 написал(а):

Самая хорошая связь САРАФАННОЕ радио.А оно у нас работает )))))))))

Работает, работает. У меня уже дочь пропагандистом стала. Она за 2 недели так похорошела - не стало отеков на лице, разгладились мимические морщинки, кожа стала светиться, цвет потрясающий. Она не регистрируется, так как с двумя маленькими детьми и работой времени писать нет, но читает регулярно. А сейчас и девчонкам на работе про сайт рассказывает.

0

412

Natasha23 написал(а):

Только я думаю вот что: 7.02- месяц, как я на ДД- я сбросила 7,1 кг-это мало?

Ну как же это мало-то, да это просто суперовский результат!!! Где еще такое могло произойти, кроме как на полном голодании? Но полное голодание по всем параметрам ужас, а ДД просто праздник. Голода-то вообще нет, и состояние великолепное.

0

413

Natasha23 написал(а):

месяц, как я на ДД- я сбросила 7,1 кг-это мало?

Да вы что! Это очень много...Очень очень тем более с таким не очень большим весом. Я вот почти  за месяц 4,5 сбросила, чему несказанно рада!!!

0

414

Худеющая мамочка написал(а):

Я вот почти  за месяц 4,5 сбросила, чему несказанно рада!!!

Я на ДД две недели и похудела на 4 кг. чему тоже несказанно рада !!!  Ура!!! СПАСИБО ТАТЬЯНЕ!!!

0

415

Надія написал(а):

Я на ДД две недели и похудела на 4 кг

Да уж темпы у всех разные...

0

416

Dominika написал(а):

вы где-нибудь выкладываете свои менюшки?

спасибо всем, кто отвечает на вопросы. Я меню не выкладываю и дневничок не веду, так как маленький ребенок на руках недает мне сидеть за компом. так все набегами, когда появляется минутка. мой вес сейчас 76,6 кг

0

417

Я меню не выкладываю и дневничок не веду, так как маленький ребенок на руках недает мне сидеть за компом. так все набегами, когда появляется минутка.

Так набегом выложите хоть одно примерное меню... А мы проанализируем... А рост какой? И к чему стремитесь?

+1

418

ТМ:"Если вы употребляете недостаточно чистой воды - вам будет крайне сложно сбросиить вес".

0

419

Как мне сказала умная мадама из института питания на передаче, что в среднем организм должен сбрасывать от 4 о 5 кг в месяц - это нормальный темп.

0

420

Здравствуйте все! Я пока только 6 дней как пытаюсь есть правильно. Конечно не все сразу выполняю, но потихоньку вхожу в здоровое питание :) уже 1 кг ушел, муж тоже начал со мной "траву" (то есть овощи) есть

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » Как вы себя теперь чувствуете?