уж тоже начал со мной "траву" (то есть овощи) есть
Молодец у тебя муж,моего фиг заставишь говорит"что я козел что ли?" ну и я вроде не коза..
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » Как вы себя теперь чувствуете?
уж тоже начал со мной "траву" (то есть овощи) есть
Молодец у тебя муж,моего фиг заставишь говорит"что я козел что ли?" ну и я вроде не коза..
Здравствуйте все! Я пока только 6 дней как пытаюсь есть правильно. Конечно не все сразу выполняю, но потихоньку вхожу в здоровое питание уже 1 кг ушел, муж тоже начал со мной "траву" (то есть овощи) есть
Менюшки свои выкладывай, не стесняйся, можно сразу и откорректировать
Джеки
Здравствуйте, Джеки! Мы Вам рады! Заводите дневничок, он дисциплинирует.
Заметила: стало трудно подниматься по лестнице, нужны перерывы.
Lulun
А какой отвес?
Lulun
Ой!... С днем рождения! Счастья, удовольствия и любви желаю!
Lulun, с днем рождения! Счастья, радости и исполнения мечт!
Девочки, у меня третий день очень сохнет кожа рук (верхняя часть ладоней), прям "свербит", вчера начала мазать кремом, от чего это может быть?
Девочки, у меня третий день очень сохнет кожа рук (верхняя часть ладоней), прям "свербит", вчера начала мазать кремом, от чего это может быть?
Из отчета девочек с вебинара:
2. Трескается и сохнет кожа - почему
- потому что зима, желательно увлажнять воздух впомещениях
- не хватает жиров в организме
- недостаточное количества белка в суточном рационе
- гипофункция щитовидной железы.
- плохое капиллярное кровообращение.
Татьяна порекомендовала для рук и мест где сухая кожа (локти) использовать скраб на жирной сметане: 1ст.л жирной сметаны и 1ст.л молотого кофе все перемешать и использовать для смягчения кожи
Dominika, спасибо.
Lulun
С днем Рождения!!!
Отредактировано Vale-tina (2012-02-09 19:04:52)
Девочки! В аптеках продается "Специальный крем "ЭМОЛИУМ" для сухой и очень сухой кожи. Вообще-то это серия медицинской косметики для младенцев, но нам тоже подойдет. Впитывается со свистом. Стоит 200-300 рублей в разных аптеках.
А я могу посоветовать смазывать кожу рук лимонным соком и растительным маслом во время заправки салата, очень хорошо помогает от сухости
У мения тоже по началу сильно сохли руки верх кисти именно "свербило или можно сказать пощипывала" добавила воды в рацион ну и крем пожирней ручкам стало полегче. С этим питаним у меня еще один плюс кожа на пятках стала меняться была как терка сухая грубая, а сейчас облазит как у змеи появляется пузырек лопается и я просто снимаю кожу пластами, а там мягонькая и розовая кожа. Сегодня ходила в гости напоили чаем зеленым ну и съела 2 дольки темного шоколада. Пришла домой мне с этого шоколада стало так плохо - все на свете прокляла, вот как у меня уже перестроился организм. Раньше я плитку шоколада могла одна съесть и не чего, а сейчас просто класс.
Всем доброго вечера!Сегодня кто-то из девочек писал по поводу отвратительного качества овощей и фруктов(т.е большого к-ва в них химии).Я спасаюсь уже несколько лет от этого добра- прибором ОЗОНАТОР,у меня китайский комп."Мерро Интернейшин",хотя они есть и российского производства.Прибор универсальный- улучшает качество воды(дезинфекция,обогащение кислородом,устраняет хлор и др.вредные примеси).Обработка пищевых продуктов(мясо,рыба,яйца,овощи и фрукты и т.д.Вобщем кому это интересно,в интернете об этом можно найти море информации.Я пользуюсь озонатором уже более 7 лет-очень довольна.Отлично работает вода в организме,это я на себе проверяла по капельке крови.Буду рада,если эта информация кому-то пригодится.Всем больших успехов!
Девочки,сегодня проснулась,посмотрела на себя в зеркало и...бааа синяки под глазами. Легла вчера рано,вроде выспалась ,самочувствие нормальное. От чего круги под глазами а?
Привет девочки! У меня завтра овощной день, сегодня притащила сумку с овощами на завтра и фруктами на 2 день . На ДД чуть больше месяца- чувствую себя хорошо, давление в норме, появилась легкость, пропала дневная сонливость, одежда стала свободной (точно к весне поменяю гардеробчик)мне сложновато без соли, так и хочется чуть посолить или полить соевым соусом Два дня назад сорвалась- наелась слабосоленой семги, а вечером - кусок жареного мяса. Не скажу ,что мне тогда было плохо. плохо мне стало утром, когда встала на весы - +1 кг!!! Еле одела кольца. Вчера снова взяла себя в руки и отвес 0,5 кг. а вот где застряли вторые 0,5 кг?
Девчонки всем привет! Буду очень рада общению с вами,
Наверное, я пессимист, но возраст и опыт оправдывают. Рада, что здесь столько восторженных откликов, ведь главное - дать толчок организму. Но... Все новое (люди, работа, диета) на начальном этапе вызывает и любопытство, и эйфорию при положительных результатах. А пройдет время? Большинство здесь месяц и чуть больше. Понятно, через полгода останутся самые стойкие и волевые. Понятно, что если соскочил, значит, не так тебе это и надо.
