"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » Как вы себя теперь чувствуете?

Как вы себя теперь чувствуете?

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Девочки, спасибо всем за ответы.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

Dominika, вводи постепенно и маленькими порциями мясо и рыбку, можешь добавлять в салат в ужин.

Я сама постепенно, методом проб - ввожу сырые овощи, даже цвет имеет значение: например болгарский перец почему-то именно оранжевый, овощи хорошо ЖКТ принимает зеленого цвета и с заправкой подсолнеч.маслом,... и т.д.
У всех разные организмы и приобретенные болячки, поэтому вкл голову.

Думаю, что у меня есть небольшой отвес, четко контур талии и последние дни часто стала подтягивать трусы и трико домашнее, уже три руки наверное пролезают... (жаль весов нет).

0

452

seneva написал(а):

Наверное, я пессимист, но возраст и опыт оправдывают. Рада, что здесь столько восторженных откликов

А я добавлю еще откликов.
Сегодня прошла очередное миниобследование и получила неизъяснимое удовольствие от недоумения врача: -у вас холестерин стал в норме, у вас у внутренних органах исчезла отечность, у вас нормализоваласть система кровоснабжения и лимфотоки. Ого как, то ли еще будет!!!!

0

453

if написал(а):

Dominika, вводи постепенно и маленькими порциями мясо и рыбку, можешь добавлять в салат в ужин.

Маленькими порциями не доберу белка, ИФ... Спасибо, дорогая, я вроде уже придумала, как быть... У себя в дневнике расписала - будет время - глянь - скажи свое мнение, плиз... Всё ли хорошо...

0

454

Светлана 77 написал(а):

получила неизъяснимое удовольствие от недоумения врача: -у вас холестерин стал в норме, у вас у внутренних органах исчезла отечность, у вас нормализоваласть система кровоснабжения и лимфотоки.

:cool:  :cool:  :cool:  заметьте: вопреки стараниям врачей. Супер!

0

455

Татьяна Малахова написал(а):

вопреки стараниям врачей.

Старая хохма на эту тему: больной нуждается в уходе врача. И чем быстрее уйдет врач, тем больше шансов у больного. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif

0

456

Irishechka2803 написал(а):

Старая хохма на эту тему: больной нуждается в уходе врача. И чем быстрее уйдет врач, тем больше шансов у больного

Аж на душе стало тепло, браво!!!

0

457

Светлана 77 написал(а):

получила неизъяснимое удовольствие от недоумения врача:

Есс!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

458

Irishechka2803 написал(а):

И чем быстрее уйдет врач, тем больше шансов у больного.

У меня знакомый врач работает в частной клинике, когда мне понадобилась консультация специалиста, он сказал, что устроит, и предупредит, чтобы меня не разводили!!!

0

459

Лизавет написал(а):

Здравствуйте, Джеки! Мы Вам рады! Заводите дневничок, он дисциплинирует.

А как его завести? я ещё не весь сайт просмотрела и освоила...

0

460

Худеющая мамочка написал(а):

Молодец у тебя муж,моего фиг заставишь говорит"что я козел что ли?" ну и я вроде  не коза..

Да - это вообще подвиг с его стороны! Для него всю жизнь - всё что не мясо - то трава :) просто постепенно дошло. конечно не без моих усилий... просто когда человеку всё время толдычат, что он толстый - он закрывается, начинает обижаться, хоть и знает, что это правда, а это же стресс-и опять запасает организм чё ему не надо! вот такой у меня вывод

0

461

Burda написал(а):

Менюшки свои выкладывай, не стесняйся, можно сразу и откорректировать

Менюшки - какое слово интересное, такое маленькое и вкусное... С завтраком пока не разобралась,хоть и знаю чем нужно завтракать - пока смотрю кто что ест. В обед - свежий салат-режу что есть - огурцы, помидоры, авокадо, пекинскую капусту, обычную капусту,семя льна, редиску, перец болгарский, морковь -конечно не всё вместе, а чередую. иногда в салат добавляю травы и сыра чуть-чуть. после салата ем тефтельки, кусочек хлеба. пока только начинаю меню разрабатывать

0

462

Спасибо тем, кто откомментировал мои сообщения, я вообще первый раз в жизни на форуме. Новичок полнейший :)

0

463

Джеки написал(а):

Лизавет написал(а):

Здравствуйте, Джеки! Мы Вам рады! Заводите дневничок, он дисциплинирует.

А как его завести? я ещё не весь сайт просмотрела и освоила...

На гл. стр форума ищешь раздел Дневники и кликаешь , откроется перечень дневников форумчан, вверху кликаешь Новая тема, и заводишь свой дневничок.

0

464

Dominika написал(а):

Может привыкну. Но надеюсь, что я все правильно рассчитаю, и мне разрешат...

Я держу за тебя кулачки, или как говорят у нас в Казахстане "Ак жол" (в переводе "млечныйпуть") -  дорога в будущее усеянная звездами, исполняющая все желания.

0

465

Хочу добавить свои 5 копеек в дифирамбы нашей ДД. Так получилось. что мне пришлось в эти дни пройти некие обследования.
Так вот - холестерин в норме, сахар почти у нижнего предела, гормоны щитовидки - норма. А на ДД я еще только ровно месяц.
Так что вперед и с песней!

0

466

Да девочки ДД это наше всё!!!! Вчера забегалась и забыла доложить о результатах анализа крови на гормоны и биохимию, вчера только получила.
И так биохимия вообще идеальна... И девочки то что меня больше волнует Гормоны почти в норме... А раньше ужас что было какие то понижены, какие то повышены.У меня Поликистоз делала УЗИ - тоже очень ощутимые улучшения... А врач сказал - что у меня есть все шансы самостоятельно забеременеть в ближайшее время.. О как!!! Рада ужасно... правда лялю вторую мне еще рановато.. Но главное жизнь налаживается!!!!!! ТАНЮША СПАСИБО ВАМ!!!!