Очень хотелось бы услышать тех, кто уже "дружил" и что-то не заладилось, если они еще заглядывают сюда.
Привет! А я не могу столько мяса есть((( И рыбы... Просто вот плохо мне... Я это всё вообще не очень люблю... Ела раз в неделю, наверное... А где взять белок??? Если нам вечером нельзя всякие фасоли и гречи... Просто вот мне дурно и тяжело от мяса и рыбы!
Привет пессимист seneva
а я скептик, такая уж натура. Пока на себе не попробую, не поверю. Но на ДД пришла очень надолго, возможно навсегда. И не потому что
на начальном этапе вызывает и любопытство, и эйфорию при положительных результатах
К выводам, которые сделала Татьяна Малахова пришла самостоятельно, так же пройдя "круги ада" очень многих способов похудения, анализируя и принимая рациональное зерно, которое есть во многих диетах. Но выработать систему, типа ДД не хватило мозгов. Самое главное, что система работает. А убедиться в этом можно - только попробовав ее на себе, ну или на знакомых , если им доверяешь. Еще раз повторюсь, что я скептик и это только мое личное мнение. Мы с вами с одного дня тут обитаем. На данный день подтвердилось каждое слово из книги "Будь стройной" из того, что применяла на себе. Дерзайте. Удачи
Отредактировано INGa73 (2012-02-10 09:14:34)
Девочки, спасибо за поздравления!)
Lulun
А какой отвес?
- 3,5. А может быть, в коленках дискомфорт из-за того, я я совсем ничего не солю?
Lulun
А воды много принимаете? У меня сначала в течение 3 недель прошлась боль по всем моим проблемным зонам (головные боли сильные, вены, сердце и т.п.). Сейчас только иногда чувствую печень или поджелудочную (но неприятные ощущения постепенно снижают обороты). Я предполагаю, что выздоровление у хронического заболевания происходит только через обострение. Возможно у вас выводятся излишки солей, которые осели в коленном суставе. Главное воды, чтобы хватало для выведения.
Отредактировано INGa73 (2012-02-10 10:26:15)
Вчера снова взяла себя в руки и отвес 0,5 кг. а вот где застряли вторые 0,5 кг?
вода, задержанная водичкой сольется в течение 3х дней. Если ещё будете в плюсе. значит это ваш реальный привес, имхо
доброе утро всем! спасибо NATALI за участие,,. сегодня утром отвес 0,3 - процесс идет!
А я не могу столько мяса есть((( И рыбы... Просто вот плохо мне... Я это всё вообще не очень люблю... Ела раз в неделю, наверное... А где взять белок??? Если нам вечером нельзя всякие фасоли и гречи... Просто вот мне дурно и тяжело от мяса и рыбы!
Попробуйте днем есть бобовые,утром орехи а вечером яичный белок и потом почему именно рыбу -есть кальмары,креветки и др.морепродукты.И поверьте ваше не могу находится у вас в голове.Ведь эта система называется ДД.Вы расскажите своему телу как ему будет хорошо востанавливаться и молодеть именно с мяском и рыбкой. Когда то давно я терпеть не могла корневой сельдерей и кинзу,а сейчас я просто их обажаю и кладу везде где надо и не надо.
Попробуйте днем есть бобовые,утром орехи а вечером яичный белок и потом почему именно рыбу -есть кальмары,креветки и др.морепродукты.И поверьте ваше не могу находится у вас в голове.Ведь эта система называется ДД.Вы расскажите своему телу как ему будет хорошо востанавливаться и молодеть именно с мяском и рыбкой. Когда то давно я терпеть не могла корневой сельдерей и кинзу,а сейчас я просто их обажаю и кладу везде где надо и не надо.
Спасибо. Решила грибами добирать... Сейчас рассчитаю по считалке, чтобы всё сбалансировано было... утром творог, перекус орехи, обед фасоль-чечевица, ужин грибы. С салатиками естественно... Всё по ДД. А про "мясо-рыбка" я не "не могу"... я все могу... просто мне реально плохо... Я много лет почти вегетарианка... очень редко ем мясо... а сейчас по-честному - в обед грудка, ужин рыбка... И чувствую - дурно реально... Я все по-правилам буду... Только мясо-рыбу не более чем раз в неделю... Тяжело мне от животных жиров... волокон этих мясных... (я ЗНАЮ, что в рыбе хороший жир))) )
Спасибо вам за заботу... Сейчас придумаю себе примерное дневное меню - зайду посоветоваться... И услышать мнение экспертов. Если совсем нельзя - что делать - буду давиться мясом... Может привыкну. Но надеюсь, что я все правильно рассчитаю, и мне разрешат...
А корневой сельдерей и кинза - это же прелесть вот что такое!!! )))
Отредактировано Dominika (2012-02-10 12:03:40)
Lulun
А воды много принимаете?
Воды - больше 2 литров получается. У меня возникло подозрение (прям сейчас), что это может быть проблема с сосудами?
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » Как вы себя теперь чувствуете?