0

467

И так биохимия вообще идеальна... И девочки то что меня больше волнует Гормоны почти в норме... А раньше ужас что было какие то понижены, какие то повышены.У меня Поликистоз делала УЗИ - тоже очень ощутимые улучшения... А врач сказал - что у меня есть все шансы самостоятельно забеременеть в ближайшее время.. О как!!! Рада ужасно... правда лялю вторую мне еще рановато.. Но главное жизнь налаживается!!!!!! ТАНЮША СПАСИБО ВАМ!!!!

Милая моя, какая же ты счастливая! Мне вот уже никакая ДД не поможет с лялей. Дура была в свое время, одну только дочку родила.

0

468

Кстати, сегодня дочь похвастала, что впервые за последние 6 лет спала на животе (ну любит она так спать), и при этом у нее не болела спина.

0

469

И так биохимия вообще идеальна... И девочки то что меня больше волнует Гормоны почти в норме...

ЕСС!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif

Светлана 77 написал(а):

при этом у нее не болела спина.

Здорово!

приятно читать об улучшениях, прямо жить хочется.
НО, у меня снова нет позывов на стул , уже дня 3, как бы сегодня не четвертый, сегодня сама "дуром" кое-как сходила, как ни странно, запора нет. Девочки, у кого-нибудь было, что нет позывов на стул? И как вы справились с этим?

0

470

Ольгастик написал(а):

Так вот - холестерин в норме, сахар почти у нижнего предела, гормоны щитовидки - норма.

Отлично, поздравляю!

И так биохимия вообще идеальна... И девочки то что меня больше волнует Гормоны почти в норме... А раньше ужас что было какие то понижены, какие то повышены.У меня Поликистоз делала УЗИ - тоже очень ощутимые улучшения...

Не удивляюсь, потому что видела такое уже много-много раз... Но всегда очень радуюсь!
А что касается "забеременеть" - на моих глазах уже очень многие с диагнозом "бесплодие" удивили своих врачей и уже давно стали мамами! Правительство должно нам выдать грант как минимум за решение демографической проблемы)))

0

471

if написал(а):

И как вы справились с этим?

или мало еды, или мало воды. Или - и того, и другого)))

0

472

что у меня есть все шансы самостоятельно забеременеть в ближайшее время.. О как!!! Рада ужасно... правда лялю вторую мне еще рановато.. Но главное жизнь налаживается!

,Анечка рада за тебя,иза всех наших девчёнок всё у нас получается благодаря Татьяне https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

473

или мало еды, или мало воды. Или - и того, и другого)))

с водой нормально (и запора-то нет), вот  "силоса"  недостаточно, - скорее всего.
Татьяна, спасибо.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif
начну с обеда увеличивать кол-во еды.

0

474

if написал(а):

Девочки, у кого-нибудь было, что нет позывов на стул? И как вы справились с этим?

у меня уже неделю где-то так, как не странно, надо больше есть и пить, вчера попробовала, сегодня улучшения есть и не пропускать приемов пищи.

0

475

Емельянова Ирина написал(а):

и не пропускать приемов пищи.

Ирина, спасибо.
м.б. и это, как раз были пропуски приемов пищи, 4 раза не получалось.

0

476

Светлана 77 написал(а):

какая же ты счастливая!

О эт да....

Светлана 77 написал(а):

Дура была в свое время, одну только дочку родила.

Ладно не вини себя... А тебе сколько годков напомни?

Правительство должно нам выдать грант как минимум за решение демографической проблемы)))

Да Танечка хотелось бы.. да все у нас еще будит!!! Правда? А еще вам спасибо от мужа моего он очень сыночка хочет... Ну а если дочка будет тоже хорошо
natalia kin Спасибо Наташ..

0

477

Тоже пришла похвалиться... Интересная вещь со мной произошла... Сегодня была в солярии... у нас там огромное зеркало в полный рост... и я увидела, что у меня на внутренней стороне бедер и на животе подтянулась кожа :O  :O  :O ... Я раз сто посмотрела в разных ракурсах - МНЕ НЕ КАЖЕТСЯ... А я ведь, девочки, на спорте с Нового Года не была... болела... И на строгой ДД всего  с понедельника... НЕУЖЕЛИ ЭТО ПРОЦЕСС ПОШЕЛ УЖЕ??? ТАК БЫСТРО?

0

478

Dominika написал(а):

НЕУЖЕЛИ ЭТО ПРОЦЕСС ПОШЕЛ УЖЕ??? ТАК БЫСТРО?

То ли еще будет!

0

479

Dominika написал(а):

НЕУЖЕЛИ ЭТО ПРОЦЕСС ПОШЕЛ УЖЕ??? ТАК БЫСТРО?

Конечно! А ты что думала? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

480

Dominika написал(а):

И на строгой ДД всего  с понедельника... НЕУЖЕЛИ ЭТО ПРОЦЕСС ПОШЕЛ УЖЕ??? ТАК БЫСТРО?

Поздравляю!
Методика работает!

Девочки, сегодня сделала открытие: нужно было перейти на 4 разовое питание (месяц ела только куриную грудку) и грудка еще была не готова и я сьела маленькое бедрышко, тушеное в духовке, раньше думала: почему только грудка?, ведь без шкурки и на голени и на бедрышке жира-то нет, теперь поняла - какая же она мне жирная!!! показалась! брр

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » Как вы себя теперь чувствуете?